Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Брандтик 24.01.2014 17:13

[QUOTE=Вероничка18;6313499]Все чеки конечно есть, все уже решили с девушкой.

госпитализация на 27.01 в 9.00 пожалуйста девчат подержите за нас кулачки с этого момента[/QUOTE]

Вероника, мы будем держать кулачки!!! Главное настройся что все будет хорошо!!!

KRISTIna 24.01.2014 18:57

[QUOTE=Вероничка18;6313499]Все чеки конечно есть, все уже решили с девушкой.

госпитализация на 27.01 в 9.00 пожалуйста девчат подержите за нас кулачки с этого момента[/QUOTE]

Вероничка с Богом!!! Пусть все пройдет самым наилучшим образом!!! И тебе дай Бог терпения и сил!!!

[QUOTE=Антизолушка;6313645][b]Вероничка18[/b], Вероника дай Бог вам чтоб все ок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот и начались наши детсадовские болячки:( отходили неделю, и заболели (((
Лечимся теперь...[/QUOTE]

Лариса, ну это у всех так, не расстраивайся, все через это проходят! Главное вовремя лечить, не запускать!

KRISTIna 27.01.2014 12:06

Девочки!!! Держим кулачки за наших дорогих Илюшечку и Вероничку!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом!!!! Молимся за вас!

Ishka 28.01.2014 00:58

Девочки, привет всем!
Я тут как-то сообщение писала, оно куда-то делось, переписывать некогда уже было.
Какие тут новости у нас?
[B]Машуль[/B], с новым достижением Дашеньку, представляю как тебе приятно, что она тебя мамой называет :girl_in_love:

[B]Ларис[/B], с садиком вас!!!! :))) Такой большой шаг сделали, у нас всё впереди ещё... Не переживай и не расстраивайся, болячки у всех бывают, постепенно окрепнете и будете меньше болеть...

[B]Галь[/B], Данилка такой хорошенький, а глаза какие, ух!!! КРАСАВЕЦ!!!

Алёнке тоже нравится на снегокате ездить, в вых. на горке катались, она брата уездила прям :-D надо чтоб без перерыва катали её :-D

[B]Вероничка[/B], держим кулачки за вас. Очень переживаем :girl_in_love: Держи нас в курсе, пожалуйста!

Девочки, увидела в контакте, [B]Кроха[/B], Женечка, 25-го января родила мальчика - 3780 г, 56 см! :))):))):))) УРА!!!

Что-то ещё хотела написать...не помню...

Алёнка сегодня моим лаком для ногтей себе ногти "накрасила", что-то видно не получилось у неё, вытерла всу свои старания диском ватным. Но по-честному пришла ко мне и рассказала что ай-яй-яй сделала :-D. Долго я потом этот лак оттирала у неё с рук (хотя он и светлый был, но всё равно, приятного мало), ладно хоть больше ничего не догадалась разукрасить...

Антизолушка 28.01.2014 12:22

Девочки спасибо, лечимся!
Все понимаю, но все равно болеть очень неприятно:(
Ирина я своей купила детский лак он с мылом смывается) есть недорогие, посмотри.
[B]Кроха[/B] поздравляю с рождением сыночка!
[url=http://blestki.com/prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_3.gif[/img][/url]
А поздравлялку не открывали для нее?

Вероничка18 28.01.2014 14:33

[b]Ishka[/b], какая Алена у вас проказница :-D
Женечка поздравлю с рождение сыночка богатыря, растите здоровенькими :))) отпишись пожалуйста как себя сейчас чувствуете себя ты и малыш, как назвали?

Спасибо девчат за поддержку:girl_in_love: у нас все хорошо, на операцию пока не забрали, решается вопрос о возможности проведения ее завтра. Мед персонал тут замечательный, все отзывчивые и очень любят деток. Еще у нас зуб лезет :girl_prepare_fish: из-за этого почти ничего не ест, только фруктовое пюре можно заставить баночку скушать и очень много пьет
[B]Антизолушка[/B] как у вас сейчас самочувствие? Получше стало?

KRISTIna 28.01.2014 17:20

[QUOTE=Ishka;6319699]Девочки, привет всем!
Я тут как-то сообщение писала, оно куда-то делось, переписывать некогда уже было.
Какие тут новости у нас?
[B]Машуль[/B], с новым достижением Дашеньку, представляю как тебе приятно, что она тебя мамой называет :girl_in_love:

[B]Ларис[/B], с садиком вас!!!! :))) Такой большой шаг сделали, у нас всё впереди ещё... Не переживай и не расстраивайся, болячки у всех бывают, постепенно окрепнете и будете меньше болеть...

[B]Галь[/B], Данилка такой хорошенький, а глаза какие, ух!!! КРАСАВЕЦ!!!

Алёнке тоже нравится на снегокате ездить, в вых. на горке катались, она брата уездила прям :-D надо чтоб без перерыва катали её :-D

[B]Вероничка[/B], держим кулачки за вас. Очень переживаем :girl_in_love: Держи нас в курсе, пожалуйста!

Девочки, увидела в контакте, [B]Кроха[/B], Женечка, 25-го января родила мальчика - 3780 г, 56 см! :))):))):))) УРА!!!

Что-то ещё хотела написать...не помню...

Алёнка сегодня моим лаком для ногтей себе ногти "накрасила", что-то видно не получилось у неё, вытерла всу свои старания диском ватным. Но по-честному пришла ко мне и рассказала что ай-яй-яй сделала :-D. Долго я потом этот лак оттирала у неё с рук (хотя он и светлый был, но всё равно, приятного мало), ладно хоть больше ничего не догадалась разукрасить...[/QUOTE]

Вот такие они девочки! :-D я тоже у мамы лак тырила все время!:-D

[QUOTE=Вероничка18;6320525][b]Ishka[/b], какая Алена у вас проказница :-D
Женечка поздравлю с рождение сыночка богатыря, растите здоровенькими :))) отпишись пожалуйста как себя сейчас чувствуете себя ты и малыш, как назвали?

Спасибо девчат за поддержку:girl_in_love: у нас все хорошо, на операцию пока не забрали, решается вопрос о возможности проведения ее завтра. Мед персонал тут замечательный, все отзывчивые и очень любят деток. Еще у нас зуб лезет :girl_prepare_fish: из-за этого почти ничего не ест, только фруктовое пюре можно заставить баночку скушать и очень много пьет
[B]Антизолушка[/B] как у вас сейчас самочувствие? Получше стало?[/QUOTE]

Вероничка, хоть бы все хорошо, и побыстрее это все прошло и забылось!

Ishka 29.01.2014 12:32

Приветик, девочки!
[QUOTE=Антизолушка;6320247]Девочки спасибо, лечимся!
Все понимаю, но все равно болеть очень неприятно:(
А поздравлялку не открывали для нее?
Ирина я своей купила детский лак он с мылом смывается) есть недорогие, посмотри.
[/QUOTE]
Ларис, пошли на поправку?
Не знаю, я не видела....
Да я понимаю что есть и детский лак, но ведь не интересно же :-D. Мама же таким не красится. Алёнке не нужно то что её, надо к маме в ящик залезть и провести там ревизию :-D

[QUOTE=Вероничка18;6320525][b]Ishka[/b], какая Алена у вас проказница :-D

[/QUOTE]
Да, есть немного ;)
Ох, побыстрее бы у Илюшика всё разрешилось! :girl_in_love:(держим кулачки за вас ттт...)

[QUOTE=KRISTIna;6320872]Вот такие они девочки! :-D я тоже у мамы лак тырила все время!:-D
[/QUOTE]
А у меня сестра так делала :-D, до сих пор вспоминаем, сколько она всего в детстве натворила :-D

Брандтик 30.01.2014 16:31

Девочки привет!!!

Мы наконец то оживили ноутбук и полноценно с вами :))):))):)))

Вероничка, держи нас в курсе! Пусть все будет хорошо!!!

У нас сегодня ЧП :(
Даня упал головой с кресла. его стало рвать и он был бледный как мел...
я его в охапку и в травму. там нас на КТ, делать томограмму..но он не лег, естественно :girl_prepare_fish:
решили на рентген..он ничего не показал, и нас отпустили потому что наш козлик стал прыгать по приемному покою...но сотрясение головного мозга нам в справке написали...в общем не было печали.. %-0

теперь к неврологу пойдем, а я вот наблюдаю за ним. вроде как обычно себя ведет, надеюсь что ничего серьезного не будет в дальнейшем :girl_pinkglassesf:

кстати по поводу речи...стала я его дрюкать, требую от него чтобы на вопросы отвечал: да-нет (так смешно у него получается :girl_dance:)
еще имя свое стал говорить, мама и папа))) в общем мне кажется что это обычная лень и просто не надобность говорить, потому что за него всё говорили, а он только головой кивал..а сейчас я всех ругаю, чтоб за него не говорили, стали звуки подрожать, он конечно не всегда, но иногда подражает, при чем в основном это какие то редкие животные (в том плане что обычно домашних животных просим подражать) ему нравится подрожать носорогу и касатке) :girl_haha:
не стандартный ребенок короче :connie_21:

Вероничка18 30.01.2014 19:07

[B]Брандтик[/B] ужас какой :-/ не падайте больше, будем надеяться что все у вас обойдется :girl_in_love:

Хотела вам еще вчера написать да не стала...уж простите, на нервах вся была, успокоительные действовали только по пол часа...
Вообщем Илюшика вчера забрали врачи после обхода в 9.00 (ночка до этого у нас была адской, после клизмы, больнючих уколов да и пить солнышку нельзя было :-/ спали от силы часа 4) операция длилась до 14.00. Все прошло по плану. недостаточность кровообращения у нас в итоге оказалась 3-4 степень вместо нашей 1-2. Поставили клапан, работает хорошо, но немножко пропускает кровь и в дальнейшем возможно (10 из 100%) что придется ставить искусственный клапан. Сегодня утром Илюшик очнулся, открывает глазки, врачи с ним разговаривают. Как говорят мозг функционирует хорошо, сердечко работает хорошо и кардиостимулятор скорее всего не понадобиться. О состоянии здоровья звонить узнавать можно только в 10 и 22.00 вот с мужем и живем сейчас с 10 до 10:( утром Илюшик был на ИВЛ в планах врачей сегодня отключить его от аппарата, смогли ли это сделать или нет еще не знаю :( ждем...надеемся что завтра нас переведут в общую палату.

Антизолушка 30.01.2014 19:12

[b]Вероничка18[/b], дай Бог чтоб все хорошо было, молимся за вас!

[b]Брандтик[/b], Галя надеюсь все без следа пройдет. Мы тоже говорим мало, периодически учу новым словам.

KRISTIna 30.01.2014 21:27

[QUOTE=Вероничка18;6325224][B]Брандтик[/B] ужас какой :-/ не падайте больше, будем надеяться что все у вас обойдется :girl_in_love:

Хотела вам еще вчера написать да не стала...уж простите, на нервах вся была, успокоительные действовали только по пол часа...
Вообщем Илюшика вчера забрали врачи после обхода в 9.00 (ночка до этого у нас была адской, после клизмы, больнючих уколов да и пить солнышку нельзя было :-/ спали от силы часа 4) операция длилась до 14.00. Все прошло по плану. недостаточность кровообращения у нас в итоге оказалась 3-4 степень вместо нашей 1-2. Поставили клапан, работает хорошо, но немножко пропускает кровь и в дальнейшем возможно (10 из 100%) что придется ставить искусственный клапан. Сегодня утром Илюшик очнулся, открывает глазки, врачи с ним разговаривают. Как говорят мозг функционирует хорошо, сердечко работает хорошо и кардиостимулятор скорее всего не понадобиться. О состоянии здоровья звонить узнавать можно только в 10 и 22.00 вот с мужем и живем сейчас с 10 до 10:( утром Илюшик был на ИВЛ в планах врачей сегодня отключить его от аппарата, смогли ли это сделать или нет еще не знаю :( ждем...надеемся что завтра нас переведут в общую палату.[/QUOTE]

Ну слава Богу все самое страшное прошло. Вероничка, а вы не с ним, дома? Бедные, так и посидеть можно с 10 до 10 ждать:( пусть скорее уже все закончится.

[QUOTE=Брандтик;6324954]Девочки привет!!!

Мы наконец то оживили ноутбук и полноценно с вами :))):))):)))

Вероничка, держи нас в курсе! Пусть все будет хорошо!!!

Даня упал головой с кресла. его стало рвать и он был бледный как мел...
я его в охапку и в травму. там нас на КТ, делать томограмму..но он не лег, естественно :girl_prepare_fish:
решили на рентген..он ничего не показал, и нас отпустили потому что наш козлик стал прыгать по приемному покою...но сотрясение головного мозга нам в справке написали...в общем не было печали.. %-0

теперь к неврологу пойдем, а я вот наблюдаю за ним. вроде как обычно себя ведет, надеюсь что ничего серьезного не будет в дальнейшем :girl_pinkglassesf:

кстати по поводу речи...стала я его дрюкать, требую от него чтобы на вопросы отвечал: да-нет (так смешно у него получается :girl_dance:)
еще имя свое стал говорить, мама и папа))) в общем мне кажется что это обычная лень и просто не надобность говорить, потому что за него всё говорили, а он только головой кивал..а сейчас я всех ругаю, чтоб за него не говорили, стали звуки подрожать, он конечно не всегда, но иногда подражает, при чем в основном это какие то редкие животные (в том плане что обычно домашних животных просим подражать) ему нравится подрожать носорогу и касатке) :girl_haha:
не стандартный ребенок короче :connie_21:[/QUOTE]

Бедненький малыш, у нас тоже вчера из стула для кормления свалился, а он у нас высоко очень стоит, стол у нас барной стойкой, в общем лететь много, прямо головой в пол вошел, плакал, но я смотрела наблюдала вроде поведение потом не изменилось, боюсь не повредил ли шею.

Вероничка18 30.01.2014 23:39

[B]KRISTIna[/B] в реанимацию никого не пускают, Илюшика уже днем отключили от ИВЛ :))):))):))) Сказали что хорошо идет на поправку тьфу тьфу тьфу, к вечеру начал с медсестрами книжки рассматривать. Вот только не говорит, но это мы наверстаем ;) Самое главное что все хорошо :))) В общую палату перевели бы уже сегодня вечером, но подумали что пусть выспится хорошенько и завтра утром уже переведут :))) господи девчат такой груз с плеч упал :girl_in_love:

Антизолушка 31.01.2014 00:49

[b]Вероничка18[/b], дай Бог вам всем сил и поскорее восстановиться!

KRISTIna 31.01.2014 01:23

[QUOTE=Вероничка18;6325671][B]KRISTIna[/B] в реанимацию никого не пускают, Илюшика уже днем отключили от ИВЛ :))):))):))) Сказали что хорошо идет на поправку тьфу тьфу тьфу, к вечеру начал с медсестрами книжки рассматривать. Вот только не говорит, но это мы наверстаем ;) Самое главное что все хорошо :))) В общую палату перевели бы уже сегодня вечером, но подумали что пусть выспится хорошенько и завтра утром уже переведут :))) господи девчат такой груз с плеч упал :girl_in_love:[/QUOTE]

Слава Богу Вероничка!!!!! Как хорошо, что все самое страшное прошло!!! Завтра увидишь Илюшечку, поцелуй его за нас крепко, крепко!!! И тебя целуем, обнимаем, ты умничка, молодец! Все выдержала молодцом!!!! Счастья вам, здоровья крепкого!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ishka 31.01.2014 14:09

Приветики вам!
[QUOTE=Брандтик;6324954]Мы наконец то оживили ноутбук и полноценно с вами :))):))):)))

[/QUOTE]
[B]Галь[/B], Ноут - это хорошо :), поздравляю!
Бедный Данька, да, детишечки, к сожалению, и такое бывает... :-/
Я думаю, что вы скоро разговоритесь, потом не остановить будет ;)

[QUOTE=Вероничка18;6325224]Хотела вам еще вчера написать да не стала...уж простите, на нервах вся была, успокоительные действовали только по пол часа...
[/QUOTE]
[B]Вероник[/B], поздравляю вас с Илюшиком с успешной операцией (ттт...):girl_in_love: Вы такие большие молодцы, очень рада за вас!!!Ох, побыстрее бы вас выписали, а дома и стены помогают!
Очень надеюсь, что вам не нужно будет повторного вмешательства, чтоб клапан менять...
Пусть солнышко поправляется поскорее!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;6325423]
Бедненький малыш, у нас тоже вчера из стула для кормления свалился, а он у нас высоко очень стоит, стол у нас барной стойкой, в общем лететь много, прямо головой в пол вошел, плакал, но я смотрела наблюдала вроде поведение потом не изменилось, боюсь не повредил ли шею.[/QUOTE]
Кристин, вы как? Что ж такое, мальчишки полёты осваивают? Будем надеяться, что у Марка ничего серьёзного...

Антизолушка 31.01.2014 14:20

Кстати мы в стуле для кормления не сидим, орет не хочет, так что сидит за столом на обычном стуле, он ей конечно не совсем впору, но голова над тарелкой, а по другому никак...

Ishka 31.01.2014 14:27

[QUOTE=Антизолушка;6326715]Кстати мы в стуле для кормления не сидим, орет не хочет, так что сидит за столом на обычном стуле, он ей конечно не совсем впору, но голова над тарелкой, а по другому никак...[/QUOTE]
[B]Ларис[/B], Алёнка тоже одно время отказывалась сидеть в своём стуле (мы тоже на обычный стул садились, но у меня тогда и стол весь, и стул, и она сама в том что кушает...поэтому периодически опять её в стул сажала)...А сейчас опять сидит, нормально...иногда мы столик с её стула снимаем и стул к общему столу придвигаем, когда сильно выражает своё недовольство...
Лианочка как, поправилась?

Антизолушка 31.01.2014 21:37

[QUOTE=Ishka;6326727][B]Ларис[/B], Алёнка тоже одно время отказывалась сидеть в своём стуле (мы тоже на обычный стул садились, но у меня тогда и стол весь, и стул, и она сама в том что кушает...поэтому периодически опять её в стул сажала)...А сейчас опять сидит, нормально...иногда мы столик с её стула снимаем и стул к общему столу придвигаем, когда сильно выражает своё недовольство...
Лианочка как, поправилась?[/QUOTE]

Я своей давно ее столешницу не ставлю, за ней она совсем плохо ест, а когда вместе с кем-то за столом то ест. Придвигали ее стул к нашему столу, а сейчас и от этого отказались. На стол еда конечно попадает, но я убираю, все равно откуда вытирать, все равно вытирать)))
Немного подкашливаем еще :( пока не долечимся в сад не пойдем. Сегодня кстати объявили что сад подорожал еще.

Ishka 31.01.2014 23:14

[QUOTE=Антизолушка;6327698]Я своей давно ее столешницу не ставлю, за ней она совсем плохо ест, а когда вместе с кем-то за столом то ест. Придвигали ее стул к нашему столу, а сейчас и от этого отказались. На стол еда конечно попадает, но я убираю, все равно откуда вытирать, все равно вытирать)))
Немного подкашливаем еще :( пока не долечимся в сад не пойдем. Сегодня кстати объявили что сад подорожал еще.[/QUOTE]
Понятно, долечивайтесь, конечно! Я тоже детей всегда вожу, когда уверена, что выздоровели...
У нас в 1.5 раза подорожала оплата...говорят, ещё повышение будет...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.