![]() |
о госпидя, нашла проблему! Снегирь-мальчик! Ты, прям как Илюха в выборе машины.
-А тойота тебе чем не по душе? -Ну че я на бабе буду ездить?))))))))) |
ну если не в платье дело то снегирь это круто))) почему мальчик)))) он же красный,значит девочка)))))))))))) я бы тоже лучшеб снигирем летала)_0))))))))
|
+100, я б тоже)))
|
[QUOTE=Аллчонок;5548298]девочки у меня ужас ужасный случился ))))
Полина пришла из сада, и говорит - мама, я снегирем буду. Я в шоке как снегирем, мы же лисичка. Она давай меня уговаривать - ну я хочу снегирем, я летать вокруг елки буду ))) [/QUOTE] даа, снегирем мне больше представляется мальчик. а костюм лисы уже готов? [QUOTE=Zemkin;5548460]ах))) Вот почему они такие))) Мамам все нервы, а хотят к папам?)))[/QUOTE] не, это только девочки)) а мальчики хотят к маааамам :girl_in_love: [QUOTE=Zemkin;5548460] -не иди ужинать, а иди пожаааааааааалуйста ужинаааааать!!!!!!!!!! [/QUOTE] вот научили на свою голову, да? ) я тоже иногда так попадаю на уроки вежливости ) |
[QUOTE=Плюша;5548503]даа, снегирем мне больше представляется мальчик.
а костюм лисы уже готов? не, это только девочки)) а мальчики хотят к маааамам :girl_in_love: вот научили на свою голову, да? ) я тоже иногда так попадаю на уроки вежливости )[/QUOTE] да кто ж ее учил-то?))) Это природа, мать наша))) |
[QUOTE=Аллчонок;5548474]Не, на лисичку не было платья, только собирались шить.. теперь вот снегиря будем шить ))))[/QUOTE]
аа, ну тогда вообще проблем нет! я думала у вас там уже целый лисий костюм готов. |
[QUOTE=natalishik;5548488]ну если не в платье дело то снегирь это круто))) почему мальчик)))) он же красный,значит девочка)))))))))))) я бы тоже лучшеб снигирем летала)_0))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;5548495]+100, я б тоже)))[/QUOTE] ну смешные ))) решено. будем снегирем. Потом фоты выложу, посмеемся )))) |
Алл мы завидывать будем)))))))))) у нас даже роль несчастной снежинки отобрали(((( как же лизка невовремя заболела((
|
[QUOTE=Аллчонок;5548591]Потом фоты выложу, посмеемся ))))[/QUOTE]
а помните кто-то костюм канарейки тут выкладывал давным-давно? я тогда чуть не померла со смеху ))) сделай такого же палача-снегиря ) [url]http://www.mojbred.com/2526.html[/url] |
[QUOTE=Плюша;5548686]а помните кто-то костюм канарейки тут выкладывал давным-давно? я тогда чуть не померла со смеху ))) сделай такого же палача-снегиря )
[url]http://www.mojbred.com/2526.html[/url][/QUOTE] о да, я помню!)))) Блин, чо-о у меня несколько дней уже апатия какая-то, выносит из равновесия фигня всякая... С утра вроде была весела, потом опять апатия одолела, а щас Илюха попросил ванну помыть, включаю я кран губку помыть, а меня душ поливает со всего размаху холодной водой. Всю спину, жопу и пол. Вот поржала бы и все, нет же, швырнула гаечный ключ, который в руке держала и теперь вывести себя в нормальное настроение не могу. Что это? |
Ксюх, хорош глумиться... Я такую птичку снегиричку сделаю, что не стыдно показать будет.
|
и туда же [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8&pos=30&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.rd.com%2Frd%2Fimages%2Frdc%2Fslideshows%2Ffunny-kids-costumes%2Ffunny-kids-costumes-07-ss.jpg[/url] жуть
|
[QUOTE=Lenusik;5548068]мы с года пользуемся аквалором) причем почти постоянно....ну т.е. и как профилактика. оч. довольны!!!
Ксюш чето я в твоем докторе уже не уверена про которую ты говорила что она адекватная и ещё тебя лечила. Как же она говорит что все нормально а у вас потом ухо заболело:-/ выздоравливайте!!!!![/QUOTE] а нам один хороший лор сказал, что промывания небезопасны, особенно для детей страдающих отитом, потому как вся зараза загоняется внутрь. я как то попробовала это аквалор на себе - он вместе с мозгами вымывает все. уж лучше аквамарисом потихоньку) |
[QUOTE=Zemkin;5548486]о госпидя, нашла проблему! Снегирь-мальчик! Ты, прям как Илюха в выборе машины.
-А тойота тебе чем не по душе? -Ну че я на бабе буду ездить?)))))))))[/QUOTE] ))))еще красную! [QUOTE=Zemkin;5548769]и туда же [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8&pos=30&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fmedia.rd.com%2Frd%2Fimages%2Frdc%2Fslideshows%2Ffunny-kids-costumes%2Ffunny-kids-costumes-07-ss.jpg[/url] жуть[/QUOTE] ужос! и зайцы почти все ужасны!((( |
Всем привет!
Саша, все наладится у вас с садом. Думаю, что Стася просто в шоке, что в саду все может быть именно так. Она же раньше ходила в частный сад, где и деток было меньше и воспитатели больше внимания уделяли. Да и от режима такого она отвыкла уже. Алла, снегирь - это супер задумка! А самое замечательно, что этот выбор Полиночка сделала сама! Это просто великолепно, когда ребенок сам может решить, что ему нравится, а что нет. И прекрасно, когда родители дают ребенку сделать этот самостоятельный выбор! Плюша, выздоравливайте поскорей! Леночка, приходи в себя поскорей после всех этих ужасных процедур! Лизе тоже скорейшего выздоровления! Мы наконец-то получили ключи от квартиры. Уже во всю занимаемся заменой окон, сегодня поедем разговаривать по поводу входной двери. С понедельника у нас начнут готовить комнаты к ремонту, а после новогодних праздников и сам ремонт начнут делать. И мои сумасшедшие дни станут еще более сумасшедшими... |
ооооо Марина, поздравляю!!! побыстрее вам все закончить с ремонтом
|
Марин поздравляю с получением ключей!!!
Девочки а у кого-нибудь есть телек с выходом в интернет и 3d? Думаем купить.....интересуюсь пока. |
[QUOTE=Neznakomka;5549142]Всем привет!
Саша, все наладится у вас с садом. Думаю, что Стася просто в шоке, что в саду все может быть именно так. Она же раньше ходила в частный сад, где и деток было меньше и воспитатели больше внимания уделяли. Да и от режима такого она отвыкла уже. Алла, снегирь - это супер задумка! А самое замечательно, что этот выбор Полиночка сделала сама! Это просто великолепно, когда ребенок сам может решить, что ему нравится, а что нет. И прекрасно, когда родители дают ребенку сделать этот самостоятельный выбор! Плюша, выздоравливайте поскорей! Леночка, приходи в себя поскорей после всех этих ужасных процедур! Лизе тоже скорейшего выздоровления! Мы наконец-то получили ключи от квартиры. Уже во всю занимаемся заменой окон, сегодня поедем разговаривать по поводу входной двери. С понедельника у нас начнут готовить комнаты к ремонту, а после новогодних праздников и сам ремонт начнут делать. И мои сумасшедшие дни станут еще более сумасшедшими...[/QUOTE] оооо, как здорово))) Жду фоток))) [QUOTE=Lenusik;5550182]Марин поздравляю с получением ключей!!! Девочки а у кого-нибудь есть телек с выходом в интернет и 3d? Думаем купить.....интересуюсь пока.[/QUOTE] у нас есть. 3д не смотрим, интернет удобно с точки зрения просмотра мультиков-фильмов |
Я великий агроном!
Взошел кориандр! Крайний в ожидании) И теперь у меня выращиваются кориандр, укроп, рукола, салат (надо бы пересадить) и базилик! И рукола точно успеет к новогоднему салату)) |
[QUOTE=Lenusik;5550182]Марин поздравляю с получением ключей!!!
Девочки а у кого-нибудь есть телек с выходом в интернет и 3d? Думаем купить.....интересуюсь пока.[/QUOTE] может лучше дачу на лето, чем телевизор?;) [QUOTE=Zemkin;5552100]Я великий агроном! Взошел кориандр! Крайний в ожидании) И теперь у меня выращиваются кориандр, укроп, рукола, салат (надо бы пересадить) и базилик! И рукола точно успеет к новогоднему салату))[/QUOTE] какая молодец! а кориандр куда? |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |