![]() |
[b]alenabarsik[/b], денег хочется:)
|
Всем добрый вечер! Девочки настраиваемся в этом цикле на новогодние подарки:puz:
|
[QUOTE=alenabarsik;6210478]привет дорогие мои!!!
а мы с друзьями отдыхали на дачке с пятницы и вот только недавно приехали! Отдохнули хорошо-свежий воздух,шашлычок..ммм Как у вас дела?[/QUOTE] Молодцы какие, завидую вам по белому, тоже бы на дачку с друзьями..:))) [QUOTE=Родинка;6210494][b]alenabarsik[/b], класс..а я всё ещё на работе :([/QUOTE] Зато по будням выходная!;) надо плюсы тоже искать) [QUOTE=Shegal;6210497]Мммм, прелесть! Шашлычок сто лет уже не ела:( А у нас тут тишина:( Никого. Аленка Родинка на работе, Света похоже мужа собирает. Я одна бездельничаю:-Р[/QUOTE] а я его со змеиным ядом мазью намажу) мы в шиномонтаж, с весны саморез выдёргивать.. [QUOTE=Lesechka ICE;6210537]Всем добрый вечер! Девочки настраиваемся в этом цикле на новогодние подарки:puz:[/QUOTE] дадада, ждём новогоднего полосатого чуда от деда мороза!:))) |
[QUOTE=Zved;6210553]Зато по будням выходная!;)
дадада, ждём новогоднего полосатого чуда от деда мороза!:)))[/QUOTE] Не всегда, далеко не всегда:) Полосатый подарок?хм.. Зебру? Енота? Палочку инспектора ДПС? :-D |
[QUOTE=Родинка;6210558]Не всегда, далеко не всегда:)
Полосатый подарок?хм.. Зебру? Енота? Палочку инспектора ДПС? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Zved;6210553]Молодцы какие, завидую вам по белому, тоже бы на дачку с друзьями..:)))
Зато по будням выходная!;) надо плюсы тоже искать) а я его со змеиным ядом мазью намажу) мы в шиномонтаж, с весны саморез выдёргивать.. а мы деревья в саду спиливали,чтоб они больше маме дорогу не перебегали. дадада, ждём новогоднего полосатого чуда от деда мороза!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6210558]Не всегда, далеко не всегда:) Полосатый подарок?хм.. Зебру? Енота? Палочку инспектора ДПС? :-D[/QUOTE] Сама что хочешь выбирай!!! Мы полосатые тестики!!! |
[b]Lesechka ICE[/b], даже не знаю, что выбрать))
Пойду посовещаюсь с персональным дедом Морозом))) |
[QUOTE=Родинка;6210558]Не всегда, далеко не всегда:)
Полосатый подарок?хм.. Зебру? Енота? Палочку инспектора ДПС? :-D[/QUOTE] :-DПожалуй я выберу полосатый тест |
[QUOTE=Родинка;6210585][b]Lesechka ICE[/b], даже не знаю, что выбрать))
Пойду посовещаюсь с персональным дедом Морозом)))[/QUOTE] Посовещалась? Что посоветовал?:) |
[QUOTE=alenabarsik;6210478]привет дорогие мои!!!
а мы с друзьями отдыхали на дачке с пятницы и вот только недавно приехали! Отдохнули хорошо-свежий воздух,шашлычок..ммм Как у вас дела?[/QUOTE] Ммммм. Шашлычок клево-клево!!!:) молодцы! |
[b]Lesechka ICE[/b], ....и с Г.
Тут мнения расходятся....ых! |
девочки всем приветики,может кто знает,мне сделали гистероскопию,с выскабливанием,М должны были быть по идеи сегодня,но их нет,может они пойдут еще не скоро и день операции считать первым ДЦ? кто знает подскажите
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а гормошки пьёшь какие-нибудь?
|
[QUOTE=Родинка;6210802][b]Lesechka ICE[/b], ....и с Г.
Тут мнения расходятся....ых![/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6210856][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а гормошки пьёшь какие-нибудь?[/QUOTE] Ален,пока ни чего не пью,жду анализ гистологии, я так понимаю если у меня гиперплазия то идет переизбыток эстрогенов,а по последним анализам у меня эстрогены ниже нормы даже,возможно назначат ОК |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6210869]Ален,пока ни чего не пью,жду анализ гистологии, я так понимаю если у меня гиперплазия то идет переизбыток эстрогенов,а по последним анализам у меня эстрогены ниже нормы даже,возможно назначат ОК[/QUOTE]
Должны прийти, но могут и задержаться.. Не паникуй) Когда гиста придёт? примерно? |
[QUOTE=Родинка;6210880]Должны прийти, но могут и задержаться..
Не паникуй) Когда гиста придёт? примерно?[/QUOTE] да вот уже 26-го числа будет готов результат,но поеду за ним числа 28-го |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6210893]да вот уже 26-го числа будет готов результат,но поеду за ним числа 28-го[/QUOTE]
Будем держать кулачки, чтобы никакой гадости не нашли) |
[QUOTE=Родинка;6210913]Будем держать кулачки, чтобы никакой гадости не нашли)[/QUOTE]
спасибо Аленка,я тоже так хотела бы,а если ни чего не найдут то что,получается я зря сделала операцию?%-0 |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6210922]спасибо Аленка,я тоже так хотела бы,а если ни чего не найдут то что,получается я зря сделала операцию?%-0[/QUOTE]
Нет. Отрицательный результат - тоже результат. В любом случае, если ткань разрасталась, надо было её убрать и изучить. |
[QUOTE=Родинка;6210931]Нет. Отрицательный результат - тоже результат.
В любом случае, если ткань разрасталась, надо было её убрать и изучить.[/QUOTE] ясненько,ну тогда жду свою гистологию и потом отпишусь у себя в дневничке:)ладно я байки:zzz: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |