Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tatira 11.02.2013 16:39

[QUOTE=Natashka_Kh;5687828]привет! я с ним до Б. боролась, но надо сказать успешно! Все зависит от стадии и кожи, конечно. :))) Классно помогает [url]http://www.elancyl.com[/url] правда на 2 неделю виден результат, но в совокупности со спортом, конечно. И специальными процедурами - типа массажа. Сейчас я вот подзабила вообще %-0 :connie_1:[/QUOTE]

я мимо зеркала прохожу и плакать хочется от отражения(((((((((((((без спорта толку мало будет, я до беременности от целлюля полгода в спортзале пыхтела!

Наталюша1 11.02.2013 16:41

[QUOTE=Natashka_Kh;5687642]Ура, получилось с линеечкой))[/QUOTE]
:))):))):)))красивая
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5687667]Даа, быстрей бы уже, устала я![/QUOTE]
Ксюш а как же дальше:)?ты еще больше будешь уставать)от пузожителей своих когда родишь)
[QUOTE=Tatira;5687859]я мимо зеркала прохожу и плакать хочется от отражения(((((((((((((без спорта толку мало будет, я до беременности от целлюля полгода в спортзале пыхтела![/QUOTE]

Тань да не нагоняй.тем более через 4 мес рожать уже,а там после рд и займешься собой вплотную

Natashka_Kh 11.02.2013 16:44

[QUOTE=Tatira;5687859]я мимо зеркала прохожу и плакать хочется от отражения(((((((((((((без спорта толку мало будет, я до беременности от целлюля полгода в спортзале пыхтела![/QUOTE]

Ну я вот тоже также реагирую, хотя на самом деле - кроме меня его почему-то никто не видит, и мой косметолог говорит, что если 1 стадия, то кроме женщин обычно никто и не замечает, если не предавать этому особого значения и не акцентировать внимание, т е вообще ни в коем случае об этом при муже не заговаривать, а то начнет приглядываться.))) В прошлом году за 10 процедур (забыла название) + элансил + бег он вообще пропал. Но щасссс %-0 конфетки печеньки булочки))))

Sladkaya 11.02.2013 16:51

[QUOTE=Наталюша;5687877]:))):))):)))красивая

Ксюш а как же дальше:)?ты еще больше будешь уставать)от пузожителей своих когда родишь)

Тань да не нагоняй.тем более через 4 мес рожать уже,а там после рд и займешься собой вплотную[/QUOTE]

Да я от переживаний и заморочек своих устала:( уж лучше я ночами не буду спать и ничего успевать не буду, но зато они будут рядом, живые, здоровые и самые любимые. Хотя может я только щас это говорю:) А щас не знаю, как они там, как развиваются, бьется ли сердце, шевелятся ли, хватает ли кислорода и т д

Наталюша1 11.02.2013 16:52

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5687917]Да я от переживаний и заморочек своих устала:( уж лучше я ночами не буду спать и ничего успевать не буду, но зато они будут рядом, живые, здоровые и самые любимые. Хотя может я только щас это говорю:) А щас не знаю, как они там, как развиваются, бьется ли сердце, шевелятся ли, хватает ли кислорода и т д[/QUOTE]

а потом,а наелись ли,а колики,зубки и т.д):-D

Sladkaya 11.02.2013 16:56

[QUOTE=Наталюша;5687921]а потом,а наелись ли,а колики,зубки и т.д):-D[/QUOTE]

Ну это да, но тогда хоть уже что то предпринять можно будет, спросить у кого нибудь, врачи есть если что ну и вы) а щас как в неведении

Sladkaya 11.02.2013 17:30

А еще Г меня зачем то в стационар хочет положить, говорит недельку понаблюдай, если живот болеть будет то может лучше покапаться, так я вроде на живот то и не жаловалась, да и тонуса я не чувствую, только про бок и все

ЛеЛиК@ 11.02.2013 18:56

Девочки, приветики!!!

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5687917]Да я от переживаний и заморочек своих устала:( уж лучше я ночами не буду спать и ничего успевать не буду, но зато они будут рядом, живые, здоровые и самые любимые. Хотя может я только щас это говорю:) А щас не знаю, как они там, как развиваются, бьется ли сердце, шевелятся ли, хватает ли кислорода и т д[/QUOTE]

Хаа, я тоже так с первым думала, а когда родился, думала лучшеб ты еще там посидел, я спаааааать хочу)))))))

[QUOTE=Tatira;5687771]Девочки, приветик))))я на больничном дома, круто)))сегодня капельницу не докапали, плохо капало, медленно очень, меня пожалели))еле до дома добежала, так в туалет хотела) с весом моим вообще непонятки, вроде не ем ни пью ничего такого, а опять +((((((((([/QUOTE]
С больничным тебя- можно сказать отдых дополнительный))) А там не было туалета?

[QUOTE=Tatira;5687798]я активно взялась за свои целлюлит) ну как активно?))))знаю, что мало вероятно что поможет, но все же) сначала скраб в душе с жесткой жесткой, потом мажусь кремами-маслами![/QUOTE]

Правильно, правильно, только кремами особо не увлекайся, они могут быть противопаказаны при Б, особенно если там витамин А есть.

[QUOTE=Natashka_Kh;5687305]Девочки, всем привет! Ждем мальчика 25 июня! Хеппи!)))[/QUOTE]

Привет!! Добро пожаловать, меня Оля зовут.

Ооо, а яна выходных с подругами встречалась, пошли есть роллы, так мне их хотелось, наелась их так,что еле до дома доехала))

Старшему столько кофточек красивучих надарили, одну даже прям надевать жалко, такая она хорошенькая, мягонькая.

А еще тут малому из Америки заказала шапочку, правда она в девчачьем разделе была, но тааакая хорошенькая. Цвет черно-синяя на флисовая на зиму будем носить)) В общем потихоньку я начинаю вещички прикупать))не могу мимо пройти))Думала до 30 недель досижу и буду покупать, недотерпела

Natashka_Kh 12.02.2013 12:44

Всем привет!!! Сегодня у меня очередной день работы дома :) Вообще не могу себя заставить это сделать))) Получаю письма от партнеров, и очень раздражаюсь их тупости :-/

Tatira 12.02.2013 12:58

[quote=ЛеЛиК@;5688312]Цитата:
Сообщение от Tatira
Девочки, приветик))))я на больничном дома, круто)))сегодня капельницу не докапали, плохо капало, медленно очень, меня пожалели))еле до дома добежала, так в туалет хотела) с весом моим вообще непонятки, вроде не ем ни пью ничего такого, а опять +(((((((((
С больничным тебя- можно сказать отдых дополнительный))) А там не было туалета?
[/quote]

нету у нас в поликлинике тубзика для посетителей(((((((
а крема щас пойду читать состав.

Tatira 12.02.2013 13:03

Я вчера , что -то тоже задумалась по поводу, уж лучше пускай рядом сопит, чем там внутри сидит!( это я так думала, когда она меня изнутри вечером пинала по мочевому пузырю и так сильно, что я в туалет через 10 минут бегала просто так можно сказать!

Вот, девочки. не ем практически ничего , почти вегетарианец стала за эту неделю, пью мало, а вес как был так и есть! утром взвешиваюсь=68 кг, только стоит что то съесть, все, сразу под 70!!!!блин, если бы был отек, он бы ушел из-за диеты и ограниченного питья ( тем более пью фитолизин и канефтрон, они мочегонные), а нет, вес не уходит, а только растет!(((может это потому что попа моя растет и бока, а не потому что отек внутренний?

Наталюша1 12.02.2013 13:23

[B]Женя,Таня и Наташа с недельками:)))[/B]

Natashka_Kh 12.02.2013 13:29

[QUOTE=Наталюша;5689983][B]Женя,Таня и Наташа с недельками:)))[/B][/QUOTE]

Спасибо!!! :))) у меня пупок начал вылезать, вчера так смешно аж в горле щекотало))))

Люлька 12.02.2013 14:59

Всем привет)))
[QUOTE=Natashka_Kh;5687332]:))) Ура-ура!Спасибо! Ну что рассказать, малыша этого мы давно - давно ждали, и вот счастье, в октябре 2012 после "веселой" командировки, мы с мужем узнаем что будем мамой и папой :))) Я - Наташа, мне 27, и это - моя первая беременность. К счастью, не страдаю никакими токсикозами, и различными расстройствами. Работаю, и как считает мой муж " веду весьма светский образ жизни и давай заканчивай" )))) Подруг родивших - очень мало, да и из своей беременности они много чего и не помнят уже, остальные - даже не планируют, и не все еще не верится им, что я в таком прекрасном положении) В общем вот, буду рада знакомству![/QUOTE]
Приятно познакомиться) и добро пожаловать)))
[QUOTE=Tatira;5687771]Девочки, приветик))))я на больничном дома, круто)))сегодня капельницу не докапали, плохо капало, медленно очень, меня пожалели))еле до дома добежала, так в туалет хотела) с весом моим вообще непонятки, вроде не ем ни пью ничего такого, а опять +((((((((([/QUOTE]
Поздравляю с больничным:-D
Тань, вес растет, потому что малыш растет и все к нему прилагающееся))) Тем белее сейчас они как раз жировую ткань наращивать начнут, расти теперь уже в рост не так быстро, а вес набирать будут)
[QUOTE=Наталюша;5689983][B]Женя,Таня и Наташа с недельками:)))[/B][/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love:

ЛеЛиК@ 12.02.2013 15:06

[QUOTE=Tatira;5689902]нету у нас в поликлинике тубзика для посетителей(((((((
а крема щас пойду читать состав.[/QUOTE]

Как так нет Туалета???? Вот это дааа..плохо, очень плохо. НАрод в т туалет не хочет они наверно так считают))

/QUOTE=Natashka_Kh;5689859]Всем привет!!! Сегодня у меня очередной день работы дома :) Вообще не могу себя заставить это сделать))) Получаю письма от партнеров, и очень раздражаюсь их тупости :-/[/QUOTE]

Кем работаешь?

[QUOTE=Tatira;5689911]Я вчера , что -то тоже задумалась по поводу, уж лучше пускай рядом сопит, чем там внутри сидит!( это я так думала, когда она меня изнутри вечером пинала по мочевому пузырю и так сильно, что я в туалет через 10 минут бегала просто так можно сказать!

Вот, девочки. не ем практически ничего , почти вегетарианец стала за эту неделю, пью мало, а вес как был так и есть! утром взвешиваюсь=68 кг, только стоит что то съесть, все, сразу под 70!!!!блин, если бы был отек, он бы ушел из-за диеты и ограниченного питья ( тем более пью фитолизин и канефтрон, они мочегонные), а нет, вес не уходит, а только растет!(((может это потому что попа моя растет и бока, а не потому что отек внутренний?[/QUOTE]

Ну малышария то внутри растет, вот и вес увеличивается.

[QUOTE=Natashka_Kh;5690011]Спасибо!!! :))) у меня пупок начал вылезать, вчера так смешно аж в горле щекотало))))[/QUOTE]

Ой, у меня тоже пупок вылез, он меня бесит. В ту Б его не было,так красивенько было, а тут пипка эта торчит.

ЛеЛиК@ 12.02.2013 15:09

Мы сегодня с сестрой мужа ездили по магазинам. Я мужу на 23 февраля шью подушку с логотипом его машины, докупила недостающие вещи, буду творить. Логотип из кожи уже пришила, осталось сделать окантовку кожаную, сшить две части и напихать туда наполнить ее. И красотищааа будет.

Natashka_Kh 12.02.2013 15:15

[QUOTE=ЛеЛиК@;5690310]
Кем работаешь?

Ну малышария то внутри растет, вот и вес увеличивается.

Ой, у меня тоже пупок вылез, он меня бесит. В ту Б его не было,так красивенько было, а тут пипка эта торчит.[/QUOTE]

У меня клевая работа, я покупаю мультфильмы для YouTube, сейчас вот беру для совсем малышечек )) Пре-скульные и образовательные

У меня вот пока не полностью вылез, но осталась там какая-то малююююсенькая дырочка, вот-вот. Я, кстати, думала, что это обязательно происходит у всех берем!

Наталюша1 12.02.2013 15:16

у меня с Мишкой так и не вылез пупок за всю Б.

Natashka_Kh 12.02.2013 15:19

[QUOTE=Наталюша;5690331]у меня с Мишкой так и не вылез пупок за всю Б.[/QUOTE]

Ого! Меня на недавнем скриннинге врач узи так нежно за руку взял, и говорит - " Бедная девочка"))) :-D:-D:-D

Это после того , как он узнал, что у меня муж 2 метра и 120 кило, ну и я - не дюймовочка - 176 см .

Наталюша1 12.02.2013 15:21

[QUOTE=Natashka_Kh;5690345]Ого! Меня на недавнем скриннинге врач узи так нежно за руку взял, и говорит - " Бедная девочка"))) :-D:-D:-D

Это после того , как он узнал, что у меня муж 2 метра и 120 кило, ну и я - не дюймовочка - 176 см .[/QUOTE]

ого.у вас наверно сын крупняш родится)

только мне кажется в этом нет связи с пупком:)у меня было многоводие и крупный малыш

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.