Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Машунька 10.03.2013 22:06

Ой,девочки,я надеюсь,что не будет сильно большой!
Я даже не представляю какая боль при разрывах или разрезах,и подмыться нормально не получится наверное,да и обрабатывать же их вроде надо.

svetochka 11.03.2013 02:39

я слышала что размер не совсем влияет на разрывы... у многих ребенок маленький до 3х кг, а разорвал в клочки, а после родился около 4х кг, и ни одного разрыва, тут не от этого наверно зависит.....а как идет, или как тужишься... ну и от эластичности кожи..

Чарли 11.03.2013 09:52

[QUOTE=МаШунькa;5760816]Ой,девочки,я надеюсь,что не будет сильно большой!
Я даже не представляю какая боль при разрывах или разрезах,и подмыться нормально не получится наверное,да и обрабатывать же их вроде надо.[/QUOTE]

Да, Маш, не то слово... Еще они торопятся зашивать, чтоб крови много не потеряла, толком укол не подействует уже шьют...Два практиканта ноги держали..Я рожала ни разу не крикнула, а тут зашивали думала сознание от боли потеряю... 3 внутренних шва, 3 наружних...Наружние снимали через 10 дней, а внутренние нитки сами выпадали.. Месяц сидеть невозможно, ходить муки... Когда меня выписывали я еле шла, а мама говорила лучше б вы ее прокесарили, чем так мучили((( Одна девочка посоветовала уже ближе к родам мазать каким нить маслом, чтоб эластичнее было... И вообще в этот раз буду договариваться и все обговаривать, особенно в случае, если придется шить...

Чарли 11.03.2013 09:56

Девочки, какие витамины вы пьете? Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..

Mammo4ka 11.03.2013 10:53

Девочки, привет!

У кого недельки - поздравляю!
Эх, насыщенные выходные были) мы с папулей ходили на концерт Супердискотека 90х, класс было! Только сначала я очень испугалась, потому что народу много и давка, но мы нашли лазейку и быстренько пошли к своим местам, наслушались, напелись в общем здорово!):))) а еще были у брата на новоселье, теперь я загорелась новой кухней, и встал вопрос о посудомойке. Никогда не сталкивалась, у знакомых особо нет хочу спросить у вас у кого есть кто пользуется: на что обратить внимание? какие функции нужны, а какие бесполезны?

[QUOTE=Наталья06;5761754]Девочки, какие витамины вы пьете? Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..[/QUOTE]
я пью Витрум пренатал, уже почти допила, и врач сказала лучше пренатал форте начать, думаю там достаточная доза будет. По поводу кальция смотри по организму. У меня например крепкие и ногти и зубы и волосы сейчас, по этому понимаю что ударные дозы его пить не надо. Я стараюсь хотя бы через день есть творог.

Lyuka 11.03.2013 11:02

[QUOTE=svetochka;5761396]я слышала что размер не совсем влияет на разрывы... у многих ребенок маленький до 3х кг, а разорвал в клочки, а после родился около 4х кг, и ни одного разрыва, тут не от этого наверно зависит.....а как идет, или как тужишься... ну и от эластичности кожи..[/QUOTE]
Да от эластичности кожи зависит, я думаю что я порвалась из за того что всю Б проходила с молочницей, думаю если бы ее не было то может и не порвалась бы. Потому что сама врачь говорила что я все правильно делала когда тужилась. Тоже все думала маслом буду мазать после 20 недель но так и поленилась.....
[QUOTE=Наталья06;5761754]Девочки, какие витамины вы пьете? Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..[/QUOTE]
Я вообще никакие не пью сейчас.....Но чувствую что что то с кальцием мне надо бы начать пить, потому что ногти стали слоиться, муж еще заказал мне витамины и никак посылку не дождемся.....
14-го иду к Гинекологу на прием, надо будет спросить чего нибудь попить.

Lyuka 11.03.2013 11:04

[b]svetochka[/b], С экватором!!!!:)))

Marishka_P 11.03.2013 11:11

Всех с прошедшим праздником! Желаю всем цвести, благоухать как первоцветы, здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!

[quote=Наталья06;5761742]Одна девочка посоветовала уже ближе к родам мазать каким нить маслом, чтоб эластичнее было... [/quote]
Мне тоже про масло интересно)) Слышала от знакомой, что девчонка на последних месяцах каким-то маслом мазалась и ни единого разрыва!

[quote=Наталья06;5761754]Я пью Элевит, и в нем есть кальций...а гинеколог мне еще назначила кальций компливит...Не много ли кальция как вы думаете? Говорят от избытка кальция родничок зарастает и это вредно при родах..[/quote]
Я тоже пью Элевит и дополнительно кальций, магний и железо ибо дефицит. Врач мне сказала, что в комплексных витаминов недостаточные дозы и в зависимости от потребности беременной и малыша в животике, надо пить кое-какие элементы дополнительно...

Сейчас собираюсь к врачу и возможно меня выпишут((((( Хотя на работу я совсем не готова выходить если честно - неделю гдет была жуткая бессонница, а последние дня 3 наоборот сплю всегда и по-долгу, голова раскалывается, муж заболел до кучи и за ребёнка переживаю - раньше малышка была активная, а сейчас вялая какая-то, весь день может не пинаться((( только если я попрошу или начинаю волноваться, попинается немного и снова тишина... Может ей там плохо?((((

Lyuka 11.03.2013 11:36

[QUOTE=Marishka_P;5761958]Всех с прошедшим праздником! Желаю всем цвести, благоухать как первоцветы, здоровья вам и вашим семьям, счастья и благополучия!

Мне тоже про масло интересно)) Слышала от знакомой, что девчонка на последних месяцах каким-то маслом мазалась и ни единого разрыва!
[/QUOTE]

Обычным оливковым маслом, как бы массаж промежности делать. Я это в прошлую Б здесь на форуме читала, где то есть темка нужно поискать.

Marishka_P 11.03.2013 13:18

[quote=Lyuka;5762032]Обычным оливковым маслом, как бы массаж промежности делать. [/quote]
Всего-то? Нать поэкспериментировать))))

Пришла от врача. Сказала, что если пинки каждый день, то значит всё нормально, а если ребёнок сильно долбит, то значит кислороду не хватает... Отругали за лишний вес - 800 гр за 10 дней набрала, выписали Канефрон. УЗИстка моя любимая в отпуске на 2 недели((( К другой не пойду, буду ждать, когда выйдет... Записалась на озонотерапию, глянем что это %)

~Sibiryanka~ 11.03.2013 13:51

[b]Marishka_P[/b], мне тоде канефрон прописали...только у меня бактерии в моче были когда сдавала на стерильность!!

Marishka_P 11.03.2013 14:17

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], у меня в моче тож чего-то там превышенно %)

~Sibiryanka~ 11.03.2013 14:43

[b]Marishka_P[/b], лейкоцитов наверное..у меня тоде было потом я сдавала на бак посев мочу еще..

Marishka_P 11.03.2013 14:58

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], что-то типа того. Кароч ща надо пить мочегонное ибо подозрение на отёки и мочу чистить %) Ой поскорей бы уже июль и ребёночка родить, чтоб не думать как там малышка внутри и всё ли ей там хватает

Ксюнька 11.03.2013 15:07

Я к Вам, если можно:) мы тоже июльские)

Marishka_P 11.03.2013 15:10

[quote=Ксюнька;5762690]Я к Вам, если можно мы тоже июльские)[/quote]
Конечно можно! И какое вам ставят число, когда должно случится чудо?)

Ксюнька 11.03.2013 15:28

В двадцатых числах)) надеюсь все так и будет, хочу львенка, рак уже есть)))

Marishka_P 11.03.2013 15:32

[b]Ксюнька[/b], Ой тоже так львёнка хочу! Надеюсь доча не подведёт))))

Ксюнька 11.03.2013 15:36

Мы на них надеемся))) У меня парень))

Marishka_P 11.03.2013 15:40

[b]Ксюнька[/b], Мы с любимым сына хотели, но надеждв не оправдались и будет дочка, хотя мы и ей тоже очень рады) Теперь последняя надежда, что хотябы тут не подведёт и будет Львом, хотя мы уже думаю и Раку порадуемся)))))) Лишь бы здоровый ребёнок был;)

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.