![]() |
Девчат, у меня интерьвью, заходите, буду рада: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898[/url]
|
[QUOTE=Psilda;5086184]Девчат, у меня интерьвью, заходите, буду рада: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898[/url][/QUOTE]
пароль требуют |
Всем доброго дня!!!
Жень,с интервьюшкой,обязательно зайду))) Девочки,а где наша Иришка-пиришка? |
[QUOTE=maslenok;5086224]пароль требуют[/QUOTE]
Саш, выслала пароль [QUOTE=Мама лучшего сына;5086246]Всем доброго дня!!! Жень,с интервьюшкой,обязательно зайду))) Девочки,а где наша Иришка-пиришка?[/QUOTE] Привет Мариш ))) Спасбо, заходи, буду рада )) Иришка на даче. Обещала на УЗИ приехать в начале июля и зайти к нам. Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Psilda;5086271]Саш, выслала пароль
Привет Мариш ))) Спасбо, заходи, буду рада )) Иришка на даче. Обещала на УЗИ приехать в начале июля и зайти к нам. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] поздравляю с интервьюшкой:))) очень понравилось:))) |
Привет Мариш ))) Спасбо, заходи, буду рада )) Иришка на даче. Обещала на УЗИ приехать в начале июля и зайти к нам. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Я себя чувствую просто чудесно!!!Единственное гемоглобин низковат,что ни ем ничего не повышает,даже не знаю что делать:( Узи жду с нетерпением,очень хочу узнать пол:girl_haha: Хотим поехать отдохнуть на месяц в Грецию или Италию,пока срок не очень большой,вот жду разрешение на выезд. |
девочки,я щас так испугалась:( я чихнула, и прямо загнулась на рабочем месте :( , так заболел низ живота, выпила таблетку магния, может отойдет.. у кого нибудь было так? я почти в панике..
|
[/QUOTE] Женечка а мне пароль?:) |
[QUOTE=LEVушка;5086528]девочки,я щас так испугалась:( я чихнула, и прямо загнулась на рабочем месте :( , так заболел низ живота, выпила таблетку магния, может отойдет.. у кого нибудь было так? я почти в панике..[/QUOTE]
у меня так же иногда при резких движениях бывают боли.....резко встану, повернусь например....иногда в яичниках иногда низ живота. |
[QUOTE=катринчик;5086537]у меня так же иногда при резких движениях бывают боли.....резко встану, повернусь например....иногда в яичниках иногда низ живота.[/QUOTE]
это нормально или совсем нет? и что ты делаешь при этом? |
[QUOTE=LEVушка;5086528]девочки,я щас так испугалась:( я чихнула, и прямо загнулась на рабочем месте :( , так заболел низ живота, выпила таблетку магния, может отойдет.. у кого нибудь было так? я почти в панике..[/QUOTE]
Ир, у меня тоже бывает такое. Либо кашляну так, что разогнуться не могу. А Вот сегодня ночью Пашун к себе позвал, я резка как-то встала, что еле дошла о него (( Но полежала и все поршло |
[QUOTE=LEVушка;5086550]это нормально или совсем нет? и что ты делаешь при этом?[/QUOTE]
я думаю нормально при резких движениях...просто через некоторое время проходит. |
надо бы диванчик мне на работу поставить:) эх, я итак на час раньше всех приезжаю на работу, уже к 16-к 17 чувствую что валюсь с ног,а тут еще такое! :(
|
у меня такое часто бывает...вроде это связки матки.. |
[QUOTE=Psilda;5086184]Девчат, у меня интерьвью, заходите, буду рада: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28898[/url][/QUOTE]
Женечка, тоже очень хочется посмотреть, кинь пароль плиз:connie_1: [QUOTE=LEVушка;5087079]надо бы диванчик мне на работу поставить:) эх, я итак на час раньше всех приезжаю на работу, уже к 16-к 17 чувствую что валюсь с ног,а тут еще такое! :([/QUOTE] У меня тоже такое бывает, ужас! Потом постепенно проходит Полностью согласна на счет диванчика! А еще что бы рядом стоял холодильник всегда полный едыыыы! Я прям маньячкой стала, только о еде и думаю...и все разговоры сводятся к еде!:connie_21: |
[QUOTE=Moreno;5087454]Женечка, тоже очень хочется посмотреть, кинь пароль плиз:connie_1:
У меня тоже такое бывает, ужас! Потом постепенно проходит Полностью согласна на счет диванчика! А еще что бы рядом стоял холодильник всегда полный едыыыы! Я прям маньячкой стала, только о еде и думаю...и все разговоры сводятся к еде!:connie_21:[/QUOTE] Ян, отправила. Можно и вопросики позадавать :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5087456]Ян, отправила. Можно и вопросики позадавать :girl_haha:[/QUOTE]
Женечка!!! И мне, и мне отправь, я тоже хочу вопросики позадавать :girl_pinkglassesf: |
Девочки, я вчера была в ЖК у заведующей...вместе со своей мамой, вообщем договорились, что рожать буду у нее. она посмотрела всю мою карту, анализы ...потом сстала щупать живот и мерить матку - выяснилось, что у меня не 15 с половиной недель плод, а уже аж на 18. сказала, что тенденция к укрупнению плода.
В понедельник иду на второй скрининг! надеюсь, все будет хорошо! |
[QUOTE=Vesnuwka;5087640]Девочки, я вчера была в ЖК у заведующей...вместе со своей мамой, вообщем договорились, что рожать буду у нее. она посмотрела всю мою карту, анализы ...потом сстала щупать живот и мерить матку - выяснилось, что у меня не 15 с половиной недель плод, а уже аж на 18. сказала, что тенденция к укрупнению плода.
В понедельник иду на второй скрининг! надеюсь, все будет хорошо![/QUOTE] ой, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот думаю, что лучше большой чем маленький, правильно?????вот когда он плохо растет и развивается - это плохо!!! |
[QUOTE=maslenok;5087708]ой, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот думаю, что лучше большой чем маленький, правильно?????вот когда он плохо растет и развивается - это плохо!!![/QUOTE]
думаю, все хорошо в меру!! Ведь оч крупный плод тоже не оч хорошо!! рожать-то как? |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |