![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. У кого недельки- с недельками.
Я побывала уже в ЖК, ВДМ уменьшилась, вес на прежнем уровне, дали направление в РД, сказали если до пн не рожу, то съездить в РД и пусть меня посмотрят, готова ли вообще шейка. А так чувствую себя отлично.[/COLOR] |
девочки с походами вас!
Я уже тоже что-то хочу чтобы сказали вот направление сиди))) но понимаю что еще раза 2 или 3 надо сходить в ЖК,..а тут еще старшый заболел, завтра кровь съезжу с ним сдам, а на прием не знаю пойду ли или пропущу))) |
[QUOTE=Мария24;6243948]Лучше лечь, а не то,что у меня-не берут, мест нет. А мне страшно именно "не доехать". А далеко твой роддом?[/QUOTE]
ну вообще ехать минут 7-10 не больше)) я давно хочу родить, но так вроде ходишь ходишь себе спокойно, а тут уже будут больничные стены всё же) [QUOTE=Одна_Такая;6243951][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. У кого недельки- с недельками. Я побывала уже в ЖК, ВДМ уменьшилась, вес на прежнем уровне, дали направление в РД, сказали если до пн не рожу, то съездить в РД и пусть меня посмотрят, готова ли вообще шейка. А так чувствую себя отлично.[/COLOR][/QUOTE] а у меня вдм и не уменьшается почему то давай может в субботку поднатужимся уже? :-D |
я все думаю я когда с первым лежала неделю до родов...тишина была как в танке, а на выхи домой поехала наелась перченой аджики...уж не знаю от нее ли но ночью начались схватки)))) думаю может опять аджички приготовить?!))))))
|
[quote=Кося;6243977]ну вообще ехать минут 7-10 не больше)) я давно хочу родить, но так вроде ходишь ходишь себе спокойно, а тут уже будут больничные стены всё же)[/quote]
ну если так близко роддом-так что они ерунду городят? в любом случае успеешь, даже если с "тазом" думают узкий. Мне блин 250 км ехать и сказали со схватками если что повезут,-так мне на кесарево |
[QUOTE=Мария24;6243989]ну если так близко роддом-так что они ерунду городят? в любом случае успеешь, даже если с "тазом" думают узкий. Мне блин 250 км ехать и сказали со схватками если что повезут,-так мне на кесарево[/QUOTE]
фиг знает(( видишь, врач то не моя, я к ним просто два раза на консультацию тут сходила, говорят, что у них так.. может и надо было попросить хотя бы на понедельник.. она мне сказала решай,я тебе не советую ждать, надо ехать, ну согласилась |
[quote=Кося;6244094]фиг знает(( видишь, врач то не моя, я к ним просто два раза на консультацию тут сходила, говорят, что у них так.. может и надо было попросить хотя бы на понедельник.. она мне сказала решай,я тебе не советую ждать, надо ехать, ну согласилась[/quote]
да, у каждой больницы своя политика, кто до 40 недель держит, кто в 38-39 уже стимулирует.. |
[QUOTE=Мария24;6244105]да, у каждой больницы своя политика, кто до 40 недель держит, кто в 38-39 уже стимулирует..[/QUOTE]
про стимуляцию я уточнила, не будут ли делать, сказала нет.. до ПДР я точно не дамся на стимуляцию, рано еще, сам вылезет)) а там посмотрим.. у нас все со схватками едут, у кого нет показаний раньше ложиться |
Девочки,а меня 18 числа кладут в больничку,гиня сказала хватит уже ходить,да и давление опять на приёме было 140 на 90.
Я вот хочу сама стимуляцию попросить,чтобы до нового года отстреляться уже,да и 2 недели просто так не хочу лежать,для меня больница это стресс,опять буду лежать и реветь. |
[QUOTE=Одна_Такая;6243951][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет. У кого недельки- с недельками.
Я побывала уже в ЖК, ВДМ уменьшилась, вес на прежнем уровне, дали направление в РД, сказали если до пн не рожу, то съездить в РД и пусть меня посмотрят, готова ли вообще шейка. А так чувствую себя отлично.[/COLOR][/QUOTE] Ждемс)))))) Ой девочки уже совсем скоро вы встретитесь со своими малышами)))) Осталось совсем чуть чуть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки привет.
Какая дата хорошая сегодня,может кто нибудь соберется или завтра например. |
[QUOTE=Натали*;6244315]Девочки привет.
Какая дата хорошая сегодня,может кто нибудь соберется или завтра например.[/QUOTE] завтра в пятницу 13го :-D нет,спасибо))) я жду 15го(снился сон мне, и ещё одной девочке) 19е -ПДР :girl_haha: |
[b]Натали*[/b], как ты? темпа спала?
|
всем привет. поехала в род дом на осмотр, созвонилась с зав род отделения, она ждет меня)))потом приеду напишу
|
Манюнь удачной поездки!
|
[QUOTE=Натали*;6244315]
Какая дата хорошая сегодня,может кто нибудь соберется или завтра например.[/QUOTE] Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождения:)))думала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнего:)и у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня:) |
[QUOTE=Kralya;6244463]Манюнь удачной поездки![/QUOTE]
[QUOTE=Кося;6243977]ну вообще ехать минут 7-10 не больше)) я давно хочу родить, но так вроде ходишь ходишь себе спокойно, а тут уже будут больничные стены всё же)
а у меня вдм и не уменьшается почему то давай может в субботку поднатужимся уже? :-D[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я уже на любое число согласна, так хочется своего крошку взять на ручки и прижать к себе.[/COLOR] [QUOTE=Натали*;6244315]Девочки привет. Какая дата хорошая сегодня,может кто нибудь соберется или завтра например.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я хочу, вечером буду мужа разводить на мужетерапию.[/COLOR] [QUOTE=АнЮЮтка;6244476]Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождения:)))думала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнего:)и у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня:)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с днем рождения. Исполнения всех твоих желаний, чтобы малыш тебя порадовал быстрее.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6244534]Поздравляю с днем рождения. Исполнения всех твоих желаний, чтобы малыш тебя порадовал быстрее[/QUOTE]
Спасибо большое:))) |
[QUOTE=АнЮЮтка;6244476]Да дата действительно хорошая!у меня еще к тому же сегодня день рождения:)))думала ляль меня порадует,но нет...хочет сидеть до последнего:)и у папы нашего был 9 го!так что мы все декабрята!сегодня идем к моим родителям посидеть,у меня сил нет собирать стол,еще и хожу как старушка!всем отличного дня:)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] ну и правильно))зачем дни рождения смешивать)) сынок хочет свой собственный день:girl_in_love: |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |