![]() |
[quote=tlv1977;4596102]представь только в четверг отдала Б подруге:(...но я его не люблю, тем более им так сосок вытягивается,что мне сейчас не желательно,а то еще дальше оторвется:girl_haha:. Щас займусь опять сцеживанием:girl_cray:, а то до утра ваще разнесет не раздоюсь потом...[/quote]
представляю как тебе хреново%-0 и даже не знаю что делать:-/ |
Юлек...я че то пропустила....когда это вы повздорить успели?
|
[quote=Alenka88;4596143]Девочки привет?
что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет((([/quote] ты ему сперва поиграть дай ими,на зуб попробовать,он привыкнет, а потом оденешь. Я Димке так надела,он сперва тоже чуток поныл, но потом все нормально,правда сперва как на протезах был,а щас уже нормально ходит |
У нас мягкие ботиночки...уже малы которые...помыты и грызутся нами,как игрушка)))
|
[quote=Alenka88;4596143]Девочки привет?
что тут у вас нового? можно обзорчик)) мы сегодня весь день по магазинам,купили Димки босоножки.. [B]только он в них ревет(((( даже шаг делать не хочет[/B]((([/quote] :-[ ] мож по первости обзорчик сег датки у деток Филлипчик, Максимка и Вадюшка ну значит Ксю получила купальник и её ждёт Доминикана Дианочка всё в поиске коляски Аллочка заказала коляску писали о подливках к мясу, о семейных трапезах АНютик зависала у подруг и пришла к выводу што мы все гуд Настюшка застудила шейку Танюшку мучается с сисями Оличка кисик забрала возврат на почте и заплатила 200р у Ульяночки был ложный кариес, это был мак |
гыгыгы Юльк я с твоих отчетов балдею
|
Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях.... |
а чё эта вы блины печёте?
масленица то когда? |
Юль,мирная...я че то тебя не поняла..типа мне даже слабинку нельзя сделать????И съест махонький кусочек торта?((((((((((Я плакаю)))
|
[quote=Марсик;4596201]Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях....[/quote] а чё на чай с тортиком места не хватило? |
[QUOTE=Марсик;4596201]Вернулась из гостей. Напилась мартини, наелась суши. Лежу и думаю о чае с тортиком)))
Маху намыла, накормила, спать уложила))) своми капризами она меня с ума сведет! Полы меня ждут! Муж кстати остался в гостях....[/QUOTE] Эх..хоть кто то не худеет....о тортике думает)) |
[quote=ElDi;4596203]Юль,мирная...я че то тебя не поняла..типа мне даже слабинку нельзя сделать????И съест махонький кусочек торта?((((((((((Я плакаю)))[/quote]
да съешь конечно же но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища |
[QUOTE=Мирная;4596214]да съешь конечно же
но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища[/QUOTE] Надеюсь не потолстею)))))Да..маленькие куски-жесть)) |
Юль там и не было торта. А дома его нет
Диан я оч хочу похудеть))))))) я ж только мечтаю о торте.... Сьешь завтра за меня!))) У меня подруга похудела на 12 кг. Как вот заставить себя хотя бы не жрать как комбайн все подряд?! |
[quote=ElDi;4596222]Надеюсь не потолстею)))))Да..[B]маленькие куски-жесть[/B]))[/quote]
издевателство:-! |
[quote=Мирная;4596214]да съешь конечно же
но не маханький, а большой я ваще не понимаю когда торт режут на мелкие куски мне аж плохо становится от этого зрелища[/quote] :-D:-D:-D мы раз с подружкой еще при СССР зашли в кулинарию,а там торты завезли, сдали бутылки и купили за 2-80 и ели его руками на природе, он такой кремовый был и вкусный, короче обожрались,перемазались и поперлись пить воду на колонку:girl_haha:. Я теперь торты с маслянным кремом не люблю.... |
Маш...мама какой то вкуснючий..с клубникой будет делать...я за всех съем))
|
[QUOTE=Мирная;4596229]издевателство:-![/QUOTE]
полностью согласна:-! порежьте мне торт на 4 части....8 мне не съесть:puz: |
Деток с датками!!!
Все кто болеет поправляться!!! Про ложный кариес ваще выпала))))))))))))))))) |
[quote=Марсик;4596234][B]Юль там и не было торта[/B]. А дома его нет
Диан я оч хочу похудеть))))))) я ж только мечтаю о торте.... Сьешь завтра за меня!))) У меня подруга похудела на 12 кг. Как вот заставить себя хотя бы не жрать как комбайн все подряд?![/quote] зажали:-[ ] да заставить ся не жрать это жопс:-! |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |