Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

*Angelochek* 05.09.2013 08:43

Ладно девочки, пошла собираться на работу , еще бы придумать что одеть, луж по колено а резиновые сапоги стремно одевать, с собакой только их одеваю

**ДЭНИ** 05.09.2013 09:00

Привет всем. Ну вот чтож это такое походили в садик сколько... 4 дня. В ночь нос забит, полон козюлек и сопли густые зелёные!!!!!!!!!!!!!!! Что делать? Что скажете? Чем лечить?

Феникс 05.09.2013 09:19

Привет, хорошие мои :girl_in_love: Наконец-то добралась до вас :)))

У меня все прекрасно :connie_1: Если вкратце - развелась, по решению суда с 22 апреля, свидетельство о расторжении с 4 июня (4 годя ровно, млин), живем с моими родителями, встречаюсь со своим лучшим другом :girl_haha: Тоже разведен, старше меня на 3 месяца, сыну 4 года, по решению суда (!!!) живет с ним ))) С Костиком ладит, с садика Андрюшку вместе с сыночком забираю, когда мой зая не успевает ))))) Счастливаяяяя :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Чувствую, что рядом - настоящий мужчина, на которого можно положиться...... В кой-то веки чувствую себя просто слабой девушкой.... Прелесть )))))))))

У вас что нового? Рассказывайте ))))))))))

MENAMI 05.09.2013 09:20

Ирин,врача не хочешь вызвать?
я сопли откачиваю аспиратором и все.не лечу ничем. подавала бы анаферон еще по инструкции.
Юль,А чего стремно в сапогах? нормально как по мне.
муж романтик, хорошо.исскучается весь. в саду стадное чувство,не переживай,пройдет.
Саша сейчас говорит: сама буду одеваться, одела лосины и носки сама, довольная теперь ходит.
а я уже надраила духовку,стекло блестит.все-таки меламиновые губки это вещь!!! уходят быстро,Но без них как без рук уже.

MENAMI 05.09.2013 09:21

[QUOTE=Феникс;6080128]Привет, хорошие мои :girl_in_love: Наконец-то добралась до вас :)))

У меня все прекрасно :connie_1: Если вкратце - развелась, по решению суда с 22 апреля, свидетельство о расторжении с 4 июня (4 годя ровно, млин), живем с моими родителями, встречаюсь со своим лучшим другом :girl_haha: Тоже разведен, старше меня на 3 месяца, сыну 4 года, по решению суда (!!!) живет с ним ))) С Костиком ладит, с садика Андрюшку вместе с сыночком забираю, когда мой зая не успевает ))))) Счастливаяяяя :girl_in_love::girl_pinkglassesf: Чувствую, что рядом - настоящий мужчина, на которого можно положиться...... В кой-то веки чувствую себя просто слабой девушкой.... Прелесть )))))))))

У вас что нового? Рассказывайте ))))))))))[/QUOTE]
привет,Ленок.ну,я в курсе, поэтому давай еще что-нибудь рассказывай)))
на работу вышла?

MENAMI 05.09.2013 09:26

Леша лупит Сашу,я его стукнула, говорю,не обижай мою Сашу...Саша так обиженно:маааааам,я папина...

Феникс 05.09.2013 09:27

Не, Натусь... Летом вот бригадиром "поработала" - за детьми 14-15-16 лет присматривала, как работают от школы........ Сейчас буду активно искать варианты устройства Кости в садик, а после можно и на работу любую устраиваться ))))

MENAMI 05.09.2013 09:28

а чего в сад не берут у вас тоже?

Феникс 05.09.2013 09:29

[quote=MENAMI;6080143]Леша лупит Сашу,я его стукнула, говорю,не обижай мою Сашу...Саша так обиженно:маааааам,я папина...[/quote]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У нас мальчишки сначала спорили, чей папа Толя :girl_haha:Сейчас ничего вроде, успокоились )))))))

Феникс 05.09.2013 09:30

[quote=MENAMI;6080152]а чего в сад не берут у вас тоже?[/quote]

Ну тут по очереди..... А мы встали только в марте этого года, так что придется все связи мои да родительские поднимать - глядишь, и выйдет что.... %-0

Феникс 05.09.2013 09:32

Учили Костю говорит "конфеты" правильно... Он все "какешну" говорил... Я как-то привыкла, не обращала внимания по началу... Толя решил взяться... "Какешны в туалете плавают! Тебе достать?" Так пару дней помучил его, теперь говорим правильно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Феникс 05.09.2013 09:40

Так что нового-то? :-!

Все будет в мармеладе 05.09.2013 10:06

Доброе дождливое утро всем!!!

Феникс 05.09.2013 10:11

[quote=Все будет в мармеладе;6080237]
Доброе дождливое утро всем!!![/quote]
Доброе )))))))))

Все будет в мармеладе 05.09.2013 10:21

[QUOTE=MENAMI;6079744]А сеанс мой стоит 1350. Не так дорого в принципе[/QUOTE]
1 сеанс или курс сеансов?
[QUOTE=MENAMI;6080002]Доброе утро! Спала,как младенец. Так хорошо .
Один раз только вставала в5-30.с Сашей писали[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*Angelochek*;6080036]Всем приветики!!!
Погодка ужас, дождина льет, а меня на работу просят подъехать, придется ехать маршрутками
Мы тут неделю как спим в 22 ч, причем все спят и дед даже. Вот что значит мужа нет, никто не приезжает поздно. Меня саму вырубает к 10 и дети мгновенно засыпают[/QUOTE]
да и садик играет свою роль:)
[QUOTE=*Angelochek*;6080044]Сегодня в садике Макс впервые плакал, мы когда пришли все пришедшие дети орали, плакали и Макс губы надул и стал плакать, кричит мне - мама стой, не уходи и цепляется за меня, у самой глаза вот вот заплачу, умом понимаю что все хорошо а нервишки и материнский инстинкт тронут.....Макс отходчивый, думаю сейчас уже успокоился[/QUOTE]
ниче,успокоится,привыкнет:)
[QUOTE=*Angelochek*;6080049]денежку нашла, не поверите кто её взял)))
кошка утащила:-D:hysteric:
смотрю бегает а в зубах бумажка, она её подкидывает вверх и лапами футболяет, играла аккуратно, даже не порвала купюру, а вторую тыщю тоже в углу валялась, вот ведь зараза , одной ей мало[/QUOTE]
вот,умора:-D:-D:-Dне оставляй больше деньги так;)
[QUOTE=*Angelochek*;6080055]Свет, молодец Дима, еще и с собакой гуляет:))):))):)))[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=*Angelochek*;6080060]муж каждый день пишет любовные послания, любит, скучает, не хватает ему нас , приятно очень)))
у них там хорошо + 30 , сгорел весь, рыбы много, объедаются[/QUOTE]
:))):))):))):)))
а где это +30%-0
[QUOTE=*Angelochek*;6080063]Ладно девочки, пошла собираться на работу , еще бы придумать что одеть, луж по колено а резиновые сапоги стремно одевать, с собакой только их одеваю[/QUOTE]
сейчас продаются очень красивые резиновые сапоги,модельные ,на каблучке....посмотри в магазинах,темболее у тебя работа такая...у нас тут как-то заливало,вся молодежь их одела,удобно...а на вид не скажешь что разиновые,лакированые такие,по ноге...500 р. стоят...
я себе тоже купила,но подешевше чуть,на маленьком каблучке...
[QUOTE=**ДЭНИ**;6080090]Привет всем. Ну вот чтож это такое походили в садик сколько... 4 дня. В ночь нос забит, полон козюлек и сопли густые зелёные!!!!!!!!!!!!!!! Что делать? Что скажете? Чем лечить?[/QUOTE]
ну вот:(:(:(что теперь,дома сидите?
[QUOTE=Феникс;6080128]Привет, хорошие мои :girl_in_love: Наконец-то добралась до вас :)))

У вас что нового? Рассказывайте ))))))))))[/QUOTE]
Ленок,рада за тебя!!!Будьте счастливы!!!
А НЫНЕШНИЙ НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ ВНЕШНЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!!и ТЫ САМА ИЗМЕНИЛАСЬ в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ...ой...как лук%-0%-0%-0
Весело вам теперь,еще и дети-погодки...
а что он развелся?
[QUOTE=MENAMI;6080129]
Саша сейчас говорит: сама буду одеваться, одела лосины и носки сама, довольная теперь ходит.
а я уже надраила духовку,стекло блестит.все-таки меламиновые губки это вещь!!! уходят быстро,Но без них как без рук уже.[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6080143]Леша лупит Сашу,я его стукнула, говорю,не обижай мою Сашу...Саша так обиженно:[B]маааааам,я папина[/B]...[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Феникс;6080178]Так что нового-то? :-![/QUOTE]
что нового...
я уж не помню на каком этапе ты нас забыла....тут много вновь родивших...мы насчитали человек 10,кто-то тоже развелся...кто-то на работу вышел...дети в садиках...много чего....

Феникс 05.09.2013 10:28

[quote=Все будет в мармеладе;6080278]а что он развелся?[/quote]
Ну, бывшая его на развод подала, он в отместку сына забрал. И правильно сделал - сыном не занималась, бухала постоянно, могла на Толю с ножом кинуться... Дура, ей богу! Такого мужчину отпустила, ммммммм... А так мы с 98 года знакомы, общаемся с 2003 ))) Рождение его сына вместе с ним отмечала - позвонил, пригласил, хотя тыщу лет до этого не виделись.....
[quote=Все будет в мармеладе;6080278]я уж не помню на каком этапе ты нас забыла....тут много вновь родивших...мы насчитали человек 10,кто-то тоже развелся...кто-то на работу вышел...дети в садиках...много чего....[/quote]
О_О А кто еще развелся???

MENAMI 05.09.2013 10:32

прЫвет,Свет!
кто повел сына в сад?
1350 это сеанс, надо б 5 сделать.

Лен, прикольно когда вдвоем пацаны. вместе живете или нет пока?

Феникс 05.09.2013 10:36

[quote=MENAMI;6080308]Лен, прикольно когда вдвоем пацаны. вместе живете или нет пока?[/quote]
Пока нет, он тоже со своей матерью, старшим братом и младшей сестрой живет, так что ни у меня, ни у него места нет (((((( Но! У него подошла очередь на сертефикат по молодой семье, уже присматривает )))) Может, к новому году найдет что...
Пока у меня ночует вместе с Андрюшкой периодически ))) Мои не против ))))))

Все будет в мармеладе 05.09.2013 10:44

[QUOTE=Феникс;6080299]Ну, бывшая его на развод подала, он в отместку сына забрал. И правильно сделал - сыном не занималась, бухала постоянно, могла на Толю с ножом кинуться... Дура, ей богу! Такого мужчину отпустила, ммммммм... А так мы с 98 года знакомы, общаемся с 2003 ))) Рождение его сына вместе с ним отмечала - позвонил, пригласил, хотя тыщу лет до этого не виделись.....

О_О А кто еще развелся???[/QUOTE]
Что за бабы чокнутые:-Eдетей жалко:(

Кристина и Света(Светлячок)

[QUOTE=MENAMI;6080308]прЫвет,Свет!
кто повел сына в сад?
1350 это сеанс, надо б 5 сделать.

Лен, прикольно когда вдвоем пацаны. вместе живете или нет пока?[/QUOTE]
Дима повел...сначала с собакой погулял,потом Игоря повел...хотя ни разу еще в садике не был,не знает где группа находится,но Игорек покажет все...Игорь ушел такой послушный и смиренный,без скандалов,за ручку:girl_in_love:
[QUOTE=Феникс;6080321]Пока нет, он тоже со своей матерью, старшим братом и младшей сестрой живет, так что ни у меня, ни у него места нет (((((( Но! У него подошла очередь на сертефикат по молодой семье, уже присматривает )))) Может, к новому году найдет что...
Пока у меня ночует вместе с Андрюшкой периодически ))) Мои не против ))))))[/QUOTE]
а дадут ли ему субсидию,если он развелся,семьи то нет уже%-0

MENAMI 05.09.2013 10:44

в азбуке показываю на буквы "я",спрашиваю у Саши,какая буква.Саша"ты"!!!<SMILE>id=601 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.