![]() |
[b]Nastyushka[/b], какооой!!! :))) как арбузик проглотила :-D кругленький какой красивенький :girl_in_love:
|
[B]Zved , Иришка[/B] Спасибочки!:)
[B]Nastyushka[/B] класснючий кругляшь!!!:puz::) |
[QUOTE=Bublik1908;6472702][b]Nastyushka[/b], какооой!!! :))) как арбузик проглотила :-D кругленький какой красивенький :girl_in_love:[/QUOTE]
Дыньку:girl_haha: спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибочкиии |
[b]Nastyushka[/b], классный пузик!!!Большой уже.
|
[QUOTE=Bublik1908;6472699]Спасибо девочки! :))) вот щеголяю в серой кофтюльке... такая она приятненькая :-D
Светуся, прости засранку, [COLOR="Red"]ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю!!![/COLOR] :girl_in_love: хоть и с опозданием)[/QUOTE] Спасибо, Катюник!!:) [QUOTE=Nastyushka;6472700][b]Zved[/b], [b]Motya104[/b], спасибо! Свет,я вон Оле сегодня писала - я у свекровки на 1,5 кг за 2 недели "покруглела":girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот-вот, надо бы нам меру знать) хотя 1,5 за 2 недели ничего, мне кажется я на столько же за эту неделю поправилась!) надо срочно на огурчики переходить, а то впятницу к Г. взвешивтаься, скажут совсем слоник)) |
А я сегодня отхожу))) Вчера на юбилее у папы в ресторане гуляли. Очень классно отдохнули! Натанцевались мы с пузиком!!!
|
[b]Иришка[/b], спасибо!
Класс! В ресторанчик я бы сходила:puz::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно,пошла я на прием) И кабачков хочу купить:puz: |
А мне завтра на прием. Весы у врача треснут от моего веса:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6472442] Квас мы пьём Лидский хлебный №1-это белорусский, вкусненький:puz: [b]Иришка[/b], медовик аппетитненький! Вкусный был?[/QUOTE] Я сама из Лиды!))) Да, наш квасик вкусненький. Медовик был оболденный. Муж оценил. |
[QUOTE=Иришка;6472736]А мне завтра на прием. Весы у врача треснут от моего веса:-D[/QUOTE]
не треснут, ты ж наверное "растанцевала" половину съеденого!:))) я вот на всех празднования сидела на попе и копила:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6472749]не треснут, ты ж наверное "растанцевала" половину съеденого!:)))
я вот на всех празднования сидела на попе и копила:girl_haha:[/QUOTE] Это да! Доча не давала посидеть ни минуты. Такая танцорка растет у меня!))) |
Фух,устала - жарко!
Все хорошо,за месяц ровно набрала 2 кг. Пойдет... Пожаловалась,что тянет в паху(то ли мышцы,то ли кости),"выпросила" кальций д3 |
[quote="Nastyushka;6472913"]"выпросила" кальций д3[/quote]
Насть тебе его прям выдали? или просто выписали, а ты за свой счет приобретешь? |
[QUOTE=Nastyushka;6472913]Фух,устала - жарко!
Все хорошо,за месяц ровно набрала 2 кг. Пойдет... Пожаловалась,что тянет в паху(то ли мышцы,то ли кости),"выпросила" кальций д3[/QUOTE] с хорошим приемом!:) |
[QUOTE=Motya104;6472936]Насть тебе его прям выдали? или просто выписали, а ты за свой счет приобретешь?[/QUOTE]
Не) просто сказали можно попить. За свой счет. Про бесплатный рецепт - я как-то спрашивала,сказали позже дадут витамины(когда они не нужны будут?) и если надо,железо [QUOTE=klopik;6472948]с хорошим приемом!:)[/QUOTE] Спасибо! |
ох девчонки! После сада прогуляли в парке 2 с половиной часа! Я пришла просто без ног!!!! быстренько посикали руки помыли и я растеклась по стулу и встать не могу!
|
[QUOTE=Zved;6472574]
Про газировку)) вчера с мужем в магазин зашли, а там детское шампанское со вкусом земляники по акции! я бровки домиком у мужа выпарашиваю, он "НЕТ!", я глазки кота из Шрека сделала, клянчу, вобщем сдался, я схватила бутыль, он начинает мне перечислять сколько там красителей, [B]Е[/B] всяких и химии, вобщем как с маленьким ребёнком со мной стоял сюсюкал, уговорил не брать!) на это всё смотрела девочка лет 10, косилась как на дурёху на меня!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой земляниииичка:-! вот чего я хочу:connie_21: [b]Bublik1908[/b], Катюш, мне всё-всё понравилось, крутянские обновы!:))) Ты хорошка такая стройная!:girl_in_love: [b]Nastyushka[/b], уихиии, пузик-загляденье! :girl_in_love: ттт на вас.С удачным визитом тебя! В след раз когда? через месяц снова? или сейчас чаще надо будет появляться? [QUOTE=Иришка;6472736] Я сама из Лиды!))) Да, наш квасик вкусненький.[/QUOTE] класс:l_martini: Я сегодня салатик окрошечный делала, квасом вашим запивала))) красотааа:puz: [QUOTE=Motya104;6473232]ох девчонки! После сада прогуляли в парке 2 с половиной часа! Я пришла просто без ног!!!! быстренько посикали руки помыли и я растеклась по стулу и встать не могу![/QUOTE] мы в субботу также нагулялись, с непривычки:girl_prepare_fish: я пришла после прогулки и улеглась, лень шевелиться было, муж меня раздевал и чаем поил:) |
Насть,такой классный пузик,не было,не было и бах округлился!:)))аккуратненький очень!
Я вот тоже на весы в пятницу у врача как встану,так она ляжет:-D А ещё напекла оладушки:-Dполучились пышные,обычно я блинчики делаю,а тут кефир обнаружила 3 дневной давности.... |
Анюта,Кристина,спасибо!
Анют,теперь 15 мая. К явке только мочу сдать,кровь не надо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера новую формочку купила,такой не было еще:connie_1: Завтра хочу испечь [url]http://vk.com/wall-47118092_409656[/url] как раз такой формы) |
Всем доброе утро!
Настён с неделькой![URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] Вчера подрастратили деньги...купили Вике велосипед,маме капсульную кофе-машинку на день рождение!Муж себе всяких рыбацких вещей(спининг,блёсна,крючочки)потом сидел как дитё разбирал их,а мне купил мультиварку...я естественно обрадовалась,но он то знал,что я ровнодушна к ней была и говорит-мне друг хвалил,позвони его жене узнай...тем более скоро будет 2 ребёночка и тебе мультя будет экономить время и силы,потом мол мне ещё 100 раз спасибо скажешь...так я сама как дитё крутилась возле неё...охото что-то приготовить теперь там:-Dвот....а в конце концов,когда хотели заказать вещи разругались и до сих пор не разговариваем,а он сегодня уезжает.... |
Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой! О у меня тоже такая формочка для кекса лежит. Тоже чтоли такую же красоту испечь, творог как раз тоже есть! |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |