![]() |
[QUOTE=НатаФФка;4234606]да пипец...жалко ребенка....такая беззалаберность...с ребенком конечно надо в любую погоду гулять но не до фанатизма ж ведь....
самое интерсное она ему еще и отвечать пытается....и тогда понеслось....:-E[/QUOTE] ооййй даааа |
)))))))))))))))))))прикольные дядьки,Валь)))))))))))))))))))))))
|
Вот и мне жалко таких детишек,у которых такие безолаберные родители..
|
это наверное муж и сын))))))))))))))))))))
|
[quote=kicik;4234661])))))))))))))))))))прикольные дядьки,Валь)))))))))))))))))))))))[/quote]
:girl_haha: Это типа мужа с сыной... :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4234668]Вот и мне жалко таких детишек,у которых такие безолаберные родители..[/QUOTE]
:( мне тож,даж среди родни есть малыши так жалко капец((( |
[QUOTE=Valechka36;4234677]:girl_haha: Это типа мужа с сыной... :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это они вытанцевывают так чтоб ты им комп уступила)))) |
пипец канешно,я не грю,что мы тихушники,я тож поскулить люлю во время ентого дела,но так чтоб соседи слышали....енто как орать-то надо????????,она придуриваеся наверное,типа ей кайфово так и муж у неё самый лучший любовник в Армении)))))))))))))
|
[QUOTE=Valechka36;4234677]:girl_haha: Это типа мужа с сыной... :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ,я так и поняла:girl_haha: |
[quote=Арусяня;4234685]:-D :-D :-D :-D :-D
это они вытанцевывают так чтоб ты им комп уступила))))[/quote] ага... ходют вокруг меня, танцульки прям какие-та...:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4234692]пипец канешно,я не грю,что мы тихушники,я тож поскулить люлю во время ентого дела,но так чтоб соседи слышали....енто как орать-то надо????????,она придуриваеся наверное,типа ей кайфово так и муж у неё самый лучший любовник в Армении)))))))))))))[/QUOTE]
ну дык,у него по национальности на фоне ентого дела крыша тронута,ну а она буду еще не опытной,пытается что то там доказать)) |
Вот доча просто делает... Подходит и варежку открывает... И без всяких там танцев-шманцев...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Valechka36;4234700]ага... ходют вокруг меня, танцульки прям какие-та...:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой как клево,тож так хотю))):-D |
[quote=Арусяня;4234710]ой как клево,тож так хотю))):-D[/quote]
А еще и музыкабельное сопровождение... Гундёж...:-D :-D :-D |
Девочки,такими темпами....походу в новый дом сегодня преселимся))
|
[QUOTE=kicik;4234578]вроде после крестин обещала...Ксюнька привет:girl_in_love:[/QUOTE]
панятно))) привет Олечка!!!!! :girl_in_love: |
Всем прювет!
|
всем приветики))))))
|
Приветик Девочки!!!!!!!!
|
Ириш,насчет шва:так-то не болит не тянет,но если малявка долбанет-больновато,как будто по синяку свежему.Хз,мож пройдет потом,считай еще даже года не прошло
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |