Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 17.05.2012 13:39

[QUOTE=sashinatasha;4973696]ой, здорово!!! удачи вам:)

я вроде ничего. сегодня только в паху че-то обнаружила. может лимфоузел опять. но вроде не болит... мне страшно...[/QUOTE]
Спасибо!
А к Г не хочешь сходить?

sashinatasha 17.05.2012 13:40

[QUOTE=Feadin;4973706]Спасибо!
А к Г не хочешь сходить?[/QUOTE]

хотела, но мне прям страшно так......

Feadin 17.05.2012 13:42

[QUOTE=sashinatasha;4973712]хотела, но мне прям страшно так......[/QUOTE]

Тань, лучше раньше. Я так к проктологу боялась идти, пошла только через 1,3 мес после родов. А оказывается, не все так страшно. А я уже себя накрутила, уже мысленно к операции готовилась.
Лучше раньше узнать, чем запустить. Так что соберись, мать!!!!!! И вперед!!!!

sashinatasha 17.05.2012 13:46

[QUOTE=Feadin;4973722]Тань, лучше раньше. Я так к проктологу боялась идти, пошла только через 1,3 мес после родов. А оказывается, не все так страшно. А я уже себя накрутила, уже мысленно к операции готовилась.
Лучше раньше узнать, чем запустить. Так что соберись, мать!!!!!! И вперед!!!![/QUOTE]

я одного боюсь.... что за шишка... какого характера. а так не страшно

Feadin 17.05.2012 13:48

Она снаружи где-то? Большая?

sashinatasha 17.05.2012 13:54

[QUOTE=Feadin;4973747]Она снаружи где-то? Большая?[/QUOTE]

ну вот где линия бикини) прям где трусы проходят. там даже не шишка, а как пальцем трогаю, как выступает что-то.

Feadin 17.05.2012 13:56

На лимфоузел похоже.

Irrrinka 17.05.2012 14:12

[QUOTE=8Татьянка8;4972029]Не делала:) :) :) Думаю, что сбой просто. Мы ж не активничали. Да и тестика нет у меня:([/QUOTE]

Не все способы предохранения одинаково полезны. Сделай тест)
Пойдешь гулять-купи)

8Татьянка8 17.05.2012 14:30

Приветики, девульки)))

[QUOTE=Feadin;4973585]Всем приветики!
Куда все делись??[/QUOTE]

Я-вот она!!! Замучилась с утра. уборка, готовка. в самый ответственный момент отключили газ:girl_haha: . Вот щас пришла укладывать дитя своего)

[QUOTE=sashinatasha;4973602]мы в первую Б тоже ну совсем не активничали, а получили в подарок какую лялю)))) так что сделай, не томи нас ожиданием)

[/QUOTE]
Всё, можете не томиться больше ожиданием:girl_prepare_fish: . Сегодня первый день цикла:)

[QUOTE=Feadin;4973632]Удачи!!!

Нормально. О наконец-то дождалась, обстреливаем )))[/QUOTE]

Давайте-давайте, будьте меткими, попадите в цель:))) :))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=sashinatasha;4973712]хотела, но мне прям страшно так......[/QUOTE]
Так, а ну-ка, что за разговорчики, что значит страшно??? Быстро к дохтору, чем раньше узнаешь что это, тем быстрее примешь меры. Так что не запускай!!!
[QUOTE=Irrrinka;4973844][B]Не все способы предохранения одинаково полезны.[/B] Сделай тест)
Пойдешь гулять-купи)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так 2,5 года предохраняемся))) Без промахов пока)))

Ужо не нужен тест))) Да и живём мы практически за городом в дачном районе. Ближайшая аптека ох как далеко)))

Девульки, сегодня первый день моего планюшного цикла. Со стоматологом я разобралась) Теперь можно смело в бой за пузиком:preg: . очень волнительно))) Хочется, чтоб всё получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вызываем аиста с нашим малышиком!!!:)

Tusia 17.05.2012 14:46

Всем привет)
[B]Тань,[/B] а ну быстро топай ко врачу!!! у меня шишка под подмышкой, сказали что типа кожа тонкая и ничего в ней страшного...

Feadin 17.05.2012 14:55

[QUOTE=8Татьянка8;4973907]Приветики, девульки)))

Я-вот она!!! Замучилась с утра. уборка, готовка. в самый ответственный момент отключили газ:girl_haha: . Вот щас пришла укладывать дитя своего)

Всё, можете не томиться больше ожиданием:girl_prepare_fish: . Сегодня первый день цикла:)

Давайте-давайте, будьте меткими, попадите в цель:))) :))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так, а ну-ка, что за разговорчики, что значит страшно??? Быстро к дохтору, чем раньше узнаешь что это, тем быстрее примешь меры. Так что не запускай!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так 2,5 года предохраняемся))) Без промахов пока)))

Ужо не нужен тест))) Да и живём мы практически за городом в дачном районе. Ближайшая аптека ох как далеко)))

Девульки, сегодня первый день моего планюшного цикла. Со стоматологом я разобралась) Теперь можно смело в бой за пузиком:preg: . очень волнительно))) Хочется, чтоб всё получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вызываем аиста с нашим малышиком!!!:)[/QUOTE]
Танюш, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusia 17.05.2012 14:57

Тань, с первым днем))) Давайте активничайте, чтоб все получилось)))

8Татьянка8 17.05.2012 15:00

Спасибо, девочки))) Хотелось бы, чтоб вышло как прошлый раз с первого цикла.

Сашечка)) 17.05.2012 15:04

[QUOTE=8Татьянка8;4972029]Не делала:) :) :) Думаю, что сбой просто. Мы ж не активничали. Да и тестика нет у меня:([/QUOTE]

с первым днём цикла! Пусть он будет удачным!!!!

8Татьянка8 17.05.2012 15:10

[QUOTE=Сашечка));4974048]с первым днём цикла! Пусть он будет удачным!!!![/QUOTE]

Спасибочки, Сашулька:girl_in_love: . Жду свеженьких беремчатых чихов:))) :))) :)))

Feadin 17.05.2012 15:17

И на меня, как активно планирующую, почихайте ))))

Сашечка)) 17.05.2012 15:22

[QUOTE=8Татьянка8;4974069]Спасибочки, Сашулька:girl_in_love: . Жду свеженьких беремчатых чихов:))) :))) :)))[/QUOTE]
[SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!!:preg: [/SIZE]

[QUOTE=Feadin;4974095]И на меня, как активно планирующую, почихайте ))))[/QUOTE]

помню-помню)) и вчеар спецом почихать на тебя заходила!)))

[SIZE="4"]АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИИ! :preg: [/SIZE]

Сашечка)) 17.05.2012 15:25

Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))

Feadin 17.05.2012 15:28

[QUOTE=Сашечка));4974118][SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!!:preg: [/SIZE]

помню-помню)) и вчеар спецом почихать на тебя заходила!)))

[SIZE="4"]АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИИ! :preg: [/SIZE][/QUOTE]
О, спасибочки!!!! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Сашечка));4974125]Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))[/QUOTE]
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ НА ВАС!!!!!!!!!!!!:preg:

8Татьянка8 17.05.2012 16:22

[QUOTE=Сашечка));4974118][SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!!:preg: [/SIZE]

[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Спасибо:girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));4974125]Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))[/QUOTE]

Скоро и сердечко услышишь))) Ждём твоего ХГЧ. Уверена, что всё у вас с фасолинкой хорошо!!!:girl_in_love:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.