![]() |
[QUOTE=Lioness;7087796]Всем привет
[B]Кристин[/B], держись, главное, что все нашли. Завтра все расскажут и будут лечить. И да-если бы Б была-щас бы с ума сходила, так что все оно правильно, если так можно сказать. Не плакай!( Все будет хорошо! Главное хороший врач и хороший настрой! @@@@@@[/QUOTE] Поддерживаю! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Родинка;7087658]
У меня на 10ДПО отрицательный тест. Следующий по плану не ранее 1ДЗ :) Кто там когда ещё тесты изводить будет?[/QUOTE] Ждем ждем:) и держим @@@@@ Я только в след месяце) О походу не было и не будет, после процедуры я и не расчитывала. Да и месяц богат на нервы. Я пока витаминки поем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nebovanil;7087681]У меня, видимо, начинается простуда %-0 все сильнее болит горло, недомогание, чувствую, температура поднимается. Активничать лучше прекратить, наверное? Не знаю можно или нет сейчас препараты противовоспалительные. По сути, максимум что могло уже произойти-только оплодотворение. Я в замешательстве что-то... :( обычно пью ремантадин или кагоцел[/QUOTE] Елки(( Поправляйся скорей!:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78: А по поводу лечения согласна с Аленой) |
девчонки, сейчас пока ехала домой и позвонила еще девчонке она работает в смотровом я у нее сдавала мазок недели три назад обычный и на гистологию они всегда берут, она сказала, что пришел результат без особенностей...и до этого еще сдавала почти каждый месяц завтра у другой медсестры позвоню спрошу, так как карточку с собой ношу, они не подшиты....если у кого-то что-то есть всегда звонят людям и разыскивают, а у меня все было значит хорошо....а в этом областном кож.вен.диспансере сразу стало плохо и сказала же сразу привезите 2200 на раствор я дам, будете ваночки делать во влагалище и потом еще при мне одной делала эту процедуру и по телефону ей звонила другая женщина тоже самое говорила....вот задаю вопрос , сама себе, а может это развод на деньги и потом все изменения пройдут типа по их словам...на стафилококо ладноя согласна если нашли, про уреплазму я знаю, она была, гарднела это дизбактариоз влагалища, может конечно завтра там еще что-то назовёт
|
[b]Romantique[/b], пересдай в смотровом мазок
|
[quote="Родинка;7087854"]пересдай в смотровом мазок[/quote]Ален, а завтра мне туда уже ехать и это далеко, мне придется или покупать этот раствор или нет...потом я уже не смогу туда поехать с работы не отпустят и у нас эта гистология готовится около трех недель
|
[b]Romantique[/b], что за раствор-то?
|
А не сказала по телефону ничего больше, типа приезжайте и забудьте про денежку... так как она мне из не сможет делать, значит с собой даст
|
[QUOTE=Juli11;7087138]Сметанка, поздравляю!!! Крепитесь и растите!
Какие еще ощущения кроме живота, расскажи? [/QUOTE] Спасибо. )) Да больше никаких ощущений и нет, ни в груди, ни тошнит. Не знаю, нормально это или нет. |
[b]Сметанка[/b], это нормально!
Всему своё время) |
Девочки привет!!!!!! как и обещала ААААААААААААААААПППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! На вас свежатинкой:-D:-D:-D желаю вам поскорее увидеть заветные//:girl_in_love: и перебраться в ББ:girl_in_love:
|
Привет))))
За чих спасибо, поймала и припрятала до лучших времен :) Легкой Б и родов в срок))) |
[QUOTE=Galko;7088254]Привет))))
За чих спасибо, поймала и припрятала до лучших времен :) Легкой Б и родов в срок)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая) за отменнейший чих)
Как настрой? Будущий папка счастлив?) Давай и Сметанку утаскивай в ББ :) Ну и сюда заглядывайте, само собой) Ой, как же здорово) аж два пузика))) |
[QUOTE=Родинка;7088305][b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая) за отменнейший чих)
Как настрой? Будущий папка счастлив?) Давай и Сметанку утаскивай в ББ :) Ну и сюда заглядывайте, само собой) Ой, как же здорово) аж два пузика)))[/QUOTE] Настрой хороший на все 35 недель:-D папа наш очень счастлив, ждал больше меня:girl_in_love: |
[b]Alionchik[/b], и тут еще раз тебя поздравлю :)
легкой Б и родов в срок!!!! и с линеечкой тебя новой) я так поняла ты на девочку настроилась?))) |
[QUOTE=tapa4ka;7088327][b]Alionchik[/b], и тут еще раз тебя поздравлю :)
легкой Б и родов в срок!!!! и с линеечкой тебя новой) я так поняла ты на девочку настроилась?)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: ага папа наш девочку очень хочет, а мне все равно лишь бы малыш был здоровый и все было хорошо.:))) |
[b]Alionchik[/b], с неделькой)))
|
[QUOTE=Alionchik;7088249]Девочки привет!!!!!! как и обещала ААААААААААААААААПППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! На вас свежатинкой:-D:-D:-D желаю вам поскорее увидеть заветные//:girl_in_love: и перебраться в ББ:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за мощный чих:) Поздравляю поздравляю!:))) Мы будем стараться, скоро надеюсь присоединимся:preg: Растите большие и здоровые!!:girl_in_love: |
[B]Alionchik[/B], мои самые искренние поздравления!!! :)))
Девочки, а у меня ступор... болею, я значит, второй день, горло болит, как катком проехали. Сегодня 15 ДЦ. Вчера с подругой разговорились, о моих признаках приближающейся О на 9 ДЦ. Она слушал, слушала и выдала: а сделай-ка тестик, понимаю, что глупо, но сделай! Мне с моими запасами с предыдущих циклов пинка давать не нужно :) замочила вечером Вандер тест...сразу проявилась тонкая полоска, заметная под наклоном очень ярко. Но. не розовая... звоню-фиг, говорю. Реагент привет передает. В ответ-если еще остался, сделай сутра. Ок. Делаю сутра сегодня. Утренний тест выдает призрака, но такого, какого у меня ниразу не было-по толщине, как котрольный, и виден без напряга... вчера вечером начала ныть грудь. А сегодня ели сижу, горит, ноет... завтра замочу, конечно, снова. Но. Моя разбитость и грудь никогда не были симптомами во время О и после... Настолько ранняя О вообще возможна? :-[ ] |
[b]Nebovanil[/b], ничего не поняла!
Какой ДЦ: 15 или 9? Почему О ранняя? Какие тесты делала - на О или на Б? |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |