![]() |
[QUOTE=Psilda;4955772]Сегодня тоже не видна.
Вероник и твои линеечки я не вижу :( :( :( точнее саму линеечку вижу, а кому сколько лет нет ((([/QUOTE] а я убрала уже давно...:connie_1: может сделаю ...:) [QUOTE=SvetikS;4955799]Инет глючит с фотками, будет как всё нормлаьно покажу[/QUOTE] будем ждать..:) |
[QUOTE=source;4955812]а я убрала уже давно...:connie_1:
может сделаю ...:) будем ждать..:)[/QUOTE] :-D :-D Ну вот, а я думала у меня не видно :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4955869]:-D :-D Ну вот, а я думала у меня не видно :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[B]А вот и мы пришли)))[/B]
|
Диличка, с возвращением :)))
А я грущу. Звонила мужу, он на меня нагавкал и домой придет поздно - на работе там что-то не то (((( А я как будто в этом виновата ((( |
[B]Феликса с единичками. [/B]:girl_in_love:
Сегодня вообще день единичек :))) |
[B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B]
[B]Женя[/B],не печалься!! |
Дэличка, с возвращением!!!!
Феликса с однюшечками!!!!:girl_in_love: Женечка, не горюй... мужики и вправду иной раз не знают что нас так легко обидеть...;) Девочки, а я накупалась так хорошо... И бомбочку в ванную бросила и маслицем натерлась!!!! Прям балдею!!!! |
[QUOTE=Psilda;4955998]Диличка, с возвращением :)))
А я грущу. Звонила мужу, он на меня нагавкал и домой придет поздно - на работе там что-то не то (((( А я как будто в этом виновата ((([/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4955999][B]Феликса с единичками. [/B]:girl_in_love: Сегодня вообще день единичек :)))[/QUOTE] [QUOTE=source;4956002][B][COLOR="Blue"]Фелюшку с даткой![/COLOR][/B] [B]Женя[/B],не печалься!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень,ты не грусти,муж может не специально...ты просто под руку попала... Вот тебе:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][img]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img][/url] |
[B]Викуль,[/B]спасибо!
|
[QUOTE=lipvik;4956024]Дэличка, с возвращением!!!!
Феликса с однюшечками!!!!:girl_in_love: Женечка, не горюй... мужики и вправду иной раз не знают что нас так легко обидеть...;) Девочки, а я накупалась так хорошо... И бомбочку в ванную бросила и маслицем натерлась!!!! Прям балдею!!!![/QUOTE] Ой, Викуль здорово то как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас с сегодняшнего дня воду горячую отключили :( Утром ещё была, я душ приняла, но как перед смертью не надышишься, так и перед отключением воды не намоешься :( [QUOTE=Дэлия;4956026]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень,ты не грусти,муж может не специально...ты просто под руку попала... Вот тебе:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][img]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Диличка :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4956047]Ой, Викуль здорово то как :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас с сегодняшнего дня воду горячую отключили :( Утром ещё была, я душ приняла, но как перед смертью не надышишься, так и перед отключением воды не намоешься :(
Спасибо Диличка :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D Это точно , Жень!!!! Завтра иду на собрание к старшей... Посмотрим, что скажут... Да еще забыла написать. У меня Катюха участвовала в конкурсе на лучшее видео в колледже. Так вот она вошла в 10 лучших среди 100 работ!!!! Ее будут поздравлять в понедельник, а так как видео было про мальчишек (Макса и Агуши), то и их позвали на вручение призов!!!!:girl_in_love: |
Жень,вот ты мне про велик писала,что у вас тяжелый,а не знаешь сколько весит он?
|
[QUOTE=lipvik;4956080]:-D Это точно , Жень!!!!
Завтра иду на собрание к старшей... Посмотрим, что скажут... Да еще забыла написать. У меня Катюха участвовала в конкурсе на лучшее видео в колледже. Так вот она вошла в 10 лучших среди 100 работ!!!! Ее будут поздравлять в понедельник, а так как видео было про мальчишек (Макса и Агуши), то и их позвали на вручение призов!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ух-ты!!!Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Диль[/B], взвесила - 11 кг
[B]Вик[/B], здорово, поздравляю дочурку, а нам покажешь это видео? |
[QUOTE=Psilda;4956101][B]Диль[/B], взвесила - 11 кг
[B]Вик[/B], здорово, поздравляю дочурку, а нам покажешь это видео?[/QUOTE] Ну вот,заставила беременную девушку взвешивать велик:girl_haha: Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4956101][B]Диль[/B], взвесила - 11 кг
[B]Вик[/B], здорово, поздравляю дочурку, а нам покажешь это видео?[/QUOTE] Завтра попрошу его ко мне на ноут сбросить и вам покажу!!! |
[QUOTE=Дэлия;4956092]Ух-ты!!!Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
день то сегодня какой праздничный и я поздравляю с призовым местьм и Феликса с еденичками
|
[QUOTE=умка7474;4956193]день то сегодня какой праздничный и я поздравляю с призовым местьм и Феликса с еденичками[/QUOTE]
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |