![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4226997][B]Жень[/B], а че смешного то???:-[ ]
[B]Кать[/B], у меня нет фото в этом компе с шапкой. моток ниток 75 % акрил можно и моток ниток ирис (тоненькие). я брала за основу белые нитки и ирис розовый. красиво вышло. Кать, завтра давай тут спишемся и попробуем??? спицы тебе в магазе посоветуют к ниткам, бери с леской. я люблю бамбуковые. шапка спицами вяжется[/QUOTE] да не смешно)))просто я вспомнила тот наш раговор проо молоко:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227059]да не смешно)))просто я вспомнила тот наш раговор проо молоко:)[/QUOTE]
:) |
я торт говотовлю. все хорошо получается. только крем не очень:( :( :( масло какое то:-/ :-/ похоже запахи холодильника впитало:(
|
[QUOTE=Оле4к@;4227052]Да, [B]Лен[/B], пох.. им.. потому что их не касается.. справки эти:-E[/QUOTE]
Оль это ты наверное мне писала :girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;4227044]У меня М первый раз пошли в 6 месяцев Максиму. потм месяц не было, потом в июле 2 раза были и лили как из ведра (упаковка ночных прокладок на полдня). август-сентябрь по 1 разу и дней 7 шли (обычно 4 дня), октябрь опять 2 раза через неделю, 2 ноября (день рождения Макса) опять пришли и лили 5 дней сильно. потом меньше и вот сегодня 13 число, а они до сих пор мажут. [COLOR="Red"]Что посоветуете?[/COLOR] может к Г сходить? или так должно быть при ГВ?[/QUOTE] Ирин это явно не норма хоть ГВ хоть нет. Иди обязательно к врачу!!! не затягивай, быстрее выяснят в чем причина и быстрее наладят твой цикл. Такие кровопотери не есть хорошо, заботься о своем здоровье!! [QUOTE=багИРИНА;4227055]Мы спим 2 раза по 2-3 часа, просыпается поздно, на прогулку времени не остается. т.к темно уже на улице...[/QUOTE] поэтому мы гуляем до обеда, а иначе у нас тоже не получается, темнеет у нас тоже рано и под вечер холодает, а так хоть какое-то солнышко поймаем :girl_pinkglassesf: |
мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((:(
[url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0de.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0det.jpg[/img][/url] мне кажется что ручка почти прямая,короче как иду и пинаю санки колёса эти мне кажется нахрен вообще ненужны,(хотя и все продавщицы,и подружка моя сказала что с колёсиками намного удобнее) я начала приподнимать их чтоб по тратуару на колёсах проехать и у меня ручка вылезла из отверстий(((( толи эту у нас санки дебильные такие толи после кояски не привычно |
Ники поспал, я ему каклеты сделала и супчик, ща кушать пойдем и гулять второй раз
[QUOTE=Оле4к@;4226882][B]Лен[/B], у нас книга такая есть. белый фон, обычные крупные картинки. на 1 листе 1 картинка цветная. Рита уже сама мне несет, открывает и мы с ней "читаем" причем регулярно просит:) тошнит меня уже по тихой:-D . особенно картинка кошка и цветы бурную реакцию вызывают:-D[/QUOTE] надоть у нас такие глянуть [QUOTE=ЕвгешаС;4226918]ПРИВИТ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! Девочки спасибо огромное всем за поздравления!!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! Отпраздновали отлично, сегодня отходим. Вчера именинница перевозбудилась еле еле уложила спать в начале 12 уже и то уже с истерикой (спать хочет, а уснуть не может). А так вела себя весь день хорошо. Как будет время фотки покажу[/QUOTE] ну здорово, с хорошим отмечанием вас:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4226975]Галь,я про то что мне кажется смесь уже можно не давать..мы просто вообще её1 не пили..до 7-8 мес ГМа потом молоко обычное...на смеси разориться же можно:-![/QUOTE] дело же не в цене. А в том, что смесь макс.приближена по составу к ГМ, что обеспечивает 100% потребность в витаминах и микроэлементах ребенку. Ни в одних продуктах такого универсального сочетания нет ну это каждый решает сам, конечно:) просто я ЗА смесь и ГМ до года как минимум [QUOTE=Хочу ребёнка;4226982]всё,я ушла ёжики делать[/QUOTE] это что? из риса и мяса?:puz: [QUOTE=Katerinka11;4227028]Мы перешли на одноразовый сон, так конечно мне времени мало остается на общение с вами, зато после обеда, еще пол часика погуляем и за 5 мин вырубается и спит сколько хочет, когда 1,5 часа когда 3ч, ложимся тоже нормально, без сиси но ночью требует для успокоения, т.к. ворочается и просыпается часто. Стал зубами то ли стучать, то ли скрежетать, но не очень приятный звук, обнаружил что во рту у него зубы есть, но особо в еде не продвинулись, одно печенько хайнц может сгрызть потом надоедает ему процесс :girl_haha: В субботу ходила в УСЗН пособие так и не оформила, т.к. сказали для дитя нужна временная регистрация в этом городе :-E мля а сказать они об этом раньше не могли:-E я 300 раз объясняла свою ситуацию, кто и где у меня зарегистрирован. Теперь на 26 ноября записалась, зае..ут со своими справками, то- то , то -это :-E[/QUOTE] мы ужо тоже по-ходу окончательно один раз спать стали. Сегодня хоть 1,5ч проспал, прогресс!:girl_haha: сегодня печеньку, завтра еще что-нить...потихоньку начнет жевать. А ты в пюре не пробовала крупиночки твердые подсовывать? бюрократия эта:hysteric: [QUOTE=Оле4к@;4227034]Галь, спешиал фор ю:) компресс от кашля 1 ст ложка сухой горчицы,1 ст ложка меда (липовый желательно), 1 ст ложка растит масла, 2-3 ложки муки (для взрослых 1 ложка), 1 ложка водки. получается густое "тесто". бинт в 4 слоя плюс пакет плюс теплый шарф. на ночь на грудь несколько дней. ОЧЕНЬ хорошо помогает[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: я себе делала мука+горчица, а тут еще добавки есть:))) [QUOTE=багИРИНА;4227044]У меня М первый раз пошли в 6 месяцев Максиму. потм месяц не было, потом в июле 2 раза были и лили как из ведра (упаковка ночных прокладок на полдня). август-сентябрь по 1 разу и дней 7 шли (обычно 4 дня), октябрь опять 2 раза через неделю, 2 ноября (день рождения Макса) опять пришли и лили 5 дней сильно. потом меньше и вот сегодня 13 число, а они до сих пор мажут. [COLOR="Red"]Что посоветуете?[/COLOR] может к Г сходить? или так должно быть при ГВ?[/QUOTE] мне кажеца лучше к доктору сходить [QUOTE=багИРИНА;4227055]Мы спим 2 раза по 2-3 часа, просыпается поздно, на прогулку времени не остается. т.к темно уже на улице...[/QUOTE] и не гуляете совсем что ли? [QUOTE=Оле4к@;4227089]я торт говотовлю. все хорошо получается. только крем не очень:( :( :( масло какое то:-/ :-/ похоже запахи холодильника впитало:([/QUOTE] хммм...мож и масло:-! |
отслеживаю свою первую покупку в Квелле, сейчас посылка в Твери, может недельки через 2 и получу. Ой жду-не дождусь!! Мой можно сказать новогодний подарочек себе!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227102]мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((:(
[url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0de.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0det.jpg[/img][/url] мне кажется что ручка почти прямая,короче как иду и пинаю санки колёса эти мне кажется нахрен вообще ненужны,(хотя и все продавщицы,и подружка моя сказала что с колёсиками намного удобнее) я начала приподнимать их чтоб по тратуару на колёсах проехать и у меня ручка вылезла из отверстий(((( толи эту у нас санки дебильные такие толи после кояски не привычно[/QUOTE] я даже не знаю, может это с непривычки так:-! посмотри как дальше будет. Ручка я так поняла у них переставляется? Куртка у тебя клевая, расцветка супер:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;4227116]я даже не знаю, может это с непривычки так:-! посмотри как дальше будет. Ручка я так поняла у них переставляется?
Куртка у тебя клевая, расцветка супер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да Галь,ручка переставляется,но я не пойму как норм использовать колёса на дороге,представляю ,перезхожу дорогу у меня вываливается ручка и стою как дура по серёд дорги:-E пипец..идиоты 1200 отдали за них..можно было и без колёс купить за 700 рублей санки..послушала подружку херужку Спасибо за куртку:) |
[B]Галь[/B], как мука и горчица??? сухую на гудь что ли сыпала:girl_haha:
[B]Жень[/B], мне кажется колеса и вправду гон%-0 у нас без колес и все нормуль. а через дорогу вот правда не пробовала [B]Кать[/B], прости:) конечно тебя.. Что заказала себе??? А тортик мой готов:girl_in_love: свекровь попробовала крем, сказала что вкусно и мне кажется:girl_in_love: жду мужа:girl_in_love: он в бане с друзьями, должен прийти скоро:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227102]мы сегодня купили санки, и я расстроилась и вся распсиховалась((((:(
[url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0de.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1111/45/5feebccfb0det.jpg[/img][/url] мне кажется что ручка почти прямая,короче как иду и пинаю санки колёса эти мне кажется нахрен вообще ненужны,(хотя и все продавщицы,и подружка моя сказала что с колёсиками намного удобнее) я начала приподнимать их чтоб по тратуару на колёсах проехать и у меня ручка вылезла из отверстий(((( толи эту у нас санки дебильные такие толи после кояски не привычно[/QUOTE] Жень я думаю что это все с непривычки, коляска то по мягче, по маневренней, там всякие амортизаторы а тут железо-деревянная конструкция, нормально, привыкнешь. Вон у вас сколько снега, только на санях и ездить. [QUOTE=Галя;4227110]Ники поспал, я ему каклеты сделала и супчик, ща кушать пойдем и гулять второй раз мы ужо тоже по-ходу окончательно один раз спать стали. Сегодня хоть 1,5ч проспал, прогресс!:girl_haha: сегодня печеньку, завтра еще что-нить...потихоньку начнет жевать. А ты в пюре не пробовала крупиночки твердые подсовывать? бюрократия эта:hysteric: [/QUOTE] Ну вот с хорошим сном вас!! Идите идите еще светло часок точно можно погулять!! В пюре могу чего-нибудь подсунуть но он это понимает, и уже не с таким рвением рот открывает за новой порцией, потом может распсиховаться и вообще все кормление насмарку, в общем до первых признаков что ему чего-то не нравится, потом просто пюре как он любит даю без всяких примесей. ну их в попу этих бюрократов :-Р :girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тупая я:-D :-D :-D
[B]Женя[/B], тебе СПАСИБО за фото с санками:-D :-D :-D короче у нас санки примерно такие же, я думала, что ручка только сзади ребенка, то есть переставить нельзя... оооооооооооо.. деревня... щас пошла, разобралась. все переставляется:-D :-D полмесяца пользуемся:-D |
[QUOTE=Оле4к@;4227159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тупая я:-D :-D :-D
[B]Женя[/B], тебе СПАСИБО за фото с санками:-D :-D :-D короче у нас санки примерно такие же, я думала, что ручка только сзади ребенка, то есть переставить нельзя... оооооооооооо.. деревня... щас пошла, разобралась. все переставляется:-D :-D полмесяца пользуемся:-D[/QUOTE] Ольчик с новым открытием тебя :-D :-D :-D будешь теперь другой вариант санок обкатывать :-D :-D |
[QUOTE=Katerinka11;4227164]Ольчик с новым открытием тебя :-D :-D :-D будешь теперь другой вариант санок обкатывать :-D :-D[/QUOTE]
так конечно... Рите надо видеть меня:girl_haha: |
Деть съел вилкой сам всю котлету:))) я только на кусочки порезала и помогала накалывать, пока промахивается часто. А так сам уже четко в тарелку-наколем-в рот. Я только супом кормила. Аж бабушка смотреть прибежала:girl_haha:
[QUOTE=Katerinka11;4227115]отслеживаю свою первую покупку в Квелле, сейчас посылка в Твери, может недельки через 2 и получу. Ой жду-не дождусь!! Мой можно сказать новогодний подарочек себе![/QUOTE] клево ,потом покажи! [QUOTE=Оле4к@;4227131][B]Галь[/B], как мука и горчица??? сухую на гудь что ли сыпала:girl_haha: [B]Жень[/B], мне кажется колеса и вправду гон%-0 у нас без колес и все нормуль. а через дорогу вот правда не пробовала [B]Кать[/B], прости:) конечно тебя.. Что заказала себе??? А тортик мой готов:girl_in_love: свекровь попробовала крем, сказала что вкусно и мне кажется:girl_in_love: жду мужа:girl_in_love: он в бане с друзьями, должен прийти скоро:-![/QUOTE] ой, писец моему мозгу:-D мед еще был!! я тоже утром муравейник ела:puz: [QUOTE=Katerinka11;4227153] Ну вот с хорошим сном вас!! Идите идите еще светло часок точно можно погулять!! В пюре могу чего-нибудь подсунуть но он это понимает, и уже не с таким рвением рот открывает за новой порцией, потом может распсиховаться и вообще все кормление насмарку, в общем до первых признаков что ему чего-то не нравится, потом просто пюре как он любит даю без всяких примесей. ну их в попу этих бюрократов :-Р :girl_haha:[/QUOTE] Не, а если вот в одну ложку подложить крупинку, а потом уже не класть, чтоб он психовать не начинал? может, так со временем и увеличите кол-во ложек с крупинками! а так ему непривычно, конечно, что везде комочки, вот и психует... мы пошли ,аха:) [QUOTE=Оле4к@;4227159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тупая я:-D :-D :-D [B]Женя[/B], тебе СПАСИБО за фото с санками:-D :-D :-D короче у нас санки примерно такие же, я думала, что ручка только сзади ребенка, то есть переставить нельзя... оооооооооооо.. деревня... щас пошла, разобралась. все переставляется:-D :-D полмесяца пользуемся:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это примерно как я про муку и горчицу |
[QUOTE=Оле4к@;4227159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тупая я:-D :-D :-D
[B]Женя[/B], тебе СПАСИБО за фото с санками:-D :-D :-D короче у нас санки примерно такие же, я думала, что ручка только сзади ребенка, то есть переставить нельзя... оооооооооооо.. деревня... щас пошла, разобралась. все переставляется:-D :-D полмесяца пользуемся:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D с тебя бутылка:girl_haha: |
Вот до чего дети.. моя пюре без крупикок есть не будет. ТОЛЬКО жевать надо%-0 Ест только банан + яблоко на терке%-0
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4227270]:-D :-D :-D с тебя бутылка:girl_haha:[/QUOTE]
и не одна:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;4227275]и не одна:-D :-D :-D[/QUOTE]
у вас ручка такая же?всмысле по наклону и вообще по форме? тебе удобно? |
Галюнь мы гуляем один раз, перед обедом, ложится в 10.30-11.00 и просыпается в 13.00-13.30 примерно, потом на улицу до 14.00-14.30, потом обед и сон до 18.00 примерно.
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |