![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][B]С праздником, нас, девочки!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Интрига222;5756256]я им просто пользуюсь по полной, и хватает только на день. Если конечно только разговаривать, то хватит на дольше. Я в игры играю, в инете сижу wi fi всегда вкл. + музыку слушаю. Раньше носила с чехлом, сейчас без думала сразу поцарапается, ан нет вид товарный)))) белый или черный хочешь?[/QUOTE]
вот не определюсь никак)ближе к черному вс таки наверно... |
Жень, с неделькой вас с пузожителем!!!:)
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362814582E6Xav4Rqu.gif[/img][/url]
всем спасибкииии:girl_in_love: |
А вот наоборот после трех лет пользования айфоном перешла на самсунг гелекси и не нарадуюсь:)))
|
неделек с недельками:) ой девочки я второй день просыпаюсь как побитая. И деть больно пинается. настроения на 0 сегодня уже ревела пока доча спала. Что то все бесит раздражает. Боюсь раньше рожать начать. Муж выбесил думала сегодня не сдержусь и развода попрошу... Знаю что завтра встану утром и все будет хорошо и муж любимый как всегда рядом и погода хорошая но вот сегодня хожу ни с кем не разговариваю что б не сорваться
|
Неделек с недельками!!!
Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка) |
Наташа, бывают такие моменты....прекрасно тебя понимаю.
Была на узи сегодня. Кроха в тазовом предлежании...до этого на двух узи было головное... Теперь я вся в расстройствах. Прочитала про гимнастику. Делаю. Пол не увидели, как я не крутилась с боку на бок. Голова вторые сутки болит......мигрень. Да, всем привет и с недельками! |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5758438]Неделек с недельками!!!
Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка)[/QUOTE] Подушка вообще не нужна. Я против них. До года точно. А вот матрасик оба раза покупала. |
Женечка,со вчерашней неделькой!
и спасиб за поздравления!:girl_in_love: Наташ,я тоже вчера такая была;)+ещё болею.Мелиссу вечером выпила перед сном и успокоилась:) Лен,у нас была подушка-бабочка,ортопедическая.Матрасика небыло,теплое одеяло тогда стелила... Сейчас собираюсь покупать,но мы будем в прогулке кататься.А в люльке может и не надо.. |
привет пузики!
Наташ, да, бывают такие деньки когда все и всё раздражает, у меня сейчас довольно таки часто, всё гормончики наши ещё стала замечать что мне всё труднее становится ходить, тазобедренный стал ныть (этого я больше всего и боюсь, он меня вообще обездвижеть может по полной:(), треники достали уже, да и усталость стала давать о себе знать, днём с часу до 3-х у меня отбой, если не посплю буду вообще никакакая...в туалет стала бегать чаще, чувствую что неповоротливая становлюсь...ну короче последние пара месяцев начинаются, как же хорошо то было во втором триместре:) [quote=Колокольчик Розовый;5758438]Девочки, у меня вопрос, особенно к мамам у которых есть детки, а нужен ли в коляску комплект? (матрас+подушка)[/quote] я никогда не покупала, если зимой, то только комбез, а летом просто пелёночку или одеялки стелила, а подушки до года вообще не рекомендуются малышам неделек с недельками:))) |
просто мне кажется если стелить одеяло а на него пеленку, то дитю жарко будет. всё таки лето впереди а у нас +40 градусов летом всегда
|
[quote=Angel...;5758443]Была на узи сегодня. Кроха в тазовом предлежании...до этого на двух узи было головное...[/quote]
не переживай, время ещё есть перевернутся, у меня сынуля до 36-37 на попке сидел, потом перевернулся, даже гимнастику особо не делала |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5758462]просто мне кажется если стелить одеяло а на него пеленку, то дитю жарко будет. всё таки лето впереди а у нас +40 градусов летом всегда[/QUOTE]
Ну а мы то сами и в жару +40 спим на кровати с матрасом)) и ничего. Стася с неделькой! |
[QUOTE=Мелоди;5758464]не переживай, время ещё есть перевернутся, у меня сынуля до 36-37 на попке сидел, потом перевернулся, даже гимнастику особо не делала[/QUOTE]
Я сначала от услышанного опешила. Накрутила себя. Приехала домой, почитала в инете и вроде немножко отлегло. Но всё-равно теперь напряг. Теперь так и сидит это в мозгу. |
Насть, и я ночами в туалет минимум 1 раз хожу. А вторую ночь подряд по 2-3 раза. Но это я жидкости много выпила))
И лобок тоже распирает. С кровати встаю целая история. |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Trebuchet MS"]
[B]Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=White-n-Fluffy;5757984]А вот наоборот после трех лет пользования айфоном перешла на самсунг гелекси и не нарадуюсь:)))[/QUOTE] у мужа гелекси, он тоже довольный. А ,мне если честно не очень. Большеват для меня ) [QUOTE=karavashka;5758336]неделек с недельками:) ой девочки я второй день просыпаюсь как побитая. И деть больно пинается. настроения на 0 сегодня уже ревела пока доча спала. Что то все бесит раздражает. Боюсь раньше рожать начать. Муж выбесил думала сегодня не сдержусь и развода попрошу... Знаю что завтра встану утром и все будет хорошо и муж любимый как всегда рядом и погода хорошая но вот сегодня хожу ни с кем не разговариваю что б не сорваться[/QUOTE] понимаю, у самой бывает. Я вообще сейчас себя не пойму. Настроении то есть, то нет, и погода еще такая унылая........ [QUOTE=Angel...;5758443]Наташа, бывают такие моменты....прекрасно тебя понимаю. Была на узи сегодня. Кроха в тазовом предлежании...до этого на двух узи было головное... Теперь я вся в расстройствах. Прочитала про гимнастику. Делаю. Пол не увидели, как я не крутилась с боку на бок. Голова вторые сутки болит......мигрень. Да, всем привет и с недельками![/QUOTE] Катя не переживай! Еще перевернется) время есть. Расскажи как УЗИ? Какой вес у малыша уже? Значит у Вас сюрприз будет :))) |
у меня сейчас проблема с одеждой! Пуховик еле застегиваю. А, когда в транспорте или метро приходиться расстегивать молнию давит когда сижу.... так мне не охото тратить деньги на пуховик.....
|
Кать мы тока матрасиком пользуемся в коляске а ейчас в новой там матрас в комплекте идет:)
Оксан а я надеюсь на скорое потепление а то пуховик тоже в притык и дожди начались - шубу не поносишь а муж девочки выбесил тем что заявил имено в 8 марта что собирается в питер лететь 1-2 апреля это как раз мои 34 недели в прошлый раз я чуть не родила на этом сроке и сейчас врачи прогнозируют тоже самое а он зная об этом даже не вспомнил и не задумался о том как мы тут сами останемся ему главное развеяться а когда я сегодня рассказала ему почему я недовольна он сказал что нельзя было сразу спокойно рассказать... блин ну почему все надо рассказывать он не мог главное посоветоваться когда соглашался а должна ему что то говорить... ух как бесит пойду валерианки попью.... |
Кать, а у вас пол до сих пор не известен? Я думала, что дочка?))
У меня Полина вообще на 38 неделе перевернулась, но гимнастику я делала все ж Оксан, мне кажется до весны можно дотянуть, осталось то недели три максимум, потом все начнет резко таять, как это обычно бывает! Наташ, держись, утро вечера мудренее)) завтра все будет океюшки;) Комплект в коляску я покупала, но мне не пригодился ни разу, зимой все равно в теплом конверте, а летом я с собой все время какое-нибудь маленькое покрывало брала или пледик, с ними удобнее |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |