![]() |
Спасиб, Оль!
Жестко у вас с экскурсиями У нас после третьего урока везут детей У нас если собираем на подарки, значит ни копейки на другие нужды И родители, я грю завтра нужно принести Ниразу не отказывали Все в добровольно принудительном порядке Если нет денег, знач грю постепенно |
мой подобрел:-D
три сырника творят чудеса:-D |
[QUOTE=Sweety;6226272]мой подобрел:-D
три сырника творят чудеса:-D[/QUOTE] Зайка))) голодный был)) |
[QUOTE=Elenka248;6226279]Зайка))) голодный был))[/QUOTE]
видимо голодный:girl_prepare_fish: главное я спраишивала, будет кушать, нет говорил, а тут разошелся завтра у нас папа приходит, умаю, что приготивить наверно стейки семги куплю пожарю, давно не было а на гарнир рис, что ли.... |
ну я не знаю как сейчас, но когда я работала так вот только в выхи... мы успели еще съездить вот также после третьего урока,а потом ужесточили порядки)) может приказ именно по школе был я хз..
волшебные сырники) мужчина чего уж)) а родители всякие есть..есть и крайне безответственные..но училка в любом случае не права... у меня Кира учит стишки..НО сама не рассказывает..максимум может вторую часть строчки сказать, если читаем например ту же Агнию Барто, а если её попросить спой или расскажи или просто скажи..не будет этого делать, только если ей в голову САМОЙ придет что-то спеть рассказать, тогда да..она у меня летом как-то выдала динь-дон динь-дон, загорелся кошкин дом, кошка выскочила, глаза выпучиааа..причем как глаза она выпучила она прям руками показала))) было забавно..я не ожидала. поет песенку тра-та-та которая мы везем с собой кота..так что запоминалка то у них работает..а вот рассказать..не знаю Юльк,у тебя Кэт песни вон поет чуть не на евровиденье можно отправлять, так что учите как минимум Некрасова))) |
[QUOTE=Oka;6226292]ну я не знаю как сейчас, но когда я работала так вот только в выхи... мы успели еще съездить вот также после третьего урока,а потом ужесточили порядки)) может приказ именно по школе был я хз..
волшебные сырники) мужчина чего уж)) а родители всякие есть..есть и крайне безответственные..но училка в любом случае не права... у меня Кира учит стишки..НО сама не рассказывает..максимум может вторую часть строчки сказать, если читаем например ту же Агнию Барто, а если её попросить спой или расскажи или просто скажи..не будет этого делать, только если ей в голову САМОЙ придет что-то спеть рассказать, тогда да..она у меня летом как-то выдала динь-дон динь-дон, загорелся кошкин дом, кошка выскочила, глаза выпучиааа..причем как глаза она выпучила она прям руками показала))) было забавно..я не ожидала. поет песенку тра-та-та которая мы везем с собой кота..так что запоминалка то у них работает..а вот рассказать..не знаю Юльк,у тебя Кэт песни вон поет чуть не на евровиденье можно отправлять, так что учите как минимум Некрасова)))[/QUOTE] мужичок, ага, если голодный - с ни даже разговаривть бесполезно Некрасова:-D лучше сразу Шекспира в оригинале:-D |
вот что Юлькина Кэт выучит стишок даже не сомневаюсь )))
так воспитка говорит стих маленький. я грю - 4 строчки...она - ну и 6 тож можно. я думаю отлично блин. нам бы 1 хоть выучить. |
девочки, быстренько..у меня нет сток времени как у Юльки)
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1122872/detail.aspx#comments_list[/url] или [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1192896/detail.aspx#comments_list[/url] |
да неее девчонки
вы чеее))) ей чтоб выучить надо талдычить прям круглые сутки вот Ульянка у меня знает кучу песенок и соотв она поет постоянно и Катька хошь не хошь выучила а так чтоб новый стих ооо это я чую проблемс будет ну и вот песни она вот почти выучила белую кошку мельницы но так она ее по нескольку раз в день гоняет на планшете но! даже если она выучит толку от этого никакого ибо рассказывать на публике она 100% не будет оооо пока писал чет в ухо так стало стрелять капец((((((( прям острая боль какая-то(((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Oka;6226317]девочки, быстренько..у меня нет сток времени как у Юльки)
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1122872/detail.aspx#comments_list[/url] или [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1192896/detail.aspx#comments_list[/url][/QUOTE] ооо я и те и те хочууууууууууууу вторые! |
и первые клевые
ой я ваще так сапоги люблю вторые повыше первые тоже красивые аааааааа не могу выбрать какие удобнее:-D |
[QUOTE=Oka;6226235]хороший стишок, Оксан)) у меня был опыт, с племяшкой учили стих..я рассказывала, просто ей постоянно, она повторять ни в какую, а в садике рассказала, когда спросили..а мы думали не получится)
Ленок, мужа с Прошедшим) Здоровья ему!! Юль,а училка вообще деньгами родительскими распоряжаться разве может, как это так себе она оставила?? не повезло вам как с ней(( а с экскурсиями..я не знаю как у вас..но у нас это такая морока, во-первых не разрешаются никакие экскурсии в учебные дни..только в выхи..ну кто из училок в свой единственный законный выходной поедет с чужими детьми куда-либо? не охота..потом нужно собрать такую приличную пачку документов для разрешения выезда..согласовать в управлении в гаи,если автобус заказывать..лениво просто всем этим заниматься им))[/QUOTE] ой не повезло ага.. Ольчик, у нас вторая смена, и с утра разрешают экскурсии в октябре они ходили в кино, это была общая экскурсия, для 3-х классов они пешком шлепали.. а в прошлых года девченки в рк возили наших на экскурсии, на автобусе, без разрешения гаи....спец фирма какая то, занимающаяся перевозкой детей но училка требует сопровождение из родителей всегда, одна не справляется Лен хорошие у вас родители, сознательные... даню спрашиваю какой подарок хочешь попросить у деда мороза? говорит игрушку, я - какую? он - любую, мне все игрушки нужны)) |
за синту могу сказать что мне нра
носятся хорошо |
Оль я б однозначно вторые
я люблю контрастный каблук с общим цветом сапог) да и форма каблука поинтересней |
возьму вторые..они потяжелее правда немного..увыц и те и те оставить точно не могу((
|
у нас тоже планируется поход в музей Дарвина
только я так и не поняла когда именно а новогодний утренник у Ульянки 23-го числа а у Кэт е знаю чет не спросила |
[QUOTE=Oka;6226330]возьму вторые..они потяжелее правда немного..увыц и те и те оставить точно не могу(([/QUOTE]
Ольчик зимние сапоги и не должны быть легкими как пушок...они должны быть теплыми и тяжеленькими |
[QUOTE=freken;6226335]у нас тоже планируется поход в музей Дарвина
только я так и не поняла когда именно а новогодний утренник у Ульянки 23-го числа а у Кэт е знаю чет не спросила[/QUOTE] клево! а мы хотели вот с классом в музей Ньютона сходить там опыты всякие вот теперь хз..училка в отказ |
Оль я за вторые! супер!
|
[QUOTE=Oka;6226330]возьму вторые..они потяжелее правда немного..увыц и те и те оставить точно не могу(([/QUOTE]
ну вот на вид вторые поинтересней мне из-за каблука когда повыше то крсивей канешн а так смари сама как удобней я сама люблю высокие каблуки но ходить на них не могу ой я своими сапогами довольнаааааааа хожуууу, и не жужжжу=)) оч удобные! прям кайф ногам и что меня особенно порадовала я первый день одел очень скользко было я шла по калдоё..нам ледяным в них и ваще не скользят |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |