Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Аннушка 23.03.2013 13:46

[QUOTE=Myfochka;5791410]а у меня дома дым коромыслом! готовлюсь к ДР сына,завтра гостей столько будет с детьми,салатики всякие буду щас готовить,завтра роллы сделаю на стол и новый салатик с креветками. Привезут торт в 10 утра,девчока с пузяки нам его сново забацала!:)))[/QUOTE]

Юлечка, поздравляю вас с днем Рождения сынули! Пускай вырастет настоящим мужчиной! Мужественным , сильным, умным, самостоятельным и самое главное здоровым! Пусть вас с мужем всегда только радует! Отличного вам настроения и хорошо отпраздновать!:)))

Аннушка 23.03.2013 13:46

[QUOTE=Myfochka;5791436]спасибо! вчера шок был у меня,Злата кружилась и упала лбом в батарею,а батареи у нас еще такие старого типа острая гормошка,капец я думала башку пробила,слава Богу обошлось,но синяк такой и шишка не хилая на лбу!:([/QUOTE]

Матушка((((((

Аннушка 23.03.2013 13:47

[QUOTE=Auttti;5791479]Юль, хорошего праздника! Бедная Злата, хорошо, что только синяк и ничего больше.

Девочки, у вас детки даются зубы чистить? Денис мой ни в какую не дает ему зубы почистить. Не знаю, как его заинтересовать. Одно время чистили так - он мне, я ему, но сейчас ему и это надоело.
Вот думаю, может все же пасту купить (мы пока без пасты чистим) и ему вкус пасты понравится?[/QUOTE]

Приветик! Мы чистим с пастой, без пасты совсем не давалась, но сейчас лезут зубы и у нее сзади болит, она не дает чистить. А когда долго не почистишь, то налет такой желтый на зубах у нее образуется.

Аннушка 23.03.2013 13:49

[QUOTE=Myfochka;5791842]ага! с сыром филадельфия+огурец+форель и креветки+авокадо.[/QUOTE]

Мммммм, вкусняшка!!!! у меня слюни потекли аж!)

Аннушка 23.03.2013 13:56

[QUOTE=Auttti;5793074]Сейчас посмотрела наш прогноз. У нас всю следующую неделю ноль. Хотя еще два для назад обещали около -10.
Надоела зима :-E

Кстати, забыла написать, мы же ездили сегодня в гости к подруге, у которой девочка малюсенькая совсем. Знаете, как Диня отреагировал? Такое чувство, что он ее испугался :girl_haha: Увидел ее и стоял в ступоре :girl_haha:[/QUOTE]

ох, кошмарики с погодой. У нас вообще ночью -17. Днем -7, ветрище и снежище. Ужасть!(((

На счет малышей, мы приезжали с Настей, когда ей было пол годика к золовке, у нее доче было где-то 2 с копейками, дак она тоже очень Настю боялась. Сейчас ей 3 года, мы приезжали в Настины год и 4, дак Софья боится ее очень сильно. И самое интересное, Настя с ней как-то вообще не играет, ей интересен Дима, которому 10 лет.

Аннушка 23.03.2013 13:58

[QUOTE=Траляля;5793238]Весны не будет, пока я себе сапоги и куртку не куплю!!! :-D

У нас такой де прогноз :(
Диня просто удивился :)
Вчпомнила про чужих детей. Мы вчера гуляли мимо школы, Влад пешком ходил, шли бабушка с внуком из школы, и вот мальчик этот говорит ей про Влада "ыыы смотри толстый малыш" и начал передразнивать как Влад ходит. А там лед, он в зимнем комбезе осторожно крался, смешно так... Вот до сих пор забыть не могу, прям еле сдержалась, чтоб не треснуть этого школьника, козел...

Красота у вас %-0[/QUOTE]
ой пипец... вот и воспитывают так детей, что потом они творят что хотят. А бабушка что не могла ничего внуку сказать? Мне кажется, ты была бы права, если бы сделала замечание. И сказала бы что он не культурно себя ведет.

Аннушка 23.03.2013 14:02

Девчонки, приветик! Я хотела спросить, как у вас детки кушают? Мы учимся жевать, дак она так плохо ест у меня. Она пюреобразную пище ест на много лучше. Хотя жевать она у меня умеет, очень даже хорошо. Но вот вторые блюда ленится или что... не могу понять. Да и каши даже из коробок очень плохо ест. Вот за день она поела 200 гр каши, 100гр какао, 2 ложки картофельного пюре и 2 маленьких кусочка мяска. И вот банан один. Бананы трескает только так! Такое ощущение, что только бы их и ела.

Auttti 23.03.2013 15:02

Привет!

[QUOTE=Сама_Такая;5793221]а в год разве не были у стоматолога? нам все объяснили там.[/QUOTE]
У нас стоматолог почему-то только в год и восемь положен. Волде как раньше нету смысла, по мнению наших врачей...

[QUOTE=Траляля;5793238]*Весны не будет, пока я себе сапоги и куртку не куплю!!! :-D

**Вчпомнила про чужих детей. Мы вчера гуляли мимо школы, Влад пешком ходил, шли бабушка с внуком из школы, и вот мальчик этот говорит ей про Влада "ыыы смотри толстый малыш" и начал передразнивать как Влад ходит. А там лед, он в зимнем комбезе осторожно крался, смешно так... Вот до сих пор забыть не могу, прям еле сдержалась, чтоб не треснуть этого школьника, козел...
[/QUOTE]
*Давай быстро в магазин! :girl_haha:
**А бабушка никак не отреагировала? Капец, конечно... Я тебя очень понимаю.

[QUOTE=Аннушка;5793875]На счет малышей, мы приезжали с Настей, когда ей было пол годика к золовке, у нее доче было где-то 2 с копейками, дак она тоже очень Настю боялась. Сейчас ей 3 года, мы приезжали в Настины год и 4, дак Софья боится ее очень сильно. И самое интересное, Настя с ней как-то вообще не играет, [B]ей интересен Дима[/B], которому 10 лет.[/QUOTE]
Ну так мальчик :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Аннушка;5793892]Девчонки, приветик! Я хотела спросить, как у вас детки кушают? Мы учимся жевать, дак она так плохо ест у меня. Она пюреобразную пище ест на много лучше. Хотя жевать она у меня умеет, очень даже хорошо. Но вот вторые блюда ленится или что... не могу понять. Да и каши даже из коробок очень плохо ест. Вот за день она поела 200 гр каши, 100гр какао, 2 ложки картофельного пюре и 2 маленьких кусочка мяска. И вот банан один. Бананы трескает только так! Такое ощущение, что только бы их и ела.[/QUOTE]
Мой плохо ест. Он сам жует, когда вкусно, сам ест. Но вкусно ему бывает редко. Была б его воля, он бы ел один раз в день. Поэтому с едой у нас тяжко, даже бананы и печенье перестал есть.

Траляля 23.03.2013 15:50

[QUOTE=Аннушка;5793892]Девчонки, приветик! Я хотела спросить, как у вас детки кушают? Мы учимся жевать, дак она так плохо ест у меня. Она пюреобразную пище ест на много лучше. Хотя жевать она у меня умеет, очень даже хорошо. Но вот вторые блюда ленится или что... не могу понять. Да и каши даже из коробок очень плохо ест. Вот за день она поела 200 гр каши, 100гр какао, 2 ложки картофельного пюре и 2 маленьких кусочка мяска. И вот банан один. Бананы трескает только так! Такое ощущение, что только бы их и ела.[/QUOTE]
Так, Ань, 200 гр каши- это нормально, какао ваще сытное, целый банан - это ваще тоже самое, что тарелка картошки, там же крахмал тяжелый, вот она и наелась :) моему кстати очень нравится овсянка с черникой, ну обычную овсянку варю и туда в конце замороженную чернику, прям с удовольствием лопает
[QUOTE=Auttti;5793974]
*Давай быстро в магазин! :girl_haha:
**А бабушка никак не отреагировала? Капец, конечно... Я тебя очень понимаю.[/QUOTE]
Ну бабушка ему сказала тихонько, что это малыш совсем, но он как-то не обратил внимание на нее, невоспитанный :(
Да я в прошлые выхи и сегодня ездила, ничего мне не нра, в результате накуплю Владу и мужу чего-нить, по-хозяйству там, сумки полные, а себе ничего :girl_haha: неправильный у меня шопинг стал, все что-то стараюсь для влада или мужа, или дома, себя как-то откладываю. Вот завтра себе прям пообещала купить уже!!! Так что ждите весну через недельку :)

Аннушка 23.03.2013 16:25

[QUOTE=Auttti;5793974]
Мой плохо ест. Он сам жует, когда вкусно, сам ест. Но вкусно ему бывает редко. Была б его воля, он бы ел один раз в день. Поэтому с едой у нас тяжко, даже бананы и печенье перестал есть.[/QUOTE]
ВОТ У НАС точно также, что ей кажется вкусным, то и лопает. Инойгда может пюре с котлеткой на ура поесть и гороховый суп не молотый, а временами это вообще не ест. Все от настроения зависит.
[QUOTE=Траляля;5794058]Так, Ань, 200 гр каши- это нормально, какао ваще сытное, целый банан - это ваще тоже самое, что тарелка картошки, там же крахмал тяжелый, вот она и наелась :) моему кстати очень нравится овсянка с черникой, ну обычную овсянку варю и туда в конце замороженную чернику, прям с удовольствием лопает

Ну бабушка ему сказала тихонько, что это малыш совсем, но он как-то не обратил внимание на нее, невоспитанный :(
Да я в прошлые выхи и сегодня ездила, ничего мне не нра, в результате накуплю Владу и мужу чего-нить, по-хозяйству там, сумки полные, а себе ничего :girl_haha: неправильный у меня шопинг стал, все что-то стараюсь для влада или мужа, или дома, себя как-то откладываю. Вот завтра себе прям пообещала купить уже!!! Так что ждите весну через недельку :)[/QUOTE]

ой надо будет попробовать сварить такую кашку! Может будет. Она у меня любит овсянку с бананом. Она просто второе перестала кушать. Подсела на суп прямо. Правда суп перемолотый и с кусочками хлебушка покрошенного. Любит сейчас очень кефир или бифилайф с бананом и яблоком или с бананом и грушей. С ложечки ее кормлю. Еще щас пьет прямо бифидок с сахаром. Щас поела творожок и около 200гр выпила бифидка. Дак такой пузень сразу вылез. У нас ведь пузика почти нет. Только когда покушает вылазит на часик-1,5)))

И в правду очень невоспитанный, я считаю, что это упущение родительское.

Myfochka 23.03.2013 20:18

всем привет!

[QUOTE=Аннушка;5793855]Юлечка, поздравляю вас с днем Рождения сынули! Пускай вырастет настоящим мужчиной! Мужественным , сильным, умным, самостоятельным и самое главное здоровым! Пусть вас с мужем всегда только радует! Отличного вам настроения и хорошо отпраздновать!:)))[/QUOTE]

спасибо Анют!

Аннушка 23.03.2013 20:36

Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто знает. Почему у меня в гугл хроме вечно меняется поисковая система. Я сделаю Яндекс, а как только комп выключаю, потом выскакивает долбаный мейл-поиск! Прямо бесиит уже((

Аннушка 23.03.2013 20:38

[QUOTE=Myfochka;5794636]спасибо Анют![/QUOTE]

Не за что) Рассказывай, как отметили?

Торопышка 23.03.2013 21:56

[QUOTE=Аннушка;5793846]ооо, я себе сохранила, как только наладится мат.положение, обязательно попробую! А за счет чего худеется? За счет того, что заменяешь 2 приема пищи или за счет того, что лед в составе почти везде?[/QUOTE]
Просто сытно видимо и неочень калорийно,мало калорий-вес в минус идет))
[QUOTE=Сама_Такая;5793221]а в год разве не были у стоматолога? нам все объяснили там.[/QUOTE]
Мы были в год и вот в полтора нужно,но болеем и никак не дойдем.Тоже сказали, чтопо правилам чистить тогда когда появляются зубки,но нужно скорее когда сплевывать начнет))
[B][I]Муфочка[/I][/B] поздравляю Владика с днем рождения.Здоровья,успехов и счастья!!!:girl_in_love:

Myfochka 23.03.2013 22:06

Спасибо Саш!

вот некоторые фотки =)[url]http://vk.com/album3065406_171342531[/url]
отметили отлично!

shain 23.03.2013 22:12

[QUOTE=Myfochka;5794846]Спасибо Саш!

отметили отлично![/QUOTE]

Юльк, поздравляю сыночка:))) фотки супер, купила всетаки Владьке те кроссы с динозавром:)

Myfochka 23.03.2013 22:26

[QUOTE=shain;5794858]Юльк, поздравляю сыночка:))) фотки супер, купила всетаки Владьке те кроссы с динозавром:)[/QUOTE]

Спс Настюх!ага купили,крестная сына подарила,я ссылку дала ей на инет магаза на них

Аннушка 23.03.2013 22:35

[QUOTE=Торопышка;5794834]Просто сытно видимо и неочень калорийно,мало калорий-вес в минус идет))
[/QUOTE]
видимо, да. А вот сколько дней можно так заменять приемы пищи? Только 2-3 дня, не более?
[QUOTE=Myfochka;5794846]Спасибо Саш!

отметили отлично![/QUOTE]

Красивыыыые, веселые и такие счастливые!)

Торопышка 24.03.2013 11:13

[QUOTE=Аннушка;5794900]видимо, да. А вот сколько дней можно так заменять приемы пищи? Только 2-3 дня, не более?

Красивыыыые, веселые и такие счастливые!)[/QUOTE]

Приветик вем.
Там написанно было не более 10-14дн где-то.
Главное не навредить себе еще.Желудок и зубы нуждаются в твержой пище)))Раз в день хотя бы грызи что-то))мяср вареное,яблоко,и т п.От этого не поправишься))
Я день посидела, потом не вышло, а сегодня на ДР идем((вот с понедельника...или еще чего придумаю))мне главное толкнуть вес, а там глазки и ротик сами не захотят есть,что пока не нужно))

Аннушка 24.03.2013 12:04

[QUOTE=Торопышка;5795386]Приветик вем.
Там написанно было не более 10-14дн где-то.
Главное не навредить себе еще.Желудок и зубы нуждаются в твержой пище)))Раз в день хотя бы грызи что-то))мяср вареное,яблоко,и т п.От этого не поправишься))
Я день посидела, потом не вышло, а сегодня на ДР идем((вот с понедельника...или еще чего придумаю))мне главное толкнуть вес, а там глазки и ротик сами не захотят есть,что пока не нужно))[/QUOTE]

У тебя хорошая сила воли?) Почему ты думаешь, что потом после толчка веса ты не будешь хотеть вредных продуктов? Я вот всегда их хочу) А особенно, когда себя в чем то ограничеваю...

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.