Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Лунная Призма 05.12.2014 21:44

[quote="Juliasha;6798529"]л животик и здоровенные сиськи[/quote]
%-0 подружки наверное завидывали?

Mammo4ka 05.12.2014 21:49

[B]Худеющий Герой Дня
Имя- Аня
Возраст- 25
Рост/вес- 174/66.3
Целевой вес н/в-цель- 60
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- max 72.5, min 57
Испробованные методы снижения веса и эффекты- было как-то раз 2х недельное помутнение и сидела на яичке+спорт, по весу мало ушло, зато объемы заметно ушли. А сейчас пока только пп
История текущей борьбы: начальный вес 72.5, манипуляции только начала пить много воды (более 2х литров в день) и пп, сегодня вес 66.3
Режим физической нагрузки- никакой((
Проблемные зоны-живот, бока, зона галифе))
Мотивация-хочется себя любить и за фигурку и за силу воли, и здоровье важно!
Способы повысить свою мотивацию-пока не особо требуется, ТК особо не делаю ничего)))
Точка невозврата-70!!!
Слабые места на пути к цели-лень лень лень...
Самым сложным оказалось-отказ от алкоголя(((
Самым простым оказалось-начать пить воду и сменить рацион.
Вредные привычки-курю и пью...
Как набрала такой вес-тупо отожрала спихивая все на проблемы с щитовидной...[/B]

Тотошка 05.12.2014 21:59

Вот все молодцы!!! Озвучили свои траблы! Теперь вперёд! К победе коммунизма!

Что касается жиров в тренажерном зале.

Я- там единственная женщина. Зал - качалка! Прикинули количество гостей столицы из разных стран снг!? И каждый норовит выпендриться! Бееееееесит!!!!! И мешают и норовят занять тот тренажер на который я иду. А ещё меня бесит!!!! ЧУКЧИ!!!!МЛЯ!!!ВСЕ В ШЛЕПКАХ!!!!!!БЕЭЭЭЭЭЭЭСИТ!!!

Но...я глаза в пол...и вперед!!!! И по хрену на их косые, в прямом и переносном смысле слова, взгляды!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b],
[b]Slim[/b], поправляться детишкам! Мамам - крепкого здоровья!!!!!!
Ольк! Обязательно догонишь и перегонишь!!! Это как наркотик! Стоит втянуться и уже ждёшь следующий треньки)))

ЦветочекЯ 05.12.2014 22:00

а вот мои 86кг..

Лунная Призма 05.12.2014 22:08

[quote="Тотошка;6798553"]Я- там единственная женщина. Зал - качалка! Прикинули количество гостей столицы из разных стран снг!? И каждый норовит выпендриться! Бееееееесит!!!!! И мешают и норовят занять тот тренажер на который я иду. А ещё меня бесит!!!! ЧУКЧИ!!!!МЛЯ!!!ВСЕ В ШЛЕПКАХ!!!!!!БЕЭЭЭЭЭЭЭСИТ!!![/quote]
:( вот этого я и боюсь, а еще то что не знаю что делать надо и надо мной будут ржать%-0

Тотошка 05.12.2014 22:11

[QUOTE=Бегимотик;6798567]:( вот этого я и боюсь, а еще то что не знаю что делать надо и надо мной будут ржать%-0[/QUOTE]

То же, что и я......продолжать заниматься!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

На пустое место - вгимания - не обращают!

Иринушка 05.12.2014 22:11

Тотошка, насмешила :-D
Светочка, такой милый пузик :)

Лунная Призма 05.12.2014 22:11

[QUOTE=Тотошка;6798571]То же, что и я......продолжать заниматься!!!![/QUOTE]

%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha:

я хочу хотя бы месяц с инструктором чтоб понимать что и как где делать. а потом уже да самой можно ходить, просто понять когда..

Тотошка 05.12.2014 22:13

На пустое место - вгимания - не обращают!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6798576]%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha:[/QUOTE]

Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем

Лунная Призма 05.12.2014 22:14

[quote="Тотошка;6798571"]На пустое место - вгимания - не обращают![/quote]
:-E я жирное пустое место

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тотошка;6798577"]Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем[/quote]
:-D:-D ой дорогая рассмешила представила пришла такая в трениках и кедах сфоткала тренажер выкладываю на форум - девочки че делать куда тут жать :-D:-D

Тотошка 05.12.2014 22:19

[QUOTE=Иринушка;6798575]Тотошка, насмешила :-D
Светочка, такой милый пузик :)[/QUOTE]

Ир, так их там с каждым разом прибывает. Я уже начинаю подумывать, ходить после 20.00. Хоть в это время они сваливают и концентрация тестостерона уменьшается...горячие парни пустыни и Кавказа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6798580]:-E я жирное пустое место

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D ой дорогая рассмешила представила пришла такая в трениках и кедах сфоткала тренажер выкладываю на форум - девочки че делать куда тут жать :-D:-D[/QUOTE]

Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно.

ЦветочекЯ 05.12.2014 22:26

[quote="Бегимотик;6798576"]но могу и не включить[/quote]
прям как про меня))))))))я и дома не со всей техникой дружу,муж вечно ржет надо мной))))

Лунная Призма 05.12.2014 22:34

[quote="Тотошка;6798588"]Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно.[/quote]
:girl_in_love: все хорошо!) просто я ж все на себя меряю!

Mammo4ka 05.12.2014 22:47

Девочки, а разгрузочный день в первый день мес можно? Сегодня нет их что-то, похоже завтра придут... А я уже гречку приготовила и кефир купила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я бы не смогла категорически в одной комнате с филиалом Кавказа находиться((( меня от них передергивает прям((( не знаю почему, но ненавижу я их((( есть конечно приятные и приличные люди во всех нациях, но вряд ли они в качалку дешевую ходят)))

Пушистый Катёнок 05.12.2014 22:55

Девочки, нужен волшебный пендель

Лунная Призма 05.12.2014 23:07

[quote="Пушистый Катёнок;6798639"]Девочки, нужен волшебный пендель[/quote]
что случилось? ты ела на ночь?

Пушистый Катёнок 05.12.2014 23:18

[QUOTE=Бегимотик;6798658]что случилось? ты ела на ночь?[/QUOTE]

Да еще вчера писала, что последние дни проводим на даче, ремонт там делали и ем там все подряд. Готовить не получается же

Лунная Призма 05.12.2014 23:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6798666]Да еще вчера писала, что последние дни проводим на даче, ремонт там делали и ем там все подряд. Готовить не получается же[/QUOTE]

%-0 ай яй яй плохая девочка!

Ну ты ведь можешь кушать но до 6 ти - это возможно? ну и порции меньше если делать себе? должно помочь.... а ты долго там на даче?:girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.12.2014 23:30

Теоретически можно
Но там особая обстановка
Вот и нужен пендель
Завтра муж на работу, я дома, буду правильной девочкой

Juliasha 05.12.2014 23:30

Кать, ну ешь тогда хоть овощи, кроме картошки и мясо. Не придумывай новую оправдалку

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.