![]() |
С режимом вас и прибавочкой:)
нам рост уже не меряют давно...сама тут померяла, получилось 73, а одежду на рост 80 носим...странно так Юль фрекен, а Ульнка то когда у тебя именниница сегодня или завтра, непонятно по линеечке |
[quote=Oka;4525751]С режимом вас и прибавочкой:)
нам рост уже не меряют давно...сама тут померяла, получилось 73, а одежду на рост 80 носим...странно так Юль фрекен, а Ульнка то когда у тебя именниница сегодня или завтра, непонятно по линеечке[/quote] мы тож носим одёжу большего размера а по поводу питания чуть замешкаешься с едой и пупс истерику усраивает и ещё надо с определёной скоростью засовывать ложку в рот я его как то даже с кухни выманивала бутылкой с кашей |
Спасибо, девочки)))
Юль, Вова у тебя вобще молодец!!!вон как кушает!!! |
[QUOTE=freken;4525483]мы вообще отвратно едим
суп только уплетает остальное - так се[/QUOTE] у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест. девочки у нас воздух замерз :girl_haha: так красиво. щас в окно наблюдали :girl_in_love: солнышко светит и небо чистое ..и в лучах солнечных видно как воздух замерз :girl_pinkglassesf: кристаллики такие в воздухе....красивооооооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Elenka248;4525827]Спасибо, девочки)))
Юль, Вова у тебя вобще молодец!!!вон как кушает!!![/quote] ага сег в 10 ели кашу а ужо щас минут как 30 назад пообедал картохой с говядиной |
[quote=Львекса;4525828]у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест.
девочки у нас воздух замерз :girl_haha: так красиво. щас в окно наблюдали :girl_in_love: солнышко светит и небо чистое ..и в лучах солнечных видно как воздух замерз :girl_pinkglassesf: кристаллики такие в воздухе....красивооооооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] вот молодец какой:puz: красотища у вас Оксаночка а у нас за бортом ниже -10 |
щас Димку ругаю что лезет к розетке,грю нельзя, а он поворачивается и рычит, снова лезет снова грю нельзя и он снова рычит,но отошел вроде
|
привет всем кого не видела
Ульянка завтра иммениница (че там у меня с линейкой??) ща посмотрим на линейку торт забрал муж говорит такая красивая арби очень он восторгался прям! :))) так что еще спасибо девы, канешн, но уж заболели теперь недели две пипец канешн ну да лан(( |
[QUOTE=tlv1977;4525866]щас Димку ругаю что лезет к розетке,грю нельзя, а он поворачивается и рычит, снова лезет снова грю нельзя и он снова рычит,но отошел вроде[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой в такие моменты хитро улыбается типа - ага щазззз |
[QUOTE=Львекса;4525828]у меня не ест второе. тока суп. а сушки любит. и йогурты и пюре фруктовые, а свежие фрукты тока у меня откусить если. сыр ест тоже. кашу ест.
девочки у нас воздух замерз :girl_haha: так красиво. щас в окно наблюдали :girl_in_love: солнышко светит и небо чистое ..и в лучах солнечных видно как воздух замерз :girl_pinkglassesf: кристаллики такие в воздухе....красивооооооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] моя хлеб обожает...и мандарины)))увидит если, сразу просит...прятать приходится:girl_haha: прикольно как!воздух замёрз:girl_pinkglassesf: хоть бы одним глазком посмотреть))) [QUOTE=Мирная;4525854]ага сег в 10 ели кашу а ужо щас минут как 30 назад пообедал картохой с говядиной[/QUOTE] у меня сын чааасто ел и много, врач ругала меня...а что делать, если ребёнок есть хочет...и пухляк такой был, а щас одни рёбра и не ест нифига |
ооо уменя ульянка мелкая была - ее все штангистом звали
она такая толстенькая была и ляхи такие)))) а сейчаааас плоская вся со всех сторон худющая пипец ребра торчком ножки-веревочки |
а еще седня в комнату нашу купили 8 лампочек энергосберегающих наконец. и антигрибок. я побрызгала.
Тань, про муку помню, щас морозы должны пройти на следующей неделе мы с сыном сходим в магаз. а то седня галопом пробежали тока необходимое взяли в продуктах. потому что одеты ооочень тепло, на улице то мороз, а в магазе ооооооооОООчень жарко было. |
[QUOTE=tlv1977;4525866]щас Димку ругаю что лезет к розетке,грю нельзя, а он поворачивается и рычит, снова лезет снова грю нельзя и он снова рычит,но отошел вроде[/QUOTE]
:girl_haha: соображает!!! а моя не отходит...лезет в разетки, я ругаю, она ржёт....ещё зарядное пытается туда всунуть[URL=http://smajliki.ru/smilie-671272071.html][IMG]http://s8.rimg.info/a063163dcd15ec9798601b15a12746bd.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=freken;4525874]привет всем кого не видела Ульянка завтра иммениница (че там у меня с линейкой??) ща посмотрим на линейку торт забрал муж говорит такая красивая арби очень он восторгался прям! :))) так что еще спасибо девы, канешн, но уж заболели теперь недели две пипец канешн ну да лан(([/QUOTE] :))) ульяна будет в восторге от торта!!!что дарить будете ей???? ну тогда поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;4525877]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой в такие моменты хитро улыбается типа - ага щазззз[/QUOTE] :girl_haha: и моя тоже самое...так они нас и послушали |
[QUOTE=freken;4525930]ооо уменя ульянка мелкая была - ее все штангистом звали
она такая толстенькая была и ляхи такие)))) а сейчаааас плоская вся со всех сторон худющая пипец ребра торчком ножки-веревочки[/QUOTE] да лаадно, видели мы Ульяну))))такая фигуристая))):girl_pinkglassesf: |
у меня Денис был упитанный маленький,а лет с 5 дрищ....в саду даже говорили что если бы не видели сколько он кушает,то подумали бы что я морю его голодом....ну он и щас тока за стол сядет и сразу ой я какать....
|
единственное я к сладкому не хочу приучать ребенка. слышала, что если в детстве им сладкого много не давать они потом его любить не особо будут. как вот у меня муж. ему мама сладкого не покупала (жадина потому что) он его и не любит. а меня баловали так я теперь без него жить не могу
|
[quote=freken;4525874]привет всем кого не видела
Ульянка завтра иммениница (че там у меня с линейкой??) ща посмотрим на линейку торт забрал муж говорит такая красивая арби очень он восторгался прям! :))) так что еще спасибо девы, канешн, но уж заболели теперь недели две пипец канешн ну да лан(([/quote] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Львекса;4525987]единственное я к сладкому не хочу приучать ребенка. слышала, что если в детстве им сладкого много не давать они потом его любить не особо будут. как вот у меня муж. ему мама сладкого не покупала (жадина потому что) он его и не любит. а меня баловали так я теперь без него жить не могу[/quote]
Я ТОЖЕ сладкого не даю |
вообщем намыла я посуду
приготовила пупсу свеклу вот думаю поесть или нет |
Юль, поешь конечно )))
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |