![]() |
[quote="Juliasha;6798529"]л животик и здоровенные сиськи[/quote]
%-0 подружки наверное завидывали? |
[B]Худеющий Герой Дня
Имя- Аня Возраст- 25 Рост/вес- 174/66.3 Целевой вес н/в-цель- 60 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- max 72.5, min 57 Испробованные методы снижения веса и эффекты- было как-то раз 2х недельное помутнение и сидела на яичке+спорт, по весу мало ушло, зато объемы заметно ушли. А сейчас пока только пп История текущей борьбы: начальный вес 72.5, манипуляции только начала пить много воды (более 2х литров в день) и пп, сегодня вес 66.3 Режим физической нагрузки- никакой(( Проблемные зоны-живот, бока, зона галифе)) Мотивация-хочется себя любить и за фигурку и за силу воли, и здоровье важно! Способы повысить свою мотивацию-пока не особо требуется, ТК особо не делаю ничего))) Точка невозврата-70!!! Слабые места на пути к цели-лень лень лень... Самым сложным оказалось-отказ от алкоголя((( Самым простым оказалось-начать пить воду и сменить рацион. Вредные привычки-курю и пью... Как набрала такой вес-тупо отожрала спихивая все на проблемы с щитовидной...[/B] |
Вот все молодцы!!! Озвучили свои траблы! Теперь вперёд! К победе коммунизма!
Что касается жиров в тренажерном зале. Я- там единственная женщина. Зал - качалка! Прикинули количество гостей столицы из разных стран снг!? И каждый норовит выпендриться! Бееееееесит!!!!! И мешают и норовят занять тот тренажер на который я иду. А ещё меня бесит!!!! ЧУКЧИ!!!!МЛЯ!!!ВСЕ В ШЛЕПКАХ!!!!!!БЕЭЭЭЭЭЭЭСИТ!!! Но...я глаза в пол...и вперед!!!! И по хрену на их косые, в прямом и переносном смысле слова, взгляды! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], [b]Slim[/b], поправляться детишкам! Мамам - крепкого здоровья!!!!!! Ольк! Обязательно догонишь и перегонишь!!! Это как наркотик! Стоит втянуться и уже ждёшь следующий треньки))) |
а вот мои 86кг..
|
[quote="Тотошка;6798553"]Я- там единственная женщина. Зал - качалка! Прикинули количество гостей столицы из разных стран снг!? И каждый норовит выпендриться! Бееееееесит!!!!! И мешают и норовят занять тот тренажер на который я иду. А ещё меня бесит!!!! ЧУКЧИ!!!!МЛЯ!!!ВСЕ В ШЛЕПКАХ!!!!!!БЕЭЭЭЭЭЭЭСИТ!!![/quote]
:( вот этого я и боюсь, а еще то что не знаю что делать надо и надо мной будут ржать%-0 |
[QUOTE=Бегимотик;6798567]:( вот этого я и боюсь, а еще то что не знаю что делать надо и надо мной будут ржать%-0[/QUOTE]
То же, что и я......продолжать заниматься!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] На пустое место - вгимания - не обращают! |
Тотошка, насмешила :-D
Светочка, такой милый пузик :) |
[QUOTE=Тотошка;6798571]То же, что и я......продолжать заниматься!!!![/QUOTE]
%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha: я хочу хотя бы месяц с инструктором чтоб понимать что и как где делать. а потом уже да самой можно ходить, просто понять когда.. |
На пустое место - вгимания - не обращают!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6798576]%-0не милая ты не поняла я не знаю на какой тренажер как сесть:-D ну только разве что на беговую дорожку смогу и велик))) но могу и не включить:girl_haha:[/QUOTE] Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем |
[quote="Тотошка;6798571"]На пустое место - вгимания - не обращают![/quote]
:-E я жирное пустое место [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6798577"]Так там есть тренеры, спросишь. В конце концов погугли инет и мы тебе с Олей поможем[/quote] :-D:-D ой дорогая рассмешила представила пришла такая в трениках и кедах сфоткала тренажер выкладываю на форум - девочки че делать куда тут жать :-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6798575]Тотошка, насмешила :-D
Светочка, такой милый пузик :)[/QUOTE] Ир, так их там с каждым разом прибывает. Я уже начинаю подумывать, ходить после 20.00. Хоть в это время они сваливают и концентрация тестостерона уменьшается...горячие парни пустыни и Кавказа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6798580]:-E я жирное пустое место [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D ой дорогая рассмешила представила пришла такая в трениках и кедах сфоткала тренажер выкладываю на форум - девочки че делать куда тут жать :-D:-D[/QUOTE] Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно. |
[quote="Бегимотик;6798576"]но могу и не включить[/quote]
прям как про меня))))))))я и дома не со всей техникой дружу,муж вечно ржет надо мной)))) |
[quote="Тотошка;6798588"]Свет! Под пустым местом я подразумевала тех, кто ведет себя некорректно.[/quote]
:girl_in_love: все хорошо!) просто я ж все на себя меряю! |
Девочки, а разгрузочный день в первый день мес можно? Сегодня нет их что-то, похоже завтра придут... А я уже гречку приготовила и кефир купила))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бы не смогла категорически в одной комнате с филиалом Кавказа находиться((( меня от них передергивает прям((( не знаю почему, но ненавижу я их((( есть конечно приятные и приличные люди во всех нациях, но вряд ли они в качалку дешевую ходят))) |
Девочки, нужен волшебный пендель
|
[quote="Пушистый Катёнок;6798639"]Девочки, нужен волшебный пендель[/quote]
что случилось? ты ела на ночь? |
[QUOTE=Бегимотик;6798658]что случилось? ты ела на ночь?[/QUOTE]
Да еще вчера писала, что последние дни проводим на даче, ремонт там делали и ем там все подряд. Готовить не получается же |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6798666]Да еще вчера писала, что последние дни проводим на даче, ремонт там делали и ем там все подряд. Готовить не получается же[/QUOTE]
%-0 ай яй яй плохая девочка! Ну ты ведь можешь кушать но до 6 ти - это возможно? ну и порции меньше если делать себе? должно помочь.... а ты долго там на даче?:girl_haha: |
Теоретически можно
Но там особая обстановка Вот и нужен пендель Завтра муж на работу, я дома, буду правильной девочкой |
Кать, ну ешь тогда хоть овощи, кроме картошки и мясо. Не придумывай новую оправдалку
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |