Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 18.10.2013 14:50

Привет девочки!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ксюша, с Днём Рождения тебя! Здоровья, любви и исполнения желаний! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками! Танюшу отдельно с экватором![/COLOR][/B] :))):girl_in_love:

Приехала я с УЗИ))) Всё слава богу хорошо! Но она так экстренно всё зделала и быстро, что придется на плановое ити т.к. не писАла ничего и денег не взяла....Тонуса ТТТ нет, малыш чешет затылок :girl_haha: Сказала что боли могут беспокоить из-за кишечника или спина отдаёт (у меня были проблемы во вторую Б)....А ещё...блин...снова мальчик!!! :-D Говорит: знаешь кто? и поазывает...Тааакое ни с чем не спутаешь! :girl_haha: А там писююююн...Но я как-то быстро настроилась и успокоилась - главное что всё хорошо)))) Будет 3 богатыря! Не судьба быть тёщей :girl_haha:

Мужа порадовала и говорю: если ж знал, на фига мне тогда вобще узи?! (он сразу говорил что мальчик и сказал назовём Ярослав)...но мне если чесно не очень это имя %-0

kisto4ka5 18.10.2013 14:50

[QUOTE=@SUN@;6160251]ого,60:-/...да,тут точно гормональное:(..ну это скорее исключение..меня больше бесит набранный вес уже после родов,а во время беременности все украшает:girl_haha:...так что главное себя в руки взять уже после..а щас наслаждааться:girl_in_love:[/QUOTE]

И я наслаждаюсь:preg::girl_pinkglassesf: Меня муж успокаивает, когда я сетую на фигуру, говорит - ну ты чегоо, ты же беременная:girl_in_love: А еще шутил в первую Б, что будет меня заставлять бегать вокруг дома:girl_haha: после родов. Но у меня само как-то все ушло%-0, до кг.

kisto4ka5 18.10.2013 14:52

Вика, поздравляю тебя!!!!!!! Очень рада, что все у тебя хорошо!!!!!!:girl_in_love: 3 Сына - это гордость!:girl_in_love:

Tory 18.10.2013 14:56

[QUOTE=kisto4ka5;6160279]Вика, поздравляю тебя!!!!!!! Очень рада, что все у тебя хорошо!!!!!!:girl_in_love: 3 Сына - это гордость!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Лен! Да, гордость - прям слишком :girl_haha:

@SUN@ 18.10.2013 14:59

[QUOTE=Tory;6160270]Привет девочки!

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Ксюша, с Днём Рождения тебя! Здоровья, любви и исполнения желаний! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887569383.html][IMG]http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Неделек с недельками! Танюшу отдельно с экватором![/COLOR][/B] :))):girl_in_love:

Приехала я с УЗИ))) Всё слава богу хорошо! Но она так экстренно всё зделала и быстро, что придется на плановое ити т.к. не писАла ничего и денег не взяла....Тонуса ТТТ нет, малыш чешет затылок :girl_haha: Сказала что боли могут беспокоить из-за кишечника или спина отдаёт (у меня были проблемы во вторую Б)....А ещё...блин...снова мальчик!!! :-D Говорит: знаешь кто? и поазывает...Тааакое ни с чем не спутаешь! :girl_haha: А там писююююн...Но я как-то быстро настроилась и успокоилась - главное что всё хорошо)))) Будет 3 богатыря! Не судьба быть тёщей :girl_haha:

Мужа порадовала и говорю: если ж знал, на фига мне тогда вобще узи?! (он сразу говорил что мальчик и сказал назовём Ярослав)...но мне если чесно не очень это имя %-0[/QUOTE]
Спасибки))!!!ой,Викуль,поздравляю:)))!!! Писююююн-гордость папаши:girl_haha: Я тоже настроена на троих мальчишек,мы потом собираемся за третьим идти:girl_haha:...и пусть все завидуют:-D...Хорошо,что тонуса нет,зря переживала...
[QUOTE=kisto4ka5;6160272]И я наслаждаюсь:preg::girl_pinkglassesf: Меня муж успокаивает, когда я сетую на фигуру, говорит - ну ты чегоо, ты же беременная:girl_in_love: А еще шутил в первую Б, что будет меня заставлять бегать вокруг дома:girl_haha: после родов. Но у меня само как-то все ушло%-0, до кг.[/QUOTE]

:girl_haha:ага,а мой мне говорил и говорит на мое "зай,а если я растолстею и буду ппц,как колобок.."..он в ответ "ну значит,катать тебя буду:girl_haha:"..

Tory 18.10.2013 15:05

[QUOTE=@SUN@;6160292]Спасибки))!!!ой,Викуль,поздравляю:)))!!! Писююююн-гордость папаши:girl_haha: Я тоже настроена на троих мальчишек,мы потом собираемся за третьим идти:girl_haha:...и пусть все завидуют:-D...Хорошо,что тонуса нет,зря переживала...
[/QUOTE]

Спасибо! Ого, Тань, смело ;) Конечно ооочень мечтала о девочке, но больше никаких эксперементов)))) Нам троих с головой хватит :girl_haha: Нужно ещё и для себя пожить - похудеть, отдохнуть где-то, а то наш папа согнётся на работе :-D
Вот тебе и пристрастия в еде, форма живота и всё такое :girl_pinkglassesf:

*Snezhka* 18.10.2013 15:09

Ой,ну вы и наболтали))
Викуся.я тебя зашла караулить.а ты уже здесь!С сыночком.моя дорогая!Не знаю почему.но вот ты пишешь,а у меня на душе радость за тебя,хотя понимаю,что т о девчуле ооочень мечтала.но вот все-равно может от самого факта,что на УЗИ все хорошо!Молодец,чо не расстраиваешься.ДанькЕ, точно с братиком будет веселее,у них с Ростиком большая разница,а с этим маленькая.они очень должны ладить))
Вот и моя интуиция подвела.хоть бы на катюше только не подвела бы))
Я сейчас вообще дала,проспала 3 часа!!!!:-DЕщё сон такой дурацкий снился и в конце я за Максимом в сад опоздала,бегаю по поселку не знаю где его искать.Проснулась.руки трясутся))

Сама_Такая 18.10.2013 15:11

Вика, с хорошим узи! будешь в окружении мужчин))

@SUN@ 18.10.2013 15:15

все,мое время истекло..пупсен сладкий проснулся)))

*Snezhka* 18.10.2013 15:15

[QUOTE=Tory;6160304]Спасибо! Ого, Тань, смело ;) Конечно ооочень мечтала о девочке, но больше никаких эксперементов)))) Нам троих с головой хватит :girl_haha: Нужно ещё и для себя пожить - похудеть, отдохнуть где-то, а то наш папа согнётся на работе :-D
Вот тебе и пристрастия в еде, форма живота и всё такое :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я вообще думаю на 2 остановиться.Но кто знает.это я сейчас так думаю.может лет через 7 что-то стукнет и за 3-ем пойдем.Но третью бы уже девочку хотела:girl_in_love:

*Snezhka* 18.10.2013 15:16

а я пошла в магазин и за Максимом, не теряйте.ещё зайду!

Yanik 18.10.2013 15:17

Ксюша, с днем рождения!!!!!:))):))):)))
Варю с неделькой!!
Таню с экватором:preg::preg:

Викуль, с мальчишкой тебя:girl_in_love::girl_in_love: 3 сына - красотааа:girl_in_love:

Tory 18.10.2013 15:17

[QUOTE=*Snezhka*;6160313]Ой,ну вы и наболтали))
Викуся.я тебя зашла караулить.а ты уже здесь!С сыночком.моя дорогая!Не знаю почему.но вот ты пишешь,а у меня на душе радость за тебя,хотя понимаю,что т о девчуле ооочень мечтала.но вот все-равно может от самого факта,что на УЗИ все хорошо!Молодец,чо не расстраиваешься.ДанькЕ, точно с братиком будет веселее,у них с Ростиком большая разница,а с этим маленькая.они очень должны ладить))
Вот и моя интуиция подвела.хоть бы на катюше только не подвела бы))
Я сейчас вообще дала,проспала 3 часа!!!!:-DЕщё сон такой дурацкий снился и в конце я за Максимом в сад опоздала,бегаю по поселку не знаю где его искать.Проснулась.руки трясутся))[/QUOTE]
Спасибо Ингуся! Позвонили раньше чтоб приехала)) У меня тоже радости за всех кто пол узнает))) Я тоже думаю, что братик для него то что надо, мне бы девочку, а логически - им будет классно - мальчишкам....и экономнее :girl_haha:
А что с интуицией? Не ты просила не обижаться что у меня мальчик? :girl_pinkglassesf: Или я путаю.....
У нас вобще почти однополая болталка))) Или мальчики, или девочки....будем ждать остальных результатов девочек :bcool:
[QUOTE=Сама_Такая;6160316]Вика, с хорошим узи! будешь в окружении мужчин))[/QUOTE]

Спасибо! Ага, не то слово)))) Может миссия у меня такая - мужиков на свет рожать))))

Tory 18.10.2013 15:18

[b]Yanik[/b], спасибо :girl_in_love:

@SUN@ 18.10.2013 15:31

пока мой покакал и не хочет идти подмываться,я к вам на секундочку)))
Вик,я и от девочки третьей не откажусь,буду рада,но и на мальчика настроена)))..просто пишу,что 90 процентов,что за третьим пойдем,ну если здоровье позволять будет...пока планируем троих малявочек,правда третьего с разницей побольше)))...а про однополых да))прикольно получается)))зато деткам интересней будет))

Катюшка28 18.10.2013 15:45

Ой, девочки-болтушки! Читать-не перечитать:)
Спасибки за поддержку, мои хорошие:girl_in_love: Наделала мужу суши, чтоб рот занял и не говорил ересь всякую...ладно...гормоны+ мой хохлятско-еврейский темперамент дело такое:girl_haha:
Викусечка, с сынишкой тебя!!!! Вот прям от души за тебя рада!!! И УЗИ хорошее!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love:
А мужики нам нужны...у нас пока в мире женщины преобладают, а вы, девочки, исправляете ситкацию красавцами-богатырями вашими:girl_in_love: Ох, может и мне мой мальчишечка перепадет:girl_haha: Только вчера с мужем обсуждали это, он уже и мальчика, и девочку по имени называет:girl_haha: Типа кого бог послал:girl_haha:
Ингусь, мне тоже сны всякие нехорошие иногда снятся, но это когда на спину перекатываюсь...думаю надо подушку специальную купить, она вроде не дает на спину лечь..
Танюшка, мне тоже наша болталка очень нравится, говорю же уже все как подружки стали;)
Пойду погуляю, что-то голова со вчерашнего вечера раскалывается, на погоду, наверное.. Вечером зайду обязательно;)

Сама_Такая 18.10.2013 16:05

а мы хотим с девочками из больницы сходить куда-нибудь) хорошая компания тоже подобралась и сроки почти рядышком)))

Tory 18.10.2013 16:18

Спасибо Катюш!:girl_in_love:

Варь, здорово вам! У меня вечно нет Б знакомых((( Всегда сама :preg:

kisto4ka5 18.10.2013 16:23

Ой, Вик... тоже так охото на узи:puz::girl_haha:... прям нетерпится:girl_haha:

Tory 18.10.2013 16:28

[QUOTE=kisto4ka5;6160458]Ой, Вик... тоже так охото на узи:puz::girl_haha:... прям нетерпится:girl_haha:[/QUOTE]

Понимаю)))Я уже думаю может и не надо было узнавать пол...всё равно другого не суждено :girl_haha:

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.