Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

freken 07.09.2018 15:47

Справедливо, Кать))
У нас думаю тоже снизили бы сразу

Ольчик80 07.09.2018 15:56

У нас со след недели начинается постоянное расписание и допы нулевым уроком.

Юлик 07.09.2018 16:19

Кать,у нас если сама что-то исправила тоже сразу снижают.Не знаю,если была бы это надпись о дом. или классной работе.Но если бы даже просто ответ или что-то исправила сама,сразу бы снизили.Такое было не раз.

Даже по себе помню,когда в лицее училась.Экзамен по матем. писали.Всё правильно.В ответе по задаче после цифр точку не поставила в 1 месте в итоге 4 за экзамен и аттестат.А могла бы 5 быть..вот так..одна какая-то точка:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Про подарки забыла...я от себя дарить ничего не буду.
РК как обычно подарит подарок и цветы.Думаю этого вполне достаточно.:)

Антизолушка 07.09.2018 17:44

Мы наверно своими ✋ открытку с квилингом сделаем, а больше не знаю что, дорогих не хочется подарков, а недорогих пока что-то идей нет...

Юлик 07.09.2018 19:11

Ларис,а у вас рк не дарит подарок от всех как бы%-0

Кудесница Леся 07.09.2018 20:13

Вроде день учителя почти через месяц, чет вы рано о подарках

Антизолушка 07.09.2018 20:20

[b]Юлик[/b], что-то будет, но это тоже будет символически, у нас много денег не сдавали на это, думаю если к этому прибавится какая-то мелочь от меня ничего страшного не случится, а учителю будет приятно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Чехова[/b], я думаю если своими руками делать, то заранее лучше придумать, пока сделаем...

Юлик 07.09.2018 20:21

Не,Ларис...я просто спросила...по моему,если рк дарит как раз если мелочь..то по мне..больше и не надо%-0:)

Олесь..ну спросили..мы и написали:girl_haha:
Странно что у вас ещё не решается что подарить..наверно это будет что-то приличное%-0

*Стася* 07.09.2018 21:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7692228]А нам по математике 4 поставили за то, что она написала Классная работа, зачеркнула и написала домашняя. Это справедливо вообще? По математике! Посчитано и оформлено само задание верно...[/QUOTE]

У нас в прошлой школе такое засчитывывали тоже((( и орфографию.
Хотя орфография вроде к русскому относится...Видимо всё это на усмотрение учителя...

Пушистый Катёнок 07.09.2018 21:39

Настя, а сейчас как интересно будет?
Мне кажется у нас в том году не так строго было. ..

freken 07.09.2018 22:44

Моя принесла в тетради «См»
Хотя ошибок нет
А для меня «См» хуже пары, чес слово))))хаха)
Типа я смотрела, но тут и поставить нечего
Хотя ни ошибок, ни исправлений
Но вот только См
))

Пушистый Катёнок 08.09.2018 00:10

Нам тоже ставят См
я так понимаю это за классную работу, что они вместе делали и она не оценивается

Кудесница Леся 08.09.2018 08:39

[b]Юлик[/b], это будет что то бюджетное, т.к денег осталось мало. Рукоделия наши учителя не приветствуют. но и бриллиантов от нас не дождуться. Либо книгу, либо сладости ручной работы, может чай+кофе хороший, не розничные и конечно небольшой букет. Но за месяц могут даже цены поменяться..все может поменяться, поэтому решаем пока более актуальные вопросы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, если в работе есть исправления, неважно какие, 5 поставить учитель не имеет права. Такой порядок.

Tusia 08.09.2018 22:21

Мне кажется правильно, что каждую мелочь исправляют... приучают... фиг знает что детям нашим придумают дальше... ЕГЭ отменить хотят, но ведь придумают ещё что-то...

*Стася* 08.09.2018 23:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7692319]Настя, а сейчас как интересно будет?
Мне кажется у нас в том году не так строго было. ..[/QUOTE]

Сейчас моей за орфографическую ошибку в рабочей тетради по литературе оценку не снизили,всё равно 5 стоит.
Хотя это даже не математика,а литература.

а прошлая нам снижала,если даже не то количество строчек или клеточек отступил,если не совсем по середине написал заглавие и тп.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tusia;7692532]Мне кажется правильно, что каждую мелочь исправляют... приучают... фиг знает что детям нашим придумают дальше... ЕГЭ отменить хотят, но ведь придумают ещё что-то...[/QUOTE]

В этом ты права!!!

Я попала на второй год применения этого егэ и нас очень дрессировали с этим оформлением,очень тяжко было.Одну лишнюю клеточку отступил и уже минус балл(( даже в оформлении 3 части по русскому,эссе,были свои правила.Это был ад.

Agora 12.09.2018 09:41

Нам пока ничего не задают. На собрании сказали, что задавать пока не будут. И все, что отмечено галочками, типа на дом, носит характер "по желанию". У нас родители сами просили, что бы учитель озвучивала именно как дом.задание, иначе дети воспринимают это необязательным и не хотят делать.
На день учителя договорились дарить общий букет и сертификат. Но не решили ещё, куда именно.

Irina89 24.09.2018 23:51

У нас тоже учительница довольно строго оценивает работы...За исправления и неаккуратности снижает оценки и по русскому и по математике...Но я тоже считаю. что это правильно...Нечего их баловать, в старших классах легче будет, если строго относиться с начала младших =))

Юлек32 26.09.2018 19:21

И у нас строгая оценка. Помарка минус бал...Тут по английскому очередная 3...за диктант...капец! Вроде учим, учим, а толку...то 5, то 3...по литературе одни 5, но у нее память феноменальная, стихи наизусть это ее конек! Чтение внеклассное тоже на ура, ттт!
Сейчас увлеклась ее книгой Маугли, почему то по некоторым программам ее задавали на лето с 2 по 3 класс, нам нет. Следом Волшебник изумрудного города подсуну)) никак не могу по объему прочитанного за день ее усилить...упёрлась на 5 стр каждый день и никак я ее на 10 не могу сподвигнуть...и ведь, сидит, высчитывает ))))

freken 26.09.2018 21:45

Где бы нам феноменальной памяти раздобыть :girl_sigh:
В каком царстве-государстве.....

*Стася* 27.09.2018 07:52

С памятью это жесть...Со старшей учим что-младшая успевает выучить,а старшая никак...:girl_sigh: Хотя вот книги,которые она сама выбрала читать,легко пересказывает...:girl_prepare_fish:

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.