![]() |
Всем привет!
Лизу с успешной операцией! Мы с Федькой приболели. У меня просто горло, а у Федьки жуткий конъюктевит, гнойные пробки в горле. Лечимся по полной программе. И папа наш в Москве на больничном, ОРВИ поставили. А так все ок. Что задумала делать летом - делаю. До компа времени добраться мало - сезон абрикосов. Варим с мамой сок. Вчера первый дождь за все наше здесь присутствие прошел. Немного попрохладнело, полегчало. |
нам воду дали,ура)
Надя и Федя,выздоравливайте! Надя и Аля,хорошо,что все обошлось! у меня свёкры всю неделю будут,а в понед наверное с детками в Мичуринск я не поеду,тк мне торт надо будет делать я в стрессовой ситуации))))))))))))тк привыкла жить одна)))))))))а тут такая суета сует |
такое ощущение,что болталки №21 не будет:-D
|
да затишье тут знатное)
|
Всем привет! Да, мы тут самые стойкие в болталочке)))))
Всем выздоравливать!!! |
Всем привет!
Мы сегодня ходили к местному педиатру. я немного в шоке ))) Во-первых, меня отругали за то, что обрабатывала ребенку горло люголем. Всю жизнь мама нам им горло мазала, оказывается нельзя. Дословно: "А вы попробуйте себе на руке ранку йодом помазать, что будет? Можно же так обжечься!" Но получается, что за 4 дня у нас горло почти прошло. Еще непонятно: окулист, глядя на наш гной в глазах, сказала, что это вирусы, а педиатр сегодня сказала, что если гной, то это бактерии. В общем она нам прописала полоскание горла мирамистином, нос закапывать физраствором вместо аквамариса и, если глаза не улучшатся, то капать левомецитиновые капельки. Но глазки у Федьки лучше. И вообще на поправку идет, ттт. А еще она клятвенно заверила, что в Таганроге не зафиксировано ни одного случая менингита, хотя опять же окулист сказала, что официально подтверждено 2 случая. в общем, я успокоилась. Выздоравливаем. Видимо, это наша акклиматизация такая. Осенью нас после возвращения тоже через 2 недели свалило. |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/77848_35-zakonomernostey-zhizni[/url]
|
[QUOTE=Almari;5970551][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/77848_35-zakonomernostey-zhizni[/url][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: суровая правда жизни) |
Привет, девчат.
Федору и Надюшке скорее поправляться. Надюш, у Алины, когда была аденовирусная инфекция глаза тоже гноились...это вирус такой, у нас еще + сосуды в глазах полопались и тоже ангина была...лечились и противовирусным и антибиотиками. Мои детки лучше! Я пропадаю на работе, вчера в 20-30 от туда ушла..тяжело мне(( не думала я, что эта работа вот такой окажется( На личную жизнь сил нет, вечером прямо вырубает...Муж явно не рад( злится, что я ухожу рано и задерживаюсь часто...С девочками он справляется, если можно так сказать. Сейчас у него отпуск. |
Всем привет, кто тут еще живой ))))))))))))))
Надюш, у нас тоже глаза были красные+гнойнички прямо на белках. Сегодня смотрела, уже все беленькое. Наверное, больше не буду капать. Горло уже тоже лучше. Я сегодня съездила в город, с подружкой встречалась, посидели с ней в кафешке, поболтали. Потом прогулялись, нашли развивашки-клуб. Завтра хочу туда съездить, узнать, что и как. Хочу Федю туда повозить. |
ну всё,документы отдала,теперь скажу)
лечу с подружкой в Испанию на неделю))) |
[QUOTE=Almari;5972466]ну всё,документы отдала,теперь скажу)
лечу с подружкой в Испанию на неделю)))[/QUOTE] Здорово! Хорошего отдыха! |
[QUOTE=Маня;5972605]Здорово! Хорошего отдыха![/QUOTE]
хорошего отдыха Маш.а когда?
мы сегодня на пляже были)теперь все втроем краснючки))))но отдохнули хорошо |
[QUOTE=Надежд@;5971820]Привет, девчат.
Федору и Надюшке скорее поправляться. Надюш, у Алины, когда была аденовирусная инфекция глаза тоже гноились...это вирус такой, у нас еще + сосуды в глазах полопались и тоже ангина была...лечились и противовирусным и антибиотиками. Мои детки лучше! Я пропадаю на работе, вчера в 20-30 от туда ушла..тяжело мне(( не думала я, что эта работа вот такой окажется( На личную жизнь сил нет, вечером прямо вырубает...Муж явно не рад( злится, что я ухожу рано и задерживаюсь часто...С девочками он справляется, если можно так сказать. Сейчас у него отпуск.[/QUOTE] Выздоравливайте, Надюша! Что ж поделать, работа есть работа... [QUOTE=Feadin;5971844]Всем привет, кто тут еще живой )))))))))))))) Надюш, у нас тоже глаза были красные+гнойнички прямо на белках. Сегодня смотрела, уже все беленькое. Наверное, больше не буду капать. Горло уже тоже лучше. Я сегодня съездила в город, с подружкой встречалась, посидели с ней в кафешке, поболтали. Потом прогулялись, нашли развивашки-клуб. Завтра хочу туда съездить, узнать, что и как. Хочу Федю туда повозить.[/QUOTE] Расскажешь потом как съездила и будешь ли возить, не болейте! [QUOTE=Almari;5972466]ну всё,документы отдала,теперь скажу) лечу с подружкой в Испанию на неделю)))[/QUOTE] Крутяк! Хорошего отдыха! [QUOTE=Пеппилотта;5972783]хорошего отдыха Маш.а когда? мы сегодня на пляже были)теперь все втроем краснючки))))но отдохнули хорошо[/QUOTE] Клево! Мы тоже сегодня на речку выезжали, но в тенечке были))) |
Наташа,Лариса,спасибо)
с 16 по 23 июля |
[url]http://www.labirint.ru/books/362742/[/url]
тем,у кого девочки,советую такую книжку) купила недавно Лизе,очень нравится,только ее и читаем) |
привет, девчата!
Надюш, мне тоже врач-инфекционист говорила, что нельзя люголем мазать горло, можно все сжечь вообще... Хотя проходит конечно горло за считанные дни. Но я сама себе честно мазать не могу( Не болейте больше!!! Надюш, жалко тебя, что на работе так. Но денежки опять же) Хотя я так бы не смогла. Я вообще не карьерист. Маш, здорово, хорошего отдыха! Книжка милая такая, девчааачья))) У нас жара, вечером на речку пойдем. Съездили с Кирой заплатили за садик, типа благотворительный взнос на игрушки. |
Приветик!
Машуль, хорошего отдыха! Я тоже купаться хочу. Но что-то как-то до сих пор не сложилось. На море не хочу, а в речке, говорят, из-за жары змей полно. мне-то пофиг, а мама боится, папе некогда. Сегодня весь день провалялась - давление подвело. ( Только к вечеру маленько расшаталась. Родители в кино уехали, мы с Федькой сами тусили. |
Девы, кто контексами предохраняется, советую сменить марку, была бракованная партия, знакомая забеременела, предохраняясь только ими, гинеколог ей сказала, что она уже не первая.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |