Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 31.01.2012 09:26

Привет, девулечки!! Соскучилааась:girl_in_love: Пойду почитаю вас.

Была вчера на УЗИ на 5ДЦ, всё в норме, сегодня начинаю вторую пачку ОК, потом ещё и одна и всё!! можно будет планировать:connie_1:

катринчик 31.01.2012 10:58

Всем приветик!!!!

caramellka 31.01.2012 11:23

Урааааа заработала пузяка:))) :))) :)))
[B]Катенька[/B], привет!

катринчик 31.01.2012 11:27

[QUOTE=Карамелька99;4575216]Урааааа заработала пузяка:))) :))) :)))
[B]Катенька[/B], привет![/QUOTE]

приветик дорогая, с хорошим УЗИ :girl_in_love:

caramellka 31.01.2012 11:40

[QUOTE=karavashka;4567504]Карамелька мне когда 3 чистки сделали я спросила за ИГ мне сказали у нас его нет а привезти тебе не успеют..расслабься и все.. А после родов точно не кололи так как вообще уколов не делали никаких..но я знаю тоже что нвдо и говорят обязательно.у нас в аптеках по 4000 руб.
[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4570439]привет девчоночки:) я тут подглядываю пока доча не спит:) у нас радость 8й зуб наконец вылез а то он мне спать не давал несколько дней:)[/QUOTE]
Ага он дорогой, собака!!:-E И говорят на 20 неделе и после родов лучше импортный колоть, т.к он эффективнее. А после чистки и отечественный подойдет,мне такой и поставили.

[B]Караваш[/B], а ,может, у Есечки тоже резус -, раз тебе ничего не делали?%-0

С зубками вас, зубастики:girl_haha:

[QUOTE=Ната79;4570120] У меня месюки заканчиваются, снова в бой! УРААААААА!!! ))))
[/QUOTE]

[B]Натик[/B], пусть этот бой окончится победой:)))

[QUOTE=karavashka;4571373]Девочки а я со своей подружки в шоке уже устала ей что то говорить! она долго не могла заб! лечилась и инфекции были лечила и с мужем в тоге развелились6 сейчас встречается с парнем он сделал ей предложение и перестали предохраняться вот она заб! ура! это 20 декабря М не прищли! в общем сейчас 9-10 недель! 18го у них свадьба, у нее девочки внимание 3 почки,две из них не работающие, врожденый порок сердца, и еще какие то болезни влияющие на давление иотечность! при этом она еще не была ни разу у врача и на узи после того как узнала о Б! она уже поправилась на 4 кг! отеки, я ей говорю чего ты ждешь иди сходи на узи хотябы тем более с такими проблемами в организме! на что она отвечает сейчас вот свадьбу сыграем потом пойду пока НЕКОГДА!!!! да и еще собирается вот волосы из брюнетки в блондинку красить что б на свадьбе с прической красивой быть! я в шоке мягко говоря.. то ли я такая боюсь всего и волнуюсь за все.. то ли человек не осознает всей серьезности... толи тот кто не терял не понимает насколько это все хрупко и безценно[/QUOTE]

Блин, жэсть, конечно. Но,как правило, вот у таких как раз всё нормально и проходит, когда ваще ни о чем не думают. Дай бог, конечно, чтобы и у неё всё благополучно закончилось, но так рисковать...:(

[QUOTE=катринчик;4575229]приветик дорогая, с хорошим УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, милая! Щас только ждать и ждать и жадть. Ещё 2 месяца и в бой%-0

Что у тебя нового? М пришли?

вишенка-cherry 31.01.2012 11:44

Всем добрый день!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка-Любимка[/B], привет!!!:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], с хорошим узи!Скоро, совсем скоро приступите к малышокоделанью:)))
[B]Катюня[/B], как ты?Заплутавшие М пришли?Что решила насчёт дюф?

катринчик 31.01.2012 11:48

[QUOTE=Карамелька99;4575300]Ага он дорогой, собака!!:-E И говорят на 20 неделе и после родов лучше импортный колоть, т.к он эффективнее. А после чистки и отечественный подойдет,мне такой и поставили.

[B]Караваш[/B], а ,может, у Есечки тоже резус -, раз тебе ничего не делали?%-0

С зубками вас, зубастики:girl_haha:

[B]Натик[/B], пусть этот бой окончится победой:)))

Блин, жэсть, конечно. Но,как правило, вот у таких как раз всё нормально и проходит, когда ваще ни о чем не думают. Дай бог, конечно, чтобы и у неё всё благополучно закончилось, но так рисковать...:(

Спасибо, милая! Щас только ждать и ждать и жадть. Ещё 2 месяца и в бой%-0

Что у тебя нового? М пришли?[/QUOTE]
Нет не пришли :( Сегодня Дюф выпила, так что буду вызывать им. Ой сама опомниться не упеешь как уже начнете планировать.
[QUOTE=вишенка-cherry;4575320]Всем добрый день!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка-Любимка[/B], привет!!!:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], с хорошим узи!Скоро, совсем скоро приступите к малышокоделанью:)))
[B]Катюня[/B], как ты?Заплутавшие М пришли?Что решила насчёт дюф?[/QUOTE]
Приветик моя милая. Как доченька? Нет не пришли буду вызывать Дюфом.

caramellka 31.01.2012 11:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4575320]
[B]Карамелька[/B], с хорошим узи!Скоро, совсем скоро приступите к [/QUOTE]

Привет, [B]Вишнюлечка[/B], спасибо!!
Как ваши успехи?:girl_in_love:

AmaranthA 31.01.2012 12:03

Работаааееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишнюха сладкая моя, неужели я вас застала!!!!!!!!!!!!!!!!!

caramellka 31.01.2012 12:10

[B]Анечка[/B], привееет!
Бросай свои таблы, ничо хорошего в них))

Я вот тоже жду недождусь когда бросить можно будет!

катринчик 31.01.2012 12:14

[QUOTE=AmaranthA;4575446]Работаааееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишнюха сладкая моя, неужели я вас застала!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик моя любимка красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 31.01.2012 12:17

[QUOTE=Карамелька99;4575489][B]Анечка[/B], привееет!

Я вот тоже жду недождусь когда бросить можно будет![/QUOTE]

Привет! с хорошим узи тебя:)))
Ды брошу, вот ща 2дц в пятницу уже не буду начинать пить очередную пачку%-0

caramellka 31.01.2012 12:34

[QUOTE=AmaranthA;4575529]Привет! с хорошим узи тебя:)))
Ды брошу, вот ща 2дц в пятницу уже не буду начинать пить очередную пачку%-0[/QUOTE]

Пасибааа!
А я сегодня начинаю вторую:-E

Как работается?

AmaranthA 31.01.2012 12:49

[QUOTE=катринчик;4575504]приветик моя любимка красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-850424583.html][IMG]http://s13.rimg.info/ac97249a663af48a906824d232677077.gif[/IMG][/URL]
:girl_in_love:
как ты?

[QUOTE=Карамелька99;4575650]Пасибааа!
А я сегодня начинаю вторую:-E

Как работается?[/QUOTE]
а тебе три всего пропить,да?
Работается прекрасно!!!!!! с 7.30! прекрасен город в ночные часы:-D федералы из столицы нагрянули:girl_haha: встречаем!

катринчик 31.01.2012 12:50

[QUOTE=AmaranthA;4575751][URL=http://smajliki.ru/smilie-850424583.html][IMG]http://s13.rimg.info/ac97249a663af48a906824d232677077.gif[/IMG][/URL]
:girl_in_love:
как ты?

Работается прекрасно!!!!!! с 7.30! прекрасен город в ночные часы:-D федералы из столицы нагрянули:girl_haha: встречаем![/QUOTE]

ничего, работаю вот!!! А ты как?

caramellka 31.01.2012 12:52

[QUOTE=AmaranthA;4575751]
Работается прекрасно!!!!!! с 7.30! прекрасен город в ночные часы:-D федералы из столицы нагрянули:girl_haha: встречаем![/QUOTE]

Да 3 всего. Скорей бы .

О госпади, как же рано ты встаешь:zzz:

вишенка-cherry 31.01.2012 13:28

[QUOTE=катринчик;4575356]Нет не пришли :( Сегодня Дюф выпила, так что буду вызывать им. Ой сама опомниться не упеешь как уже начнете планировать.

Приветик моя милая. Как доченька? Нет не пришли буду вызывать Дюфом.[/QUOTE]

Доченька хорошо, вот спит рядом, только что покормила её и к вам!:))) Удачи тебе с дюфом, а то на:))) рягает всё это. Хорошо когда М приходят как часы, ну или не приходят, но тоже знамо почему...

[QUOTE=Карамелька99;4575382]Привет, [B]Вишнюлечка[/B], спасибо!!
Как ваши успехи?:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы растём потихоньку...Но каждый день что-то новое появляется:)

[QUOTE=AmaranthA;4575446]Работаааееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вишнюха сладкая моя, неужели я вас застала!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]амой не верится, что я сегодня не только вас читаю, но и УЧАВСТВУЮ:girl_haha: Трудяжка ты моя:girl_in_love:

Ой мне и с

вишенка-cherry 31.01.2012 13:30

Девочки, вчера хотела скинуть вам фотки Викуськины свеженькие и батарейка в фотике разрядилась, вечерком обещаювыложить;)

Viktoria26 31.01.2012 13:52

Привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;4575489][B]Анечка[/B], привееет!

Я вот тоже жду недождусь когда бросить можно будет![/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Нет, ну почему вы все так не любите ОК???? Мне прямо за них обидно:girl_haha: Я вот завтра наконец схожу на УЗИ, потом к Г, а потом, наоборот, хочу, чтоб он мне посоветовал что-нибудь из ОК%-0
[QUOTE=вишенка-cherry;4576019]Девочки, вчера хотела скинуть вам фотки Викуськины свеженькие и батарейка в фотике разрядилась, вечерком обещаювыложить;)[/QUOTE]

Жаль... Заряжай фотик скорее:girl_in_love: А наш фотик, по-моему, гавкнулся:-/ . Вроде свежие батарейки муж купил, а он все равно не работает...

[B]Амаранта[/B], гони эти федералов взашей! А то еще из-за них в такую рань на работу тащиться!

катринчик 31.01.2012 13:53

[QUOTE=вишенка-cherry;4576012]Доченька хорошо, вот спит рядом, только что покормила её и к вам!:))) Удачи тебе с дюфом, а то на:))) рягает всё это. Хорошо когда М приходят как часы, ну или не приходят, но тоже знамо почему...

Мы растём потихоньку...Но каждый день что-то новое появляется:)

амой не верится, что я сегодня не только вас читаю, но и УЧАВСТВУЮ:girl_haha: Трудяжка ты моя:girl_in_love:

Ой мне и с[/QUOTE]
Спасибо милая, Ага напрягает конечно :(
Ждем с нетерпением ваши фоточки.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.