Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

ЦветочекЯ 19.12.2012 21:55

[QUOTE=Лилия81;5560254]

Умница какая! А мы горшок не знаем. Я не настаиваю. Подождем до весны.... Надеюсь, я не делаю ошибку...

Да, мы специально выбрали мазайку с большими гвоздиками (она для деток от годика). Аня тоже все на зуб пробует. :) Но эти гвоздики в ротик не пролезают. :)

Здоровско!

Светик, как самочувствие?[/QUOTE]

не делаешь:girl_in_love: у нас просто от памов постоянно раздражение%-0 да и я вижу,чт она соображает-хочу музыкальный горшок купить-может так заинтересуется:girl_in_love:
я вот теперь тоже мозаику хочу:))) :))) я еще набор доктора куплю,она у нас все круглое берет и слушает нам легкие с умным видом:girl_haha: а так у нас уже все игрушки по возрасту есть,как купить чего надо-мы с мужем в магазе ругаемся-выбрать ничего не можем:girl_haha:
у меня ангина уже прошла-я быстро от нее отделалась,ттт!!!!но сейчас кашель мучает-у нас Алиса болеет,видимо я от нее хватаю%-0

Лилия81 19.12.2012 21:57

[QUOTE=Матрёшкка;5560202]Девочки привет)
А куда Машуля пропала???? что-то давненько ее не было:-/
Девочки логопед у нас в годовую комиссию входит. А у вас нет???
Блин короче сегодня на узи от эндокринолога сходили. все у нас хорошо и надпочечники, блин вот думаю стоит ли Дашу мучать просто так....%-0

Лиля Анечка такая умничка:))) вы уже предложениями говорите!!!! нам до вас копец как до луны пешком:girl_haha:
Мазайка классная, у нас такой нет, но у нас есть конструктор, ну как ьипа лего но большие детали, вот она их сцеплет расцепляет несколько, но конечно ничего не строит пока масштабного мышления нету:)

АмандаО ну как же так свекровь елку для ребенка то нарядить не захотела???? для деток это так важно, волшебство:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и ладно скоро будите в своей квартире да сами себе с усами, отроветесь как следует!!!! :)))[/QUOTE]

Неа, нас к логопеду не засылали... %-0 Поздравляю с хорошим УЗИ!

Спасибо, Машуль. Конструктор-это хорошо, тоже куплю. На магнитах хочу.

Моя свекровь тоже елку наряжать не будет, говорит, и так места мало. Ну и хрен с ней! Я дома елку наряжу - доченька будет довольна!

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:13

[QUOTE=Лилия81;5560285]Неа, нас к логопеду не засылали... %-0 Поздравляю с хорошим УЗИ!

Спасибо, Машуль. Конструктор-это хорошо, тоже куплю. На магнитах хочу.

Моя свекровь тоже елку наряжать не будет, говорит, и так места мало. Ну и хрен с ней! Я дома елку наряжу - доченька будет довольна![/QUOTE]

у нас тоже такой конструктор есть,только Алиса в него играет,когда мы строим,а сама не хочет:girl_haha:
девочки,а у вас лошадки есть?у нас Алиса на ней катается,только если галопом разрешить,а нормально не хочет%-0 пошли в больницу,а там лошадки с ограничителями,она попробовала-не понравилось-еще и лошадь отлупила:girl_haha:

Лилия81 19.12.2012 22:14

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560279]не делаешь:girl_in_love: у нас просто от памов постоянно раздражение%-0 да и я вижу,чт она соображает-хочу музыкальный горшок купить-может так заинтересуется:girl_in_love:
я вот теперь тоже мозаику хочу:))) :))) я еще набор доктора куплю,она у нас все круглое берет и слушает нам легкие с умным видом:girl_haha: а так у нас уже все игрушки по возрасту есть,как купить чего надо-мы с мужем в магазе ругаемся-выбрать ничего не можем:girl_haha:
у меня ангина уже прошла-я быстро от нее отделалась,ттт!!!!но сейчас кашель мучает-у нас Алиса болеет,видимо я от нее хватаю%-0[/QUOTE]

Попробуйте музыкальный горшок. :girl_in_love: У нас есть и музыкальный, и простой, но никакой не нужен пока. :girl_haha:
Будущий доктор растет у вас?!!!! :girl_haha:
Ну мы в магазе примерно так же с мужем игрушки выбираем! :-D :-D :-D
Выздоравливайте с доченькой быстрее! Скоро Праздники - болеть нельзя! :girl_in_love:

Лилия81 19.12.2012 22:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560301]у нас тоже такой конструктор есть,только Алиса в него играет,когда мы строим,а сама не хочет:girl_haha:
девочки,а у вас лошадки есть?у нас Алиса на ней катается,только если галопом разрешить,а нормально не хочет%-0 пошли в больницу,а там лошадки с ограничителями,она попробовала-не понравилось-еще и лошадь отлупила:girl_haha:[/QUOTE]

У нас лошадки нет. У нас слоник есть! Но Аня редко на нем катается. Ей больше нравится когда я ее на машинке по дому катаю с музыкой!

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:22

[QUOTE=Лилия81;5560302]Попробуйте музыкальный горшок. :girl_in_love: У нас есть и музыкальный, и простой, но никакой не нужен пока. :girl_haha:
Будущий доктор растет у вас?!!!! :girl_haha:
Ну мы в магазе примерно так же с мужем игрушки выбираем! :-D :-D :-D
Выздоравливайте с доченькой быстрее! Скоро Праздники - болеть нельзя! :girl_in_love:[/QUOTE]

муж говорит,что Алиса в музыкальный плевать будет специально:girl_haha:
да,этот постоянно болеющий доктор:girl_prepare_fish: она уже когда лекарство видит-плачет:-/
а мне всегда кажется,что мы одни такие-все так мирно по магазу ходят,спокойно все выбирают,а у меня муж через 10 минут психовать начинает и уходит из магазина:-[ ]

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:24

[QUOTE=Лилия81;5560308]У нас лошадки нет. У нас слоник есть! Но Аня редко на нем катается. Ей больше нравится когда я ее на машинке по дому катаю с музыкой![/QUOTE]

у нас и на машине нужно с ветерком,если тихонько,то она сматывается сразу%-0 вообще экстремал у нас растет-меня это уже даже беспокоит%-0

Лилия81 19.12.2012 22:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560310]муж говорит,что Алиса в музыкальный плевать будет специально:girl_haha:
да,этот постоянно болеющий доктор:girl_prepare_fish: она уже когда лекарство видит-плачет:-/
а мне всегда кажется,что мы одни такие-все так мирно по магазу ходят,спокойно все выбирают,а у меня муж через 10 минут психовать начинает и уходит из магазина:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D
Да, так жалко, когда детишки болеют. :(
А я, наоборот, очень много спорящих пар видела в отделе игрушек. :-D
Мы, как правило, спорим-спорим, а потом подзываем сотрудника, даем установку и она нам начинает предлагать игрушки. :-D

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560313]у нас и на машине нужно с ветерком,если тихонько,то она сматывается сразу%-0 вообще экстремал у нас растет-меня это уже даже беспокоит%-0[/QUOTE]

Может, с возрастом пройдет? %-0 %-0 %-0

ЦветочекЯ 19.12.2012 22:46

[QUOTE=Лилия81;5560335]:-D :-D :-D
Да, так жалко, когда детишки болеют. :(
А я, наоборот, очень много спорящих пар видела в отделе игрушек. :-D
Мы, как правило, спорим-спорим, а потом подзываем сотрудника, даем установку и она нам начинает предлагать игрушки. :-D

Может, с возрастом пройдет? %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

тогда муж у тебя молодец-мой такое не выдержит:-D :-D :-D
будем надеятся,что пройдет)))я вот всех жуков-пауков,ужей-жаб домой тащила-один раз даже крысеныша из гнезда принесла,а теперь даже мух остерегаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем надеяться,что Алиса тоже будет осторожничать:girl_in_love:

Лилия81 19.12.2012 23:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5560369]тогда муж у тебя молодец-мой такое не выдержит:-D :-D :-D
будем надеятся,что пройдет)))я вот всех жуков-пауков,ужей-жаб домой тащила-один раз даже крысеныша из гнезда принесла,а теперь даже мух остерегаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем надеяться,что Алиса тоже будет осторожничать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты даёшь! Я эту всю живность жутко боюсь! А как твои родители реагировали? :-!

larchik 21.12.2012 13:15

Светик не болей больше:-/ Скоро первые пиночки у тебя будут в животике:)))
Маша я бы не стала все эти анализы сдавать.Зачем ребенка лишний раз врачами пугать.Мой их и так боится.

Лилия у меня мультиварка вот такая
[url]http://www.top-shop.ru/product/61893-redmond/[/url]

ЦветочекЯ 21.12.2012 16:08

[QUOTE=Лилия81;5560470]Ну ты даёшь! Я эту всю живность жутко боюсь! А как твои родители реагировали? :-![/QUOTE]
мама этого всего боится и всегда очень тяжело к этому привыкала:-D :-D :-D а дедушка мне крысенка молоком помогал отпаивать:-D :-D :-D
[QUOTE=larchik;5562997]Светик не болей больше:-/ Скоро первые пиночки у тебя будут в животике:)))
Маша я бы не стала все эти анализы сдавать.Зачем ребенка лишний раз врачами пугать.Мой их и так боится.

Лилия у меня мультиварка вот такая
[url]http://www.top-shop.ru/product/61893-redmond/[/url][/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:я очень этого жду)))))хоть почувствую себя Б))))))

Лилия81 21.12.2012 18:20

[QUOTE=larchik;5562997]Лилия у меня мультиварка вот такая
[url]http://www.top-shop.ru/product/61893-redmond/[/url][/QUOTE]

Спасибо, Ларис!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5563593]мама этого всего боится и всегда очень тяжело к этому привыкала:-D :-D :-D а дедушка мне крысенка молоком помогал отпаивать:-D :-D :-D [/QUOTE]

Значит, вы были с дедушкой заодно? Мафия? :girl_haha:

ЦветочекЯ 21.12.2012 18:26

[QUOTE=Лилия81;5563875]Спасибо, Ларис!

Значит, вы были с дедушкой заодно? Мафия? :girl_haha:[/QUOTE]

дедушка до сих пор со мной заодно:girl_haha: он поддерживает мое любое начинание:-D :-D :-D

mahoni 22.12.2012 23:49

Девули, всем привет! :)

Смородина 23.12.2012 07:12

Всем добрый день!
Ларис, с мультиварочкой тебя!!!
Маша Матрёшка, у нас тоже к этим врачам не отправляют %-0 капец, как много проходить!
Лиля написала про мозайку и вся наша болталка дружно её захотела) и я в том числе :girl_haha: уже мужу все уши про неё прожужжала. Просто у нас Степаха сейчас очень заинтересовался собиранием пирамидок и этим.. Сотрировщик или как он называется, где кружочки, квадратики, треугольники надо в дырочки подходящей формы просунуть. Вот думаю может и мозайка тоже ему понравится
Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да?

Татьяночка87 23.12.2012 09:56

[QUOTE=Смородина;5566379]Всем добрый день!
Маша Матрёшка, у нас тоже к этим врачам не отправляют %-0 капец, как много проходить!
Лиля написала про мозайку и вся наша болталка дружно её захотела) и я в том числе :girl_haha: уже мужу все уши про неё прожужжала. Просто у нас Степаха сейчас очень заинтересовался собиранием пирамидок и этим.. Сотрировщик или как он называется, где кружочки, квадратики, треугольники надо в дырочки подходящей формы просунуть. Вот думаю может и мозайка тоже ему понравится
Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да?[/QUOTE]

Всем приветик!!!
Ничего себе, вы зубастики:))) у нас только 6 зубов:girl_haha: сейчас у нашего тоже сопли и кашель и мне тоже кажется что зубы лезут так%-0

У нас Дима научился на стул залазить, а с него потом на стол!!!

Лилия81 23.12.2012 13:09

Привет!
Блин, никак не могу Аню спать уложить, ппц. :( Привыкли на улице спать. Дома укладываю с боем! Сейчас бегает по комнате - спать вообще не хочет! Быстрее бы эти морозы отступили, хоть на улице спать будем снова.

[QUOTE=Татьяночка87;5566418]Всем приветик!!!
Ничего себе, вы зубастики:))) у нас только 6 зубов:girl_haha: сейчас у нашего тоже сопли и кашель и мне тоже кажется что зубы лезут так%-0

У нас Дима научился на стул залазить, а с него потом на стол!!![/QUOTE]

А у нас только 4 зуба! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С умелочкой Диму! :girl_in_love:

larchik 23.12.2012 21:40

[QUOTE=Смородина;5566379]Всем добрый день!
Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да?[/QUOTE]

Ну вы и зубастики!!!!!Ага зубов всего 20 должно быть. У нас пока 7 зубов всего.

Мазайку такую я купила своему.Что то не впечатлился он.Но все равно вещь нужная,думаю что периодически будет все равно в нее играть.

Машуля приветик!!!!Наконец то ты с интернетом теперь,а то без тебя скучно:)
Таня теперь только ловить Димку то со стула,то со стола.Добавилось тебе развлечений:-Р

larchik 23.12.2012 21:45

Сегодня ездили в ашан,столько народищу....но я все равно удовольствие получила от покупок.:) Тимка в тележке сидел и не разу не пискнул.Как я люблю предновогоднюю суету в магазинах:)))

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.