![]() |
я, кстати, не оценила электрический.... всё ж лучше ляли никого нет
|
[QUOTE=Nastyushka;5574667]а что они тебе говорили, Лен?[/QUOTE]
да все бутылочку ему совать пытались..мама блин говорит вот он не наедается нужно смесь дать а то с недобором в больницу..да и еще кушали через накладки..короче в этот раз не хочу никого слушать |
[QUOTE=Nastyushka;5574670]я, кстати, не оценила электрический.... всё ж лучше ляли никого нет[/QUOTE]
у меня соски плоские и сына не мог ухватится за них приходилось сцеживать и кормить при помощи накладок..потом набрался сил и стал справлятся перестала сцеживаться и молока стло меньше а потом вообще пропала.. |
блин. .. слушала бы я маму ((( у меня ребёнок спал как положено после сиси. а потом мы в больницу с неврологией попали в 18 дней. меня там и запугали:недобирает -> мозг не доедает. мне так страшно было, вот и согласилась на докорм. ну результат ты знаешь, как дети себя ведут, распробовав бутылочку....
|
я тебя понимаю, как никто. .. но бороться надо! сопли подтереть и быть жесче! представить, что альтернативы нет! конечно, легко это писать на трезвую голову, но надо! те деньги, которые уходили на смесь, бешенные, лучше раз потратить на консультанта, сейчас думаю
|
[QUOTE=Nastyushka;5574681]блин. .. слушала бы я маму ((( у меня ребёнок спал как положено после сиси. а потом мы в больницу с неврологией попали в 18 дней. меня там и запугали:недобирает -> мозг не доедает. мне так страшно было, вот и согласилась на докорм. ну результат ты знаешь, как дети себя ведут, распробовав бутылочку....[/QUOTE]
да знаю в РД были уже на СВ..а кто на СВ те переходят на полностью ИВ...в этот раз не хочу никого слушать да и муж сознался что виноват что бутылочку ему совал все время...а из за чего неврология была??? |
[QUOTE=Nastyushka;5574689]я тебя понимаю, как никто. .. но бороться надо! сопли подтереть и быть жесче! представить, что альтернативы нет! конечно, легко это писать на трезвую голову, но надо! те деньги, которые уходили на смесь, бешенные, лучше раз потратить на консультанта, сейчас думаю[/QUOTE]
да я это понимаю..сейчас понимаю..да деньги бешенные на смеси...вот и хочу бороться у меня чаи лактационные остались,аппилак даже..теперь знаю какие травы для лактации.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574690]да знаю в РД были уже на СВ..а кто на СВ те переходят на полностью ИВ...в этот раз не хочу никого слушать да и муж сознался что виноват что бутылочку ему совал все время...а из за чего неврология была???[/QUOTE]
рррр, в РД лишь бы показатели были хорошие!!! но дома мне вот до больницы мама с мужем не разрешали докармливать. прикармливай,прикармливай. ооо,как я их ненавидела(((( а у нас был родничок большой. и вроде как на ВЧД подозрение... меня там пи*дец пугали и водянкой и проч.... [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574696]да я это понимаю..сейчас понимаю..да деньги бешенные на смеси...вот и хочу бороться у меня чаи лактационные остались,аппилак даже..теперь знаю какие травы для лактации..[/QUOTE] нннеее,это я как на будущее установку,даже в большей степени себе))) |
конечно,он был тот ещё лентяй,да и сейчас не ест ничего. но мне кажется раз бы поорал у сиси,два,три.а потом бы и понял,что шаг в лево-шаг в право - расстрел)))) некуда с подводной лодки
|
[QUOTE=Nastyushka;5574706]рррр, в РД лишь бы показатели были хорошие!!! но дома мне вот до больницы мама с мужем не разрешали докармливать. прикармливай,прикармливай. ооо,как я их ненавидела((((
а у нас был родничок большой. и вроде как на ВЧД подозрение... меня там пи*дец пугали и водянкой и проч.... нннеее,это я как на будущее установку,даже в большей степени себе)))[/QUOTE] у нас водянка яичек,а насчет неврологии-у нас ставят нам ПЭП,невролог все рвемя у нас что то да находит!!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574709]у нас водянка яичек,а насчет неврологии-у нас ставят нам ПЭП,невролог все рвемя у нас что то да находит!!![/QUOTE]
ну нас водянкой мозга пугали:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;5574713]ну нас водянкой мозга пугали:-/[/QUOTE]
ужас(((врачи блин... |
[QUOTE=сЫч;5574620]
думаешь хорошо получится справляться с двумя? ... я в любом случае планирую н овот страшновато мне иногда тк Денис у меня бывает чудит....[/QUOTE] все они иногда чудят. не вы первые, не вы последние с погодками. у некоторых и с "нормальной" разницей не легче жизнь бывает. ну ничего, не поспите вы еще чуток, зато потом детки подрастут и будут развлекать др дружку [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574690]да знаю в РД были уже на СВ..а кто на СВ те переходят на полностью ИВ...в этот раз не хочу никого слушать да и муж сознался что виноват что бутылочку ему совал все время...а из за чего неврология была???[/QUOTE] нам в РД бутылку подсосвывали. я отливала в раковину и даже не дала попробовать. дома смеси не было. понемногу собрала небольшой запасик молочка. когда как-то я заболела, наш папа выселил меня в др. комнату и сам с малой возился день и ночь. кормил этими запасами молочка. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574720]ужас(((врачи блин...[/QUOTE] у врачей же все для подстраховки... нужно прислушаться, если есть сомнения сходить к другому, а там уже и решать |
[QUOTE=ДваСердца;5574731]все они иногда чудят.
не вы первые, не вы последние с погодками. у некоторых и с "нормальной" разницей не легче жизнь бывает. ну ничего, не поспите вы еще чуток, зато потом детки подрастут и будут развлекать др дружку нам в РД бутылку подсосвывали. я отливала в раковину и даже не дала попробовать. дома смеси не было. понемногу собрала небольшой запасик молочка. когда как-то я заболела, наш папа выселил меня в др. комнату и сам с малой возился день и ночь. кормил этими запасами молочка. у врачей же все для подстраховки... нужно прислушаться, если есть сомнения сходить к другому, а там уже и решать[/QUOTE] ну это да..мы как то к платному неврологу ходили |
привет всем!
Мы тоже на ИВ, со второго дня дома, молоко вообще у меня не задерживалось, выливалось по прямой(( На второй день доча истерила пол дня, пососет минут 20, засыпает, через 10 в крик, мы не выдержали и дали бутыль, она выдула 120 гр, и уснула на 4 часа. Потом было смешенное несколько дней, молоко стало плохо приходить, полная грудь наливалась только за ночь. И совсем пропало(( Я считаю в этом моя вина((( счастливая, сходите к другому врачу, нам тоже в ПК наговорили гадостей, пошли к частному, все ОК! |
Кристин,об этом действительно легко рассуждать по прошествию времени... а когда ребёнок плачет... у сиси ли, или от голода,там не до здравого рассудка((((
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574740]ну это да..мы как то к платному неврологу ходили[/QUOTE]
а по моему ум врача не зависит от места его работы - платная то или бесплатная клиника. нужно просто найти своего специалиста которому ты будешь доверять. у малой появились синехии. рядом гос. поликлиника и частная. сходили к обоим детским Г. остановились на бесплатной и не жалеем. в платной нам сразу предложили хирург. вмешательство, расчитали стоимость, препараты... в бесплатной взяли анализы и предложили обойтись без разрезов. да ходили 2-3 раза в неделю для наблюдений и процедур, но все прошло и малая не боится врачей. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5574740]ну это да..мы как то к платному неврологу ходили[/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;5574767]Кристин,об этом действительно легко рассуждать по прошествию времени... а когда ребёнок плачет... у сиси ли, или от голода,там не до здравого рассудка(((([/QUOTE] лично я долго не выдерживала истерики и дневные капризы. но нам с папой повезло - как только он приходил домой я могла пойти поваляться в ванной, посидеть под теликом, почитать... и успокоиться. он вообще умничка, мы вдвоем истерили порой, а он успокаивал. |
[QUOTE=Nastyushka;5574767]Кристин,об этом действительно легко рассуждать по прошествию времени... а когда ребёнок плачет... у сиси ли, или от голода,там не до здравого рассудка(((([/QUOTE]
это да, как вспомню как она плакала от голода, какие там мыли о полезности ГВ, о ценах на смесь, лишь бы ребенок был счастлив, я тоже ревела, мучали угрызения совести, но потом все прошло, особенно когда спокойно можно оставить ребенка с бабушкой и бутылкой :girl_haha: Везде есть плюсы)) ДваСердца, меня вообще послеродовая дипрессия накрыла, муж спас, частенько ревела вместе с Кирой, да и сейчас иногда нервы не выдерживают)) |
[QUOTE=Кристинк@;5574822]
ДваСердца, меня вообще послеродовая дипрессия накрыла, муж спас, частенько ревела вместе с Кирой, да и сейчас иногда нервы не выдерживают))[/QUOTE] вот-вот. папы молодцы |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |