![]()  | 

У Никиты 8 зубов, наконец-то, ждем моляры теперь. 
	 | 

Уснули недавно, как всегда проснулась, через полчаса встала и гулять... Муж принес подарок с работы Кире, я уж конфеты оттуда поворовала)))) 
	 | 

[QUOTE=VesnuchkA;4409402]У Никиты 8 зубов, наконец-то, ждем моляры теперь.[/QUOTE] 
	и у моего Никиты 8:)  | 

[QUOTE=Almari;4409407]и у моего Никиты 8:)[/QUOTE] 
	а у нас так и нет еще внизу правого бокового резца!!!  | 

[QUOTE=sashinatasha;4409415]а у нас так и нет еще внизу правого бокового резца!!![/QUOTE] 
	он у нас последний вылез)  | 

[QUOTE=Almari;4409407]и у моего Никиты 8:)[/QUOTE] 
	догнали вас, а то самые беззубые были на пузяке)))  | 

[QUOTE=VesnuchkA;4409426]догнали вас, а то самые беззубые были на пузяке)))[/QUOTE] 
	ага)я так удивлялась как быстро они у вас пошли)  | 

[QUOTE=Almari;4409429]ага)я так удивлялась как быстро они у вас пошли)[/QUOTE] 
	вот как ГВ свернула, так и зубы пошли, и вес набрался, может не хватало питательных веществ:-[ ]  | 

[QUOTE=VesnuchkA;4409437]вот как ГВ свернула, так и зубы пошли, и вес набрался,[B] может не хватало питательных веществ:-[ ][/B][/QUOTE] 
	не думай о плохом я с Лизой в 9 мес ГВ закончила ,а первый(!) зубик ровно в годик вылез  | 

[QUOTE=Almari;4409423]он у нас последний вылез)[/QUOTE] 
	у нас 2 моляра при этом есть еще)))  | 

[QUOTE=sashinatasha;4409445]у нас 2 моляра при этом есть еще)))[/QUOTE] 
	прикольно)  | 

[B]Маня[/B],а какие ты книжки хотела заказать на сайте? 
	 | 

я спать,всем сладких снов) 
	 | 

всем самого доброго утра!!! 
	встали всем семейством в 7-00...папа посадил ребенка на горшок, так как пит малой без подгуза....вообщем ребенок писает себе спокойно...втает весь мокрый!!! папик наш с просонья неДОпосадил ребенка на горшок, и он почти все мимо...НА КОВЕР!!! на пижаму...вообщем папа получил по голове... [B]Новость[/B] вчера мужу пригласительный на елку дали:))) в субботу пойдем...если получится то на две...мы еще с подругой собирались в Европу на ёлку  | 

доброе утро всем!!! 
	Саш, сегодня прспали 11 часов. А в 9:30 уже уснула....вот еще спит...ттт. Санки у Федора коассные!жем фото! И Лизины фото оч интересно посмотреть:) Как Устиша, Свет? Мы в гости скоро поедем. Поздравлять девочку с годиком будем:)  | 

Витюшу с елкой предтоящей:))) 
	 | 

[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] 
	Федюшу с санками:))) Витюшку с елкой скорой:) у нас тоже 8 зубов:) вот я не понимаю..мы собирались на дачу...я уже говорила что мама в больнице вроде сегодня должны сказать когда выпишут....ну это не суть нг через неделю чуть больше...и она тоже собирается на дачу ехать...папа против,я тоже этого не понимаю,а муж мой-ну а чего они тут одни останутся,и брат его-ничего с ней не случится она уже переболела и не простудится.....мда...я не понимаю их если честно...но вчера плюнула пусть делают что хотят.  | 

Машуль, натулик привет и спасибо))) 
	Натуль..и правда пусть делают как хотят((( если на них уговоры не действуют  | 

мы немного погуляли:)))Мишка правда как памятник стоял  чуть поковырялся в снегу а потом разкапризничился пришлось домой идти.Надо на выходных санки покупать:))) 
	 | 

гы....у вас хоть снег....а мы прям безснежные((( 
	 | 
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |