![]() |
[QUOTE=Феррари;4366929]Да, по ссылке коляска мне понравилась не смотря что трансформер. "Сам" неубиваемые я знаю. Хорошие итальяшковые коляски[/QUOTE]
я с сынком проходила с Jane.очень довольна. люлька меняется на прогулку,еще и автокресло можно на шасси ставить. короче, второму бейбику все переходит в отличном состоянии (хотя мы с коляской много испытаний прошли) [QUOTE=Zabava;4368118]Привет девочки! С недельками всех неделек. У меня проблема, все говорят на животе спать нельзя, я стараюсь, а утром просыпаюсь лежа на пузе. И ни чего не мешает. Как себя по ночам контролировать? Живот потом целый день побаливает, думаю может от этого? Сегодня первое посещение врача, спрошу, может бейбика давлю там бедного.[/QUOTE] я тоже сплю и не чувствую дискомфорта. уверена, что он тоже%-0 [QUOTE=Zabava;4368369] Еще нам анализы на руки не выдают, И мне нравится, что везде можно с мужем, со мной даже на плановый прием ходит, сидит со мной в кабинете. Если прихожу без мужа, спрашивают все ли в порядке у меня, помощь нужна может. :-D[/QUOTE] в нашей консультации тоже ничего на руки не дают. просто проговаривают результаты )) а с мужем -это здорово! мне бы тоже хотелось. А я сегодня поделку в садик с сынишкой делала. вот:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/5b/ced434c5a441.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/5b/ced434c5a441t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лафаня;4368565]я с сынком проходила с Jane.очень довольна. люлька меняется на прогулку,еще и автокресло можно на шасси ставить. короче, второму бейбику все переходит в отличном состоянии (хотя мы с коляской много испытаний прошли)
А я сегодня поделку в садик с сынишкой делала. вот:[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/5b/ced434c5a441.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/5b/ced434c5a441t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мои старших оба тоже в одной коляске отьездили. Я первую специально покупала зеленого цвета для дочки, чтоб подошла и пацану если второй родится. Так и подарила практически в первозданном виде. Эээ.. а стесняюсь спросить -это у вас что за поделка? открытка? Мы сегодня делали деда мороза с двигающейся головой из картона. Но так как я практически не принимала участия, то он не подлежит фотосессии, очень уж несуразен :-D |
сейчас читала расказ [B]Olegio[/B] в теме про роды и по-белому обзавидовалась. у меня нет позитивных воспоминаний про роддом. ни от первого раза ни от второго. слава богу хоть недоношеные мои живы-здоровы и даже нервы треплют круче доношеных.
|
[QUOTE=Феррари;4368531]если рука или нога моего мужа оказывается на мне ночью, то это все, кранты. там уже сто раз подумаешь - пытаться выкарабкатся в туалет сползать, или уже до утра потерпеть проще.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня то же самое))) Он 95 кг))) |
[QUOTE=Цветочка;4368532]а мой муж тут как-то недавно чуть не ударил меня коленом в живот, проснулась. чуть глаза ему не выцарапала-ужас, я просто очень испугалась. я то знаю что он не специально, что вечно спит как буд-то в футбол играет, но страшно стало))теперь я отворачиваюсь к нему спиной.[/QUOTE]
Вот-вот))) Такая же история))) Так что отделилась одеялом, теперь не достанет)))) |
[QUOTE=malyavka;4368715]Вот и у меня то же самое))) Он 95 кг)))[/QUOTE]
:girl_haha: мой 140. ну и 198 рост. там без вариантов вылезти. |
завтра поеду за синтепоном или другие там какие наполнители пощупаю. буду шить себе такую подушку.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/12/82fb675cea66.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/12/82fb675cea66t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Феррари;4368732]завтра поеду за синтепоном или другие там какие наполнители пощупаю. буду шить себе такую подушку.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/12/82fb675cea66.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/12/82fb675cea66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОГО, какая классная!!! Интересно, что у неё внутри?? у меня есть поменьше с какими-то типа шариками, но с ней неудобно спать... |
[QUOTE=malyavka;4368745]ОГО, какая классная!!! Интересно, что у неё внутри?? у меня есть поменьше с какими-то типа шариками, но с ней неудобно спать...[/QUOTE]
с шариками как в некоторых игрушках мягких? у меня черепаха есть с какими-то шариками, так когда её мнешь просто тупеешь от наслаждения. если бы у меня была подуха с такими шариками я бы с ней не расставалась. |
[QUOTE=Феррари;4368732]завтра поеду за синтепоном или другие там какие наполнители пощупаю. буду шить себе такую подушку.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/12/82fb675cea66.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1112/12/82fb675cea66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А Я такую в еккеа купила, за копейки.Но она мне пока не пригодилась. Девочки, была у доктора, сделали мне узи экстренное, из-за мазни моей. Дочка старшая со мной была, орала от восторга, бейби у нас очень вертлявый.... Сказали все в порядке, забить и не переживать. На животе, сказали, спать можно сколько влезет, ни какого вреда ребенку не причиняю... пока самой мешать не начнет. Все, теперь на следующей неделе на скриннинг второй, молюсь чтоб дите здоровый был,,, а то ненормальная я переживаю, старой кажусь. Хотя сегодня на приеме со мной сидели первородящие -одной 40 другой 45. А доктор мой сказала что после 40 только скриннинг рекомнедуют, а в моем возрасте... глупости переживать. |
[QUOTE=Zabava;4368820]А Я такую в еккеа купила, за копейки.Но она мне пока не пригодилась.
Девочки, была у доктора, сделали мне узи экстренное, из-за мазни моей. Дочка старшая со мной была, орала от восторга, бейби у нас очень вертлявый.... Сказали все в порядке, забить и не переживать. На животе, сказали, спать можно сколько влезет, ни какого вреда ребенку не причиняю... пока самой мешать не начнет. Все, теперь на следующей неделе на скриннинг второй, молюсь чтоб дите здоровый был,,, а то ненормальная я переживаю, старой кажусь. Хотя сегодня на приеме со мной сидели первородящие -одной 40 другой 45. А доктор мой сказала что после 40 только скриннинг рекомнедуют, а в моем возрасте... глупости переживать.[/QUOTE] ну и замечательно!!!пусть малыш хорошо развивается!!! а у вас на 15 неделе назначают 2 скрининг? мн на скрининг получается аж на 18-20 нужно сходить.странно почему такие отличии.. |
У нас первый на 12-13 неделе, второй на 15-16, а вот на третий, еще не знаю. Там вроде уже после 24 недели. тут, мне сказали, считают, чем раньше, тем более точные данные. Хотя больных детей многим пророчат, а рождаются здоровенькие, слава Богу. Но тут люди, как-то рожают всяких и счастливы... воспитание и менталитет такой.
|
Доброе утро:)
|
Доброе утро !!!
Неделек с недельками !!! [QUOTE=Olegio;4367981]Удачного узи тебе!!! Расскажешь потом, как все прошло ;)[/QUOTE] [QUOTE=Zabava;4368130]Удачи вам, здорового ребеночка![/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;4368261]Ждем ваших результатов))завтра станет в нашей болталке на одного мальчика, или на одну девочку больше:)[/QUOTE] Спасибо девочки :) Конечно расскажу. Жду не дождусь. На УЗИ тока в 4 часа дня %-0 Такие сны сегодня снились дурацкие. Из-за того что переживаю может, на счет УЗИ ? [QUOTE=Лафаня;4368565]А я сегодня поделку в садик с сынишкой делала. [/QUOTE] Молодцы !!! [QUOTE=Zabava;4368820]Девочки, была у доктора, сделали мне узи экстренное, из-за мазни моей. Дочка старшая со мной была, орала от восторга, бейби у нас очень вертлявый.... Сказали все в порядке, забить и не переживать.[/QUOTE] Поздравляю :))) |
Приветики, девочки!! Как у вас здорово! Такие темки подняли позитивные!!! Похохотала над "руками мужа на лице" и "муж елку опрокинул" :) у нас та же история!
Все уже такие большие! Шевелюшки!! Мы хоть и самые маленькие, но тоже начинаем ворочаться! Муж не верит, говорит - газы. А в крик - что я в первый раз бееменная?! Газы не отличу от ребенка?! Короче, позитиФФ! А ощущение не четких толчков, а переворачивания или соприкосновения... ниче, мы сейчас подрастем и надаем тумаков всем неверящим! |
[QUOTE=Феррари;4368681]
Эээ.. а стесняюсь спросить -это у вас что за поделка? открытка? Мы сегодня делали деда мороза с двигающейся головой из картона. Но так как я практически не принимала участия, то он не подлежит фотосессии, очень уж несуразен :-D[/QUOTE] это то ли открытка, то ли рамка. не знаю:-[ ] главное, что новогодняя:))) [QUOTE=malyavka;4368745]ОГО, какая классная!!! Интересно, что у неё внутри?? у меня есть поменьше с какими-то типа шариками, но с ней неудобно спать...[/QUOTE] у меня был рогалик для кормления с шариками. очень классный. я и кормила с ним, и спала на нем. в этот раз тоже куплю )) |
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю от всей души!!! Ходила я вчера к своему Г. на плановый осмотр. Взвесила она меня, а я 500гр. сбросила. Потом померила мое давление и говорит вот тебе направление на скрининг, на завтра к 8-00, потом сдашь кровь, зайдешь ко мне, я хочу посмотреть результаты узи. Я была честно сказать удивлена, я ей, а как же запись, она пойдешь без записи. Сегодня была на первом скрининге, врач оказался очень хорошая, все мне объяснила, экран показала. Правда, фотку там не делают. Срок нам поставили 11нед 3 дня. КТР 47мм., тонуса нет, отслойки нет ттт. Девочки малыш был такой активный с ручками, ножками, он так забавно брыкался, я теперь реально осознала, что в нутрии меня живет маленький человечек. Я такая счастливая вышла с узи. Жаль, что мужа со мной не было, он так хотел посмотреть. Ну ничего еще будет время, сходит и все увидит. Г. результаты посмотрела и назначала следующий прием 29 декабря, сказала, что анализы скрининга на кровь к этому времени будут готовы. Вот вроде пока все. Я даже про пол забыла спросить, да она и ничего про пол не говорила. Я думаю, что еще рано пока ничего там не разобрать. Да мне если честно уже не важно, кто будет, лишь бы здоровенький.
|
[QUOTE=Maryana;4367902]А мы завтра на УЗИ идем :preg:
При чем с сыном тоже были в 13 недель и 4 дня. Надеюсь, завтра узнаем, кто в пузике живет :)[/QUOTE] Машенька, удачного тебе похода на узи. Не волнуйся все у тебя будет хорошо!!! |
[QUOTE=Ксюh@;4369360]Машенька, удачного тебе похода на узи. Не волнуйся все у тебя будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо большое !!! Тебя с хорошим УЗИ :))) И правда, не важно кто, лишь бы здоровенький :) Я просто вчера начала думать, а вдруг скажут что опять мальчик %-0 А я так девочку хочу. Потом сама себя начала успокаивать, типо ну и хорошо. Одежда от Егора осталась, да и играть мальчишкам интересней вместе будет. А сон мне видимо для встряски приснился, что пол не важен, главное чтоб здоровый был. |
[QUOTE=Ксюh@;4369346] Я такая счастливая вышла с узи. Жаль, что мужа со мной не было, он так хотел посмотреть. Ну ничего еще будет время, сходит и все увидит. Да мне если честно уже не важно, кто будет, лишь бы здоровенький.[/QUOTE]
ох, как я тебя понимаю. я тоже только на узи осознала:puz: а врач...может и хорошо, что так скрупулезно все проверяет, уж лучше, чем просто осмотр "для отмазки". В первую б. самое интересное узи у меня было в 20 нед. я делала платно 3Д вместе с мужем. там действительно все видно, даже черты лица. так что, еще совсем чуть-чуть ждать :))) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |