![]() |
[QUOTE=фея;4869165]Да, это мы с улицы ток пришли.:) Мы сейчас отопление отключили,дома ходим футболке и ползунках тонких.[/QUOTE]
везет, а у нас не отключишь:girl_prepare_fish: я умираю:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Вероничка18;4868527]
Мы тоже иногда в глории вещички на мелкого берем да и я в основном там закупаюсь:) Но девчат будьте осторожны у кого пухляши детки в Глории одежда на не полненьких деток:-! либо можно на размер больше взять... но это на счет кофточек и футболочек а вот про колготки наверно всем одинакого хорошо будут[/QUOTE] Оооо... ну будем знать:girl_pinkglassesf: Спасиб:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4868528]Настя да психо-эмоцианально на них огромная нагрузка....мне всегда врач говорит представляешь сколько у нее нового каждый день. она все это во сне переваривает... Потом похвастаешь обновочками:)))[/QUOTE] Океее! Обязательно покажу:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4868556]Ромыч мне соски грызть начал:-[ ] :-[ ] :-[ ] Я думала молока чтоли нет в груди, нажимаю, есть%-0 Трындец, зубы чтоли чешет:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] кажется что зюююбки%-0 [QUOTE=фея;4868636] Мы за пятый месяц тоже всего 300 грамм набрали, а до этого по кг почти, и сейчас дома взвешивали, похоже тоже за этот месяц мало будет.%-0 Может от того что они сейчас шилопопные:-[ ] [/QUOTE] че то странно... и мы за 5-й мало набрали, 400 гр:girl_prepare_fish: [QUOTE=Эля-ля;4868886] Вот наши колготки: [/QUOTE] классные колготочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;4868969]У нас вот такие, у них еще подошва противоскользящая и на коленках тоже лапки такие:) И с кошечкой еще есть.Остальные просто с красивыми рисунками. [/QUOTE] ого!!!! Удобно с резиновой подошвой!!! Это вы где такие нашли?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;4869117]он десна прям сжимает и кушает не очень:-/ из бутылки так вообще почти не ест:girl_prepare_fish: сейчас спит%-0 Проснется буду зубья разглядывать, может чего увижу изменения какие-то%-0 Так рано зубки, неохота:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ...у меня малышка язык себе закусила как то!:-! У неё кончик языка красный... неужели это так деснами могла защимить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=@ся;4869381]
кажется что зюююбки%-0 ...у меня малышка язык себе закусила как то!:-! У неё кончик языка красный... неужели это так деснами могла защимить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] что-то дети нынче кусучие пошли:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: щас посмотрела я его десны, все как и было, но опять жмет мне грудь:-[ ] я ему говорю, вот останешься без тити, будешь есть бутылку, а он ржет надо мной:girl_haha: даю опять грудь, молоко в ней есть, даже при надавливании течет, а он опять зажимает деснами ее:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;4868547]Лариса хочууууууууууууу:girl_in_love:
а сколько по времени доставка выходит? ты давай найди время покажи!!! думаешь%-0 .......:-D[/QUOTE] Мне больше всего нравятся эти: [url]http://www.jcpenney.com/dotcom/baby/sizes/baby-girl-0-24-months/cat.jump?id=cat100260041&deptId=dept20000017&cmJCP_T=G1&cmJCP_C=D8[/url] [url]http://www.carters.com/carters/baby-girl-clothes/carters-baby-girl,default,sc.html[/url] [url]http://www.gymboree.com/shop/asst_department.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302774671&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1334321666031[/url] Тут шикарные платья [url]http://www.wonderfuldress.com/flower_girl_dresses/[/url] Ну и еще такие : [url]http://www.crazy8.com/shop/asst_department.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302774671&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1334321771538[/url] [url]http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=51375[/url] Как и все что заказываешь из-за рубежа, дольше всего стоит на нашей таможне. В общей сложности доставка 3-3.5 недели занимает, поэтому вещи я брала навырост, но мы их и носить вообщем то летом собираемся :) |
[B]Маша[/B] я тебе ссылки сразу вывела на девочек от 0 до 2 лет :)
|
[QUOTE=Матрёшкка;4869081]Эля популька и правда очаровашка:girl_haha:
Эля а у вас что холодно? вы в носочках теплых....мы в таких зимой на улицу ходили, а щас уже не одеваю%-0 , а дома мы в одном бодике...даже без ползунов-колготок.... Алена доча прелесть:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4869145]Какие сладкие попки и малыши в колготках:))) :))) :))) :girl_haha: Вы это старые фотки показываете?:girl_pinkglassesf: У нас дома жарища, мы в майке носках и памперсе или трусишках дома гуляем.:girl_haha:[/QUOTE] Это мы с улицы, девочки. Мама фотала )))) Маш, у нас 3 град. на улице. Я как-то без носочек боюсь еще.... Холодно как-то.... |
[QUOTE=Антизолушка;4869461][B]Маша[/B] я тебе ссылки сразу вывела на девочек от 0 до 2 лет :)[/QUOTE]
Лариса, спасибо за ссылочки!!! А как ты тут разобралась как заказ сделать? я тупень:girl_haha: и цена вот допустим в картер которая верхняя или кот.нижняя? |
[QUOTE=Матрёшкка;4869594]Лариса, спасибо за ссылочки!!!
А как ты тут разобралась как заказ сделать? я тупень:girl_haha: и цена вот допустим в картер которая верхняя или кот.нижняя?[/QUOTE] Цена которая нижняя, где написано прайс :) выбираешь модель, размер, складываешь в корзину потом переходишь к оплате (чекаут), там надо внести свои данные - адрес, электронную почту и т.п. У тебя как с английским? :) |
[QUOTE=Антизолушка;4869728]Цена которая нижняя, где написано прайс :) выбираешь модель, размер, складываешь в корзину потом переходишь к оплате (чекаут), там надо внести свои данные - адрес, электронную почту и т.п. У тебя как с английским? :)[/QUOTE]
НУ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ:girl_haha: а сколько доставка выйдет как просчитать? |
...Тань, я прекрасно тебя понимаю! Мне тоже доча титю КУ-СА-ЕТ!!!:-E Ооочень больно:-/ Я просто беру грудь в руку и плотнее к ее ротику притыкаю.... или за щечки ее тереблю:connie_1:
|
[QUOTE=@ся;4870000]...Тань, я прекрасно тебя понимаю! Мне тоже доча титю КУ-СА-ЕТ!!!:-E Ооочень больно:-/ Я просто беру грудь в руку и плотнее к ее ротику притыкаю.... или за щечки ее тереблю:connie_1:[/QUOTE]
он на это только смеется, думает я с ним играю:girl_prepare_fish: Мама посмотрела наши зубилки, вынесла вердикт, скоро полезут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Pups86;4870010]он на это только смеется, думает я с ним играю:girl_prepare_fish:
Мама посмотрела наши зубилки, вынесла вердикт, скоро полезут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня тоже на э то улыбается думает играются...она и соску от бутылки погрызывает.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4869902]НУ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ:girl_haha:
а сколько доставка выйдет как просчитать?[/QUOTE] Да, тогда конечно не просто:) я заказывала на сайте пенни, там когда адрес вводишь, пишет сумму доставки, в москву это было ок. 30$, поэтому по совместным покупкам и проще - доставка делится на нескольких человек плюс не надо париться с переводом и заказом, но организатор за это тоже % по идее берет. |
[QUOTE=@ся;4870000]...Тань, я прекрасно тебя понимаю! Мне тоже доча титю КУ-СА-ЕТ!!!:-E Ооочень больно:-/ Я просто беру грудь в руку и плотнее к ее ротику притыкаю.... или за щечки ее тереблю:connie_1:[/QUOTE]
Девочки извиняюсь, что вторгаюсь. Солнце, почисти пожалуйста личные сообщения, не доходят новые%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;4870039]Да, тогда конечно не просто:) я заказывала на сайте пенни, там когда адрес вводишь, пишет сумму доставки, в москву это было ок. 30$, поэтому по совместным покупкам и проще - доставка делится на нескольких человек плюс не надо париться с переводом и заказом, но организатор за это тоже % по идее берет.[/QUOTE]
понятно, тогда мне дешевле тут купить..мне вот в картере понравились шмоточки, но всего 4 штуки выходят на 40 долларов, и если доставка 30, тотогда мне тут купить проще и не ждать... хотя некоторые шмоточек у нас нет:( Ларис а ты хоть покажи что заказала)))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4869902]НУ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ:girl_haha:
а сколько доставка выйдет как просчитать?[/QUOTE] тебе выгоднее через СП заказать :) |
[QUOTE=Pups86;4870010]он на это только смеется, думает я с ним играю:girl_prepare_fish:
Мама посмотрела наши зубилки, вынесла вердикт, скоро полезут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ...ну что ж, тогда ждем от вас ПЕРВЫЕ ЗУБИКИ в нашей болталочке:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;4870040] Солнце, почисти пожалуйста личные сообщения, не доходят новые%-0[/QUOTE] все, почистила:girl_in_love: |
Добрый вечер мамочки:) :) :)
Ой, мы нагуляяялись :girl_in_love: сначала в коляске поспали потом в кенгурушке походили, мы теперь по 2 раза в день гуляем, какраз и спим, дома спит по пол часика, потом капризничает потому, что не высыпается, а после прогулок довооольный:) :) :) смеётся нам улыбааается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
где все?%-0
|
Всем привет!!!
Сегодня Данька меня напугал, хоть в душе я и порадовалась :connie_1: Он в шезлонге сел сам :girl_in_love: а еще мы в магазине с ним игрушки выбирали, он мне помогал))) я ему показывала, а он улыбнулся только на 2х и собственно их я и купила :girl_haha: скоро папа наш заберет у меня финансы, поскольку с каждой зп я обязательно что нибудь Данику из игрушек покупаю...ну скучно ему со старыми становится :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;4867740]всем привет) Ну я до года даше коровье молоко не собираюсь давать!!!! вообще коровье молоко тяжелый продукт и зачем его малышу давать мне не понятно. а каши полезнее на воде. ну если уж очень хочется молочные то на своем молоке или смеси!!!!!!!!!!!!!1 Что-то ты себе напридумывала еще и анализы сдавать........подожди к году у ребеночка будет достаточно ферментов для переваривания коровьего белка! если хочется ввести молочных продуктов. то введи кисло-молочные, творожок, сыр, кефмр, простоквашу.....[/QUOTE] молоко я просто так или в каши не собираюсь использовать, а вот творог делать сама бы хотела...а там кефир и молоко нужно...я просто хотела бы заранее выяснить...но если как то надрезать для анализа дитятко будут, то я и без анализов обойдусь.... :girl_prepare_fish: [QUOTE=Антизолушка;4868149]Я тоже картерс вещички покупаю, ток последний раз напрямую из штатов заказала...:) [url]http://www.pupsiki74.ru/?action=shop_good&id=7115[/url] бодики такие, ток это какой то дорогой магаз - я за 550р такие купила...[/QUOTE] не помню есть ли у нас картерс, вроде что то было... а они размер в размер идут???:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |