Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

ЕкатеринкаЗ 27.05.2012 15:06

привет всем!!!!

~LúnaDea~ 27.05.2012 15:10

[QUOTE=VesnuchkA;5003585]Съездили, да укус оказался, дала фенистил внутрь и намазала им же, глаз открылся, щелочка такая, сильный отек(((

Привет, Сашуль) Спасибо) Я тебя часто вспоминаю))) Не пропадай! Пиши, если не о себе, так хоть с нами беседу поддерживай:girl_in_love:

Мне бы тоже было обидно, понимаю тебя, выздоравливай! Неравноправие какое-то(

Спасибо, Надь! Терпения тебе, да, в школу дорого собрать, нужно начинать откладывать тебе...мы около 10000 потратили, так это давно было, только необходимое: форма, обувь, одежда (водолазки, блузка, колготки и.т.п) спорт. форма, портфель, учебники, рабочие тетради, учебники выдают теперь, а тетради всю начальную школу покупать нужно, а они дорогие( немного канцтоваров, может еще что-то, не помню уже + взнос вступительный на нужды школы.
Может осенью-зимой сама выйдешь на работу - легче будет. Напоминай периодически, про смену работы, смысла заставлять нет, только нервы трепать(([/QUOTE]
бедняжка,поправляйтесь :girl_in_love:

Девчат,спасибо за мнение и за поддержку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На счёт корпоративов,да конечно я согласна с тем,что когда выпивают вместе происходит сближение,раскрепощаются,конечно они говорят там о работе,но по сути серьёзных вопросов не решают и поэтому я стою на своём,что мог бы и не ехать без меня,а если уж едет,то отпускать и меня с девчонками.

Заводная апельсинка 27.05.2012 15:29

[QUOTE=Надежд@;5003501]
Сашуль, приветик. Ты правда думаешь, что 27 000 на 4х, с квартплатой 9000 + садик 1800....это неплохие деньги? ну голодать не голодаем, если только последнюю неделю перед зп, а вот отпуск или одежду какую-то позволить себе не можем...Не можем позволить себе подарить подарок на день рождение друзьям, или сходить на чью-то свадьбу...или собраться с друзьями на шашлыки...
Продукты покупаем только самые необходимые, и колбасы или пиво с креветками туда не входят...[/QUOTE]

Ты писала 37 вроде. %-0
Если 27 без квартплаты и сада, но жить можно.
Но с тобой согласна, что больше всего ужасает отсутствие стремления вперед к лучшему. А ты не думала, что он просто не уверен в себе? Не думала, что он, как мужчина, боится оступиться, ведь он отвечает за всех. А сейчас как никак что-то да есть. Ты наоборот должна его поддерживать, вселять уверенность и мужество, а не показывать, что он какой-то не такой ;)

Наталюша1 27.05.2012 16:06

Всем приветульки:)))

Лили,я думаю что вам пора пересматривать свою договоренность.а ты когда с подругами в кафе ходишь Сережа тоже с тобой???

Надюш держись.а что по твоему Максу надо сделать?новую работу найти?

Ларис у Никитки пусть глазик проходит скорее.

мы сегодня в храм ездили,причастили Мишку,на молебне постояли водички взяли.Мишутка спит еще уже 2,20:)))он после причастия всегда долго спит:)))

VesnuchkA 27.05.2012 16:16

[QUOTE=Almari;5003850]сейчас у мужа специально спросила насчет корпоратива
на предыдущей работе это было важно для работы,а на этой пофиг,сам начальник к этому относится без проблем[/QUOTE]
Да, наверно от начальника все зависит) У нас, кстати, далеко не все могут свою жену на корпоратив взять, только сам директор и его соучредители.
[QUOTE=Наталюша;5004132]Всем приветульки:)))

Лили,я думаю что вам пора пересматривать свою договоренность.а ты когда с подругами в кафе ходишь Сережа тоже с тобой???

мы сегодня в храм ездили,причастили Мишку,на молебне постояли водички взяли.Мишутка спит еще уже 2,20:)))он после причастия всегда долго спит:)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ) С причастием!

Надежд@ 27.05.2012 16:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004068]Ты писала 37 вроде. %-0
Если 27 без квартплаты и сада, но жить можно.
Но с тобой согласна, что больше всего ужасает отсутствие стремления вперед к лучшему. А ты не думала, что он просто не уверен в себе? Не думала, что он, как мужчина, боится оступиться, ведь он отвечает за всех. А сейчас как никак что-то да есть. Ты наоборот должна его поддерживать, вселять уверенность и мужество, а не показывать, что он какой-то не такой ;)[/QUOTE]
37 это оклад, - 13%=32 000 и проездной-5000, нам остается 27 000:) , за кв приходят платежки 9 000 + 1800 садик)))) нам на питание и жизнь [B]16000 где-то. + 4000 надо за кредит отдать еще...в общем весело)))[/B] Сейчас слава Богу отопление отключили, за кв 7 000.
так поодерживаю, Сашуль, направляю, а когда вижу бездействие, взрываюсь.

[B]Надюш держись.а что по твоему Максу надо сделать?новую работу найти?[/B]

мы сегодня в храм ездили,причастили Мишку,на молебне постояли водички взяли.Мишутка спит еще уже 2,20:)))он после причастия всегда долго спит:)))[/QUOTE]

Ну да, у нас в городе в Москву за зп 32 000 только женщины ездят:( мужики от 50 0000 и выше...

Молодцы, с причастием вас.:)

VesnuchkA 27.05.2012 16:27

Надь, а за кв мама совсем не платит?

Надежд@ 27.05.2012 16:30

[QUOTE=VesnuchkA;5004173]Надь, а за кв мама совсем не платит?[/QUOTE]

Она нам в месяц 5000 дает....из этого и карабкаемся, т.е на лишние, покупаем детям вещи или домой еды, потому как на выходные еды много уходит:)

Наталюша1 27.05.2012 16:31

[QUOTE=Надежд@;5004167]37 это оклад, - 13%=32 000 и проездной-5000, нам остается 27 000:) , за кв приходят платежки 9 000 + 1800 садик)))) нам на питание и жизнь [B]16000 где-то. + 4000 надо за кредит отдать еще...в общем весело)))[/B] Сейчас слава Богу отопление отключили, за кв 7 000.

Ну да, у нас в городе в Москву за зп 32 000 только женщины ездят:( мужики от 50 0000 и выше...

Молодцы, с причастием вас.:)[/QUOTE]

Надь а ему в принципе образование и стаж позволяют найти работу с зп в 50 и выше?

Надежд@ 27.05.2012 16:35

[QUOTE=Наталюша;5004184]Надь а ему в принципе образование и стаж позволяют найти работу с зп в 50 и выше?[/QUOTE]

если постараться, то да..Люди же работают%-0

даже моя мама говорит, у них ребята с минимальными знаниями программирования работают и получают 50 000, если бы Макс пошел на курсы и научился бы чему-нибудь, то его кандидатуру бы рассмотрели...
Я его каждый год уговариваю поступить в институт, он постоянно отговорки находит...

~LúnaDea~ 27.05.2012 16:43

Я ни разу ещё не ходила никуда Натали,у подруги когда ДР было вместе ходили.Если бы вчера было с кем детей оставить возможно пошли бы вместе,ревнует что ли он меня,хотя повода я никакого не давала ни разу.

С причастием вас :)))
[QUOTE=Надежд@;5004167]37 это оклад, - 13%=32 000 и проездной-5000, нам остается 27 000:) , за кв приходят платежки 9 000 + 1800 садик)))) нам на питание и жизнь [B]16000 где-то. + 4000 надо за кредит отдать еще...в общем весело)))[/B] Сейчас слава Богу отопление отключили, за кв 7 000.

Молодцы, с причастием вас.:)[/QUOTE]

у вас такая кварплата большая,у нас сейчас без отопления 4500 осталось,мы вдвоём прописаны с Мишей в квартире.

Almari 27.05.2012 16:44

[QUOTE=VesnuchkA;5004155]Да, наверно от начальника все зависит) У нас, кстати, далеко не все могут свою жену на корпоратив взять, только сам директор и его соучредители.

Спасибо, Наташ) С причастием![/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;5004200]Я ни разу ещё не ходила никуда Натали,у подруги когда ДР было вместе ходили.Если бы вчера было с кем детей оставить возможно пошли бы вместе,ревнует что ли он меня,хотя повода я никакого не давала ни разу.

С причастием вас :)))

[B]у вас такая кварплата большая[/B],у нас сейчас без отопления 4500 осталось,мы вдвоём прописаны с Мишей в квартире.[/QUOTE]

+1

Надежд@ 27.05.2012 16:49

У нас 73 кв метра и прописано нас 4ро. в квартплату входит сразу вода и свет.

~LúnaDea~ 27.05.2012 16:52

[QUOTE=Надежд@;5004206]У нас 73 кв метра и прописано нас 4ро. в квартплату входит сразу вода и свет.[/QUOTE]

ну да,квартира у вас большая))мы за свет отдельно платим,около 1000 в месяц,зимой правда платили 2000,сейчас меньше,бывает и 700 только

VesnuchkA 27.05.2012 16:53

Никита стал неплохо засыпать днем, уже 2 дня подряд берет с собой пару машинок и укладывается, соску до сих пор помнит, пару раз в день спрашивает о ней, ответ, что она потерялась, его устраивает.

Заводная апельсинка 27.05.2012 17:19

Знаете, все эти рассказы от том, что кто-то получает 50 и выше... Меня такие рассказы утомляют. Это очень трудно найти такую работу. Даже людям с вышкой. Она на дороге не валяется, ее можно искать долго, очень долго. Многие в "струю" попадают, многие находят в каком-то направлении специфическом (ну например архитектура), многие по знакомым. А вот так с кондачка...

Наталюша1 27.05.2012 17:27

[QUOTE=Заводная апельсинка;5004254]Знаете, все эти рассказы от том, что кто-то получает 50 и выше... Меня такие рассказы утомляют. Это очень трудно найти такую работу. Даже людям с вышкой. Она на дороге не валяется, ее можно искать долго, очень долго. Многие в "струю" попадают, многие находят в каком-то направлении специфическом (ну например архитектура), многие по знакомым. А вот так с кондачка...[/QUOTE]

+10000
или же найти и света белого не видеть,вон у сестры одногруппница работает по специальности но целыми днями,ни о каком отдыхе нормальном речи быть не может.

Заводная апельсинка 27.05.2012 17:48

[QUOTE=Наталюша;5004274]+10000
или же найти и света белого не видеть,вон у сестры одногруппница работает по специальности но целыми днями,ни о каком отдыхе нормальном речи быть не может.[/QUOTE]

Согласна. Такого не бывает и большие деньги, и еще и семья.

У меня сестра все искала себе обеспеченного. Нашла. У него сейчас ЗП 100, компания оплачивает все, что можно, даже проживание его девушки зарубежом, когда он уезжает. Перспективы огромные. Но он работает даже по ночам, спит по 4-5 часов. Вот она сейчас в Майами с ним. Ну и сидит постоянно одна. Из 3 недель он с ней был 2 раза и то по пол дня. Сидит, ноет.

~LúnaDea~ 27.05.2012 18:13

Да,Сашуль,соглашусь с тобой,мой хорошо зарабатывает,зато я его не вижу почти,встаёт в 5 утра,приезжает в 23,а то и позже.Бывает конечно раньше,ну раньше это в 20-21.

~LúnaDea~ 27.05.2012 18:37

[QUOTE=VesnuchkA;5004214]Никита стал неплохо засыпать днем, уже 2 дня подряд берет с собой пару машинок и укладывается, соску до сих пор помнит, пару раз в день спрашивает о ней, ответ, что она потерялась, его устраивает.[/QUOTE]

умнички вы :)))

И вообще даже взять сегодняшнею ситуацию,я говорю ему возьми на завтра отгул,я болею,чувствую себя ужасно,делать ничего не могу,мне бы постельный режим с моим состоянием,а завтра ещё надо в школу ехать заявление на лагерь написать и деньги заплатить,а он не может,вот такая вот работа...

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.