![]() |
а в прошлый раз я так плакала.
пришли к ним в гости. они с сестрой начали меня учить, мол вот Маша живет, там квартира такая, и район какой, уж очень хотелось бы чтобы Саша и Маши уж в одном месте рядышком жили, семья ведь, а потом и мы сами дом продадим и туда переедем, чтоб вам не мотаться сюда в гости, туда нм не ездить.. я гвоорю, что вообще-то у меня здесь отец и сестра с крестнице, и я не собираюсь рядышком с вами и машей всю жизнь жить. на что мне ответили что папа мой всё, отрезанный ломоть, у нас своя семья, и я с Кирой тебя часть ИХ семьи.... и начали рассказывать, как она из моего папы деньги на похороны мамины выуживала а он жадничал... мне даже противно тепрь фамилию их носить(((((( |
Ох, Танюш! :( Как это все грязно с их стороны.
Не встревай в такие их разговоры, кивай головой, а сама при своем мнении оставайся. Все равно они же не сделают так без вашего согласия. "Говори себе, говори..." Принимай такие их "мечты" в шутку. |
[QUOTE=Feadin;5558718]Ох, Танюш! :( Как это все грязно с их стороны.
Не встревай в такие их разговоры, кивай головой, а сама при своем мнении оставайся. Все равно они же не сделают так без вашего согласия. "Говори себе, говори..." Принимай такие их "мечты" в шутку.[/QUOTE] Надь, я уже очень устала это слушать. Постоянно просто. По телефону закидоны ее, воочию. Постоянные "вот еще, спрашивать вас буду, что мне покупать моей внучке и когда приходить к ней играть". Внутри чувство уже, что не мой это ребенок, что ее, а я кормилица просто какая-то, что отберут ее у меня, что без моего ведома делать будут что-то, из садика брать, наряды покупать. Просто мне же самой все это хочется. Почему такая она. Я никак не могу смириться с этим. Ругаться с ней. она просто уши закрывает и продолжает в том же духе. Муж мне говорит, мол не отрывай дверь, не бери игрушки или вещи, если не хочешь. а как я не возьму игрушку для дочки или пусть одежка будет лишняя, но блин к примеру сапоги или шапка, я не буду тогда ей еще одни покупать, мы лучше эти деньги потратим на другое тогда, но ребенку моему придется ходить в том что выбрала бабушка на свой вкус. она же как все преподносит, что ее сапоги великолепны, а шапка просто изумительна. а мне может и нравится, но лучше я гавно какое-нибудь, да на свой вкус пойду куплю. никак мы не придем к компромиссу. муж говорит, пойдем и сами купим то что нам понравится. а эти вещи отдадим сиротам. но она же будет продолжать покупать, не смекнет что лучше денюжки дала бы или не лезла) прям сессия предстоящая меня угнетает( |
Тань, ну у нас все точь в точь. Беру, благодарю и убираю подальше. Что еще годится носить, то носим. Или оденем один раз, сфотографируем, отправим фоточку, что да - одеваем, носим и все. Очень раздражает привычка свекрухи - приносит какую-нить вещь, и начинает ее расхваливать-нахваливать. И такое ощущение, что я ей должна прямо вот сразу в ноги упасть и благодарить ее. А в общем-то благодарить особо не за что.
Но зато ваша бабушка всегда рядом, если что-то нужно, она поможет, пусть хоть и попрекнет вас 10 раз этим. А наша является раз в полгода, всех ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВУЕТ своим посещением на два часа и сваливает. И помощи от нее реально никакой. Хотя, я в общем и не жду от нее ничего. Хоть ребенка в конце-концов к себе разрешила прописать - и то счастье... |
Всем привет.
в дневничке выложила фото нашей новой кроватки:) |
я вот иногда со стороны кажусь себе эгоисткой какой, только о себе думаю. но ведь реально душат заботой о вучке, будто у нее родителей нет.
она любит везде подчеркнуть, что да, моя это внучка-принцесса, даже в садик записала ее под своим адресом. а мне прям аж противно. там решила засветиться, ну зачем вот на свой адрес писать, почему опять мимо нас прошла. начали мне гнуть со своей подругой заведующей, что если б мы на свой адрес записались, то пошли в ругой бы сад... че лапшу вешают, у меня племяшка прописана в моем доме, но ходит в другой сад прекрасно, никто там пропиской не попрекнул. нет, нашей лишь лишний раз выпендриться, моя внучка, у нас живет. в сад прям этот идти не хочу. а очереди везде какие, не знаю как перевести ее в другой садик, не хочу я в этом, где подруга ее. там вообще тогда вылазить не будет. ей все надо под своим контролем держать. а то мало ли, неопытные ведь. мимо двери сада пройдем. |
Наташа, очень классная кроватка!!!!
|
Ох, Танюш! Ну характер такой. Ее не исправишь.
Наташ, кинь ссылку сюда. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5558917&postcount=1754[/url]
|
у меня пароля нет.
|
Ух ты!!! :)))
|
Охриненная кровать!!!!! :))) И сколько? Где? Блин. Может моей что-то подобное... типа паровоза :-D Она тащится от них :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5559220]Охриненная кровать!!!!! :))) И сколько? Где? Блин. Может моей что-то подобное... типа паровоза :-D Она тащится от них :-D[/QUOTE]
нам если один большой вагон, всем вместе чтобы спать)) сегодня пошли на рекорд - 2 часа укладывались на дневной. ночи боюсь. |
Саш на первом сайте на котором она была:)
11800 за кровать.но она маленькая по размеру,другие к нам не влезли бы..спальное место 37*155 надеюсь лет до 8 хватит а там либо кровать взрослую либо диван(что скорее всего). она сразу с матрасом шла..но у нее основание под матрасом фанера,они такие есть за 8500 с ортопедической решеткой.в принципе разница в цене не большая но за 8500 нет ящика внутри)а для нас это важно..так как вещей до хрена а класть некуда. а заказывала здесь [url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=15198[/url] при чем утром заказала сказали 3-5 дней доставка,вечером позвонили из отдела доставки уже со словами "мы вам завтра привезем с 10 до 15" вот так..в пн заказала сегодня поставили) девчат сын с нее не слазит:)мое кричит и все тут)вот весь день там играет,лежит сидит)хоть бы ночь прошла нормально |
[url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=15840[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;5559248]
девчат сын с нее не слазит:)мое кричит и все тут)вот весь день там играет,лежит сидит)хоть бы ночь прошла нормально[/QUOTE] ттт :))) :))) :))) :))) |
[url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=12134[/url] - для моей :-D королева дорог :-D :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5559276][url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=12134[/url] - для моей :-D королева дорог :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: да машинок много красивых...но и цены на них красивые блин:girl_haha: :girl_prepare_fish: |
ой, Наташ, правда кровати классные! но цены)))))
|
Наташ, а трактор там не попадался??? )))))))))))))))))
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |