![]() |
[B]Ритусь[/B], хорошая челка )))) Ща лучше видно, чем вчера )))))))) А чего краситься хочешь? По-моему, тебе так очень хорошо ))))))))
|
[QUOTE=Феникс;4374245][B]Ритусь[/B], хорошая челка )))) Ща лучше видно, чем вчера )))))))) А чего краситься хочешь? По-моему, тебе так очень хорошо ))))))))[/QUOTE]
спасибо Ленчик! :) да я корни промелировать хотя бы, или немного почаще прядки сделать...уже отросли длинные))) |
[B]Лен,[/B] так и не написала про твои отрывки...ты же фэнтези пишешь, немного на роман похоже описанием, я запомнила как у девушки платье ногу как то обвило))):girl_haha: отвлекающий фактор...а вообще неплохо и интересно, мне нравится как Юрий Никитин пишет в этом стиле;)
|
[QUOTE=Дэзи;4374265][B]Лен,[/B] так и не написала про твои отрывки...ты же фэнтези пишешь, немного на роман похоже описанием, я запомнила как у девушки платье ногу как то обвило))):girl_haha: отвлекающий фактор...а вообще неплохо и интересно, мне нравится как Юрий Никитин пишет в этом стиле;)[/QUOTE]
Его не читала..... %-0 Мне нравится, как пишет Белянин, Желязны и Гудкайнд :girl_in_love: Гудкайнд особенно :))) Правда, в его сериии "меч истины" ну очень уж все кровавое :girl_prepare_fish: Но написано супер ))))) |
девочки мы вчера с мужем фильм смотрела "Дом" новый советский...такой тяжелый блин:( ....но хороший фильм...
|
[QUOTE=Феникс;4374147][B]Свет[/B], ну даешь! Мне бы так )))) А я та еще сова, рано встать оооооооочень тяжело........ А чего эт ужин???[/QUOTE]
???:) [QUOTE=Оле4к@;4374169] что вяжешь??? [/QUOTE] костюмчик малышу:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4374235]помойму она и так достаточно глубокая и густая)) насколько это возможно[/QUOTE] мне оч нра!:girl_in_love: |
Рит,хорошая чёлка)
Светик ,привет |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4374648]
Светик ,привет[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL] |
записалась в пятницу на пробное занятие в разв.центр...а в бассейн справки все сделаем после нового года наверное теперь попадём
у нас центр развития стоит 2.000 месяц а у вас? |
привет Света, Женя;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4374735]записалась в пятницу на пробное занятие в разв.центр...а в бассейн справки все сделаем после нового года наверное теперь попадём у нас центр развития стоит 2.000 месяц а у вас?[/QUOTE] у нас есть за 800 рублей и есть за 1500, отличается конечно помещением, условиями....где дороже там чище и красивее))) и количеством детей, в первой - 12, во второй - 4, а еще где дороже, там воспитатель, психолог и музыки учитель вроде так...правда занятий 2 в неделю, а не3. Мы ходили за 800, правда там еще каждый месяц нужно канцтовары и прочее покупать))))%-0 |
доброе утрО!
Свет,где рожала-то ? в каком роддоме? мы на занятия пока не ходим и не пойдем. летом может,а может сама смогу заниматься,если времени хватит... собираемся в жк потихоньку мы... |
[QUOTE=Дэзи;4374777]привет Света, Женя;)
у нас есть за 800 рублей и есть за 1500, отличается конечно помещением, условиями....где дороже там чище и красивее))) и количеством детей, в первой - 12, во второй - 4, а еще где дороже, там воспитатель, психолог и музыки учитель вроде так...правда занятий 2 в неделю, а не3. Мы ходили за 800, правда там еще каждый месяц нужно канцтовары и прочее покупать))))%-0[/QUOTE] НУ мне сказали иметь сменную одежду ,мол там дети что то с водой делают.. и муз.занятие есть..вообщем посмотрим Рит,а ты вообще видишь какие нить изменения в ребёнке после этих занятий |
[QUOTE=Феникс;4374314]Его не читала..... %-0 Мне нравится, как пишет Белянин, Желязны и Гудкайнд :girl_in_love: Гудкайнд особенно :))) Правда, в его сериии "меч истины" ну очень уж все кровавое :girl_prepare_fish: Но написано супер )))))[/QUOTE]
вообще по-хорошему умные люди молчат, когда сказать нечего...так что я отличусь как обычно))) Про творчество: фэнтези - это не моё (дело давно известное), я больше люблю именно банальные романы, фантастику и их симбиоз с каплями детектива. Поэтому в отрывке понравилась сама мысль, половину описаний в топку (о природе красиво, но лучше коротко)....и больше я не знаю, что добавить:-/ потому что не моё по определению, так что на всё чуть выше изложенное можешь смело забить!:girl_haha: |
[B]Катя[/B] привет!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4374874]НУ мне сказали иметь сменную одежду ,мол там дети что то с водой делают.. и муз.занятие есть..вообщем посмотрим Рит,а ты вообще видишь какие нить изменения в ребёнке после этих занятий[/QUOTE] Жень ну во-первых там идет общение сверстников, во вторых развитие слуха, моторики, движений)))) так то интересно, но Алинка больше бегает там, неусидчивая, танцует правда под музыку...вообще я думаю что в 1,5 года стоит идти....детки которым 1,5 года уже что-то больше запоминают...повторяют, но даже они не так осмысленно это делают.... я решила больше не ходить до весны, из-за морозов во первых, таскать ребенка, там мамаши детей то с кашлем приводят то с соплями))) Алинка у меня на улице плохо себя ведет, в санках долго не сидит, идти не хочет...а мне тяжело ее тащить, это два...еще спим мы иногда 2 раза и не вписываемся...короче тебе самой решать! так то детям интересно и любопытно, я не спорю...%-0 вы же ни с кем не общаетесь из малышей? у нас подружка и друг и еще сестренка, так что пока мы лучше по гостям)));) |
[QUOTE=nyrka_12;4374819]доброе утрО!
Свет,где рожала-то ? в каком роддоме? [/QUOTE] в 5-ом |
аааа наконец то уснууул..
Рит,а я знаешь что подумала,что именно зимой нужно ходить куда нибудь,т.к ребёнок сутками вквартире,ему тут уже всё и все порядком надоели..в гости получается редко..так как мы не в Сибе, на улице мороз шибко не погуляешь...пусть там хоть общение какое то ,развлечение..сейчас сходим определимся..может до весны в развивалку а с весны до переезда в бассейн...короче до лета и до детских площадок надо развлекать малого.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4374173]девочки ,скажите чему учать или чем детки занимются в развивающих центрах???[/QUOTE]
ну развитие моторики это главное, плюс общение. эффект я вижу. там правило все на место убирать. Дома убирает тоже например. Главное системно заниматься и дома на самотек не пускать ребенка. у нас стоит 6000 3 раза в неделю, 5 тыс 2 раза в неделю. занятия 1,5 часа. Набери в поиске Камумнички - это наш клуб. там все понятно расписано и с фото [QUOTE=Дэзи;4374235]помойму она и так достаточно глубокая и густая)) насколько это возможно[/QUOTE] Хорошая челка:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4374735]записалась в пятницу на пробное занятие в разв.центр...а в бассейн справки все сделаем после нового года наверное теперь попадём
у нас центр развития стоит 2.000 месяц а у вас?[/QUOTE] У нас 600 рэ за 1 занятие. Можно ходить 2 раза в неделю, можно 3 )))) [QUOTE=Катерина К.;4374948]вообще по-хорошему умные люди молчат, когда сказать нечего...так что я отличусь как обычно))) Про творчество: фэнтези - это не моё (дело давно известное), я больше люблю именно банальные романы, фантастику и их симбиоз с каплями детектива. Поэтому в отрывке понравилась сама мысль, половину описаний в топку (о природе красиво, но лучше коротко)....и больше я не знаю, что добавить:-/ потому что не моё по определению, так что на всё чуть выше изложенное можешь смело забить!:girl_haha:[/QUOTE] Хм..... У меня всегда были проблемы с описанием - его было слишком [B]мало[/B] :-D А тут я, видимо, переборщила :-D :-D :-D Я фантастику тоже люблю, ток не сильно научную, а то ничегошеньки не пойму из заумных терминов...... [QUOTE=Оле4к@;4375641]ну развитие моторики это главное, плюс общение. эффект я вижу. [B]там правило все на место убирать[/B]. Дома убирает тоже например. Главное системно заниматься и дома на самотек не пускать ребенка. у нас стоит 6000 3 раза в неделю, 5 тыс 2 раза в неделю. занятия 1,5 часа. Набери в поиске Камумнички - это наш клуб. там все понятно расписано и с фото[/QUOTE] Эт хорошо )))))) Приучается деть к порядку с малолетства ))))) |
[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1112/7c/b6acf068ee1c.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1112/7c/b6acf068ee1ct.jpg[/img][/url]
ахламону своему купила боксеры как взрослые))прикол..35 рублей)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4376631][url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1112/7c/b6acf068ee1c.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1112/7c/b6acf068ee1ct.jpg[/img][/url]
ахламону своему купила боксеры как взрослые))прикол..35 рублей))[/QUOTE] :))) :))) :))) класс! |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |