Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 19.12.2014 08:12

Лен,ты чего:-D:-D:-D
Аденоиды не вирус,который можно в инфекционке получить:-D:-D:-D
Они у всех есть...просто вырастают от постоянных болезней...с течением времени...а вы вроде не болели столько..чтобы они у вас уже 2 степени были:-!

У меня у дочки была 1-2 степень..но мы болели часто и тяжело...а вам всего 1-2 года а у вас уже 2 степень%-0:-!

Юль,а может ему и не надо учиться..может схватывает на лету..и такое бывает...
Аденоиды-удаляются только 4 степени,когда осложнения начинаются-ребенок полностью перестает дышать носом,храпит,постоянно болеет,перекос лица начинается...тогда удаление..а так нет.

~Sibiryanka~ 19.12.2014 08:40

[b]Юлик[/b], я знаю что не вирус.. я читала про аденоиды что инфекция может увеличить их..он у нас на той неделе носом вообще не дышал..только ртом..

Malina17 19.12.2014 08:40

Привет!
Мы в садик не пошли, устроили Саше выходной перед выходными:girl_haha:

~Sibiryanka~ 19.12.2014 08:41

[b]Ямама[/b], пока лечить просто..прописали капли и спрей пока без физиолечения

Ямама 19.12.2014 09:39

[QUOTE=Юлик;6821611]Лен,ты чего:-D:-D:-D
Аденоиды не вирус,который можно в инфекционке получить:-D:-D:-D
Они у всех есть...просто вырастают от постоянных болезней...с течением времени...а вы вроде не болели столько..чтобы они у вас уже 2 степени были:-!

У меня у дочки была 1-2 степень..но мы болели часто и тяжело...а вам всего 1-2 года а у вас уже 2 степень%-0:-!

Юль,а может ему и не надо учиться..может схватывает на лету..и такое бывает...
Аденоиды-удаляются только 4 степени,когда осложнения начинаются-ребенок полностью перестает дышать носом,храпит,постоянно болеет,перекос лица начинается...тогда удаление..а так нет.[/QUOTE]
Может%-0
[QUOTE=Malina17;6821636]Привет!
Мы в садик не пошли, устроили Саше выходной перед выходными:girl_haha:[/QUOTE]
:))) чем заниматься будете?
[QUOTE=~Sibiryanka~;6821637][b]Ямама[/b], пока лечить просто..прописали капли и спрей пока без физиолечения[/QUOTE]
понятно

Анюсик 19.12.2014 13:18

Девочки, привет!
Мы все в сборах, Мирон капризный,все на ручки просится, я болею, температура 37,5.
Сегодня видимо ночь наша будет, т.к.еще дофига собирать...

Завтра еще к 8 к дежурному врачу сходим послушаться.

Свекр еще что-то совсем неважно себя чувствует, и еще вчера пришел со свекровью. Мешки принесли. Бледный, еле ходит!
Строго сказала, чтоб завтра не вздумал прийти!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы еще аквариум продали:girl_sigh:
Вчера до 11 вечера воду сливали, потом муж еще поехал к ним, помочь запустить аквариум. Домой во втором часу вернулся.

Сама_Такая 19.12.2014 13:47

Ого у вас движуха, Ань))
Всем привет)
Я сегодня в торте. Только закончила) чай попью и пойду с пашей гулять.

Malina17 19.12.2014 17:22

[quote="Ямама;6821682"]чем заниматься будете?[/quote]
я утром постригаться ходила,Сашу подружке отводила, потом погуляли. Сейчас дома сидим,играем.

Ямама 19.12.2014 19:13

Ань, как вещи складываешь? Куда?
Еще и состояние такое и собираться надо

Мне тоже подстричься надо
Мне свекровь сейчас звонила, завтра ёлка от профсоюза будет, к 11 надо идти
Еще с утра в магаз зайти, Лите надо какие нибудь украшения на голову. Вот чё седня не пошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Только Литу усыпила днём, сама прилегла, уснула, блин с работы звонят...
За подарками надо съездить, в понедельник

Юлик 19.12.2014 20:48

Лен,инфекция увеличивает аденоиды не в раз.
Если ребенок ПОСТОЯННО болеет,они увеличиваются.Т.к. они защищают носоглотку от вирусов.Поэтому как раз таки у чбд аденоиды есть.
И сразу вот так от насморка или после 1 болезни они появиться просто не могли....Это вы до этого постоянно должны были болеть:-!
А то,что просто есть воспаление аденоидов-это носит название аденоидит.И он как раз таки проходит.
Но это разные вещи.Аденоидит можно вылечить..а аденоиды нет.
Любые средства направлены только на то,чтобы сдержать их рост.Все..убрать их ты не сможешь!!!И тут либо вырывать(для этого очень веские показания должны быть у лора) либо ребенок перерастет.

Ань,вы решили избавиться от рыбок:-[ ]
давай выздоравливай:girl_in_love:

Анюсик 19.12.2014 21:57

Юль, складываю в коробки, мешки.

Юля, другая:girl_haha:, нет, у нас маленький остался аквариум, в будущем муж планирует литров на500:-D как минимум

У меня сегодня температура, но я заметно стала меньше кашлять.

Юлик 20.12.2014 07:33

Всем привет:)
А рыбок-то куда дели..тоже отдали...им же тесно наверно в маленьком аквариуме-то?
У них тоже расширение жил. площади:girl_haha:

Как бы сегодня денек отработать..завтра убираться..ёлочку наряжать:girl_in_love:

Всем удачного дня:)
Ань,вам удачного переезда:girl_in_love:

Мама Бо 20.12.2014 08:28

Доброе утро всем!

Я не знаю за что хвататься... Дел по горло, нг на носу.

Malina17 20.12.2014 09:26

Привет!Мы в развивашку сегодня,а завтра на елку в кукольный театр должны пойти.
Нин,что за дела у тебя новогодние? Я вот что-тон ничего не делаю..

Сама_Такая 20.12.2014 09:34

Всем привет!
Я своих отправила к свекру, сама уборку делать буду и потом тоже к ним поеду. Вечером на квартиру съездим, чет соскучилась я по ней)у нас крестный ещё из армии пришёл. Приглашал сегодня отмечать, но с детьми муж не хочет идти в гости. Посмотрим, может заедем повидаться.

Мама Бо 20.12.2014 10:11

Покажу потом в хвасталках чего делаю.

Malina17 20.12.2014 13:59

А мы сегодня в кафе с мамочками идем, типа новогодний корпоратив у нас))).

Malina17 21.12.2014 14:39

Привет"!Куда все делись? Аня простительно,они переезжают ,а остальные где?

Юлик 21.12.2014 17:03

Всем привет:)
Я с утра заходила..но никого не было..и чет писать было лень...%-0

Ань,ну что..кошечку пустили в дом:girl_pinkglassesf:

Марин,ну как сходили?

А я с утра убиралась..потом мы ёлку наряжали...в обед мама приехала.Она Тёмика спать положила..я съездила по магазинам.Дочке купила колготочки белые на НГ,себе лосинки под платье:girl_pinkglassesf:
А то договорилась с фотографом..она НГ праздник в школе поснимает...надо хоть прилично выглядеть:girl_pinkglassesf:
Ну и дочке крестных купила подарок наконец-то..подарочный сертификат в детскую парикмахерскую.
Вот только вернулась...
сейчас буду ужин готовить,уроки учить..детей мыть..там уж и муж придет...пока то ,се..и день прошел:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин,посмотрела видео..прикольно так:girl_haha:
Только чет детишки большие впереди все:girl_sigh:

Malina17 21.12.2014 17:35

Да,на елку съездили,детей куча,все разных возрастов. Саше понравилось около елки танцевать,а потом пошли уе в зал на представление,там еле высидела она.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

В кафе тоже хорошо сходили. Сначала пошли в суши,налопались там,выпили,потом поехали в кафе клубного типа. Заказали там еще коктелей,натанцевались от души,у меня аж ремень на платье лопнул (застежка):-D,то ли от буйных танцев,то ли от обжорства:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6825017"]Ань,ну что..кошечку пустили в дом[/quote]
у Ани кошка есть разве?
[quote="Юлик;6825017"]потом мы ёлку наряжали.[/quote]
и нам пора нарядить уже

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.