![]() |
[QUOTE=mahoni;5810536]Да, этот анализ очень часто ошибается, главное что по узи всё хорошо, Светик же раз 10 была уже - разглядели бы, если б что не так... Но всё равно держим кулачки!!! :)
Как так девочка!!! :-!:-!:-! Тоже привет большой от нас передавай! :girl_in_love: Пошла Надюшку Мамочку искать! ;)[/QUOTE] давай Машуль найди ее и по попе ей ата-та за то что бросила нас!!! мы ведь по ней уже соскучились:girl_in_love: |
у меня у подруги были плохие анализы эти. ох сколько она переживала! на узи бегала!
родилась совершенно здоровая девочка! сейчас ей почти 11 мес., такая умняшечка:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5810553]давай Машуль найди ее и по попе ей ата-та за то что бросила нас!!! мы ведь по ней уже соскучились:girl_in_love:[/QUOTE]
Не нашла :-/ |
[QUOTE=mahoni;5810607]Не нашла :-/[/QUOTE]
ну вот....надеюсь все у них хорошо и скоро она появится:girl_in_love: |
эээййй все спать пошли чтоль????
|
я тут подсматриваю в сторонке:)
|
а я уже не могу глядеть! дайте глазки запасные мне!
надеюсь у Светы все хорошо! т очто у нее девочка - это новость... да Маш там по ходу не с глазомером у узистов проблемы а с головой! |
Юль что такое спппааать???
плющить мордочку об подушку??? это мое любимооооеее ))) |
[QUOTE=сЫч;5810963]Юль что такое спппааать???
плющить мордочку об подушку??? это мое любимооооеее )))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5810962]а я уже не могу глядеть! дайте глазки запасные мне!
надеюсь у Светы все хорошо! т очто у нее девочка - это новость... да Маш там по ходу не с глазомером у узистов проблемы а с головой![/QUOTE] почему??? что плохого в девочке??%-0%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5810975]почему??? что плохого в девочке??%-0%-0%-0%-0[/QUOTE]
ничего нет плохого в девочке... %-0 я не поняла к чему это ??? просто у узистов проблемы в туле со зрением видимо.. у Светы в прошлый раз был мальчик почти до конца срока ткоа в конце Б сказали что девочка... а в этот раз опять что ли этот прикол я не поняла... |
вообще странно, что так с полом ошибаются%-0
всем привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5811195]вообще странно, что так с полом ошибаются%-0
всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] да странно, а Света ведь линеечку менять не хотела:-! А получилось опять как в прошлый раз%-0:girl_haha: Ну ладно, кто бы ни был, что теперь, но доверия узистам нет конечно:girl_prepare_fish: А девочка зато Алисе подружка:))):girl_in_love: |
оптимистично! про подружек ... ))) это не так сразу у меня у брата у жены вон две девочки погодки не от него так это тушите свет просто .. хотя может и от воспитания зависит...
|
мы наверное тока узнаем кто у Светы после родов. .все так запутано!
|
Всем привет!
Заглянула тут одним глазком - у Светы девочка? :-! Мааааш? А ты :preg: или я не так поняла? :connie_1: |
усем приветики))
|
[QUOTE=сЫч;5811192]ничего нет плохого в девочке... %-0
я не поняла к чему это ??? просто у узистов проблемы в туле со зрением видимо.. у Светы в прошлый раз был мальчик почти до конца срока ткоа в конце Б сказали что девочка... а в этот раз опять что ли этот прикол я не поняла...[/QUOTE] я просто не правильно тебя поняла:connie_1::(:( |
я сама б хотела девочку кстати! от нее пользы больше! шучу.. мне кажется у девочки с мамой все равно связь лучше чем с сыном например...
|
Всем приветы)
Девочки вчера днем на лыжную с дашей ездили на санках накатались набесились так классно, у нас солнечно и -2 где-то было, кроче класс!!!! потом заехала карандашей даше прикупила книжку и ободочек, а вечеров в гостях были у брузей они очень Б 38 недель, вот думаю что потом не скоро увидимся посидели пивка попили:))) и еще я фоты с фотосессии забарала, так долго тянула не забирала, думала там кака, т.к. Даша капризулила, фотограф 4 раза звонила:girl_haha: а получилось ничего, кому интересно вот ссыль [url]Девочки только не цитируйте плиз:) |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |