![]() |
[QUOTE=Львекса;4662125]ну вот я помню не позволяла такого....у меня были дела которые я вела, в которых больше никто разобраться не мог....но я всегда заказчика предупреждала, что иду на выхи, чтоб терпел. либо другой девочке могу передать. они в большинстве случаев терпели...а если дашь тока слабину то пипень...и коллегам я не разрешала звонить....просто трубку не брала и всё. и никто не обижался[/QUOTE]
это как себя поставишь и от жесткости характера зависит... у меня подруга работает (не так давно) в администрации, в департаменте гор хозяйства....короч скоро вздернется....мягкохарактерная...сели на шею ей...жалко мне ее...съедят там.... |
блиииииин, папаша мой звонил
чё та у него претензии к мужу моему жуть |
[QUOTE=Юлианна;4662133]Дааа Оксан жаль маму
страдает от своего мягкого характера у меня муж такой - ему день ночь звонят, и по работе и брат и мама, пофиг что час ночи и ребенок маленький... прикиньте сегодня его мама приезжала, привезла пюрешку и сок, я ей сто раз говорила что мы сок не пьем!!!! так она у Дани спрашивает - и когда ж тебе годик-то???? короче не знает когда он родился, бабка мля:-E[/QUOTE] да уж. а у нас тоже..свекра молодец. записала куда то себе не 2 марта а 3 марта... |
[QUOTE=Мирная;4662141]мож у неё с памятью чё?[/QUOTE]
да нееее норм память - избирательная:girl_haha: :girl_haha: а чё за претензии? что пьет? |
[QUOTE=Юлианна;4662154]это как себя поставишь и от жесткости характера зависит...
у меня подруга работает (не так давно) в администрации, в департаменте гор хозяйства....короч скоро вздернется....мягкохарактерная...сели на шею ей...жалко мне ее...съедят там....[/QUOTE] да. вроде как и добрым надо быть. а в то же время сядут на шею и ножки свесят |
[quote=Юлианна;4662167]да нееее норм память - избирательная:girl_haha: :girl_haha:
а чё за претензии? что пьет?[/quote] ну типа да, но хотя посреди недели он не бухает ща они по телефону трутся, ситуацию разбирают |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4661704]приветы))))
девочки , почитала вас немножко и сдулась, в процессе дочитаю, надеюсь)))) как у вас дела тут? Юль, можно краткое изложение?))))) а я сейчас почитала про осложнения ветрянки... все симптомы нашла... сижу реву, че делать не знаю ((( а речь о поражении ЦНС((( сегодня посмотрю еще, понаблюдаю, завтра врача наверно снова вызову... хотя с нашей дуры бестолковой толку ноль... Танюш, видела лосьон, у нас в аптеке нет, я так поняла он по сети распространяется... заказывать тоже толку нет, пока дойдет...[/quote] Юль, ты что всякую фигню читаешь? мы почти все переболели ветрянкой и ттт все нормально!!! Зайди на сайт их, там есть аптеки дилеры. может ваш город есть |
[QUOTE=Львекса;4662174]да. вроде как и добрым надо быть. а в то же время сядут на шею и ножки свесят[/QUOTE]
ну да, нужно быть вмеру жестким, но не переусердствовать... я к сожалению не умею найти середину... [QUOTE=Мирная;4662177]ну типа да, но хотя посреди недели он не бухает ща они по телефону трутся, ситуацию разбирают[/QUOTE] тттт чтоб разобрались... а что тогда не устраив папу? сам факт что выпивает на выходных? получается он просто за тебя переживает... если на работе не пьет, че тогда? капец только тебе нервы мотают:-/ :-/ лан крошки я спать, всем приятных снов и спокойный деток Самирушке - проснуться здоровеньким!!!!!!!! и Вадику не пугать маму и выздоравливать!!!!!! |
[quote=Юлианна;4662213]...тттт чтоб разобрались...
а что тогда не устраив папу? сам факт что выпивает на выходных? получается он просто за тебя переживает... если на работе не пьет, че тогда? капец только тебе нервы мотают:-/ :-/ лан крошки я спать, всем приятных снов и спокойный деток Самирушке - проснуться здоровеньким!!!!!!!! и Вадику не пугать маму и выздоравливать!!!!!![/quote] и я не пониммаю какого мне это знать у мужа конечно же тож претензии есть к работе и где то я его понимаю спокусики:girl_in_love: |
Диан пипец
скажи мужу своему, чтоб не кричал во-первых во-вторых дети обычно имеют свойство болеть - это суровая реальность и никуда не деться обычное ОРЗ а вы там мало того, что в панике оба. так еще муж такой интересный.... я в шоке от вас вот чес слово я понимаю, что он переживает но трагедии нет теперь лечить надо ребенка просто и все в орви и орз ничего криминального нет твой муж тоже болел в детстве мне думается ппц ваще в лоб ему - мужу твоему. пусть не орет на тебя! |
[QUOTE=ElDi;4661858]Вообщем...поспали..встал..темпа 39,2...я в панике..звоню в скорую....муж орет на меня по чем свет стоит...скорая приехала....начала про вред памперсов говорить и типа..какого хера с кашляющим ребенком оставили ребенка...так муж ваще разозлился...скорая уехала....орал как потерпевший(((((Поставили нам укол...но темпа не сильно спала...Самир веселый сейчас..сказали ждать врача завтра...и сказали,что миндалины увеличины и слизь...че такое..хз(([/QUOTE]
зай не переживай, скорее орви....темпа такая высокая....но спадет через три дня..держись там...еще сколько боляк будет тьфу на них...мы их победим...а муж конечно орет не от злости на Ди а от страха просто за сына...но это коннечно не делает ему чести... [QUOTE=Ksu.D.;4661896]так теперь либо машина либо отпуск, откудж столько денег то взять ((((( у нас автомат, муж сказал драйв выбивает, щас вот доехал домой поел и повез ее в сервис, дай бог чтоб по дороге не встал.[/QUOTE] зайка желаю чтоб все сложилось - и машина и ремонт а машинку вы ж недавно брали вы ее возили на то перед покупкой а то знаешь - губы накрасят машине а внутри все гнилое или у многих машин есть только данной модели присущие болезни.... [QUOTE=Юлианна;4662133]Дааа Оксан жаль маму страдает от своего мягкого характера у меня муж такой - ему день ночь звонят, и по работе и брат и мама, пофиг что час ночи и ребенок маленький... прикиньте сегодня его мама приезжала, привезла пюрешку и сок, я ей сто раз говорила что мы сок не пьем!!!! так она у Дани спрашивает - и когда ж тебе годик-то???? короче не знает когда он родился, бабка мля:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ужас ну и бабка:girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4662213] лан крошки я спать, всем приятных снов и спокойный деток Самирушке - проснуться здоровеньким!!!!!!!! и Вадику не пугать маму и выздоравливать!!!!!![/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: |
и я щитаю что криком детю не поможешь
хотя понятно почаму он кричит шоб вину с ся снять |
ща муж чё та втирает моему папе
он кого хошь перебздит тока наверно папа мой об этом не знал |
[QUOTE=Ksu.D.;4661910]а почему ты то виновата, вы отдыхали вместе. он себя не считает виноватым?[/QUOTE]
Потому что...мы пришли...стали уходить...и в дверях племянник кашлянул...я в шоке...мама сказала,что скорее всего из-за мороженного...я и ушла со спокойной душой...в подъезде муж говорит...я че то не понял????Он болеет?Никуда не поедем...А я сказала,что пустяки...и поехали...и он предупредил...смотри...если че типа скрываешь и он болеет...пистес мне....ну и был мне пистес)))Сейчас Самирка уснул...вставила нурофенчику...трогую..вроде спала темпа..дай Бог,что бы не поднималась больше..Блины напекла..натрескались((Я ваше схуднула а то(((из-за нервов Вообще..и Машка и Нютка меня игнорят и фотки не выставляют подарков...засранки(( |
перечитала вас..
Ди, заинька, не расстраивайся... все мамы проходят через болячки детские... а муж пусть некричит, не меньше виноват, своя то голова о чем думала...мужики они ваще народ странный, переживают и при этом всем мозг вынесут.. Юля, мамуличка... все хорошо будет, меньше в нете читай... поправится сынок и никаких осложнений!!!! Так, Юль,Фрекен, напиши мне автора той книжки про камень...а то ща была в книжном, говорю мне книжка нужна..называется Камень для...и дальше не помню и автора не знаю))))))))))))) тетки ржали надо мной))))) |
девочки, спасибо за поддержку
проснулся Вадюшка в настроении, поиграли немножко, измазались зеленкой)))) сейчас опять лег спать, но темпа держится, сколько не знаю, мерить не дает, но 37,5 точно есть Диан, мужу по попе нашел виноватую, ррррррр Анют, фото с днюхи отпад особенно где папа с Алиной спят))))) Вика у тебя красотка)))) |
Спасибо Ален)))
Юльа ты обычным градусником мериешь???Может лучше электронным?Побыстрее хоть.... |
Диан, все равно это не повод орать на тебя
ты ему блины не давай, скажи те, кто кричит много, без блинов сегодня))) |
Юльк,уже дала блинов....с вишневым вареньем)))
|
[QUOTE=ElDi;4662462]Спасибо Ален)))
Юльа ты обычным градусником мериешь???Может лучше электронным?Побыстрее хоть....[/QUOTE] Диан, в городке в аптеке электронные градусники не продают, потому что брака много:( а другой поблизости нет надо купить, как поедем куда но кстати правда он показывает очень неточно в мое детство, мама рассказывала, были классные пластинки ее на лоб кладешь, если темпа ыше 37 - она красная становится вот бы сейчас такую найти...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |