Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

@SVETIK@ 24.11.2011 13:58

[QUOTE=Матрёшко;4280966]Про перец жесть! Кто вообще догадался его положить!

Сегодня в рюкзаке ездили, ....

А ещё я теперь 49 кг. :( Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.[/QUOTE]
Ты извини но я белой завистью завидую твоим 49 кг((тоже хочу- а в холодильнике вечно что нить есть

Жень а почему нельзя сразу по полной затарить холодильник тем что не портится там мясо рыба субпродукты,пельмени и прочая заморозка, да и консерв накупить можно сразу,картошки,там морковки прочее и круп макарон-а остальное уже по мелочи покупать...один раз затарится на такси доехать до дома-если машины нет и всё.

Калинка-Малинка 24.11.2011 13:59

[QUOTE=Матрёшко;4280643]А я чот не представляю как с дитём смотреть фильм. Она ж к ноуту будет ломиться. я бы в стопервый раз посмотрела бы "отпуск по обмену". Мне так нравился раньше, как раз для новогоднего настроения. А то его совсем чота нету.

Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.[/QUOTE]
Не, с ним никак, только когда спать будет, я ж за ним бегаю по всей квартире теперь:girl_haha:
Здорово, что все холосо!!!:)))
[QUOTE=Светлана С;4280652]Девочки вчера прикол был...моя ползает по всей квартире как червяк--тут я на секунду на кухню пошла подгузник выкинуть,приходу-Вари нет....у меня шок где дочь....аж затрясло-как оказалось-она мячик под диван закатила-он в разлженом состоянии был-и она за ним туда поползла-как в тунеле-писец у меня шок как вытащить-диван собирается глупо-и дочу задела бы -а это очень больно,поднять мало-надо2ум людям как минимум...в общемдоча поняла что места мало и орать начала....-за ноги вытянула по линолиуму))))потом она как разхихакалась)))) жесть блин...[/QUOTE]

Ой, мамочки, я представляю, как ты испугалась, когда её не увидела

@SVETIK@ 24.11.2011 14:03

Вспомнила!!!!Мы ж кольцо хотели купить,вместо обручального(а его дома хранить чтоб не потерять)у меня ещё в том магазине скидка 10%))))))ща зайду гляну-вот и подарок на др)

Калинка-Малинка 24.11.2011 14:05

Сегодня в рюкзаке ездили, чтобы там шарф по полу не мотать. Хорошо, не тяжело, спина не устаёт совсем. Ну а руки вообще только сумочку носят. Только блин последнее время всё не могу в себя прийти. Вроде и под слинговставкой ездили, типа не надо много одевать, дитю тепло, едет на мне, везде нам дорОга, одеваемся быстро. Но..... Я так хочу свободы! Чтобы напялил на себя пуховик и побежал куда глаза глядят.... один! Вот нельзя мне передышек устраивать. Понравилось одной бегать, теперь в тягость дитё за собой волочить. Надо срочно обратно мысли выправлять.

А ещё я теперь 49 кг. :( Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.[/QUOTE]

Матреш, держись! У меня тож периодически депресняк по поводу жизни с родителями, хочется отдельно. Но я стараюсь как-то отвлечься от этих мыслей, все равно никуда не денешься, что зря нервы мотать. А у соседей что кап ремонт?

Калинка-Малинка 24.11.2011 14:11

Девчонки, спасибо, все фильмы взяла на заметку:)

Матрёшко 24.11.2011 14:25

[QUOTE=Светлана С;4281043]
Жень а почему нельзя сразу по полной затарить холодильник тем что не портится там мясо рыба субпродукты,пельмени и прочая заморозка, да и консерв накупить можно сразу,картошки,там морковки прочее и круп макарон-а остальное уже по мелочи покупать...один раз затарится на такси доехать до дома-если машины нет и всё.[/QUOTE]
Да не можем мы столько унести. Берем всего по чуть-чуть и сумки неподъёмные в итоге. Вот как раз по мелочи покупать проблема. Негде. Картошка у нас своя, но надо ехать в погреб, а ключ у сестры, а муж поздно освобождается, какие-то заморочки постоянные. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Калинка-Малинка;4281102]Матреш, держись! У меня тож периодически депресняк по поводу жизни с родителями, хочется отдельно. Но я стараюсь как-то отвлечься от этих мыслей, все равно никуда не денешься, что зря нервы мотать. А у соседей что кап ремонт?[/QUOTE]
Дом новый, тут у всех ремонт не прекращается. Вроде терпела до недавнего, а щас терпелка закончилась чот.

ЮльчикК 24.11.2011 14:44

[QUOTE=Матрёшко;4280966]И вообще, скажите мне, пжалста[B] что-нить [/B][B]утешительное[/B], а то я реально уже в депресняк впадаю с этой [B]грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами.[/B] Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.[/QUOTE]

Ты в этом состоянии вспоминай сразу меня и мою свекровь :girl_haha: .Сразу жизнь сказкой будет в собственной квартире!А перфораторы-они везде,у нас дом с 1997 года и эти перфораторы постоянно перфорируют :-E

Матрёшко 24.11.2011 14:50

[QUOTE=ЮльчикК;4281359]Ты в этом состоянии вспоминай сразу меня и мою свекровь :girl_haha: .Сразу жизнь сказкой будет в собственной квартире!А перфораторы-они везде,у нас дом с 1997 года и эти перфораторы постоянно перфорируют :-E[/QUOTE]
:) точно-точно. У меня не самый плохой вариант всё-таки!

..Katushka.. 24.11.2011 15:10

Матрешко, а чего ты мужа в выходные не засылаешь за продуктами на неделю?
Потерпи, доча подрастет и все изменится. Весной-летом будешь с ней гулять уже без всяких слингов. Будете вместе шагать по улице. Вот и пригодится одежда-косметика-духи :) Будет легче!!!! А еще летом начнутся всякие моря или озера, природы, шашлыки итп.
А потом, годика в 2,5 можно будет оставлять дочу на 1-2 часика в детсаде и заниматься собой.

WhiteKis 24.11.2011 15:16

[QUOTE=Malinka U;4277719] а у меня молоко и питание связано напрямую. Как только начинаю голодать - молока нет![/QUOTE]

а там голодать не надо. системак как раз для таких как я - ленивых сладкоежек. почитай.;)

[QUOTE=Матрёшко;4278416]Да в этом только минусы и есть. Праздники на праздники не похожи, на выходных только на рынок, вот и все развлечения. И, кстати, он совсем не домашний. Это только недавно он стал воскресенья и вечера дома проводить. А так всё время работа и какие-то дела были. А я сиди жди одна. В общем пойду сейчас разбужу и в глаз дам от тоски.[/QUOTE]

гыыы... нy как, дала в глаз?:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Калинка-Малинка;4278486]Надо попробовать с титей.
А про подарок - у моей мамы дарят два - на обоих родителей.[/QUOTE]

так прально, в профсоюзе - то оба состоят, и взносы оба платят.

[QUOTE=..Katushka..;4280355]Мы недавно смотрели "Я не знаю как она делает это" с С.Дж.Паркер. Там про маму 2 детей, пытающкюся совместить их и работу. Есть смешные моменты и для нас сейчас актуально :)[/QUOTE]

ой, надо скачать!

[QUOTE=Матрёшко;4280643]Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.[/QUOTE]

уря!! :))) :)))

[COLOR="Red"]А ещё я теперь 49 кг. :( Реально [/COLOR]

перец може болгарский имеется в виду...наврядли специи в детское питание пойдут...

матреш, клевый вес у тебя какой!!!!!!

утешительное - ты наша умницакрасавицамусипусечка, мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 24.11.2011 15:23

Привет девочки!!!

..Katushka.. 24.11.2011 15:30

[QUOTE=WhiteKis;4281624]Привет девочки!!![/QUOTE]

Привет, студент :)

Матрёшко 24.11.2011 18:31

Девчатки, спасибо за поддержку! хватит мне ныть, чота я тут всё уже соплями забрызгала. Сейчас пойду в ванне зависать!

Матрёшко 24.11.2011 18:33

Девчатки, спасибо за поддержку! :girl_in_love: хватит мне ныть, чота я тут всё уже соплями забрызгала. Сейчас пойду в ванне зависать!!! :) :) :)

Ксаночка 24.11.2011 18:39

Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал.
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.

Мариша33 24.11.2011 19:04

[COLOR="Red"][SIZE="5"]утешительное - ты наша умницакрасавицамусипусечка, мы тебя обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![/SIZE][/COLOR] Подписываюсь полностью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариша33 24.11.2011 19:06

[QUOTE=Ксаночка;4282658]Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал.
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.[/QUOTE]

Может взгрустнулось ему, у нас примерно также раз было, сидела тоже потом грустная грустная:-! :-[ ]

..Katushka.. 24.11.2011 19:16

Ксаночка, может это банальные зубы его беспокоили?

~=Масенька=~ 24.11.2011 19:27

здравствуйте мои хорошие:) как вы тут?

..Katushka.. 24.11.2011 19:31

[QUOTE=~=Масенька=~;4282866]здравствуйте мои хорошие:) как вы тут?[/QUOTE]

Привет! У вас сегодня день варенья? Поздравляю!
У нас все нормально, если не считать периодических прорезываний зубов :)
А как ты? Как доча, как муж?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.