![]() |
[b]Мира[/b], Я покупала за месяц до родов, потому что до этого мне ничего почему-то не нравилось, а период гнездования примерно так же в 30 недель начался...я сидела вязала много всего: и кофточки, и пинетки, и комбезики...правда кое-где с размерами ошиблась(дочке как раз только летом стали в самую жару), поэтому новенькие лежат ждут своей очереди
|
[QUOTE=mahoni;5787048]Кристина, а ты очень похожа на одну мою хорошую подругу! ;) Как сёстры прям!!! :)))
Доча чудо! :girl_in_love: Глазки вообще потрясающие - большущие такие! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И правда папина доча! :)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: ой прикольно что похожа с подругой )))) А дочь и вправду папина у нас)) А мне некогда всех рассмотреть, окрошку режу)) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5787075][b]Мира[/b], Я покупала за месяц до родов, потому что до этого мне ничего почему-то не нравилось, а период гнездования примерно так же в 30 недель начался...я сидела вязала много всего: и кофточки, и пинетки, и комбезики...правда кое-где с размерами ошиблась(дочке как раз только летом стали в самую жару), поэтому новенькие лежат ждут своей очереди[/QUOTE]
а у меня не было периода гнездования %-0 А где это Ира сегодня? |
Так, успела посмотреть Василису, просто прелесть, папа замучается отбивать женихов)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5787069]ну тебе не сильно страшно даже если крупный будет, это же не влияет на ход операции?
А я вот чувствую разорвет меня)) главное не переходить хотя бы)) Мне акушерка еще в род зале сказала, готовься на богатыря следующий раз))[/QUOTE] Неа, не влияет! :) Илью я почти в 41 родила. Думаю попросить врача, может разрешат хоть до 40 доходить. С моей шейкой я точно сама не зарожаю... :-/ При условии, конечно, что с пузожителем всё ок будет. :) [QUOTE=Katerinka-kartinka;5787072]Маша, у вас вообще вся семья смотрится гармонично, все так похожи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! :) |
[quote=mahoni;5787061]А у МамыБегемотика бегемотик копия мамы! Две красавицы!
[/quote] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:засмущала меня всю)))может сейчас малыш на папу будет похож))) |
Что-то девочки, вы по окрошке отрываетесь! ;) Тоже что ли кваску поставить и сделать.
|
А я тут уже решила, цвет глаз мой, вырез папин, ресницы его))) Уши и нос мои, а губы пусть сам выбирает)))
Мы так дочу загадывали, все совпало))) Но мне главное чтобы уши мои, ну и нос желательно! [B]Маша,[/B] а что с шейкой? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5787090]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:засмущала меня всю)))может сейчас малыш на папу будет похож)))[/QUOTE]
А у нас сын сам на себя похож :girl_haha: Может доча чья-нить копия получится... |
Девочки, вы все такие красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И детки просто лялечки
|
Опять вы про окрошку пишете:-D, у меня так муж скоро ноутбук отберет, я как прочитаю про окрошку, так ему приходится в магазин нестись покупать чего в холодильнике на нее не хватает:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;5786795][B]Настя, орнажевая кошка[/B], с отличным УЗИ и 100% сыночком!!![/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;5786810] [B]Настя,[/B] ая-яй, чего молчишь?[/QUOTE] [QUOTE=Мира;5786927]Она в дневничке написала. Ходила сегодня. Еще не успела к нам глянуть.:)[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5786974]Настя, с хорошей узишкий и мальчишкой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):)))[/url][/QUOTE] Спасибо большое, да, еще не успела тут отписаться))) Все хорошо, у нас сынулька! Такой большой уже: 21 см!!! :))) я даже не ожидала. Вес 203 г! :))) Аленка, вас тоже с хорошим узи и с девочкой)))))) :girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], С сыночком тебя!!! :)))
Спасибо! |
МЯу)) Такие соплюшечки ещё все ,а уже с детками))) Молодцы, все прекрасны, Катя на актрису какую-то похожа))))
|
[QUOTE=LisyaMorda;5787127]МЯу)) Такие соплюшечки ещё все ,а уже с детками))) Молодцы, все прекрасны, Катя на актрису какую-то похожа))))[/QUOTE]
Кто бы говорил :-Р Особенно на фотках с Крыма на 17 лет выглядишь! ;) |
[QUOTE=mahoni;5787147]Кто бы говорил :-Р Особенно на фотках с Крыма на 17 лет выглядишь! ;)[/QUOTE]
Фотка из крыма на фоне моря что ли? Там мне щас скажу скока.... это 2008 год... 24 ...было тогда) |
Кому Интересно я в одноклассниках вчера повесила фотки мне там от 14 до нв)))) меня никто не узнал)) Я же была 42 кг))) [url]http://odnoklassniki.ru/profile/710033475[/url]
|
Эй, взрослая женщина, сама-то максимум на 22 выглядишь..:girl_haha:
|
[QUOTE=LisyaMorda;5787127]МЯу)) Такие соплюшечки ещё все ,а уже с детками))) Молодцы, все прекрасны, Катя на актрису какую-то похожа))))[/QUOTE]
это мы сразу лимит по рождаемости выполняем :girl_haha: |
Прально делаете))) это я отстала)))
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |