Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 11.08.2014 11:54

[quote="..Katushka..;6610474"]Лена, с прикормом вас! Ты сама готовила или из баночки даешь?[/quote]
спасибо))планировала свое но сказали с баночки лучше так как я сама не доведу до такой консистенции близкой к молоку,все атки для желудка это новая пища))

[quote="Тотошка;6610477"]Лен - Вас с началом прикорма)))[/quote]
спасибоооо))

Тоська86 11.08.2014 12:22

Приветик:-) я полдня без интернета сидела. Мы тож кабачок попробовали, за три раза скушали чайную ложку, понравилось, не выплевывал. Я сама готовила, сначала отварила, потом блендером, потом через сито. Лен, я не знаю буду ли заказывать с того сайта, т.к. желающих особо нету, а там надо на 20 тысяч минималку собрать. В магазинах дорого конечно капец, больше убивает цена на обувь..

Фифачка 11.08.2014 13:04

и вас с прикормом!ну ты держи меня в курсе,у меня еще подруга заказывать будет))

..Katushka.. 11.08.2014 13:06

Я тоже считаю, что первое время можно из баночек подавать. А у какого производителя есть кабачки? Три года назад были только у Хайнц, но там крахмал был в составе.

RedFox 11.08.2014 13:23

[quote="Anlyta;6609829"]наш фотосет сегодня[/quote]
какие зайки ))))

Лена, Тоня с прикормом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В магазинах на детские вещи цены блин, чем меньше одежка тем больше нулей дописывают.
Я тут на Картерс ждала пока у них будет 50% и больше скидки, закупились немного, но теперь пока все это дойдет :girl_sigh:

сЫч 11.08.2014 13:24

я купила хипп банок кабачка

и малютку гречку безмолочную

вай.....
надоел мне прикорм уже заранее

но я на этой неделе начну уже тоже

у меня молока че то ваще нет решила на ив уже переходить
в трынду

cheshka 11.08.2014 13:33

Всем привет.Вову и Семика с прикормом)))) пусть лопают за обе щеки.
у нас папа вышел на работу с отпуска((((((мы так привыкли быть вместе и мне полегче было...эх..
записалась на пятницу на пентаксим в платный центр.вот думаю фенистил давать или нет? почитала что при приеме антигистаминных препаратов эффективность прививки снижается с 90 до 50 процен ов? вы как считаете? кто уже поставил пентаксим? как все прошло? у нас стоит 1800.
блин у меня война со свекровью на счет соски.я заметила если он соску не сосет он нормально ест грудь.а вотесли днем свекровь ему соску пихает он потом грудь не берет иизвивается на мне ((((((

..Katushka.. 11.08.2014 13:49

Ага, поищу среди хиппа кабачок.

Вы так интересно про прикорм пишете, решила я тоже с 4 месяцев начать:)

Женя, считается, что соска вредит ГВ в первые три месяца. По идее, сейчас ребенок уже отличает соску от сиси. Но может быть и такое, что после соски ему не охота брать грудь. Соску ведь в рот прям вставляют, а грудь еще присосать надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот думаю, может наморозить кабачков. Чтобы потом химические не покупать. Есть ли в этом смысл?

cheshka 11.08.2014 13:54

[QUOTE=..Katushka..;6610638]Ага, поищу среди хиппа кабачок.

Вы так интересно про прикорм пишете, решила я тоже с 4 месяцев начать:)

Женя, считается, что соска вредит ГВ в первые три месяца. По идее, сейчас ребенок уже отличает соску от сиси. Но может быть и такое, что после соски ему не охота брать грудь. Соску ведь в рот прям вставляют, а грудь еще присосать надо.[/QUOTE]

Вот вот.онпсихует на мне ((((уменя стресс каждое кормление.толи чувствует что я нервничаю.довела меня свекровь опять.заявила что надо акдс ставить.что воду мне вколют ему а не вакциону импортную и .т.д.как ванька пискнет бежит с другого конца квартиры и причитает что типа он кричит дай ему соску!!!!! заеб*******.не могу.а н че что он потом после соски грудь неберети не ест!!!!!!ниче не понимает.а впнька привык за папкин отпуск что тот его вс е на ручках таскает и воет теперь сидит.а мне некогда в е время его на руках таскать ведь домашние дела никто не отменял (((((я с ним разговариваю и делаю дела.а он подвывпет так сиешно сидит типа что то просит.а свекровь видимо это напрягает.уууууууу бесит меня все!!!!!! сижу на улицес ваней.пишу с телефона.не хочу домой

..Katushka.. 11.08.2014 13:59

Так пентаксим это и есть акдс. Ой, со свекровью жить это кошмар. Держись, Жень! К нам вот в пятницу свекровь приедет и будет жить две недели. Ее ублажать надо постоянно, прислуживать ей. А еще и двое детей у меня. А она будет причитать, что старшая невоспитанная и что младшая плачет, значит у нее что то болит.

cheshka 11.08.2014 14:05

[QUOTE=..Katushka..;6610656]Так пентаксим это и есть акдс. Ой, со свекровью жить это кошмар. Держись, Жень! К нам вот в пятницу свекровь приедет и будет жить две недели. Ее ублажать надо постоянно, прислуживать ей. А еще и двое детей у меня. А она будет причитать, что старшая невоспитанная и что младшая плачет, значит у нее что то болит.[/QUOTE]

Ну я имею ввиду она настаивает на отечественной акдс а не импортной.у меня другое мнение на этот счет.ты права это кошмар.....

Фифачка 11.08.2014 14:06

[quote="RedFox;6610613"]Лена, Тоня с прикормом.[/quote]
спасибо))

[quote="сЫч;6610617"]у меня молока че то ваще нет решила на ив уже переходить
в трынду[/quote]
нормально все будет уже)))хоть до 4-х кормила и то хорошо))

[quote="cheshka;6610628"]почитала что при приеме антигистаминных препаратов эффективность прививки снижается с 90 до 50 процен ов? вы как считаете? кто уже поставил пентаксим? как все прошло? у нас стоит 1800.[/quote]
я ставила,мне эвелинка сказала давать ,я давала за день зодак и после два дня,не было даже температуры,бодр и весел как обычно,даже реджим не сбился))эффективность не снижается

[quote="..Katushka..;6610638"]Я вот думаю, может наморозить кабачков. Чтобы потом химические не покупать. Есть ли в этом смысл?[/quote]
я на зиму буду морозить))

[b]cheshka[/b], в жопу свекровь,твой ребенок и ТЫ отвечаешь за него!Делай так чтобы было комфортно ТЕБЕ ибо от твоего настроения зависит и благоплучие малыша!!
если на руки приучает значит взяла она так и говори-что значит теперь развлекайте его,у меня на это времени нет)))

Тоська86 11.08.2014 14:24

[QUOTE=..Katushka..;6610656]Так пентаксим это и есть акдс. Ой, со свекровью жить это кошмар. Держись, Жень! К нам вот в пятницу свекровь приедет и будет жить две недели. Ее ублажать надо постоянно, прислуживать ей. А еще и двое детей у меня. А она будет причитать, что старшая невоспитанная и что младшая плачет, значит у нее что то болит.[/QUOTE]

О, это прям про мою:-) я когда родила, так она неделю со мной жила, сначала вместо того, чтоб помогать мне хотела билет сдать и раньше уехать, потом осталась и высказывала, что на нее мало внимания обращали и ей скучно было.

Перчик 11.08.2014 15:29

Тотошка,Рита спасибки!
Тонь и вас с прикормом)
Кристину с 3 месяцами!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жень,держись,эти бабушки они всегда лезут и думают ,что больше всех знают!я даже не знаю,что хуже промолчать или высказать..

..Katushka.. 11.08.2014 16:15

[QUOTE=Anlyta;6610788]
Кристину с 3 месяцами!
..[/QUOTE]

Спасибки!!!!!!!!!

RedFox 11.08.2014 16:22

Жень держись, в лес таких бабушек. Твой ребенок, ты решаешь как и что.
У меня хоть свекровь и говорит нечего детей на руках таскать, но несколько раз с ним сидела и замечаю, что он меньше сам играть хочет уже.

Кристину с даткой :)

Мне на али комбез понравился, но думаю слишком жаркий на нашу зиму [url]http://www.aliexpress.com/item/-/1955681451.html[/url]

Aisha 11.08.2014 17:27

меня в свекрови единственное, что не устраивает - она постоянно Зою кутает и на руках таскает

Рит, комбез прикольный, мне тоже понравился)

я у нас видела кабачковое пюре спеленок, там только кабачок в составе и оно вообще жиденькое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тоська86;6610689"]потом осталась и высказывала, что на нее мало внимания обращали и ей скучно было[/quote]
и действительно, Тоня, подуумаешь - ты ребенка родила)))))) к тебе ваще-то свекровь приехала))))

..Katushka.. 11.08.2014 17:33

Девочки, какие милые вещички вы находите на алиэкспресс!!! Аж самой хочется. Но как представлю 2 месяца ждать, потом стоять в очереди на почте, так все желание проходит...

Рита, спасибо!!!!!

Тотошка 11.08.2014 18:01

Кристину с минидатой))))первым кварталом))))

Девы, Вы пишите, что морозите кабачок. А разве, это не одно и тоже, что морозить огурцы? Там же сплошная вода? Не? Не так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ох, девы. Эти свекрови.
Мне моя всегда говорила :" сила женщины - в ее слабости"
И если уж деваться от нее некуда. Говори ей то, что она хочет слышать. А делай то, как тебе надо.
Хитрее надо быть))))) эти войны, ни к чему хорошему не ведут((((

Фифачка 11.08.2014 20:51

я давала с пеленок,жидкое ага,мягкое такое мне кажется идеально для желудка которое только молоко пробовала да воду))

я тоже на али заказ делаю)))пусть два месяца,с нашим ростом все арнво все на 10-2 мес заказываю))

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.