![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4973696]ой, здорово!!! удачи вам:)
я вроде ничего. сегодня только в паху че-то обнаружила. может лимфоузел опять. но вроде не болит... мне страшно...[/QUOTE] Спасибо! А к Г не хочешь сходить? |
[QUOTE=Feadin;4973706]Спасибо!
А к Г не хочешь сходить?[/QUOTE] хотела, но мне прям страшно так...... |
[QUOTE=sashinatasha;4973712]хотела, но мне прям страшно так......[/QUOTE]
Тань, лучше раньше. Я так к проктологу боялась идти, пошла только через 1,3 мес после родов. А оказывается, не все так страшно. А я уже себя накрутила, уже мысленно к операции готовилась. Лучше раньше узнать, чем запустить. Так что соберись, мать!!!!!! И вперед!!!! |
[QUOTE=Feadin;4973722]Тань, лучше раньше. Я так к проктологу боялась идти, пошла только через 1,3 мес после родов. А оказывается, не все так страшно. А я уже себя накрутила, уже мысленно к операции готовилась.
Лучше раньше узнать, чем запустить. Так что соберись, мать!!!!!! И вперед!!!![/QUOTE] я одного боюсь.... что за шишка... какого характера. а так не страшно |
Она снаружи где-то? Большая?
|
[QUOTE=Feadin;4973747]Она снаружи где-то? Большая?[/QUOTE]
ну вот где линия бикини) прям где трусы проходят. там даже не шишка, а как пальцем трогаю, как выступает что-то. |
На лимфоузел похоже.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4972029]Не делала:) :) :) Думаю, что сбой просто. Мы ж не активничали. Да и тестика нет у меня:([/QUOTE]
Не все способы предохранения одинаково полезны. Сделай тест) Пойдешь гулять-купи) |
Приветики, девульки)))
[QUOTE=Feadin;4973585]Всем приветики! Куда все делись??[/QUOTE] Я-вот она!!! Замучилась с утра. уборка, готовка. в самый ответственный момент отключили газ:girl_haha: . Вот щас пришла укладывать дитя своего) [QUOTE=sashinatasha;4973602]мы в первую Б тоже ну совсем не активничали, а получили в подарок какую лялю)))) так что сделай, не томи нас ожиданием) [/QUOTE] Всё, можете не томиться больше ожиданием:girl_prepare_fish: . Сегодня первый день цикла:) [QUOTE=Feadin;4973632]Удачи!!! Нормально. О наконец-то дождалась, обстреливаем )))[/QUOTE] Давайте-давайте, будьте меткими, попадите в цель:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=sashinatasha;4973712]хотела, но мне прям страшно так......[/QUOTE] Так, а ну-ка, что за разговорчики, что значит страшно??? Быстро к дохтору, чем раньше узнаешь что это, тем быстрее примешь меры. Так что не запускай!!! [QUOTE=Irrrinka;4973844][B]Не все способы предохранения одинаково полезны.[/B] Сделай тест) Пойдешь гулять-купи)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так 2,5 года предохраняемся))) Без промахов пока))) Ужо не нужен тест))) Да и живём мы практически за городом в дачном районе. Ближайшая аптека ох как далеко))) Девульки, сегодня первый день моего планюшного цикла. Со стоматологом я разобралась) Теперь можно смело в бой за пузиком:preg: . очень волнительно))) Хочется, чтоб всё получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вызываем аиста с нашим малышиком!!!:) |
Всем привет)
[B]Тань,[/B] а ну быстро топай ко врачу!!! у меня шишка под подмышкой, сказали что типа кожа тонкая и ничего в ней страшного... |
[QUOTE=8Татьянка8;4973907]Приветики, девульки)))
Я-вот она!!! Замучилась с утра. уборка, готовка. в самый ответственный момент отключили газ:girl_haha: . Вот щас пришла укладывать дитя своего) Всё, можете не томиться больше ожиданием:girl_prepare_fish: . Сегодня первый день цикла:) Давайте-давайте, будьте меткими, попадите в цель:))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так, а ну-ка, что за разговорчики, что значит страшно??? Быстро к дохтору, чем раньше узнаешь что это, тем быстрее примешь меры. Так что не запускай!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так 2,5 года предохраняемся))) Без промахов пока))) Ужо не нужен тест))) Да и живём мы практически за городом в дачном районе. Ближайшая аптека ох как далеко))) Девульки, сегодня первый день моего планюшного цикла. Со стоматологом я разобралась) Теперь можно смело в бой за пузиком:preg: . очень волнительно))) Хочется, чтоб всё получилось.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вызываем аиста с нашим малышиком!!!:)[/QUOTE] Танюш, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Тань, с первым днем))) Давайте активничайте, чтоб все получилось)))
|
Спасибо, девочки))) Хотелось бы, чтоб вышло как прошлый раз с первого цикла.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4972029]Не делала:) :) :) Думаю, что сбой просто. Мы ж не активничали. Да и тестика нет у меня:([/QUOTE]
с первым днём цикла! Пусть он будет удачным!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4974048]с первым днём цикла! Пусть он будет удачным!!!![/QUOTE]
Спасибочки, Сашулька:girl_in_love: . Жду свеженьких беремчатых чихов:))) :))) :))) |
И на меня, как активно планирующую, почихайте ))))
|
[QUOTE=8Татьянка8;4974069]Спасибочки, Сашулька:girl_in_love: . Жду свеженьких беремчатых чихов:))) :))) :)))[/QUOTE]
[SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!!:preg: [/SIZE] [QUOTE=Feadin;4974095]И на меня, как активно планирующую, почихайте ))))[/QUOTE] помню-помню)) и вчеар спецом почихать на тебя заходила!))) [SIZE="4"]АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИИ! :preg: [/SIZE] |
Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))
|
[QUOTE=Сашечка));4974118][SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!!:preg: [/SIZE]
помню-помню)) и вчеар спецом почихать на тебя заходила!))) [SIZE="4"]АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИИ! :preg: [/SIZE][/QUOTE] О, спасибочки!!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));4974125]Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))[/QUOTE] КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ НА ВАС!!!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=Сашечка));4974118][SIZE="4"]АПЧХИИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИИ! :preg: АПЧХИИИИИ!!:preg: [/SIZE]
[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));4974125]Я сегодня была на УЗИ! Фасолинка моя правильных по сроку размеров. И в нужном месте. Но вот сердцебиение пока не прослушивается и эмбриончика самого не видать, только место. Поэтому до кучи взяли кровь на ХГЧ чтоб уж точно всё...))[/QUOTE] Скоро и сердечко услышишь))) Ждём твоего ХГЧ. Уверена, что всё у вас с фасолинкой хорошо!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |