![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4601313]Анюта все получила,обрежу)[/QUOTE]
Спасибо Юляшик. :girl_in_love: Просто нет другой приличной фоты:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4601121]я давала утром и днем!
Слушай по твоей линейке ты стройняшка и так:))) а какой рост у тебя?[/QUOTE] Рост 166 см.У меня ноги и попа худые,а вот верх....Я не толстушка,но складочки которые торчат на спине под лифчиком хотелось бы убрать:girl_haha: Руки поправились и лицо округлилось,мне не нравицо. |
[QUOTE=larchik;4602424]Рост 166 см.У меня ноги и попа худые,а вот верх....Я не толстушка,но складочки которые торчат на спине под лифчиком хотелось бы убрать:girl_haha: Руки поправились и лицо округлилось,мне не нравицо.[/QUOTE]
ооо, а я снова +10кг в борьбе за молочко:( надо заставить себя начать считать калории, мне помогало когда-то... Ларис, а ты как худеешь? |
[QUOTE=Musia;4602880]ооо, а я снова +10кг в борьбе за молочко:(
надо заставить себя начать считать калории, мне помогало когда-то... Ларис, а ты как худеешь?[/QUOTE] А разве от количества съеденного зависит количество молока?Когда у меня кризисы с молочком,то я начинаю литрами пить чай,но ем точно не больше. Ну а вообще то я специально не сижу на диете,просто не ем хлеб,сладкое(потому что кормлю),стараюсь придерживаться трехразового питания,но могу и на ночь печенек натрескаться.И вообще если бы я не ела печенье,то давно бы уже стройняшкой была. Если я не похудею к маю на 5 кг,то придется одежду обновлять.:) Верх не налазит. |
[QUOTE=larchik;4603498]А разве от количества съеденного зависит количество молока?Когда у меня кризисы с молочком,то я начинаю литрами пить чай,но ем точно не больше.
Ну а вообще то я специально не сижу на диете,просто не ем хлеб,сладкое(потому что кормлю),стараюсь придерживаться трехразового питания,но могу и на ночь печенек натрескаться.И вообще если бы я не ела печенье,то давно бы уже стройняшкой была. Если я не похудею к маю на 5 кг,то придется одежду обновлять.:) Верх не налазит.[/QUOTE] а я 67 кг! но толстенькое у меня всё стало! хочу до 60 кг похудеть, но на диете тоже не сижу и сладенькое кушаю:girl_haha: некоторые говорят что ГВ помогает худеть, но по-ходу только не мне:girl_haha: |
Юль а ты долго коллаж будешь делать? а то я фото тебе отослала из тойже фотосессии что и на конкурс%-0
|
[QUOTE=larchik;4603498]А разве от количества съеденного зависит количество молока?Когда у меня кризисы с молочком,то я начинаю литрами пить чай,но ем точно не больше.
Ну а вообще то я специально не сижу на диете,просто не ем хлеб,сладкое(потому что кормлю),стараюсь придерживаться трехразового питания,но могу и на ночь печенек натрескаться.И вообще если бы я не ела печенье,то давно бы уже стройняшкой была. Если я не похудею к маю на 5 кг,то придется одежду обновлять.:) Верх не налазит.[/QUOTE] знаешь, может количество и не зависит, но когда такое положение как у меня, то пробуешь все и слушаешь всех. а может быть у тебя мало молока??? может - начинаешь увеличивать количество молока, пьешь много, и всякие лактогоны/млекоины ешь. а может быть молоко не достаточно жирное??? может, начинаешь есть орехи, и все такое в этом роде... Да и опять же когда настроение не айс, хочется что-нить слопать, вот и результат, сама виновата, я не спорю) |
Лар у Тимоши диатез прошел? а то у моего вылез, ты что-ниб давала?
|
Танюш, от диатеза ничего не дают, просто ищи продукт на который могла быть реакция и исключай, через пару дней само пройдет...
добрый вечер )) все худеют ) а мне муж сегодня запретил как таковой худеть... спорт - да, чтоб мышцы подтянуть )) |
[QUOTE=MiFFka;4604903]Танюш, от диатеза ничего не дают, просто ищи продукт на который могла быть реакция и исключай, через пару дней само пройдет...
добрый вечер )) все худеют ) а мне муж сегодня запретил как таковой худеть... спорт - да, чтоб мышцы подтянуть ))[/QUOTE] А я забросила пресс качать. Совсем некогда:( |
Всем привет!
А мы с мужем сегодня днем на лыжах ходили. В лес. 14км. Так классно. А еще я начала ходить в тренажерный зал. Скоро весна. Надо возвращать форму. :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4604984]А я забросила пресс качать. Совсем некогда:([/QUOTE]
аналогично:girl_haha: |
[QUOTE=Лилия81;4605062]Всем привет!
А мы с мужем сегодня днем на лыжах ходили. В лес. 14км. Так классно. А еще я начала ходить в тренажерный зал. Скоро весна. Надо возвращать форму. :)[/QUOTE] Привет Лиля!!! Классно -на лыжах:girl_in_love: :girl_in_love: Тож хочетцааа:girl_haha: Как Анютка поживает?:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4604792]Лар у Тимоши диатез прошел? а то у моего вылез, ты что-ниб давала?[/QUOTE]
если не очень сильно,то не давай ничего.У моего прям коркой ноги покрылись и лицо тоже давольно таки сильно было обсыпано,спустя несколько дней улучшений не было и я два дня давала фенистил в каплях,сразу стало проходить.Сейчас осталось чуть чуть,жду когда само пройдет. [QUOTE=MiFFka;4604903]Танюш, от диатеза ничего не дают, просто ищи продукт на который могла быть реакция и исключай, через пару дней само пройдет... добрый вечер )) все худеют ) а мне муж сегодня запретил как таковой худеть... спорт - да, чтоб мышцы подтянуть ))[/QUOTE] Ну мне муж тоже не говорит худей:girl_haha: Я должна себе нравиться,а то настроение плохое делается когда вещи плохо на мне сидят. Тем более ты же говорила,что у тебя попа пропала и ты ее хочешь вернуть:))) .Зачем же тебе худеть:connie_1: [QUOTE=Лилия81;4605062]Всем привет! А мы с мужем сегодня днем на лыжах ходили. В лес. 14км. Так классно. А еще я начала ходить в тренажерный зал. Скоро весна. Надо возвращать форму. :)[/QUOTE] Лыжи...ууууф тожеее хочууу.Мы с мужем решили,что когда Тимоша подрастет,то тоже будим на лыжах ходить.:) |
[QUOTE=Мама Арсения;4605147]аналогично:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4605151]Привет Лиля!!! Классно -на лыжах:girl_in_love: :girl_in_love: Тож хочетцааа:girl_haha:
Как Анютка поживает?:)[/QUOTE] Да, на лыжах здоровско! Теперь планируем сходить на коньках покататься. :) Анютка поживает по-разному. :girl_haha: Растем. :girl_in_love: Спасибо, что поинтересовалась. :girl_in_love: В конце февраля надо будет делать вторую прививку АКДС. Вспоминая, какая у нас была реакция на первую, уже заранее начинаю паниковать. Как Тонечка? :) |
[QUOTE=larchik;4605154]
Ну мне муж тоже не говорит худей:girl_haha: Я должна себе нравиться,а то настроение плохое делается когда вещи плохо на мне сидят. Лыжи...ууууф тожеее хочууу.Мы с мужем решили,что когда Тимоша подрастет,то тоже будим на лыжах ходить.:)[/QUOTE] Ой, согласна, Ларис, с тобой. Мне муж тоже говорит, что все у меня в порядке с фигурой. Но я-то вижу, что это не так. Он просто не хочет меня расстраивать. А я, если честно, стала даже стесняться при нем раздеваться. :( А у меня муж все ждет, когда Анечка подрастет, чтобы на коньки ее поставить. :-D :-D :-D |
я ттт сама по себе пришла в форму)
|
[QUOTE=Лилия81;4605201]Да, на лыжах здоровско! Теперь планируем сходить на коньках покататься. :)
Анютка поживает по-разному. :girl_haha: Растем. :girl_in_love: Спасибо, что поинтересовалась. :girl_in_love: В конце февраля надо будет делать вторую прививку АКДС. Вспоминая, какая у нас была реакция на первую, уже заранее начинаю паниковать. Как Тонечка? :)[/QUOTE] Лиля а педиатор что то порекомендовала перед прививкой? Тонюська хорошо. Умелок вроде новых и нет. Переворачивается на бока пока. Смеяться сегодня вечером начала.:girl_in_love: Прививочку неплохо перенесла:) [QUOTE=Мама Арсения;4605287]я ттт сама по себе пришла в форму)[/QUOTE] Я вот тоже в форму пришла. Но вот живот и бочки какие то непонятные%-0 |
Девочки завтра новую болталку открою,я уже договорилась.
[FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"][U]С фотами для колажа не затягиваем![/U][/COLOR][/B][/SIZE][/I][/FONT] |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |