Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

karavashka 13.04.2013 14:19

добрый день!
Анют вы куда летите? Ремонта еще много но планируем до мая переезжать. Сегодня плиточник заканчивает. И приезжает мужа брат потолки натягивать сегодня завтра. В понедельник заливаем самовыравнивающийся какой то пол. И во вторник среду ламинат кладем. Установка дверей в ванной туалете и входную меняем. Потом сантехнику всю ставим и в это время клеем обои (сами)))) ) правда пока только в двух спальнях и кухне.. Коридор и наша спальня без обоев будут.. Не выбрали пока...

*Pupsik* 13.04.2013 15:07

[QUOTE=karavashka;5840363]добрый день!
Анют вы куда летите? Ремонта еще много но планируем до мая переезжать. Сегодня плиточник заканчивает. И приезжает мужа брат потолки натягивать сегодня завтра. В понедельник заливаем самовыравнивающийся какой то пол. И во вторник среду ламинат кладем. Установка дверей в ванной туалете и входную меняем. Потом сантехнику всю ставим и в это время клеем обои (сами)))) ) правда пока только в двух спальнях и кухне.. Коридор и наша спальня без обоев будут.. Не выбрали пока...[/QUOTE]

Наташ, у вас 4х комнатная?:girl_pinkglassesf: большая квартирка. Потом нам покажешь ее, интересно посмотреть какие обои у вас в детской;):girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

FotoRaduga 13.04.2013 18:29

Привет! Блин, жилье-больная тема( У нас трешка... 42 кв.м. Около 25 лет ремонта не было ВООБЩЕ, летом с мужем на скорую руку налепили обои (иначе не скажешь), линолиум на пол кинули... Так и лежит (не успели доделать, родители к нам переехали). Родится ребенок второй, да хоть и сейчас, без второго, условия лучшие хочется. Думаем дом, либо 3х комнатную минимум. С ипотекой только как быть...У нас ИП только на стадии оформления, на меня. Муж официально безработный. Голова кругом...

Elena_1710 13.04.2013 20:14

у нас квартира трешка около 60 кв.м. Живем вдвоем и два кота. Нам тесно(кухня убивает, нереально маленькая), хотим покупать 4х комнатную, в новостройке со своим ТСЖ.
вот тут статья, где будет стоять этот жилой комплекс. [url]http://pro-izhevsk.ru/novii-zhiloi-kompleks-naprotiv-administracii-izhevska/#.UWmDwz6Jt8s[/url]
Строительство начнется в следующем году, расчитываем тысяч 500 вложить под застройку остальную часть выплатим по мере строительства! Хочется не меньше 115-125 кв.м%-0

*Pupsik* 13.04.2013 21:33

[QUOTE=FotoRaduga;5840587]Привет! Блин, жилье-больная тема( У нас трешка... 42 кв.м. Около 25 лет ремонта не было ВООБЩЕ, летом с мужем на скорую руку налепили обои (иначе не скажешь), линолиум на пол кинули... Так и лежит (не успели доделать, родители к нам переехали). Родится ребенок второй, да хоть и сейчас, без второго, условия лучшие хочется. Думаем дом, либо 3х комнатную минимум. С ипотекой только как быть...У нас ИП только на стадии оформления, на меня. Муж официально безработный. Голова кругом...[/QUOTE]

Ничего, оформите и все получится у вас! Обязательно!:girl_in_love: И малыш будет тогда когда время придет, им ведь не важна квартира, главное мы мамульки и папульки их любимые:girl_in_love:

[QUOTE=Elena_1710;5840708]у нас квартира трешка около 60 кв.м. Живем вдвоем и два кота. Нам тесно(кухня убивает, нереально маленькая), хотим покупать 4х комнатную, в новостройке со своим ТСЖ.
вот тут статья, где будет стоять этот жилой комплекс. [url]http://pro-izhevsk.ru/novii-zhiloi-kompleks-naprotiv-administracii-izhevska/#.UWmDwz6Jt8s[/url]
Строительство начнется в следующем году, расчитываем тысяч 500 вложить под застройку остальную часть выплатим по мере строительства! Хочется не меньше 115-125 кв.м%-0[/QUOTE]

Ого 125 кв не маленькая, коммуналка наверное дорогая будет вообще:girl_prepare_fish:
У нас 2шка тоже около 60 кв, чуть меньше, но нам тесновато потому что ремонта нет толкового, вот все делаем потихоньку и становится приятнее и комфортнее:girl_in_love: У нас кухня 10 кв, мне хватает, у нас там даже диванчик стоит:)

karavashka 13.04.2013 23:23

Тань нет у нас 3 ка. 60 кв м но для первой пойдет. Сейчас живем в двушке 56кв нам хватает. А там у нас кухня 12 кв:) я ее увеличила она была 10:)
Лен мы смотрели новые дома где трешки от 80 кв в среднем да около 100 ... Но у нас оч дорогие коммуналки и за эти 100 кв прийходится почти 15 тр платить плюс ипотека 25 оч дорого выходит!! Да и не знаю как у вас у нас в регионе тсж ликвидируют приказ вышел что только крупные ук были:(

AmaranthA 14.04.2013 00:06

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет, любимки! Как вы тут??? я скучаю ;)[/COLOR][/I][/B]

Elena_1710 14.04.2013 00:11

[QUOTE=*Pupsik*;5840811] У нас кухня 10 кв, мне хватает, у нас там даже диванчик стоит:)[/QUOTE]

у нас максимум 8 кв. м кухня, вдвоем с мужем там уже не развернуться, а если друзья, то вообще по головам только ходить! Еще и темная очень.

[QUOTE=karavashka;5840961]Тань нет у нас 3 ка. 60 кв м но для первой пойдет. Сейчас живем в двушке 56кв нам хватает. А там у нас кухня 12 кв:) я ее увеличила она была 10:)
Лен мы смотрели новые дома где трешки от 80 кв в среднем да около 100 ... Но у нас оч дорогие коммуналки и за эти 100 кв прийходится почти 15 тр платить плюс ипотека 25 оч дорого выходит!! Да и не знаю как у вас у нас в регионе тсж ликвидируют приказ вышел что только крупные ук были:([/QUOTE]

у нас родители купили на этой же улице квартиру в новостройке 115 кв. м 3 комнаты, платят 8 тысяч, но в эти 8 тысяч входит оплата подземной парковки 2 тысячи в месяц за 2 машины. а мы сейчас за трешку маленькую платим почти 5, потому что у родителей своя ТСЖ и платят они по факту израсходанного, а у нас в платежки приплюсовывают всех тех, у кого нет новых счетчиков на воду, газ, электричество. Бесит прям((:-E

Наталюша1 14.04.2013 00:16

[QUOTE=AmaranthA;5841005][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет, любимки! Как вы тут??? я скучаю ;)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

привет.ты куда пропала??как твои дела?

AmaranthA 14.04.2013 00:22

[QUOTE=Наталюша;5841015]привет.ты куда пропала??как твои дела?[/QUOTE]

Привет!
Я немного попутешествовала, просидела 2 мес работы, даже рассказывать не хочу, но если кратко - я сильно жалею о том, что уволилась, сейчас у бывшего мужа работаю, до конца лета точно. Новостей никаких, скукота и все по-прежнему:)
Как вы тут? что нового??

*Pupsik* 14.04.2013 00:22

[QUOTE=karavashka;5840961]Тань нет у нас 3 ка. 60 кв м но для первой пойдет. Сейчас живем в двушке 56кв нам хватает. А там у нас кухня 12 кв:) я ее увеличила она была 10:)
Лен мы смотрели новые дома где трешки от 80 кв в среднем да около 100 ... Но у нас оч дорогие коммуналки и за эти 100 кв прийходится почти 15 тр платить плюс ипотека 25 оч дорого выходит!! Да и не знаю как у вас у нас в регионе тсж ликвидируют приказ вышел что только крупные ук были:([/QUOTE]

Нормально!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да 12 побольше сделала,а как? стены сносили?:-!

[QUOTE=AmaranthA;5841005][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Привет, любимки! Как вы тут??? я скучаю ;)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Привееееет! Куда ты пропала?! Мы тоже скучаем! Как ты?!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Elena_1710;5841007]у нас максимум 8 кв. м кухня, вдвоем с мужем там уже не развернуться, а если друзья, то вообще по головам только ходить! Еще и темная очень.

у нас родители купили на этой же улице квартиру в новостройке 115 кв. м 3 комнаты, платят 8 тысяч, но в эти 8 тысяч входит оплата подземной парковки 2 тысячи в месяц за 2 машины. а мы сейчас за трешку маленькую платим почти 5, потому что у родителей своя ТСЖ и платят они по факту израсходанного, а у нас в платежки приплюсовывают всех тех, у кого нет новых счетчиков на воду, газ, электричество. Бесит прям((:-E[/QUOTE]

у нас сейчас вот стульчик мешает передвигаться:girl_haha: а так вполне комфортно:girl_in_love:
не так много, у нас за нашу около 3х выходит, но мы живем в малюсеньком городке:-!

AmaranthA 14.04.2013 00:28

[QUOTE=*Pupsik*;5841024]Нормально!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да 12 побольше сделала,а как? стены сносили?:-!

Привееееет! Куда ты пропала?! Мы тоже скучаем! Как ты?!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

у нас сейчас вот стульчик мешает передвигаться:girl_haha: а так вполне комфортно:girl_in_love:
не так много, у нас за нашу около 3х выходит, но мы живем в малюсеньком городке:-![/QUOTE]
Привет, Танюш! я тоже очень скучала, просто совсем не было настроения сидеть на форуме. Сейчас я дома, в Врн, всё по-старому, без изменений......Как Ромашка?

*Pupsik* 14.04.2013 00:33

[QUOTE=AmaranthA;5841028]Привет, Танюш! я тоже очень скучала, просто совсем не было настроения сидеть на форуме. Сейчас я дома, в Врн, всё по-старому, без изменений......Как Ромашка?[/QUOTE]

растет мужичок, можешь в дневе фотку свежую посмотреть. У нас тоже все по старому, вот планирую на права пойти учиться, ато все тяну тяну:)

AmaranthA 14.04.2013 00:55

[QUOTE=*Pupsik*;5841035]растет мужичок, можешь в дневе фотку свежую посмотреть. У нас тоже все по старому, вот планирую на права пойти учиться, ато все тяну тяну:)[/QUOTE]

:)))иди обязательно! я вот только после 2х летнего перерыва начала ездить, хотя правам 5 лет, теперь от машины не оттащишь. Завтра обязательно посмотрю:girl_pinkglassesf:а сейчас одиноким и бездетным, изрядно нагулявщимся пора спать:girl_drink3:

*Pupsik* 14.04.2013 01:36

[QUOTE=AmaranthA;5841046]:)))иди обязательно! я вот только после 2х летнего перерыва начала ездить, хотя правам 5 лет, теперь от машины не оттащишь. Завтра обязательно посмотрю:girl_pinkglassesf:а сейчас одиноким и бездетным, изрядно нагулявщимся пора спать:girl_drink3:[/QUOTE]

да, обязательно пойду!:girl_in_love: Осенью сессия, хочу сама ездить, ато очень неудобно было на этой сессии...:girl_prepare_fish: приходилось отпрашиваться или наоборот ждать по 3 часа пока за мной приедут:( Как раз у меня будет время попрактиковаться, папа сказал поможет:girl_in_love:
А мне не спится:-!

caramellka 14.04.2013 01:53

Доброй ночи, болтушечки!:girl_in_love:

[B]Караваш[/B], ну, до мая переезд- это уже круто! А там глядишь все по- быстренькому сделаете, т.к уже жить там будете, захочется побыстрее комфорта. :)))
Мы в Амстердам улетаем на недельку, оттуда в Брюссель и в Брюгге поедем, у мужа командировка, и он меня за компанию берет))) а я и рада:girl_haha:
[B]Амарантик[/B], привет, пропажа!:girl_in_love: Мы тож скучаем! Рассказывай, где была, что видела! А с работой почему до осени там?%-0
[B]Танюш[/B], я подглядываю за вами с Ромашкой, последняя фота со змеюкой клевая, а с речниками ваще улет:)))
Права- эт хорошо, я тож хочу машину аааа:hysteric:

А мы сегодня полдня провели на фотофоруме, всякие штучки-дрючки для фото-искусства рассматривали и на девочек голых с боди-Артом по всему телу смотрели:girl_haha: вечером даж готовить не стала ничего, лежали отдыхали, фильмы смарели. Хороший такой выходной.

*Pupsik* 14.04.2013 02:00

[QUOTE=Карамелька99;5841075]Доброй ночи, болтушечки!:girl_in_love:

[B]Караваш[/B], ну, до мая переезд- это уже круто! А там глядишь все по- быстренькому сделаете, т.к уже жить там будете, захочется побыстрее комфорта. :)))
Мы в Амстердам улетаем на недельку, оттуда в Брюссель и в Брюгге поедем, у мужа командировка, и он меня за компанию берет))) а я и рада:girl_haha:
[B]Амарантик[/B], привет, пропажа!:girl_in_love: Мы тож скучаем! Рассказывай, где была, что видела! А с работой почему до осени там?%-0
[B]Танюш[/B], я подглядываю за вами с Ромашкой, последняя фота со змеюкой клевая, а с речниками ваще улет:)))
Права- эт хорошо, я тож хочу машину аааа:hysteric:

А мы сегодня полдня провели на фотофоруме, всякие штучки-дрючки для фото-искусства рассматривали и на девочек голых с боди-Артом по всему телу смотрели:girl_haha: вечером даж готовить не стала ничего, лежали отдыхали, фильмы смарели. Хороший такой выходной.[/QUOTE]

классно! Путешественники:)))
Спасибо!:girl_in_love:
У нас машины нет пока:girl_haha: вот собираемся покупать, я уже на все согласна:-D
Хорошо вы время проводите, то туда то сюда, молодцы:girl_in_love:

caramellka 14.04.2013 14:13

[QUOTE=*Pupsik*;5841076]классно! Путешественники:)))
Спасибо!:girl_in_love:
У нас машины нет пока:girl_haha: вот собираемся покупать, я уже на все согласна:-D
Хорошо вы время проводите, то туда то сюда, молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]

да мы такие шустрики.:girl_haha: на неделе иногда так уработаемся, что говорим: вот в выходные будем спать до обеда. А как суббота, так снова скачем куда-то:girl_haha:
Сегодня муж с другом ушел втсречаться, а мне так лень, дома осталась, прибраться нужно и приготовить что-нить.
У нас тоже нет машины:(= решили, что сначала квартира, только вот ни то, ни другое не двигается никак:girl_haha:

[B][COLOR="Navy"]Всем привет![/COLOR][/B]

Elena_1710 14.04.2013 14:25

[B][COLOR="Indigo"]Всем привет[/COLOR][/B]

Аня, а вы в каком районе Москвы живете???

А у нас сегодня солнышко, ручейки бегут. А вчера был снег, и в итоге я не поехала до своего жеребусика(((( Колеса летние, на трассе страшно!
На шашлыки собираемся, скорее бы уже.........давно я их не ела:-!

caramellka 14.04.2013 14:45

[QUOTE=Elena_1710;5841482][B][COLOR="Indigo"]Всем привет[/COLOR][/B]

Аня, а вы в каком районе Москвы живете???

А у нас сегодня солнышко, ручейки бегут. А вчера был снег, и в итоге я не поехала до своего жеребусика(((( Колеса летние, на трассе страшно!
На шашлыки собираемся, скорее бы уже.........давно я их не ела:-![/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:
мы на востоке Москвы живем%-0
у нас тоже сегодня крастоень на улице, у меня все двери-окна открыты и ни капли не холодно:) шашлычки-эт круто! тоже хочу их :)

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.