Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

s-v-e-t-l-i-k 23.07.2014 21:21

[QUOTE=Vittoria;6591258]Про питание. Во мне еще живы воспоминания про колики. Так что гречках и вода мое питание в течение пары месяцев после родов.

Живот не очень большой относительно. Не спрячешь;)[/QUOTE]

Колики-кролики ))) прекрасно лечатся обычным бифидумбактерином. Просто у новорожденного ребенка идет заселение кишечника микрофлорой. И не всегда эта флора позитивная. Из воздуха попадают всякие палочки, кокки и прочая фигня очень быстро, из влагалища цепляет во время родов грибки. А бифидум и лактобактерии долго с молоком заселяются (со смесями вообще в этом плане всё плохо), особенно если у мамы с ЖКТ проблемы. Поэтому до 4-5 месяцев у малыша часто брожение в кишечнике, которое и причиняет ему боль, или того хуже запоры, которые не дают газам выйти. Поэтому бифидум вам в руки. его можно давать уже в роддоме. А недоношенным и маловесным его вообще в обязательном порядке прописывают. И мамам пропить очень полезно. Лучше будет ЖКТ работать, лучше будут питательные вещества усваиваться, меньше продуктов брожения будет попадать в молоко.

malyavka 23.07.2014 22:08

[QUOTE=Смородина;6590971]Юль, ты меня уже все, списала? :)
Наташ спасибо.
Наташ, мне кажется или ты схуднула сразу? Прям стройняяшка, хорошо выглядишь. Илья-красавчик! как 1-месячный, даже не красненький, не сморщенный нисколько :)
Вик, а животик большой? Помнится долго он у тебя не появлялся. С именем что-н.придумали?

Привет всем![/QUOTE]

Ой-ой, извини, беременный мозг))))
Я что-то была уверена, что уже все отстрелялись)))
Как у тебя дела?

Смородина 24.07.2014 05:33

доброе утро!
Наташ, мы ничего не отмечали. Я сразу сказала что ничего не хочу в этот раз, мне все лень суетиться думать. Да и такая ЖАРА вчера стояла, что ни на какую природу не хочется, купаться мне нельзя и у Стёпки кашель появился. Вот такое вот ленивое 25-летие.
Мама вчера спрашивает: ты бы хотела сегодня в свой др родить? я грю: мне уже пофиг, хоть сейчас :girl_haha: Томит ожидание, особенно последние дни и как и многим начинает казаться, что я буду Б всегда :girl_haha:
Свет, помнится пробовала я бифидумбактерин, но не помог он. может что-то не так давала %-0
Юль, привет. Все хорошо.

Lisa28 24.07.2014 12:08

Девочки операцию назначили на завтра так что мне осталось только день простоять и ночь продержаться....

fantomik 24.07.2014 12:35

Ой,Лена,скоро-скоро с масиком увидишься!!!Что-бы все легко прошло!!!

Milka_kormilka 24.07.2014 14:38

Привет, роднульки ) я заскоком, пока мои оба спят ))))
Мы вчера уже дома были, нас выписали!!!! Пока все более менее спокойно у нас проходит, спит много, я не напрягаюсь. Только старший под боком постоянно как шило, у меня тогда раздражение начинает скапливаться, боюсь, как бы на молоке не сказалось. Я перестала приливы чувствовать, только по ночам и то потому что он почти не просыпается поесть. [B]вика[/B], для лактации я с роддома лактогон начала пить. Первая упаковка сегодня закончится, но он очень дорого обходится. Решила дальше аппилак пить. Ну и чай сейчас с молоком пью раз 5 в день, уже бе от него (,
Девочкипузики, крепитесь, чуть вам осталось!!!! Понимаю, как томительно ожидание, когда остальные с малышами уже )))
А еще дома я вес на мерила наконец )))) минус 8 кг!!!!! При том, что за Б набрала меньше пяти))) пока довольна, хотя живот висит, в зеркало пока смотреть еще не айс. Ну, и со стулом еще не в порядке, я пять дней уже ем, а обратной отдачи еще не было... Может, еще килограмм чик так уйдет ))))

Viktoria26 24.07.2014 16:56

ПРивет!
[B]Лена[/B], держим завтра за тебя кулачки! И ждем вестей!!!
[B]Ксень[/B], с прошедшим ДР тебя!
[B]Люд[/B], с выпиской! Очень понимаю твои эмоции в отношении Леши)) Не раз я замечала, что наши фрукты очень похожи)) Меня очень спасает дневной сон, просыпаюсь с молоком тогда, еще Млекоин пью. может, и он помогает. Чай с молоком пью не 5, а все 25 раз на дню...
[B]Свет[/B], ну что, весы купили? Что получается?

malyavka 24.07.2014 19:37

Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?

fantomik 24.07.2014 19:40

Вика,купили.Выпивает с двух около 90мл.((((Но он и после взвешивания висит на сиськах может еще что высасывает.Я начала пить апилак и чай для кормящих.
Юль,ни чего себе%-0Может реально рожаешь....Смотри роды не проспи!)))))

Наталочка55 24.07.2014 19:47

Юль, ну вот я вот до последнего сомневалась, что я в родах)) давай, будем ждать от тебя новостей приятных в ближайшее время!)

Смородина 24.07.2014 20:08

[QUOTE=malyavka;6592376]Девочки, была я сегодня на осмотре у своей Г в роддоме. Она посмотрела шейку и говорит "ой, ты же уже рожаешь!". Я "КАк так? прикалываетесь?"... Она говорит, что раскрытие 3 см и схватки она чувствует... что за прикол... я то ничего не чувствую... Она говорит "оставайся, сегодня родим!".. А я говорю "вы чего, у меня дела, дети, я не могу... и вообще я не рожаю"... Короче, ускакала.. Полдня хожу, прислушиваюсь... Ну нигде ничего не болит... с чего она взяла то, что родить должна вот-вот?[/QUOTE]

Юляяяя!!!!! Куда без очереди????????????? :-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вик, спасибо

malyavka 24.07.2014 21:49

[QUOTE=fantomik;6592379]Вика,купили.Выпивает с двух около 90мл.((((Но он и после взвешивания висит на сиськах может еще что высасывает.Я начала пить апилак и чай для кормящих.
Юль,ни чего себе%-0Может реально рожаешь....Смотри роды не проспи!)))))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;6592389]Юль, ну вот я вот до последнего сомневалась, что я в родах)) давай, будем ждать от тебя новостей приятных в ближайшее время!)[/QUOTE]

[QUOTE=Смородина;6592397]Юляяяя!!!!! Куда без очереди????????????? :-D:-D:-D:-D

[/QUOTE]

Ахаха))) Девочки, я тута))) Нифига не происходит, глухо как в танке, ни схваток, ничего... Не рожаю я, точняк!

Я вот думаю, может я зря ступила, надо было оставаться, меня бы стимульнули и уже родила...
А я подумала, что сама начну рожать.. но нет.... а теперь может еще неделю не рожу....

Мамочка Ноченька 24.07.2014 23:42

[QUOTE=malyavka;6592533]Ахаха))) Девочки, я тута))) Нифига не происходит, глухо как в танке, ни схваток, ничего... Не рожаю я, точняк!

Я вот думаю, может я зря ступила, надо было оставаться, меня бы стимульнули и уже родила...
А я подумала, что сама начну рожать.. но нет.... а теперь может еще неделю не рожу....[/QUOTE]

ты смотри аккуратней я тоже до половины раскрытия все думала рожаю или не рожаю :)

девочки, у меня тоже уже три дня как нету наполненности в груди и Алёнка постоянно сосет и сосет, устала конечно уже, но даю постоянно висеть на сисе, потому что уверена, что это лактационный криз, с Лешкой также было несколько раз, надеюсь скоро пройдет он).

Vittoria 25.07.2014 05:46

Девочки! А у меня сегодня в 3:40 малыш родился;))) хорошенький такой)) 52 см и 3500 в граммах

Наталочка55 25.07.2014 06:58

Виуля, поздравляем!! как все прошло? с именем не определились? как ты себя чувствуешь?

Смородина 25.07.2014 07:50

Вика, ура, поздравляем!!!!!!!!!!!! какой крепыш! Как умело прятался!:))):))):))) Всего вам самого замечательного :girl_in_love:
Ждём новостей от Лены :)

Milka_kormilka 25.07.2014 08:13

Вика, Поздравляю!!!!! Ура! Еще один малышик родился!!!!
Похоже, что у нас все в июль уложатся ))))
А некоторым деткам уже месяц был, поверить трудно, когда держишь на руках своего недельного малыша. Я Ванильку пропустили поздравить.
Таня, у меня с самого начала не было ощущения "прихода" молока... Просто цвет поменялся с желтого, на бело-голубой. Вечером вчера висел на мне с 6 и до 10 с небольшими перерывами. Тоже даю, все надеюсь, что придет молоко. Так хочется гв. А дома никто не поддержит, мама уже смеси банку купила.
Меня еще беспокоит, что он по ночам не ест. Один два раза проснется, и то под утро, лениво пососет несколько секунд и снова спать. Я только по ночам и чувствую, что у меня молоко в принципе есть, хоть какое-то чувство наполненности в груди.

Lisa28 25.07.2014 09:17

Всем приветик.ВИКА поздравляю с сынулькой.....Девочки я пока на связи т.к. по очереди на кесарево я пока 4...и это не раньше часов 3.....а может и позднее..... как смогу отпишусь.

malyavka 25.07.2014 10:59

[QUOTE=Vittoria;6592786]Девочки! А у меня сегодня в 3:40 малыш родился;))) хорошенький такой)) 52 см и 3500 в граммах[/QUOTE]

Вика, поздравляю!!!

[QUOTE=Lisa28;6592872]Всем приветик.ВИКА поздравляю с сынулькой.....Девочки я пока на связи т.к. по очереди на кесарево я пока 4...и это не раньше часов 3.....а может и позднее..... как смогу отпишусь.[/QUOTE]

Удачи тебе!!!!

А у меня тишина)))

Наталочка55 25.07.2014 11:19

Лена, удачи тебе, будем держать кулочки, чтобы все прошло хорошо!
Юль, ну ты даешь) а чего врач сказал, если будет тишина, то ты когда поедешь к ней?

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.