Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Ареолка 16.12.2011 18:19

[QUOTE=Ksanka;4387384]ой посмотрела в новостях как женщина погибла в магазине...в Самаре что ли? я пропустила...кошмар кошмар...вот так и не знаешь где тебя найдет:( :( :(
у меня вчера у знакомой с работы мама умерла,шла на работу на остановке стало плохо - скороая приехала уже поздно:( вроде как высокое давление[/QUOTE]

да. У нас...В торговом центре...42 года ей было. Экскалатором ее засосало провалилась вниз...ужасная смерть...Очевидцы говорят она дуром орала и ноги прям дробило ей...кровь во все стороны...умерла от болевого шока сразу...А скорая как обычно приехала "быстро"...через 30 минут...
Экскалатор был неисправен и выключен а потом, неизвестно почему, его включили.

Ареолка 16.12.2011 18:21

[QUOTE=КатяА.;4387336]ходила в голосование на конкус обжор((( Я не знаю,разочарована как-то. Мне больше нравилось когда по болталкам конкурс был. В той теме не буду высказываться, можно вам? Наверное я уже просто влюбилась во всех "наших" деток, остальные кажутся не такими красивыми, не такими забавными, скучными( Как и ожидалось малышастики все перемазанные, но совсем другое дело Павлун перемазанный) Он так вкусно перемазанный,что укусить его хочется) А Стася с ее чарующими глазищами и филосовским взглядом.... И Ника прелестна.А Аленкой я вообще восхищаюсь, такая сладкая на фото)[/QUOTE]

согласна с тобой) Павлун так вобще!!! Облизать охота:girl_haha:

_devinette_ 16.12.2011 18:30

у Тимурки через 15 минут в школе праздник, собрались все вместе идти, а муж задерживается((( Как представлю,что Тим там скучает, ждет нас, а мы все не едем...сердце кровью обливается. Опоздаем сильно(

Lenusik 16.12.2011 19:03

девочки а где фотки конкурса обжора? чет не могу найти....

Ареолка 16.12.2011 19:05

Люди вы тут обсуждали я не помню....[B]Кто что дарит воспитателям в детсад?????[/B]

Ареолка 16.12.2011 19:06

Лен [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78"]ТУТ[/URL][/B]

Psilda 16.12.2011 19:23

Девули, спасибо за Павлуна нам приятно )))) Только кто не в курсе, учтите, что нельзя за своих голосовать, а то за три предупреждения удаляют фотку с конкурса.

Кать, у нас книжку вот такую [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5637795/[/url]

Ареолка 16.12.2011 19:27

[QUOTE=Psilda;4388080]Девули, спасибо за Павлуна нам приятно )))) Только кто не в курсе, учтите, что нельзя за своих голосовать, а то за три предупреждения удаляют фотку с конкурса.

Кать, у нас книжку вот такую [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5637795/[/url][/QUOTE]

Воспитателям такую книжку???

Psilda 16.12.2011 19:29

[QUOTE=Ареолка;4388102]Воспитателям такую книжку???[/QUOTE]

%-0 ГЫ )) невнимательная стала )))
Наш род ком решил отделаться шампанским и конфетами - 10 человекам дарить будут.

Ареолка 16.12.2011 19:31

[QUOTE=Psilda;4388106]%-0 ГЫ )) невнимательная стала )))
Наш род ком решил отделаться шампанским и конфетами - 10 человекам дарить будут.[/QUOTE]

ясно. Пасиб Жень)

natalishik 16.12.2011 19:52

Кать а мы дарим шампанское, конфеты и летуаль подарочный сертефикат на 1500 р, но 3м, может заведущей и старш.восп. конфеты

Psilda 16.12.2011 20:28

Я предложила сертификат нашим подарить, на меня посмотрели как на идиотку. Ну как хотят.

Lenusik 16.12.2011 20:34

[QUOTE=Ареолка;4388009]Лен [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78"]ТУТ[/URL][/B][/QUOTE]
спасибо)
[QUOTE=Ареолка;4387998]Люди вы тут обсуждали я не помню....[B]Кто что дарит воспитателям в детсад?????[/B][/QUOTE]
мы деньгами по 2 т.р. воспитателю и нянечке. заведующей подарочный набор в корзине а остальным по шампанскому и коробке конфет.

Volga 16.12.2011 22:15

Девочки посмотрела я фотки на конкурс- мне понравились наши - остальные никак....даже голосовать не хочется. Странно что наши фотки отстают, видать вкуса нет у голосующих. Наши малыши самые аппетитные!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко))) 16.12.2011 22:53

[QUOTE=Ksanka;4387315]посмотрела вашу фотосессию! клааааааасс!!!!!! где вы взяли одинаковые платья? супер просто:)))
тоже хочу фотосессию....надо подумать :girl_haha:

а разве прикус исправляют не когда уже все коренные встанут?%-0

про машу и мишу тоже прикольно! обязательно понравится я думаю
[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: У меня платье,а у Иванки свитер на девочку 8лет,это я в глории джинс выискала,померяла ,Иванки как платье:girl_haha: ,а носочки бабуля визала.
Про прикус мне врач так сказала,что с 3х лет можно поставить уневерсальную пластинку и она выравнивает прикус,вот.Я сама считала что токо на коренные ставят:-[ ] Ну пойдем в три года к ортодонту,посмотрим.
Приезжайте к нам с Соней на Мишу и Машу,билеты еще есть;)

Я виду завтра Ивашу в кукольный театр на Муху Цокотуху,посмотрим как она это воспримит

Tanya Hroost 16.12.2011 22:59

[QUOTE=Volga;4388642]Девочки посмотрела я фотки на конкурс- мне понравились наши - остальные никак....даже голосовать не хочется. Странно что наши фотки отстают, видать вкуса нет у голосующих. Наши малыши самые аппетитные!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

мне сама идея конкурса не нравится "жующий ребенок"), наверное тоже голосовать не буду(, я кстати вообще расстроилась, когда в рукодельном конкурсе мою фотку пополам обрезали, я на нее пол дня убила, 118 кадров сделала!(
прикол! Стася выступает за деток октября 2009, а не за деток осени, Саш, ты специально чтоль? чтоб нам проголосовать можно было?

Ksanka 16.12.2011 23:04

а я посмотрела фотки с конкурса и позавидовала что дети такое едят...эх, у меня то коза вообще плохо есть, очень маленький набор продуктов....к моему глубочайшему сожалению:( :( :( :(
сделала сегодня сырно-мясной рулет, вкусно вышло и очень сытно :))) Соня его даже поклевала, это вообще здорово:)))

Наташ, рассказывай потом как сходите на муху

а мы в этом году идем на елку в кукольный театр 29го и 30 к нам приходит домой дед мороз и снегурка, придут к нам наши друзья - малыши:)

Катя Мазуряк 16.12.2011 23:06

Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:))) Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...

Ареолка 16.12.2011 23:09

[QUOTE=natalishik;4388171]Кать а мы дарим шампанское, конфеты и летуаль подарочный сертефикат на 1500 р, но 3м, может заведущей и старш.восп. конфеты[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;4388325]спасибо)

мы деньгами по 2 т.р. воспитателю и нянечке. заведующей подарочный набор в корзине а остальным по шампанскому и коробке конфет.[/QUOTE]
Спасибо) Буду думкать)
[QUOTE=Катя Мазуряк;4388819]Девочки, приветики!!!!! Вот и доползла до вас) Ну вобщем поздравляйте! 1-я вице-миссис Ульяновск 2011:))) Конечно хотелось первое,но ничего) Девочка, которая победила была достойна! Порадовало, что все по честному было! Подарили сертификат на 10 тыс в ювелирку и от спонсоров подарки) фотки гружу потихонечку...[/QUOTE]

Катюшкааааааааааа! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица ты наша!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
А где фотки смотреть? В контакте???

Катя Мазуряк 16.12.2011 23:14

ага и в контакте и в одноклассниках есть!!!!

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.