![]() |
У меня комнатка маленькая, а вы говорите на полу она быстрее поползет..( Может диван складывать и ее запускать?! ээ.. вот задумалась..
А у всех уже детки с живот переворачиваются? |
[QUOTE=Ponchik;4440136]Ну вот какое? У меня например как 7-8 месяцев :puz: )))
И по поводу НГ. я специально решила именно сейчас, типа как встретишь так и проведешь)) Может по меньше кушать будем :girl_haha: я всё правильно поняла)) уже так попробовали с Алиской :connie_1:[/QUOTE] ну не преувеличивай! :girl_pinkglassesf: я ж видела твои фотки :-Р у меня оно не как у беременной, а там шмотья сала просто висят :-[ ] |
[QUOTE=Ponchik;4440151]У меня комнатка маленькая, а вы говорите на полу она быстрее поползет..( Может диван складывать и ее запускать?! ээ.. вот задумалась..
А у всех уже детки с живот переворачиваются?[/QUOTE] мы на живот переворачиваемся, а с животика на спинку очень редко и то случайно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4440147]ну не преувеличивай! :girl_pinkglassesf:
я ж видела твои фотки :-Р у меня оно не как у беременной, а там шмотья сала просто висят :-[ ][/QUOTE] ну ты врундель :-D я ж с пузом не фотаюсь :-D |
[QUOTE=Мама Вики;4440167]мы на живот переворачиваемся, а с животика на спинку очень редко и то случайно.[/QUOTE]
Вот и у нас также. Вообще у меня ребенок не считает нужным что ли делать лишние движухи...я его спокойно на кровати могу оставить...никуда не денется...максимум, по своей оси будет поворачиваться. Он вообще не любит лежать, либо, чтобы таскали, либо полусидя - сидя. Через раз сам на руки опирается, когда сидит и не падает, но еще не очень хорошо, все равно пошатывается. |
[quote=Ponchik;4440151]У меня комнатка маленькая, а вы говорите на полу она быстрее поползет..( Может диван складывать и ее запускать?! ээ.. вот задумалась..
А у всех уже детки с живот переворачиваются?[/quote] У меня тоже особо не расползаешься. думаю сделать перестановку и все таки придется диван собирать...бббррр..... [B]Липисн[/B], огромное тебе спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Значит все правильно поняла. Надо попробовать будет |
А у нас сегодня радость: мы всю ночь проспали, не просыпаясь!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ!
|
[quote=Maniasha;4440229]А у нас сегодня радость: мы всю ночь проспали, не просыпаясь!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ![/quote]
Ууууррраааааааааааааа:))) Ну хоть кто то спит нормально :-D значит не все еще потеряно |
[QUOTE=ymni4ka;4440237]Ууууррраааааааааааааа:))) Ну хоть кто то спит нормально :-D значит не все еще потеряно[/QUOTE]
Да вот опасаюсь, что у него это получилось случайно:-[ ] |
А у кого-нибудь зима на улице есть? У меня чего-то уже депрессуха от такой погоды...
|
Проводила своих мужчин на ёлку, теперь отдыхаю [img]http://i018.radikal.ru/1005/2a/5c33f2953026.gif[/img] вернее пытаюсь Данила сфотать, блииин вертится как юла...
|
[QUOTE=Maniasha;4440261]А у кого-нибудь зима на улице есть? У меня чего-то уже депрессуха от такой погоды...[/QUOTE]
У нас совсем зима, выслать ведро снега?;) |
[QUOTE=Сафо;4440270]У нас совсем зима, выслать ведро снега?;)[/QUOTE]
Ведром тут не отделаешься))) |
[quote=Maniasha;4440261]А у кого-нибудь зима на улице есть? У меня чего-то уже депрессуха от такой погоды...[/quote]
У нас плюс :( зимы нет |
[QUOTE=Maniasha;4440229]А у нас сегодня радость: мы всю ночь проспали, не просыпаясь!!!!!!!!!!!!! АЛЛИЛУЙЯ![/QUOTE]
поздравляю :))) :))) :))) ттт делись секретом ;) у нас на улице тоже Ж ! лужи ,ветрище, снежно-водяная чача:-E а с живота мы тоже не переволрачиваемся еще нифигасеньки |
[QUOTE=Lizik777;4440347]Ведром тут не отделаешься)))[/QUOTE]
Больше надо? но "это уже контейнерные перевозки"©:girl_haha: |
:-D [QUOTE=Сафо;4440387]Больше надо? но "это уже контейнерные перевозки"©:girl_haha:[/QUOTE]
|
[quote=Сафо;4440387]Больше надо? но "это уже контейнерные перевозки"©:girl_haha:[/quote]
Рассылай по всей России :-D |
Урраа! Данилкину фоту отправила, измучила злая мамка ребятёнка своей фотосессией:girl_haha:
|
[QUOTE=Мама Вики;4440167]мы на живот переворачиваемся, а с животика на спинку очень редко и то случайно.[/QUOTE]
Привет, девочки!!! Моя начала сегодня кататься, как колбаска:) Раньше только через левую руку со спины на живот, а сегодня несколько раз перекатывается пока не упрется во что нибудь:) И спокойнее стала, может, действительно капризы перед какими нибудь новыми способностями%-0 |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |