![]() |
[b]tashka2505[/b], а под пледиком что у тебя будет???? А то я маму тоже уговариваю плед связать и хотела в нем выписываться а она блин какие то одеяла присмотрела
|
[QUOTE=Бегимотик;6453839]
[b]Дарья Д[/b], вы большие молодцы![/QUOTE] Спасибо! Вы тоже ничего :girl_in_love: [QUOTE=tashka2505;6453959] А у меня тоже коляска Инглезина от первой дочки осталась. Точнее в ней получается уже 4-го ребенка катать будем, а я её б/у очень дешево после второго ребенка покупала и состояние у неё идеальное было, поэтому и сейчас, думаю, без проблем в ней откатаем... %-0[/QUOTE] Если б знала, прошлую свою не отдала. Правда хранить негде. Короче, это круговорот колясок в природе. :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;6454126]Спасибо! Вы тоже ничего :girl_in_love:
Если б знала, прошлую свою не отдала. Правда хранить негде. Короче, это круговорот колясок в природе. :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а мы то чего))))) у нас уже что выросло то выросло, благо результатом я очень довольна :-D Вот у меня подружка-одноклассница вот молодец год назад родила 4 го))))) у нее уже трое мальчиков было видимо девочку очень хочется)) теперь у них 4 пацана ........ Коляски трейд ин :girl_witch: скоро введут осаго и налог))) а малышей обяжут получать права :girl_prepare_fish: или родителей)))) ой девочки давайте откроем школу экстримального вождения колясок :-D мне кажется наш бизнес будет процветать кто в доле? |
[QUOTE=Бегимотик;6454156]:girl_haha: а мы то чего))))) у нас уже что выросло то выросло, благо результатом я очень довольна :-D
Коляски трейд ин :girl_witch: скоро введут осаго и налог))) а малышей обяжут получать права :girl_prepare_fish: или родителей)))) ой девочки давайте откроем школу экстримального вождения колясок :-D мне кажется наш бизнес будет процветать кто в доле?[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[b]Неуловимая[/b],
[b]tashka2505[/b], так лентяйки))))) берем нитки крючок, ваш пледик вяжется обычным столбиком с накидом, а вот обвязка идет узорчатая можно ведь и не розочки а выбрать рисунок попроще....... |
[QUOTE=Ваниль;6454064][b]tashka2505[/b], а под пледиком что у тебя будет???? А то я маму тоже уговариваю плед связать и хотела в нем выписываться а она блин какие то одеяла присмотрела[/QUOTE]
[B]Ваниль [/B], я выше уже писала и советовалась с девочками... Так как я не хочу на выписку всякие конверты - кульки, то купила малышке вот такой комплектик из слипика и сарафана: [url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/komplekty-na-vypisku/choupette-komplekty-na-vypisku/62-35-komplekt-na-vypisku-s-kruzhevnym-sarafanom-i-zhemchugom-ehdem[/url] На случай, если будет попрохладнее, приобрела ещё бодик и велюровый слипик и шапочку потеплее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6454161][b]Неуловимая[/b], [b]tashka2505[/b], так лентяйки))))) берем нитки крючок, ваш пледик вяжется обычным столбиком с накидом, а вот обвязка идет узорчатая можно ведь и не розочки а выбрать рисунок попроще.......[/QUOTE] [B]Света[/B], я от вязания далека... Пока научусь, 10 раз родить успею... :-D |
Блин, девченки) Заразили меня идеей пледика) Как раз выписка для меня больная тема)) Придется теперь вязать)) Пойду начну)
|
[QUOTE=tashka2505;6454172]
[B]Света[/B], я от вязания далека... Пока научусь, 10 раз родить успею... :-D[/QUOTE] :-D Танечка ну вот видишь при любом раскладе плюс)) или родишь или свяжешь)))):girl_haha: Помоему моя депрессия отступила заметили??? А я вяжу по-моему только когда с пузиком или с маляфкой))) мой сын до сих пор вспоминает связанную водолазку он так ее любил потому что она не кололась) ну а так вяжу только шарфики и шапки) покупать жаба душит :-D на эту зиму связала себе толстый шарф длинющий так хотела) одела 2 или 3 раза. Может сфотаю завтра если настроение будет:girl_witch: |
[B]tashka2505[/B],о точно ты же писала, я с телефона была и ссылку тогда не посмотрела, сори. Значит одеялка совсем не будет у вас?
Я наверное одна по старинке всё с одеялками, пеленками. Ох запуталась, но пледики очень понравились, прям загорелась. |
Я вообще против пеленания. Даже на выписку. Если попаду в роддом, то пеленать никому не дам. Одеть малыша, а если прохладно, укрыть одеялом или теплой пеленочкой. :)
Кстати, чтобы малыша вынести, можно переноску взять или автокресло, которое от 0. |
[QUOTE=Дарья Д;6454263]Я вообще против пеленания. Даже на выписку. Если попаду в роддом, то пеленать никому не дам. Одеть малыша, а если прохладно, укрыть одеялом или теплой пеленочкой. :)
Кстати, чтобы малыша вынести, можно переноску взять или автокресло, которое от 0.[/QUOTE] Я пеленать так и не научилась, но на выписку у нас семейный конверт, ему лет 30. Он очень красивый, японский))) я с дочей когда лежала в рд укрывала ее тонкой пеленкой когда окно открывала или влобще в одних подгузах, помню весь персонал не поленился спросить че это я делаю, а я отвечала что мы загораем)))ну и сейчас у нас мини закаливание, моется в холодной воде, ей так нравится и с пим с форточкой открытой,она у окна |
[QUOTE=Lizik777;6454276]Я пеленать так и не научилась, но на выписку у нас семейный конверт, ему лет 30. Он очень красивый, японский)))
я с дочей когда лежала в рд укрывала ее тонкой пеленкой когда окно открывала или влобще в одних подгузах, помню весь персонал не поленился спросить че это я делаю, а я отвечала что мы загораем)))ну и сейчас у нас мини закаливание, моется в холодной воде, ей так нравится и с пим с форточкой открытой,она у окна[/QUOTE] Правильно делаете :))) |
[b]Неуловимая[/b], Хорошая коляска!!!! И цена замечательная!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]tashka2505[/b], С неделькой! Комплектик очень красивый!!!!! Такое жалко прятать в конверте! |
[b]Lizik777[/b], я тоже полностью ЗА закаливание, не понимаю мамочек которые летом малышу вязаные носки на ножки натягивают
|
А я связала два пледика:) один белый на выписку, а второй разноцветных в коляску:))
А так в растеренности во что одевать:) столько всего что хочется сразу:) еще вот жду посылку из Америки там еще вещички прийдут:)) |
[QUOTE=Аспиринка;6454324]А я связала два пледика:) один белый на выписку, а второй разноцветных в коляску:))
А так в растеренности во что одевать:) столько всего что хочется сразу:) еще вот жду посылку из Америки там еще вещички прийдут:))[/QUOTE] Скинь плиз фото пледиков) Очень интересно посмотреть) А какого размера вязала? |
[QUOTE=КозЯва;6454316][b]Lizik777[/b], я тоже полностью ЗА закаливание, не понимаю мамочек которые летом малышу вязаные носки на ножки натягивают[/QUOTE]
Моя сама себе этот путь выбрала. Мы когда ее куппли долго не понимали почему она орет, а оказвлось что ей холод приятен. Я конечно не фанат закаливания и иногда грешу чтоб одеть потеплее))))но это только в непонятную погоду. |
Всем доброго утречка!
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) [QUOTE=Бегимотик;6454201]:-D Танечка ну вот видишь при любом раскладе плюс)) или родишь или свяжешь)))):girl_haha: Помоему моя депрессия отступила заметили??? :[/QUOTE] Ну, родить то точно - рожу, а вот на счет вязания... :) Да, твоя депрессия точно отступила, шуточки так и льются... :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6454252][B]tashka2505[/B],о точно ты же писала, я с телефона была и ссылку тогда не посмотрела, сори. Значит одеялка совсем не будет у вас? Я наверное одна по старинке всё с одеялками, пеленками. Ох запуталась, но пледики очень понравились, прям загорелась.[/QUOTE] [B]Ваниль[/B], да, одеялка у нас точно не будет. Я и старшую дочку 5 лет назад 4 июня тоже в велюровом костюмчике выписывала. Тогда готовила на выписку 3 розовых комплекта: хлопковый слипик, велюровый костюмчик или флисовый комбез. Сейчас вот захотелось беленького и более нежного, поэтому теперь и думаю, как этот наряд не запрятать в пледе... :) А ты если хочешь с одеялками и пеленками - можешь просто в пеленку, а потом в тот же пледик завернуть, как в одеялко, так тоже делают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6454263]Кстати, чтобы малыша вынести, можно переноску взять или автокресло, которое от 0.[/QUOTE] [B]Дарь [/B], автокресло у нас и так будет, но муж скорее всего его ещё дома в машину прикрепит, а то там все так хитро, не хочется потом возле роддома разбираться. Ну, на счет твоего предложения нужно будет подумать - не плохой вариант! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6454276]Я пеленать так и не научилась, но на выписку у нас семейный конверт, ему лет 30. Он очень красивый, японский))) я с дочей когда лежала в рд укрывала ее тонкой пеленкой когда окно открывала или влобще в одних подгузах, помню весь персонал не поленился спросить че это я делаю, а я отвечала что мы загораем)))ну и сейчас у нас мини закаливание, моется в холодной воде, ей так нравится и с пим с форточкой открытой,она у окна[/QUOTE] [B]Лиза[/B], молодцы, что закаливаете дочку! :))) Мы вот до садика тоже так закаливали... А потом пошли в сад - все равно постоянно болеть начала, в итоге вот уже года 2 как к холодной температуре воды в ванне вернуться не можем... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6454295][b][b]tashka2505[/b], С неделькой! Комплектик очень красивый!!!!! Такое жалко прятать в конверте![/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], спасибо! :) |
:girl_in_love: всем доброе утро!
Неделек с недельками, заразили блин :girl_prepare_fish: теперь тоже хочу пледик, а у меня по старинке одеялко и уголок и плюшевые распашонки)))) буду с кулечком из роддома уезжать:hysteric: но главное чтоб здоровенький, все остальное фигня... |
[b]КозЯва[/b], сегодня выложу , но они очень простенькие, один белый 90*90, а второй с переходящим цветом 110*70
Всем доброе утро !! У нас на улице дождь:(( |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |