![]() |
поспал 30 мин и все
|
[QUOTE=sashinatasha;4050654]а я еще перебиваю вечно...[/QUOTE]
и такое бывает:girl_haha: мне тяжело говорить с людьми, которые только слушают, мне нужен диалог, чтобы оппонент тоже что-то говорил мне, высказывал мнение свое....А муж мой молчит, когда спрашиваю, "чего молчишь?", он мне " у тебя диалог":hysteric: и подруга такая есть, которая просто слушает, я так не могу, я живая в общении и хочу того-же от собеседника.... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4050680]Я даже и не знаю что делать.Просто ужас.[/QUOTE]
а днем сколько спите? укладывай позже на ночь...%-0 |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4050680]Я даже и не знаю что делать.Просто ужас.[/QUOTE]
да позже наверное класть их надо. часов пол 10-го. днем еще час-полтора спит всего( |
[QUOTE=sashinatasha;4050709]да позже наверное класть их надо. часов пол 10-го. днем еще час-полтора спит всего([/QUOTE]
мы днем так же, но я так понимаю за счет ночного сна, ночью у нас 11,5 часов сон.%-0 Маш, а Никитка еще будет сегодня спать? а если ты рядом ляжешь, он дольше не будет спать? у меня Алина одна меньше спит, нежели чем со мной, со мной и 2 часа проспать может |
[QUOTE=Надежд@;4050736]мы днем так же, но я так понимаю за счет ночного сна, ночью у нас 11,5 часов сон.%-0
Маш, а Никитка еще будет сегодня спать? а если ты рядом ляжешь, он дольше не будет спать? у меня Алина одна меньше спит, нежели чем со мной, со мной и 2 часа проспать может[/QUOTE] у нас если уложить в 21:30, встанет в 7:30-8:30ю и днем час-полтора. как-то раз было 2 часа, ну может два раза. днем с ней не сплю. но думаю два часа она проспит со мной. |
[QUOTE=Надежд@;4050557]Ларис, привет))) ну вот, ты опять сомнения во мне посеяла на счет нашего костюма)))))))))))
а сами интроверты любят чтобы им что-то рассказывали, чем-то с ними делились? или по фиг?)))[/QUOTE] Надь, это просто мое мнение, знакомые даже в -25 не мерзли, девочка шилопопая двухлетка))) Для меня лучше поменьше одежды под низ и теплее сам комбез) Я всегда выслушаю подруг и близких людей и не близких тоже)) |
Мишка поспал 1,25 и мы вместе с ним..но я сижу и втыкаю..еще часок поспала бы:(
|
[QUOTE=VesnuchkA;4050783]Надь, это просто мое мнение, знакомые даже в -25 не мерзли, девочка шилопопая двухлетка))) Для меня лучше поменьше одежды под низ и теплее сам комбез) [B]Я всегда выслушаю подруг и близких людей и не близких тоже))[/B][/QUOTE]
ТТТ, надеюсь не замерзнем, а то покупать надо будет на зиму еще что-то... я не про это)) у тебя самой есть интерес к чужой жизни??? если подруга и не рассказывает, тебе самой интересно как и что у нее в семье происходит?:) |
Алина 2 часа спит))))))))))), поспала час, проснулась, я ее быстро положила, дала грудь, она наелась и опять заснула))))
|
[QUOTE=Надежд@;4050846]Алина 2 часа спит))))))))))), поспала час, проснулась, я ее быстро положила, дала грудь, она наелась и опять заснула))))[/QUOTE]
Надь а что у вас гв?не закругляетесь?ты ее и днем кормишь? |
[QUOTE=Наталюша;4050852]Надь а что у вас гв?не закругляетесь?ты ее и днем кормишь?[/QUOTE]
пока не закругляемся)))) я слабачка:girl_haha: . Кормлю днем один раз, когда спать кладу, без груди не засыпаем.%-0 на ночь так же, и ночью ест пару раз. |
[QUOTE=Надежд@;4050704]а днем сколько спите? укладывай позже на ночь...%-0[/QUOTE]
от 2 до 3 часов, 1 раз.Будем сегодня пробывать. |
всем доброго дня)))
сегодня вроде получше...но меня беспокоит,что ребенок почти ничего не ест...сегодня вот кашку поел с утра, ложки три всего...печенье схрумкал, в обед с радостью съел поровую котлетку...и все....ааа...нет...еще у меня винограду несколько штучек выпросил:( |
Мы титю любим больше всего на свете.:)Даже и не знаю, как сейчас отучать.Есть ее всегда, когда захочет.:)
|
[QUOTE=Надежд@;4050863]пока не закругляемся)))) я слабачка:girl_haha: . Кормлю днем один раз, когда спать кладу, без груди не засыпаем.%-0 на ночь так же, и ночью ест пару раз.[/QUOTE]
ахаха...Надя:-D :-D :-D такая стойкая молодец:) мне иногда грустно что я его кормить перестала:(вот сейчас когда он болеет прям так хочется чтобы он возле груди засыпал:girl_in_love: |
Надя,он должен был час где-то поспать или чуть больше
еще около 6ти вечера должен поспать полчасика,но теперь вот и не знаю как раньше вообще 3 раза спал по 30-35 мин,сейчас к режиму подгоняю,чтобы в 13 00 ложился и около 6ти вечера на полчаса |
[QUOTE=Siva;4050876]всем доброго дня)))
сегодня вроде получше...но меня беспокоит,что ребенок почти ничего не ест...сегодня вот кашку поел с утра, ложки три всего...печенье схрумкал, в обед с радостью съел поровую котлетку...и все....ааа...нет...еще у меня винограду несколько штучек выпросил:([/QUOTE] привет Валюш не переживай выздоровет налопается еще.....мы тоже плохо едим:( [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4050877]Мы титю любим больше всего на свете.:)Даже и не знаю, как сейчас отучать.Есть ее всегда, когда захочет.:)[/QUOTE] а сколько раз в день ты ее кормишь еще? |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4050868]от 2 до 3 часов, 1 раз.Будем сегодня пробывать.[/QUOTE]
удачки вам))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;4050877]Мы титю любим больше всего на свете.:)Даже и не знаю, как сейчас отучать.Есть ее всегда, когда захочет.:)[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4050882]ахаха...Надя:-D :-D :-D такая стойкая молодец:) мне иногда грустно что я его кормить перестала:(вот сейчас когда он болеет прям так хочется чтобы он возле груди засыпал:girl_in_love:[/QUOTE] я не представляю как отучать, не могу собраться с мыслями....пока, морально не выдержу ее плача, поэтому пусть будет так как есть...%-0 а ты не грусти, для него главное что мама просто рядом, а про грудь он и забыл:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4050907]удачки вам)))
:girl_in_love: я не представляю как отучать, не могу собраться с мыслями....пока, морально не выдержу ее плача, поэтому пусть будет так как есть...%-0 а ты не грусти, для него главное что мама просто рядом, а про грудь он и забыл:girl_in_love:[/QUOTE] да забыл:)это точно. да это так единичные случаи) зато можно есть все что не попадя:):-D :-D и выдвигаться куда угодно:)утешаюсь:girl_haha: |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |