Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Malina17 14.03.2014 09:05

Спасибо,Юль! И тебя с отвесищем! :)))

Zemkin 14.03.2014 09:27

[QUOTE=MENAMI;6401626]Доброе утро!

Юля,с отвесом тебя!

Ален,я б также сделала.

Оль,саламандра, мне кажется, брату по полкам разложить можно,но это его жизнь. у меня брат такой офигенный, красивый ,умный, зарабатывает хорошо женился на дуре какой-то,которая ни бе, ни ме...не красотка, нервный тик на глазу, чаю не предложит вечно,дома бардак, не гладит по месяцу и т.д....
живут уже 16лет!!! две дочи у них...она с годами получше стала, и мы попривыкли.
если б не устраивала брата, то не жил бы так долго с ней.
Саш,с непросыпоном тебя!!!
с новой жизнью тебя!!! и чтоб в будущем был только позитив у тебя!!![/QUOTE]
спасибо) Позитив и я неразлучны))))
[QUOTE=Мира;6401629][b]Юлик[/b], у меня старший брат женат на девушке...сейчас расскажу...
Издалека: когда он жил с нами (с родителями) он привык, что мама была при нем служанкой, варила, мыла, стирала, убирала, вобщем он был цветочек!
Женился...она не готовит вообще! (в холодильнике голяк, хочешь есть-иди в кафе). Дома срач (чтобы такого не было он обеспечил ее роботом пылесосом, посудомойкой и т.д.). У них девочка 7 лет, но надо отдать должное она отличная мать! Жена брата любит себя сильно в плане маникюр, педикюр, шмотки она себя не забывает. У брата работа тяжелая и физическая заработки большие, а даже на машину накопить не может, т.к.все тратится на кафе, на подарки подругам по случаю ДР, на шмотки из дорогих магазов и на еду только из суппермаркетов и т.д. Еще она работает на себя фотографом, захотела пошла, захотела нет, спит до 2-х дня, а приходит домой ночью с корпоративов с видеосъемки. Брат мой прийдет с работы и даже хлеба дома нет, не говоря уж про ужин для мужа, вся еда что появляется дома сжирается многочисленными гостями-друзьями. Девочки брату под 40 он устал...но маме и мне готов горло перегрызть если мы что то о его жене скажем. в чем секрет? Она в постели ураган! Его слова.[/QUOTE]
во, почти про меня))))) Я иногда правда и убираюсь, и готовлю, но срач бесконечный. Сразу всю квартиру я вылизать не могу чисто физически, ибо мне нужна перфекция, либо все, либо ничего. Так что убираюсь я кусками, по одной комнате, а засирается это в мульон раз быстрее.
и на себя тратится это выгодное вложение, вот видит он каждый день рядом с собой красотку ухоженную, это тоже притягивает магнитом. Я себя прям терпеть не могу, когда волосы портятся, когда маникюра 2 недели нет, прям фуфу, так почему кому-то другому это должно нравится?
[QUOTE=Malina17;6401651]Доброе утро!
У меня -100.

Ален, терпенья тебе и сил,пусть все по-быстрее наладится и решится. А в случае развода в квартире вы с детьми останетесь?

Саш, такая девушка как ты обязательно встретит своего мужчину:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо) Я на этот счет не переживаю, хотя пока никаких отношений вообще не хочу

MENAMI 14.03.2014 09:29

Марин, с отвесиком!

Ой, квартирный вопрос. Мы квартиру оформили на двоих. Через неделю муж говорит, зря так сделали, если мол он помрет, то мне выплачивать. А так бы страховая выплатила.
Я говорю, а завтра ты себе найдешь другую , ту, которая тебя будет на все 100 устраивать, и скажешь, моя квартира, валите...
Ответил, что все равно по закону 50/50...

Не, по мне лучше совместно владеть

Юлик 14.03.2014 10:06

[QUOTE]и на себя тратится это выгодное вложение, вот видит он каждый день рядом с собой красотку ухоженную, это тоже притягивает магнитом. Я себя прям терпеть не могу, когда волосы портятся, когда маникюра 2 недели нет, прям фуфу, так почему кому-то другому это должно нравится?[/QUOTE]
Саш,с одной стороны это конечно правильно..так и должно быть.Любому мужчине приятно иметь ухоженую жену.А дальше(мое мнение) все должно быть в меру.если Если на срач многие внимания не обращают,а некоторым это жуть как не нравиться%-0..но вот если еды нет..мне кажется это уже перебор:girl_haha:И что тогда кушать маникюр жены:girl_haha:Ну образно...мне кажется,все хорошо в меру как-то:)
Наташ,конечно лучше 50/50,в любом случае:-!

Zemkin 14.03.2014 10:20

[QUOTE=Юлик;6401826]Саш,с одной стороны это конечно правильно..так и должно быть.Любому мужчине приятно иметь ухоженую жену.А дальше(мое мнение) все должно быть в меру.если Если на срач многие внимания не обращают,а некоторым это жуть как не нравиться%-0..но вот если еды нет..мне кажется это уже перебор:girl_haha:И что тогда кушать маникюр жены:girl_haha:Ну образно...мне кажется,все хорошо в меру как-то:)
Наташ,конечно лучше 50/50,в любом случае:-![/QUOTE]

нет, еда у нас регулярно есть, мой маникюр на ее присутствие никак не влияет. И маникюр в 95% случаев я делаю сама. Так что финансово это отнюдь не напряжно.
На счет срача мне непонятно почему все делать должна барышня, тем более работающая. Если я домой прихожу в 20-21 час, ухожу в 8, я ночью должна убираться? А при этом никто за собой даже чашку не отнесет до раковины, я уж молчу про мытье посуды, которое, как я говорила, занимает уйму времени. Ни разу я не видела, чтоб Илюха шел, взял игрушки с пола и отнес по месту назначения и тд. Вот сейчас я дома сижу, занимаюсь стеллажами, хочу сшить себе клатч, сделать экран на батарею и при этом еще убираюсь время от времени. Я за равноправие

Юлик 14.03.2014 10:47

Саш,ну я вот про еду,больше писала про Олин случай..я не представляю мужа после работы отправляю в кафе есть...точно бы получила по башке,честно:girl_haha:
Уборка-мне мой тоже не помогает,но он хоть и не требует ничего..если где-то грязно,ему вот пофиг...а есть же педанты,кому надо чтобы все по полочкам и пр.Те же игрушки если разбросаны,так и будут валяться,ему не напряжно..а есть кто вообще от этого в шоке..но там правда и мужья,наверно,сами тоже все моют,убирают..я просто общее как бы написала..не конкретно чей-то случай:)

Zemkin 14.03.2014 11:02

[QUOTE=Юлик;6402008]Саш,ну я вот про еду,больше писала про Олин случай..я не представляю мужа после работы отправляю в кафе есть...точно бы получила по башке,честно:girl_haha:
Уборка-мне мой тоже не помогает,но он хоть и не требует ничего..если где-то грязно,ему вот пофиг...а есть же педанты,кому надо чтобы все по полочкам и пр.Те же игрушки если разбросаны,так и будут валяться,ему не напряжно..а есть кто вообще от этого в шоке..но там правда и мужья,наверно,сами тоже все моют,убирают..я просто общее как бы написала..не конкретно чей-то случай:)[/QUOTE]

У нас бывает отсутствие ужина, если я задерживаюсь на работе и прихожу позже всех)
Так очень редко встречаются мужики, которые чтото моют-убирают, тем более регулярно. Илюхе сначала было по фиг на бардак, потом начало раздражать и все больше и больше, а сам ни фига не делает. Серьезно, ощущение, что вырос в доме с прислугой. И таких до фига. Слишком быстро они привыкают ни фига не делать
Дамы, 15 минут невероятно романтичного позитива)))) Правда качество какашечное
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7F9WZgTgB9E[/url]

MENAMI 14.03.2014 11:16

[quote="Zemkin;6402048"]Слишком быстро они привыкают ни фига не делать[/quote]
вот это точно!!!
а с другой стороны, мы сами их балуем, это раз. и сами не такие стали, это два.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара.
на обед желудки куриные тушеные без масла.

Аленушка82 14.03.2014 11:19

[QUOTE=Malina17;6401651]Доброе утро!
У меня -100.

Ален, терпенья тебе и сил,пусть все по-быстрее наладится и решится. А в случае развода в [B]квартире вы с детьми останетесь?
[/B]
Саш, такая девушка как ты обязательно встретит своего мужчину:girl_in_love:[/QUOTE]
Тут без вариантов. Он канеш казел, но не до такой степени. Своих детей крыши над головой не лешит
[QUOTE=MENAMI;6402054]вот это точно!!!

сегодня пока правильная я. с утра съела яичницу без масла жаренную и кофе с заменителем сахара.
на обед [B]желудки куриные тушеные без масла.[/B][/QUOTE]

Натах, как ты их ешь. У меня муж их любит. Но я не трогаю их, готовит сам себе их

MENAMI 14.03.2014 11:28

[quote="Аленушка82;6402085"]Натах, как ты их ешь. У меня муж их любит. Но я не трогаю их, готовит сам себе их[/quote]
обожаю!!! ммммммммммммм

Иринушка 14.03.2014 11:46

[quote="Юлик;6401589"]Мой первый день диеты принес мне минус 1кг200гр..я счастлив[/quote]
с отвесищем :))):girl_in_love:
[quote="Аленушка82;6401594"]Я хочу уехать на пару дней ничего никому не говоря.[/quote]
попробуй... :girl_sigh:
[quote="Malina17;6401651"]У меня -100.[/quote]
с отвесиком :)))
[quote="Zemkin;6401709"]Позитив и я неразлучны))))[/quote]
прально ;)
[quote="MENAMI;6402054"]сегодня пока правильная я.[/quote]
так держать :))):))):)))

я стою.... вот раздражает меня это, прям не могу....
вся суперправильная и...... стояк :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Оль, всё в силе? ты со мной?
воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку? ;):girl_dance:

Zemkin 14.03.2014 11:54

[QUOTE=MENAMI;6402054]вот это точно!!!

на обед желудки куриные тушеные без масла.[/QUOTE]
и я сегодня пока молодец)) С утра кофе без сахара (ну это всегда)+2 бутера с сыром на черном ржаном хлебе с огурцом и горький шоколад без сахара
И щас бегать пойду, потом попец качать, прыгать с новыми прыгалками, душ и солярий) О!)))

MENAMI 14.03.2014 12:00

Ир,дааа,стояк этот выбешивает дичайше!!!
Саш, часто в солярий ходишь? я его обожаю, но родинок много и стараюсь часто не ходить,особенно после того,как вырезала одну

Zemkin 14.03.2014 12:07

[QUOTE=MENAMI;6402185]Ир,дааа,стояк этот выбешивает дичайше!!!
Саш, часто в солярий ходишь? я его обожаю, но родинок много и стараюсь часто не ходить,особенно после того,как вырезала одну[/QUOTE]

не, ходила 2 раза в жизни, вот третий раз собралась. Прыщи замучили, а от ультрафиолета их намного меньше, после первого же раза очень сильно их количество уменьшилось. У меня на спине, плечах и в междугрудье) А скоро тепло настанет!

А еще я себе такие новые прически нашла, уау))) Мне нужна бандана красная)

Пушистый Катёнок 14.03.2014 12:16

всем привет. я вас читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь.
праздники не прошли даром. я в плюсе от линейки. взвешиваюсь по пятницам. так что надеюсь к следующей уже все сброшу
всех с отвесами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет

Salamandra 14.03.2014 12:27

[QUOTE=Мира;6401529]Всем привет!!!

Не взвешивалась(((

[B]Оля, саламандра[/B], без обид...

[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;6401559]Оль, да перестааань) [/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6401626]
Оль,саламандра, мне кажется, брату по полкам разложить можно,но это его жизнь. [/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6401633]вот и секрет.
а вообще мужики слабаки и тяжело принимают решения)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6401649]
А мне кажется,не слабаки они,а дураки:girl_haha:[/QUOTE]

Девчат, вы абсолютно правы! Я и сама это знаю. Мы никогда не вмешиваемся в их отношения. Он и не жалуется. Очень редко-редко может что-то сказать. Мы если и в гости приезжаем, молчим и про беспорядок и про то, что она как сидела телек смотрела, так и сидит, а он пошел на кухню чай готовить...
Я понимаю прекрасно, что он сам должен прожить свою жизнь и все шишки на себе испытать...
Просто я вижу, что он сам не рад что так все далеко зашло и его пугает что он может повернуть все вспять...
И сейчас это первый раз, когда я так открыто говорила с ним...
Он, кстати, если и жаловался, то всегда моему мужу наедине, а тот молчит как партизан и не выдает братана ))))))) Солидарность, блин! ))))
Просто вы же все тоже понимаете меня ))))) Он навсегда останется младшим братом, за которого и душа болеть будет и переживать буду... )))
Просто поделилась с вами своими душевными волнениями...

[QUOTE=Аленушка82;6401594]Доброе утро!!!
Всем спс за высказывания и поддержку.
Я хочу уехать на пару дней ничего никому не говоря. Пусть поищет, побесится. Так как детей с учебы срывать не буду. Да и живность девать некуда. Так что хочу отдохнуть от этой ситуации. Потом вернусь и успокоившись поставлю вопрос ребром. Нет-так нет. Жизнь на этом не закончится. Разбежимся и все![/QUOTE]

Верное решение. Ален, дорогая, сил тебе, мужества, терпения и мудрости!!!

[QUOTE=MENAMI;6401716]
Ой, квартирный вопрос. Мы квартиру оформили на двоих.....
Не, по мне лучше совместно владеть[/QUOTE]

Я тоже так считала... а потом у нас сложилась такая ситуация. Отец мужа подарил дачный участок. И его решение было такое - сделать дарственную именно на мужа, чтобы я никакого отношения не имела к участку.
Мне было не приятно, но я влазить принципиально не стала.
А через два года когда мы переехали в станицу, мои родители подарили нам дом с участком. И мой папа принял решение сделать точно так же дарственную только на меня... (он знал про тот дачный участок...)
Так что теперь мы оба подстрахованы отцами - в случае (не дай Бог) развода эти владения делиться не будут.

[QUOTE=Юлик;6401826]Саш,с одной стороны это конечно правильно..так и должно быть.Любому мужчине приятно иметь ухоженую жену.[/QUOTE]

Юль, вот все должно быть в меру! Знаете, еще Пушкин сказал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" - это вот так золотая середина, которую некоторые никак не могут найти.

[QUOTE=Иринушка;6402144]
Оль, всё в силе? ты со мной?
воскресенье-молокочай, с понедельника на недельную яичку? ;):girl_dance:[/QUOTE]

ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

MENAMI 14.03.2014 12:29

[quote="Zemkin;6402200"]не, ходила 2 раза в жизни, вот третий раз собралась. Прыщи замучили, а от ультрафиолета их намного меньше, после первого же раза очень сильно их количество уменьшилось. У меня на спине, плечах и в междугрудье) А скоро тепло настанет!

А еще я себе такие новые прически нашла, уау))) Мне нужна бандана красная)[/quote]
это какие прически?
а я после солярия худею прям хорошо и настроение суперское сразу и надолго
[quote="Пушистый Катёнок;6402214"]муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет[/quote]
давай,Катен, возвращайся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,ну,когда дарят, тут понятно дело,даже без разговоров тут.

Salamandra 14.03.2014 12:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6402214]всем привет. я вас читаю-читаю, а в разговор никак не вклинюсь.
праздники не прошли даром. я в плюсе от линейки. взвешиваюсь по пятницам. так что надеюсь к следующей уже все сброшу
всех с отвесами

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

муж мой в командировке надолго, так что я особо ничего не готовлю, худеть легко будет[/QUOTE]

Привет, Катюша! Вклинивайся скорее :)
А муж твой вопросы с Украиной решает? они в боевой готовности?

[QUOTE=MENAMI;6402246]это какие прически?

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Оль,ну,когда дарят, тут понятно дело,даже без разговоров тут.[/QUOTE]

а мы квартиру с мужем купили в ростове (три года назад по долевому участию) оформили собственность на мужа, но в законе же есть пункт - что все покупки сделанные во время брачного ч\союза при разводе делятся пополам.
Так что я и не парилась даже.

А у нас по утрам солнышко такое яркое! Здорово так! Настроение прям на весь день! Сегодня даже мини-зарядку сделала - спинку свою немного размяла.
Пока без фанатичных нагрузок...

Пушистый Катёнок 14.03.2014 12:46

Да, Оль, именно там((( на 2 месяца вроде. но я оч надеюсь, наивная, что все будет тихо мирно и он быстрее домой вернется
лишь бы живой и здоровый((( я уж тут наревелась

к нему родители смогут приехать. Воронеж же там рядом. но я не поеду в Воронеж, конечно. дорого, да и одной с двумя детьми не вариант. тут буду ждать его

Zemkin 14.03.2014 13:08

[QUOTE=MENAMI;6402246]это какие прически?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,ну,когда дарят, тут понятно дело,даже без разговоров тут.[/QUOTE]
[url]http://vk.com/video4957180_168678766[/url] ну такую я еще в прошлом году делала, но тут вооооот такууууую еще нашла))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TkiYhExw3kM[/url] вот)))) Прям при ближайшем же случае забубеню)))
Скажи мне, солярий лучше до душе или после? Если я сразу с пробежки забегу нормально?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

а все, почитала, побежала я скакать, бегать и все такое)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.