![]() |
Да ну:)..сейчас войдешь в ритм и может и нормально будет..я первое время тоже мало чего готовила...кашки-сосиски-макароны:-D:-D:-D
Ты в мультю закидывай продукты..пусть она готовит..хоть разгрузит тебя первое время:) |
если малыш будет так плохо спать, наверное не буду успевать ничего.
а так, если б спал, я и с Ромой без проблем приготовлю, он это дело любит :) лишь бы чо-то есть))) |
А чего у вас:-[ ]Животик беспокоит..или просто как и Рома мало спит..может с собой брать..в люльке или в шезлонге..в креслице..не знаю там..слинг,рюкзачок потом....%-0%-0%-0Рома же тоже вроде мало спал%-0
А я дочку гулять отправила:-D:-D:-Dна балкон...надеюсь нам органы опеки не вызовут,а то скажут ребенка на балконе запираем:-D:-D:-Dона там прыгает и скачет..Тёмик с этой стороны..а я хоть белье разобрала,ужин поставила..сейчас часть белья разберу..а то ничего так бы и не сделала%-0 |
даже если не беспокоит ничего, не спит. ну вот вчера спал много, а сегодня совсем мало.
надеюсь это временно. я с собой не хочу укладывать. сегодня днем правда втроем спали, Рома с нами. так хорошо все спали :) а оставлять малыша нельзя, Рома быстро с ним поводится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] муж собирает конверт, который на выписку покупали и говорит-убираем до следующего раза?:-D немного погодя добавил-только голубое на розовое перешьем))) |
Да..малыши же не понимают..за ними глаз да глаз..может это правда временно..может погода ещё скачет...
[QUOTE]муж собирает конверт, который на выписку покупали и говорит-убираем до следующего раза? немного погодя добавил-только голубое на розовое перешьем))) [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Ну вот,надо пользоваться;) |
[QUOTE=Юлик;6393439]Правильно,Анют..конечно надо обследоваться..проще все лечить сразу..не запускать...:)
У нас облачка небо затянули..а я и рада..чет мне так лень второй раз тащиться гулять...дома надо дела сделать и тут ещё в магазин сходить,ужин сделать,белье разобрать..а то все руки не доходят:girl_haha:(про гладить вообще молчу).И детишек бы ещё сил найти отмыть:girl_haha:[/QUOTE] я вчера немного погладила, вё равно гора мелкие вещи не люблю гладить, только постельное и полотенца там всякие Всем привет! Мы в кино с мужем сходили Гора посуды дома, муж ни за что не помоет:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6393541]муж собирает конверт, который на выписку покупали и говорит-убираем до следующего раза?:-D немного погодя добавил-только голубое на розовое перешьем)))[/QUOTE] когда следующий раз?:girl_haha: |
Юль,на что ходили?
Не знаю..я тут и не злюсь,мой вообще не представляет что такое мыть посуду:girl_haha: фух..я своих намыла:girl_dance: |
[QUOTE=Юлик;6393594]Юль,на что ходили?
Не знаю..я тут и не злюсь,мой вообще не представляет что такое мыть посуду:girl_haha: фух..я своих намыла:girl_dance:[/QUOTE] 300 спартанцев И после себя не моет? Я злюсь, очень |
Неа...не царское это дело:bcool:
Я как-то не парюсь,мне не сложно помыть:) Интересно? |
а у нас почти всегда муж моет посуду, я только днем. :)
я в этот раз когда рожала думала больше ни за что))) пока не хочу следующего. меня не хватит на троих! муж уже не раз сказал про еще одного ребенка%-0 |
Ань,ну время пройдет может передумаешь..ты же хотела троих:connie_1:
|
Привет, девочки!
Мы уже дома. Доехали хорошо, Саша спала большую часть дороги. Что-то так не хотелось от родителей уезжать:girl_sigh: По-быстрее бе лето, поедем с Сашей пожить туда. Ань, здорово, что муж настроен на еще одного малыша:girl_in_love: |
ммммм на все лето%-0:)
Я уже чет тоже в деревню хочу..на свободу..сейчас там с Тёмиком легче..он ходит..красота))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня солнышко вручили..так приятно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6393644]ммммм на все лето%-0:)
Я уже чет тоже в деревню хочу..на свободу..сейчас там с Тёмиком легче..он ходит..красота)))[/QUOTE] Нет, не на все. На месяцок может. Свекровь чет все заикается, что нам надо с НЕЙ съездить летом отдохнуть: она,я и Саша. Я , конечно, хочу на море, но не с ней:girl_prepare_fish: |
А платит она:girl_haha:Если да,я бы поехала...в любом случае у вас вроде терпимые отношения...я бы поехала...ребенку море полезно:)Ну а дальше можно перетерпеть..вы же не на вечно..а с мужем не выйдет поехать?Если нет..я бы подумала все-таки вариант со свекровью;)
|
[QUOTE=Юлик;6393651]А платит она:girl_haha:Если да,я бы поехала...в любом случае у вас вроде терпимые отношения...я бы поехала...ребенку море полезно:)Ну а дальше можно перетерпеть..вы же не на вечно..а с мужем не выйдет поехать?Если нет..я бы подумала все-таки вариант со свекровью;)[/QUOTE]
Нет, конечно. Она за себя, мы за себя. Муж не любит никуда ездить. Для него отдых это рыбалка и охота. Ну я свекровь я может я потерпела бы, если бы еще моя мама поехала с нами. Но она с нами не хочет, говорит, что Саша слишком маленькая. |
Плохо тогда..я думала она платит:bcool:
Тогда смотри конечно сама..я бы поехала:) |
юль наградкой)))
обернулась глиной с маслом..сижу жду))щипит немного... |
Спасибо...Тебя тоже:)
И Нину нашу..она наверно отдыхает у родителей:)не вылезает к нам даже:girl_haha: |
я бы не поехала со свекровью.
Юля, с наградой заслуженной! блин, у меня опять в груди застой похоже!:girl_prepare_fish: вроде не мало ест |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |