Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 20.10.2012 20:45

Ой, а я пельмешков хочу, причем давно уже... но все забываю купить. Надо будет завтра прикупить!:)

Счастливая!:girl_in_love: А я пока без посудомойки, но мы мало посуду грязним вдвоем, да и моем то я, то Миша, а когда сестренка моя приезжает, так она намывает!:girl_haha: Но до кухни с ремонтом дойдем, обязательно будем ее ставить!:)

Лакрима 20.10.2012 21:11

Да вот и мне что-то вдруг захотелось покупных... А за мной и все налопались))))))))))))
У меня увы никто не мыл... только если я в бессознательном состоянии или надолго уехала. Поэтому я всеми правдами растянула свою мини-кухню, переделала половину ящиков, но в начале года втиснула мою помощницу)) Обожаю прям её!!!!!!

Где сегодня все пузырики??? С мужьями что ли развлекаются субботним вечером?)))))

__olka__ 20.10.2012 21:16

Приветик, девочки!
Я лежу, отправляю девочек рожать. Как- то меня это вообще не трогает. Все удивляются, как можно быть такой спокойной.
Давление нормальное, снимают отеки. Сделали узи почек, ктг уже 2 раза, окулист смотрел, анализы всяческие сдаю, в общем собираюсь рожать. Ну где-то через недельку, если малыш раньше не вылезет)))))

Даш, пробка это слизь, обычно коричневатого цвета, может быть кровянистая, а может и белая. Похожа на пробку. Она вроде шейку матки "затыкает"

Тюменочка 20.10.2012 21:18

Не говори...:girl_haha: Вообще кроме нас с тобой НИКОГО!:)

Знаешь, у меня, когда я с мамой жила, вообще речи не шло, чтобы мама мыла посуду и полы, прибиралась в квартире! Все делали мы с сестренкой, даже готовили... Я с 6 лет умела картошку жарить!:-! Мама нас растила одна, без отца... в строгости! :)
Заставляй свою красавицу, 11 лет - уже взрослая помощница!:)

Лакрима 20.10.2012 21:19

Олька, приветик!
Ой какие ты страсти рассказываешь)))))
Много вас на ДО лежит? В какие сроки девчёнки рожают?

Лакрима 20.10.2012 21:26

[QUOTE=Тюменочка;5393981]Не говори...:girl_haha: Вообще кроме нас с тобой НИКОГО!:)

Знаешь, у меня, когда я с мамой жила, вообще речи не шло, чтобы мама мыла посуду и полы, прибиралась в квартире! Все делали мы с сестренкой, даже готовили... Я с 6 лет умела картошку жарить!:-! Мама нас растила одна, без отца... в строгости! :)
Заставляй свою красавицу, 11 лет - уже взрослая помощница!:)[/QUOTE]
Да вот понимаю что надо, но не понимаю как начать)))))
А ты ещё говоришь что я строгая))
Прям не могу её заставлять постоянно. Мне жалкое почему-то её. Может потому что меня не заставляли..Я только замужем училась всему..
Да и как заставлять, а самой лежать что ли? стыдно мне...

Тюменочка 20.10.2012 21:26

Ольчик, хорошо тебе, рожать начнешь, медперсонал под боком! А я все боюсь момента наступления родов: где буду в тот момент? с кем? не впаду ли в панику?%-0 В общем всячески накручиваю себя и боюсь, я не могу без этого!:girl_haha:
Спасибо за инфу про пробку!:) У меня ничего подобного пока не выходит... А могут роды начаться, если пробка не выходила?%-0

Тюменочка 20.10.2012 21:34

Лакримуль, тогда дочка лежит что ли?:)
Просто по твоим рассказам, у меня сложилось впечатление, что ты все сама да сама по дому! А ведь дочка то у тебя уже в таком возрасте, что, мне кажется, надо привлекать ее к домашним делам!
Хотя, сейчас лялечка родится у вас, само собой ей придется делать - приучаться к некой самостоятельности, так сказать!:) Появится доля ответственности, как старшего ребенка в семье!

__olka__ 20.10.2012 21:53

Тут в отделении те, кто собираются рожать и те, кто на сохранении на сроке больше 27 недель. В общем человек 60, в палате 5, но сейчас нас двое, двоих вчера отправили рожать. Рожают и в 38 и 42, у всех по- разному.
А пробку ты можешь и не увидеть, если воды хлынут, не до того будет))))

Лакрима 20.10.2012 21:55

[QUOTE=Тюменочка;5394025]Лакримуль, тогда дочка лежит что ли?:)
Просто по твоим рассказам, у меня сложилось впечатление, что ты все сама да сама по дому! А ведь дочка то у тебя уже в таком возрасте, что, мне кажется, надо привлекать ее к домашним делам!
Хотя, сейчас лялечка родится у вас, само собой ей придется делать - приучаться к некой самостоятельности, так сказать!:) Появится доля ответственности, как старшего ребенка в семье![/QUOTE]
Ну получается что да%-0
На самом деле я всё сама делаю по дому. Муж ооочень редко только в готовке помогает. И то только если хочет чего то такого, что я не ем))
Ну дочке иногда даю задание полы пропылесосить на неделе.. И всё!!!
А так генералю я одна - они сидят телик смотрят - и главное меня не трогают))))
При чём она у меня очень ответственная, помогает/подносит/уносит/подотрёт/сбегает..А главное приучена НЕ ГАДИТЬ))) Понимает меня с полу- взгляда))))
Конечно это моя лень. Где надо её учить - на кухне например - мне самой неохота. Я всё бегом-бегом...Так и откладываем на-потом))) :hysteric:

Дашуль, да не переживай ты на счёт родов. Дома точно не родишь! Первые роды долгие как ни крути. Пока пробка (может и за 2 недели отойти), пока воды... пока схватки...и уж только потом потуги...
Раньше времени тоже в РД ехать не стоит..а то могут и простимулировать.. Чего я бы в этот раз не хотела!!!
Это так кажется, что девчата рожают как котят)) на самом деле время как будто останавливается. Это потом уж они отписываются радостные))):girl_pinkglassesf:

Лакрима 20.10.2012 21:59

[QUOTE=__olka__;5394054]Тут в отделении те, кто собираются рожать и те, кто на сохранении на сроке больше 27 недель. В общем человек 60, в палате 5, но сейчас нас двое, двоих вчера отправили рожать. Рожают и в 38 и 42, у всех по- разному.
А пробку ты можешь и не увидеть, если воды хлынут, не до того будет))))[/QUOTE]
А потом они ведь уже в другом отделении лежать будут с детками?
Ты то ещё посиди..хоть недельку! У тебя линейка по М? или по УЗИ?

ПИришка 20.10.2012 22:55

Привет) масеныши))

Я сегодня после обеда все пыхтела на кухне) котлеточек наделали!
Потом драила кухню! И выискивала новых жучков! Тттттт их хоть меньше! А то у меня уже от них нервный тик))))

На самом деле думала меня хватит еще на что-ниб..... но все таки с пузичком уже оч тяжело генералить!%-0 еще и малышня как спецом что-ниб натворит:)

Даш, а вчера я тож налопалась селедки под шубейкой!!:girl_in_love: еще хочу!!!:girl_in_love:

ПИришка 20.10.2012 23:08

Даш, и правда)) не переживай)) не пропустишь роды)))
А пробки может и не быть! Точнее она прям в родах может выйти!! И узреет ее тока акушерка или врач)))

__olka__ 20.10.2012 23:14

[QUOTE=Лакрима;5394065]А потом они ведь уже в другом отделении лежать будут с детками?
Ты то ещё посиди..хоть недельку! У тебя линейка по М? или по УЗИ?[/QUOTE]

С детками в другом отделении, туда ж не пускают. Я то и планирую недельку поваляться, ну а линейка у меня по М, по узи срок 38-39 недель, так что я на всякий случай на стреме. :connie_1:

ПИришка 20.10.2012 23:17

Мне сегодня звонили с РД, что глав врач подписал все, и я могу наконец-то оплатить!)

Я тут думаю... Не слишком ли я опухну просить у мамки такой дорогой конвертик с комбезом...%-0
Все таки и так родители помогают.....

Хочу завтра мужа куда-ниб в свет вывести) где-ниб посидеть...:) Понямкать вкусностей:girl_in_love:

Тюменочка 20.10.2012 23:21

Спасибо, девочки! Просто, когда не знаешь чего ожидать, как то не по себе становится!%-0 Я стараюсь побольше читать в интернете про роды, про этапы, как они проходят, как себя вести, как дышать и т.д. Надеюсь, что не напрасно все!:)

Иришка, мы прям таки одним и тем же питаемся! Вчера селедочка под шубой, сегодня котлетки!:girl_haha:

Блин, так и не справилась с жучками?%-0 Помыть те места, где они обитают и уксусом может попробовать протереть?%-0

Ой, я сейчас тоже поэтапно прибираюсь. Сегодня одно сделаю, завтра другое!:girl_haha:

ПИришка 20.10.2012 23:27

Мне кстати сказали что в следующ прием мне снова на кресло лезть %-0 мазок%-0 нафига еще раз?! Не хааааттттюююю:hysteric:

Я на крышу кухни напихала отравы! И вот жучков стало меньше)) много трупешек))) но самое интересное они были даже в специях!!%-0 хотя все ж эти благования должны их отпугивать??!!!%-0

Butterfly2002 20.10.2012 23:27

фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5... :)

хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было..
да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет...

Тюменочка 20.10.2012 23:32

[QUOTE=__olka__;5394264]С детками в другом отделении, туда ж не пускают. Я то и планирую недельку поваляться, ну а линейка у меня по М, по узи срок 38-39 недель, так что я на всякий случай на стреме. :connie_1:[/QUOTE]

Да, Олечка, тебе совсем немного осталось до встречи с малышом!!!:girl_in_love:
А через полторы недели ноябрь наступает!:girl_pinkglassesf: Наш месячишко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все по порядочку будем в РД отправляться!:girl_witch:

[QUOTE=ПИришка;5394276]Мне сегодня звонили с РД, что глав врач подписал все, и я могу наконец-то оплатить!)

Я тут думаю... Не слишком ли я опухну просить у мамки такой дорогой конвертик с комбезом...%-0
Все таки и так родители помогают.....

Хочу завтра мужа куда-ниб в свет вывести) где-ниб посидеть...:) Понямкать вкусностей:girl_in_love:[/QUOTE]

Ириш, ну предложи наполопам?:girl_haha: Как мне мама с коляской!
Ты вообще показывала маме или мужу этот комплектик?:)

А что мог и не подписать главврач?%-0

Блин, тоже хочу в ресторанчик! Хотели на 3 месяца со дня свадьбы сходить в тот, где праздновали, но с ремонтом не получилось! Но тоже надо... в ресторанчик... И еще роллов объесться! :lick: А то потом нельзя будет вкусняшек!

Тюменочка 20.10.2012 23:38

[QUOTE=ПИришка;5394297]Мне кстати сказали что в следующ прием мне снова на кресло лезть %-0 мазок%-0 нафига еще раз?! Не хааааттттюююю:hysteric:

Я на крышу кухни напихала отравы! И вот жучков стало меньше)) много трупешек))) но самое интересное они были даже в специях!!%-0 хотя все ж эти благования должны их отпугивать??!!!%-0[/QUOTE]

Вот заразы эти жучки, прям терминаторы какие то!%-0

А что с отклонениями последний мазок был, раз хотят снова брать или что?:-[ ]

[QUOTE=Butterfly2002;5394298]фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5... :)

хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было..
да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет...[/QUOTE]

Молодец, Наташик!:)))
И мне надо бы пакеты купить большие и сложить уже все + стикеры с ФИО к ним прикрепить степлером! :)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.