Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Pupe 22.02.2012 21:28

Оленька, с подарочком вас!!! :)))

Olya_sakura* 22.02.2012 22:22

[QUOTE=Оля Майская;4672669][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][I]Девочки, принесли посылочку от нашей Викули из Питера, это подарочек для Ромашки - Лего с диснеевскими героями!!!:))) Карапуз играет с удовольствием!:)))
Викочка спасибо тебе огромное, подарок отличный!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра выложу фоточки![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Ура!!! С подарочком Ромашку!!!:)))

Pupe 22.02.2012 22:24

Нам тоже пришла посылка от Зиночки :) Но заберем завтра(если работает почта),а то муж сегодня пошел на бои без правил и, конечно, вместе с извещением....

ВикторияАлександровна 22.02.2012 22:50

Всем привет :) доставили быстро, отправляла в прошлый четверг, сегодня звонила им , про доставку еще информации не было

Лейла 22.02.2012 23:14

Девочки, приветик:) Давно не была, а тут столько новостей:)))
Юлечка - с рождением сынули тебя!!!:girl_in_love: Растите здоровыми!!!
Зина - с долгожданным мальчишечкой вас:girl_in_love:
Виолочка - пузик классный:))) У меня кстати наоборот, с Русланом меньше был живот, чем с Марго. Хотя оба раза были аккуратные пузики:)
Оля М - поздравляю вас с одобрением ипотеки:)))
Лена - Ванюша солнышко милое:girl_in_love: Очень подрос и правда:girl_in_love:

Всех получивших посылочки тоже поздравляю!!! Прям как ровно к 23 февралю пришли подарки:))) А я собрала давным давно подарочек, но все никак не отправлю, обещаю на днях это сделать.

Лейла 22.02.2012 23:18

А мы завтра идем на выставку индийских товаров, к нам прям из Индии приехали индусы с товаром (бедные, как они в морозы тут живут?). Очень интересная выставка, где можно купить национальные штучки, чаи, ароматические масла, специи, чай, различные интересные вещички для дома и мн. др. Сразу Вику вспомнила, как ей муж везет из Индии все подряд))) Я видимо завтра тоже оторвусь:-D

Olya_sakura* 22.02.2012 23:25

[QUOTE=Лейла;4673309]А мы завтра идем на выставку индийских товаров, к нам прям из Индии приехали индусы с товаром (бедные, как они в морозы тут живут?). Очень интересная выставка, где можно купить национальные штучки, чаи, ароматические масла, специи, чай, различные интересные вещички для дома и мн. др. Сразу Вику вспомнила, как ей муж везет из Индии все подряд))) Я видимо завтра тоже оторвусь:-D[/QUOTE]

Здорово!!!! Накупи там специй ;) Я тоже обожаю такого рода выставки :))) К китайцам на ВВЦ постоянно мотаюсь:connie_1:

habiba2009 22.02.2012 23:28

[QUOTE=Лейла;4673309]А мы завтра идем на выставку индийских товаров, к нам прям из Индии приехали индусы с товаром (бедные, как они в морозы тут живут?). Очень интересная выставка, где можно купить национальные штучки, чаи, ароматические масла, специи, чай, различные интересные вещички для дома и мн. др. Сразу Вику вспомнила, как ей муж везет из Индии все подряд))) Я видимо завтра тоже оторвусь:-D[/QUOTE]

я обажаю эти вещи :girl_in_love: поэтому Вмке и написала-пусть везёт все:girl_haha:

Лейла 22.02.2012 23:44

Девочки, я тоже люблю индийские штучки. И что мне нравится, все по приемлемым ценам продается на этой выставке
Оля - специи обязательно куплю, в первую очередь же:)
Кстати все хотела написать тебе, куда ты худеешь?:girl_haha: Увидела твою активность в спортивной темке. Удивилась)) Ты итак стройняшка же!!!

habiba2009 22.02.2012 23:51

[QUOTE=Лейла;4673463]Девочки, я тоже люблю индийские штучки. И что мне нравится, все по приемлемым ценам продается на этой выставке
Кстати все хотела написать тебе, куда ты худеешь?:girl_haha: Увидела твою активность в спортивной темке. Удивилась)) Ты итак стройняшка же!!![/QUOTE]

да она вообще с ума сошла:girl_prepare_fish: мне бы такой вес я прыгала б от Щастья:girl_haha:

Olya_sakura* 22.02.2012 23:54

[QUOTE=Лейла;4673463]Девочки, я тоже люблю индийские штучки. И что мне нравится, все по приемлемым ценам продается на этой выставке
Кстати все хотела написать тебе, куда ты худеешь?:girl_haha: Увидела твою активность в спортивной темке. Удивилась)) Ты итак стройняшка же!!![/QUOTE]

Лейла, блинннн, сбасибо за комплемент, дорогая!!! :girl_in_love: У меня все в порядке от ушей до талии, а дальше - проблемма века :girl_haha: - мой огромный бампер :-! Еще и кости разошлись после родов. Смотрится не айс... Вот я и стараюсь :girl_pinkglassesf:

Лейла 22.02.2012 23:55

[QUOTE=habiba2009;4673501]да она вообще с ума сошла:girl_prepare_fish: мне бы такой вес я прыгала б от Щастья:girl_haha:[/QUOTE]

48 кг ведь? офигеть как мало:-! Я и то 51 сейчас, но все равно тощая. Еще пару тройку надо набрать ))

Лейла 22.02.2012 23:56

[QUOTE=Olya_sakura*;4673512]Лейла, блинннн, сбасибо за комплемент, дорогая!!! :girl_in_love: У меня все в порядке от ушей до талии, а дальше - проблемма века :girl_haha: - мой огромный бампер :-! Еще и кости разошлись после родов. Смотрится не айс... Вот я и стараюсь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А по-моему очень женственно:) По-крайней мере на тебе твой бампер смотрится гармонично :girl_in_love: А какой у тебя объем бедер?

Лейла 23.02.2012 00:01

Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас :-D Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.

habiba2009 23.02.2012 00:06

[QUOTE=Лейла;4673551]Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас :-D Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.[/QUOTE]

мы тоже любим кукол,но по телевизору:( в живую пока никак

Olya_sakura* 23.02.2012 00:06

[QUOTE=Лейла;4673515]48 кг ведь? офигеть как мало:-! Я и то 51 сейчас, но все равно тощая. Еще пару тройку надо набрать ))[/QUOTE]
Дык у тебя рост ого-го! А я то -157:( Мне пару-тройку кг надо убрать....

[QUOTE=Лейла;4673522]А по-моему очень женственно:) По-крайней мере на тебе твой бампер смотрится гармонично :girl_in_love: А какой у тебя объем бедер?[/QUOTE]
Еще раз спасибо :girl_in_love: ! бёдра - 92, а вот грудь - 85 (усохла совсем)

[QUOTE=Лейла;4673551]Мы с Маргошей субботу ходили впервые в кукольный театр , доче очень понравилось!! Когда появлялись звери, она кричала на весь зал: заяя, исичка(лиса), воок, тичка(птичка) , мии(мишка). да так, что все оглядывались на нас :-D Вообщем решили ходить на все спектакли детские, купили билеты на март уже.[/QUOTE]

:))) :))) :))) молодцы! Получили позитивный заряд! Я боюсь свою вертю водить на такие мероприятия :girl_haha:

ВикторияАлександровна 23.02.2012 00:08

А мы вчера с подругой тоже видели афишу этой выставки!!!!:girl_haha: Индусы атакуют????:-D

Лейла 23.02.2012 00:11

Ольгунь- Ну да, у меня рост высокий и кость еще тонкая, поэтому выгляжу худой всегда(((

Про театр, я тоже думала мы не высидим, потому как Маргоша сейчас тоже шилопопая становится. Но подруга уговорила. Первое действие 20 мин всего, потом антракт 5 мин и второе действие 20 мин. Почти как мультик:girl_haha: Я обратила внимание, что были дети и младше нас и все как завороженные сидели, смотрели и не двигались)))

Лейла 23.02.2012 00:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4673584]А мы вчера с подругой тоже видели афишу этой выставки!!!!:girl_haha: Индусы атакуют????:-D[/QUOTE]

И к вам приехали??:girl_haha: Точно атакуют))

habiba2009 23.02.2012 00:20

[QUOTE=Olya_sakura*;4673572]Дык у тебя рост ого-го! А я то -157:( Мне пару-тройку кг надо убрать....

a:[/QUOTE]
ты на что намекаешь?:-D я 158 вешу 57 кг(поправилась на 10кг) и несчитаю себя толстой.....хотя нет,считаю что надо похудеть,забраться здоровья в первую очередь.......ну перестань......умляю[URL=http://smajliki.ru/smilie-888729927.html][IMG]http://s15.rimg.info/d68e23cabfbc192845ee54b674710cfc.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Лейла;4673593]Ольгунь- Ну да, у меня рост высокий и кость еще тонкая, поэтому выгляжу худой всегда(((

Про театр, я тоже думала мы не высидим, потому как Маргоша сейчас тоже шилопопая становится. Но подруга уговорила. Первое действие 20 мин всего, потом антракт 5 мин и второе действие 20 мин. Почти как мультик:girl_haha: Я обратила внимание, что были дети и младше нас и все как завороженные сидели, смотрели и не двигались)))[/QUOTE]
эх,я бы тоже не раздумывая сходила

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.