![]() |
[QUOTE=Glare;5825619]Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие [B]резиновые сапожки одевают, осенние комбезы.[/B].. Холодно же :-![/QUOTE] Кофта под низ и шерстяной носок, вчера даже взмокла! |
[QUOTE=Glare;5825805]Доброе утро! :girl_in_love:
А мне вот кажется что холодно еще в осеннем %-0 У нас только 2-3 человека в саду ходят в осенних комбезах, остальные в зимних! Блин, с [B]этой непонятной погодой можно вообще не успеть поносить осеннюю одежду - после холода сразу жара будет[/B] :girl_haha: [B]Маш[/B], ну все будет зависеть от того, когда ты заБ.! Если сейчас или в начале лета - то мне кажется проблем вообще нет :) Тем более не далеко поедете! Я в июне обязательно в Краснодар полечу, в июле с Аленой на море по любому, в августе снова в Краснодар на свадьбу и возможно еще в Болгарию))[/QUOTE] Весной так часто, после сапог сразу туфли и легкая куртка после пуховиков. |
[QUOTE=ОльгаНики;5825829]Алену тоже кормили смесью и к гурди еще не получалось прикладывать, но дома я взялась за нее конкретно:вначале грудь потом смесь из ложки к 3 неделям все у нас наладилось!
Слава и ложечки смеси не пробывал, хотя ее можно было брать сколько угодно самой, соседка так и делала, а я при каждом крике давала ему грудь, первые 2 суток терял в весе больше чем все, а на 3 молока пришло много, так что грудь стала тугой, давала ему рассасывать и о чудо, мы выписывались с таким же весом как при рождении![/QUOTE] Ну вот и я про тоже, Ладно истории когда раздельно лежат, Но когда вместе и тупо смесью кормить для соответствию норме? Лешка с большой потерей веса выписался, не помню сколько, А потом за 3 недели больше кг дома набрали... |
У меня муж Лешу нацеловывает и сюсюкается)
А со мной скуп(( Ну он еще дочку не видел... Глаза у нее голубые!!!! Как я и загадывала!!!! |
[QUOTE=Аномалия;5825934]У меня муж Лешу нацеловывает и сюсюкается)
А со мной скуп(( Ну он еще дочку не видел... Глаза у нее голубые!!!! Как я и загадывала!!!![/QUOTE] Да дочки топят папино сердце, правда, у нашего папы только после 2 лет оно растопилось:-! А сохранится цвет думаешь?Кто у Вас голубоглазый? |
[QUOTE=ОльгаНики;5825880]Кофта под низ и шерстяной носок, вчера даже взмокла![/QUOTE]
+1. мы так же одеваемся. [QUOTE=ОльгаНики;5825839]Мне кажется почти сразу и начинаются%-0[/QUOTE] дааа, я в недель 18 на час даже наверное остаться без туалета не могла) А вообще помоему тоже почти сразу. [QUOTE=Mashulya;5825700]Блин Юль я вот тоже думаю над отдыхом.. Мы в августе планируем... А если буду Б!! Как быть!! Но в хотим куда нить в нашей полосе.. Крым Ялта или у нас геленджик адлер... Короче чтоб не особо менять климат!! Хочу Сашке снова иммунитет поднять немного!!![/QUOTE] вы уже планируете Б? даже если... то еще будет не большой срок, думаю можно поехать, темболее на наш юг. [QUOTE=Glare;5825580]Господи... как же пиццу хочется... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] съешь если хочется! я вторую Б точила все подряд!))) [QUOTE=Azali;5825525]девочки,кто у нас предсказывает пдр? когда же уже я рожу?)))[/QUOTE] Юлечка!)) а вообще рано еще конечно. в 37 бы... [QUOTE=Glare;5825501]Азали, он уже вывалился! :-D :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :) дааа, животик уже с самого начала почему то не держится подтянутым!)) [QUOTE=Аномалия;5825471]Ну когда Алеша орал голодный первый день, я ему смесь давала.. А эта чуток пососет и спит... Может и голодная, просто сил нет плакать??[/QUOTE] Ань, Вике тоже смесь давали с первого дня ничего меня не спрашивая даже! А в 17ом, ну сейчас с Алёшей, даже не заикались на эту тему. Два дня считай он ничего не ел, а на третий день пришло молоко, но он по многу висел на груди с третьего дня вроде. А вес полюбому потеряется... это норма! Алёшик потерял 250гр. к третьему дню. А Вика на смеси вроде 120гр. Но всеравно ведь потеряла. Хорошо с Викой на 3-4 день мне одна медсестричка не дала смесь и сказала расцеживаться. Млн раз её вспоминала потом. А остальные тупые гадины(( Так что прально ты все делаешь. |
[QUOTE=Аномалия;5825921]Ну вот и я про тоже,
Ладно истории когда раздельно лежат, Но когда вместе и тупо смесью кормить для соответствию норме? Лешка с большой потерей веса выписался, не помню сколько, А потом за 3 недели больше кг дома набрали...[/QUOTE] вот-вот, да-да-да! |
[QUOTE=ОльгаНики;5825947]Да дочки топят папино сердце, правда, у нашего папы только после 2 лет оно растопилось:-!
А сохранится цвет думаешь?Кто у Вас голубоглазый?[/QUOTE] У моей мамы глаза голубые)) А вообще я верю в визуализацию)) |
Приветик!
[QUOTE=Glare;5825619]Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду? Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же :-![/QUOTE] Сейчас отправила гулять в резиновых сапогах утепленных плюс на колготки еще носочек тепленький. Верх демисезонный, под курткой водолазка и теплый джемпер. [QUOTE=Аномалия;5825934]У меня муж Лешу нацеловывает и сюсюкается) А со мной скуп(( Ну он еще дочку не видел... Глаза у нее голубые!!!! Как я и загадывала!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Сегодняшняя смена не так активно смесь предлагает,
Но удивилась, что мы не едим... Сказала: она же у вас особенная! Может дорогая какая-нибудь) На что я ей ответила: я взвесила до кормления и после - норму 20гр высасали))) И это правда))) но потеряли за день 120 гр, А мне пофиг! Гв только налаживается... Тем более у меня принцесса Денисовна, а они должны быть стройные) И у меня 2 года стажа кормления грудью! Я их еще научу что и как) А пеленать не умею) три раза медсестру звала показывать) Я Леху не пеленала ни дня, а эта мерзнет( В чепчике и с грелкой у ног лежит( |
[QUOTE=Аномалия;5826094]Сегодняшняя смена не так активно смесь предлагает,
Но удивилась, что мы не едим... Сказала: она же у вас особенная! Может дорогая какая-нибудь) На что я ей ответила: я взвесила до кормления и после - норму 20гр высасали))) И это правда))) но потеряли за день 120 гр, А мне пофиг! Гв только налаживается... Тем более у меня принцесса Денисовна, а они должны быть стройные) И у меня 2 года стажа кормления грудью! Я их еще научу что и как) А пеленать не умею) три раза медсестру звала показывать) Я Леху не пеленала ни дня, а эта мерзнет( В чепчике и с грелкой у ног лежит([/QUOTE] Конечно, только налаживается, малышка не требует добавки, действительно пусть уже отстанут от Вас! Алену до 3 недель пеленала, Славу только в РД, дома надела ему уже ползуны, можно ведь и носочки одевать, под попу пеленку так и живем) |
Ань, ну Ты теперь лучшая невестка и внука подарила и внучку и квартиру купила))))А что у второго сына свекрови нет вообще детей?
|
Девочки, привет!
Я на минутку, вечером выйду к вам. Аня, поздравляю с дочечкой!!! Я хочу сказать, что на персонал обижаться в твоем случае не надо. Дело в том, что ребенок у тебя маловесный и не по причине особой хрупкости родителей, а по причине твоего здоровья. Скорей всего тебе ставили диагноз ВЗР хот бы под вопросом? Моя Таечка тоже была такой, даже на 90 гр стройнее. У таких деток может на фоне ослабленности развится нервная анорексия (это мне врач на 2 этапе выхаживания объяснила, когда нас перевели туда практически в критическом состоянии). Теплообмен несовершенен, нервная система куда более незрелая чем у других новорожденных. И поэтому потеря каждого грамма после 2 суток жизни большая проблема для врачей. Такие детки всегда головная боль для врачей. Сначала ты себе отменила некоторые препараты во время Б, ни к чему хорошему это не привело. Теперь ты против прикорма... Наверно надо все таки прислушаться к мнению врачей. |
Вика, привет, как ваши дела? Как Др у Таечки прошел, что подарили?
|
Привет Оль! Как ты? Как малышонок?
Сначала Таю поздравили у няни хороводом "каравай-каравай", потом пошли в кафе с детской комнатой с маленькими гостями, вечером на тортик к моим родителям. Надарили денежки, всяческие книжки с наклейками и принадлежности для рисования, мягкую кошку мяукалку, большого интерактивного кота который воспроизводит твою речь, рассказывает сказки и поет песенки, красивый набор шапочка-сумочка. А, забыла, мы подарили самокат, а Паша подставку со слайдами-она проектирует изображение и его можно обводить и раскрашивать... Теперь получается, что я ничего не подарила дочке, потому как самокат папа занес домой сам....И Тая всем говорит-папа подарил подарочек. А когда спрашивают-а мама что подарила? Она говорит-ничего.... |
Смешнулькин Тая )))))) моей тоже тока папа все покупает ))))))
Вик,покажи Тасеньку?Давно ее не видела,наверно уж невеста ))))) |
Нют, вечером скину фотки, кажется последних и нет, надо поискать.
|
Ой, Василиске почти пол года.....обалдеть, вроде вчера родилась....
|
буду ждать )))
дааааааа,растем.сама не верю,что уже такая большая! |
У меня 1 победа-вошла в джинсовые бриджи, которые носила до Б))))
Все 56, 4 хотя давно ем после 7)))Решила посмотреть может, сам уйдет, немного живот не нравится, но посмотрим, время еще есть) |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |